有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

苯并免费加油的销售点。

信息

BOTAS -专家

21:51 - 2012年4月21日

530个职位

在正式销售点,如经验丰富的Zippo芝宝免费,遗赠给布雷斯代先生。 这里有兴趣,有责任来填补它的一个打火机在销售点的老板的要求呢? 就在今天,在明斯克白俄罗斯齐普的主要供应商告诉我,(虽然牌子挂加油)。 或者我不明白这一点,或者是他们的权威保证的Zippo芝宝?

Kuryan -专家

塔什干

21:56 - 2012年4月21日

479个职位

我不知道如何到达那里,当我来到我们的百货店和要求,以填补我的打火机,我将有到看起来完全像一个白痴,因为他们做不甚至知道有关的Zippo的保证,不向提如何填写和关于自由灌装 - 尤其是不知道的))))))))))))))))))))

hohol -专家

别尔哥罗德

23:59 - 2012年4月21日

246个职位

但我们至少有三个点Zippo的销售,笔芯购买时免费!
但只有通过库普卡,只是与他们的zhigoy来加油,将无法正常工作!

BOTAS -专家

2:46 - 2012年4月22日

530个职位

Zippo的任何销售点增加肌肉应该是免费的。

Kuryan -专家

塔什干

9:57 - 2012年4月22日

479个职位

必须的,但不是在这里:)

Kuryan -专家

塔什干

9:57 - 2012年4月22日

479个职位

Kuryan写道:

必须的,但不是在这里:)

下周我将去那里,我们要的东西,会在相同的时间,并询问有关填充:)

BOTAS -专家

2:34 - 2012年4月23日

530个职位

一定要问清楚。

我只是不明白,当办公室,这是官方的。 的Zippo的供应商,的乡下人开始在加油站。 银行企业苯并他们的成本约7美元。 显然这是非常沉重的官方供应商,是肯定的。 顺便说一下,他们也拿钱的运费,如果需要维修送一个Zippo。

hohol -专家

别尔哥罗德

9:58 - 2012年4月23日

246个职位

好了,我还能说什么,我们的国家是不可预测的!

Kuryan -专家

塔什干

17:24 - 2012年4月23日

479个职位

这是你的国家,我们有一个不同的国家,在我们的例子中是不可预测的! 但总是要求填写中央百货,有趣的是,这是答案的那些家伙,卖打火机)))))))))))))))))))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

21:16 - 2012年4月23日

1860岗位

Kuryan写道:

这是你的国家,我们有一个不同的国家

哇,我对现在的人! 从这个意义上说.. 奥列格BOTAS来自白俄罗斯,hohol的Ç乌克兰什么样的国家,你现在划分?))))如果卖方是一个混蛋,这是,恕我直言,在国际上的领土管辖权没有任何约束力。

Val1730 -专家

21:31 - 2012年4月23日

158个

我相信,我们的兄弟心态是不一个,这么说来,我认为,那是出的气体意外,和人将采取优势这项服务每年一次,和我们的兄弟会住此相同的授权点附近,我敢不给大家,但我认为,70 %仍然生活在那里:)

Unnit -会员

21:33 - 2012年4月23日

142个职位

Gorynych5写道:

Kuryan写道:

这是你的国家,我们有一个不同的国家

哇,我对现在的人! 从这个意义上说.. 奥列格BOTAS来自白俄罗斯,hohol的Ç乌克兰什么样的国家,你现在划分?))))如果卖方是一个混蛋,这是,恕我直言,在国际上的领土管辖权没有任何约束力。

请Gorynych5,与国家无关,它取决于人。

莫斯科

21:40 - 2012年4月23日

1860岗位

Val1730写道:

我相信,我们的兄弟心态是不一个,这么说来,我认为,那是出的气体意外,和人将采取优势这项服务每年一次,和我们的兄弟会住此相同的授权点附近,我敢不给大家,但我认为,70 %仍然生活在那里:)

我不认为如此。 不过,并不是一个时尚热潮的Zippo,购买,收集打火机举行了或多或少的(但不富裕)拜倒为5立方khaljavnogo的汽油的公民谁? 所以,卖方就丧失很少,,和鲍里斯告诉我们什么? 事实上充填糊剂,点和服务上的图标是不prodostavlyaetsya的.. 在这里,这是一种侵害。

Kuryan -专家

塔什干

22:14 - 2012年4月23日

479个职位

信息编辑22:23 - 2012年4月23日用户Kuryan

最有意思的是,该国是什么,与什么(((((((

这很难解释,但它是真实的......唉,要是我说(写)不给,我是铺设在“国家”的意思。...... 的家伙,你是很难理解的,但它确实是这么多,你可以说话和写,但遗憾的是并不能改变什么,你就明白一切将是困难的......

当我敢在销售点,Zippo的,问左右的加油站和然后完成你的目标在这里,我会说这,我想你会笑的很长一段时间))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

虽然一般,如果你需要的话,它肯定不好笑,它的悲剧............. 但什么也没有做这件事,我住在这里,不得不忍受与围绕着我。

PS我会说更多:在点出售的Zippo我们卖的和中国的假货,他们说,如果这些昂贵的为你 - 买现在“这些”:)))))))))poddelochki好,非常好,按以下顺序价格....... 我想,即使我试图证明,他们这样做董事兼垃圾,我只是开门的警察店,挂一些故事......... 困难我们所有的人,这是非常困难.........

Unnit -会员

22:41 - 2012年4月23日

142个职位

是的,你吐汽油,因为他们的消费5gramm的神经,仍然没有改变它。

Kuryan -专家

塔什干

22:50 - 2012年4月23日

479个职位

是的,我只是想知道,知道着想的原则)))))))))))))))))))

Unnit -会员

23:13 - 2012年4月23日

142个职位

祝你好运;))

Kuryan -专家

塔什干

23:35 - 2012年4月23日

479个职位

谢谢! :)

莫斯科

23:45 - 2012年4月23日

1860岗位

奥列格,我认为我们在这个概念的“国家”和完成。 这是第二次的的水平“衡量政治huyami的”时较短,有较长的人的情况下,“人”的面脱落导致的纠纷,争吵所以我请投弃权票。 至于董事兼太(对不起)愚蠢的,他采取了租赁面积比卖租户不他妈的一个的租户ofdistribyuter的Zippo,你可以做最,是冲了投诉布拉德福德。 如果他们购买和转售这些zazhYgalki,然后你就可以从工作休假,切三明治,制作一张海报:“在这里交易假的”,并采取下一个计数器的时钟手表)))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

2:33 - 2012年4月24日

327个职位

Unnit写道:

是的,你吐汽油,因为他们的消费5gramm的神经,仍然没有改变它。

在这里,你燃起了Freestuff,汽油! 的心态有什么不同? 也许,但然后我们填充在其美国的Zippo什么,他们认为将是很长一段时间,当他们自己是点会打好,但voobscheto pendosy和可能并没有认为那里的燃料,以采取他们的ziparyam,当然他们是更容易和更便宜的到和从。 我们没有必要浪费时间和神经。

Kuryan -专家

塔什干

11:14 - 2012年4月24日

479个职位

Gorynych5写道:

奥列格,我认为我们在这个概念的“国家”和完成。 这是第二次的的水平“衡量政治huyami的”时较短,有较长的人的情况下,“人”的面脱落导致的纠纷,争吵所以我请投弃权票。 至于董事兼太(对不起)愚蠢的,他采取了租赁面积比卖租户不他妈的一个的租户ofdistribyuter的Zippo,你可以做最,是冲了投诉布拉德福德。 如果他们购买和转售这些zazhYgalki,然后你就可以从工作休假,切三明治,制作一张海报:“在这里交易假的”,并采取下一个计数器的时钟手表)))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))同意一切!

所以,地狱与他们的地狱))))))))))))))))))

hohol -专家

别尔哥罗德

19:23 - 2012年4月24日

246个职位

我带来的Kipisha! 尼赫鲁,我是不会来查找故障或哪个国家,和我住在别尔哥罗德
仍然相信,俄罗斯是的,现在我真的不知道!)))))))))!

埃文 -专家

莫斯科地区

19:44 - 2012年4月24日

391个职位

对,对,然后都像...顺便说一下,这个免费续杯znal.Vchera没有走在大街上,我还记得,汽油,去商店,买了更多的poshel.Vot的一切。

莫斯科

20:35 - 2012年4月24日

1860岗位

不消耗任何人在任何地方,因为它是确保所有繁琐的帖子解散)))),为什么我这样做吗? 因为这样的纠纷宣誓结束...我们不需要誓师大会在这里,我们收集到收集Zippo和朋友))))

埃文 -专家

莫斯科地区

21:00 - 2012年4月24日

391个职位

这是正确的,有什么可抱怨...

莫斯科

21:09 - 2012年4月24日

1860岗位

埃文写道:

这是正确的,有什么可抱怨...

是的,没有人抱怨)))在这个论坛上也可以)))总有一种惩罚是不禁止的,但团队公开谴责huyami和Modera的责任,如果他是错的.. ;)

BOTAS -专家

21:23 - 2012年4月28日

530个职位

Val1730写道:

我也想过,但卖方不妨碍熟悉的主题,以停止燃料供应。 下面是如何把Zippo芝宝建议修正的官方代表的位置上。 我不知道这将如何解决Zippo的代表,谁不加油比比请求,并拿钱的维修。 图标免费续杯,他将拍摄的,当然。 来吧......“勺子被发现。 但在这里osadochek住......“(C)。

Kuryan -专家

塔什干

23:23 - 2012年4月28日

479个职位

顺便说一下,终于到了销售点,我们希望采取的“鹅卵石”,说完,到目前为止,只有中国,欧盟,但价格的一半的价格,这是官方销售点的齐普! 提供中国宝石! 当问牺牲的加油我三次问:“什么?”)))))))))))))))))))))))))))))))))))

BOTAS -专家

0:14 - 2012年4月29日

530个职位

Kuryan写道:

当问牺牲的加油我三次问:“什么?”)))))))))))))))))))))))))))))))))))

这是如何:)只要不问我,甚至打;)真相是我们所发现的。

这么快,你看,生产汽油翻盖顶部的Zippo转移到中国,(我认为这是一个时间的问题),但将取消免费修理的保证。 而最有可能的会吃一些megabrend的Zippo的。 多元文化和收敛,但是。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

2:33 - 2012年4月29日

327个职位

BOTAS写道:

Kuryan写道:

当问牺牲的加油我三次问:“什么?”)))))))))))))))))))))))))))))))))))

这是如何:)只要不问我,甚至打;)真相是我们所发现的。

这么快,你看,生产汽油翻盖顶部的Zippo转移到中国,(我认为这是一个时间的问题),但将取消免费修理的保证。 而最有可能的会吃一些megabrend的Zippo的。 多元文化和收敛,但是。

Splyun次3。 虽然今天正在发生的事情是非常相似的。 当然有是一个利益做的最简单的1,关闭和不连一个气体打火机是一个巨头一样的Zippo-型汽油和所有,但他妈的起来已经与他的蓝更多,所有的追逐打捞,及为什么不,但...那些被夹具与灵魂,现在就剩下zipari没有...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2397参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))