有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

是真的吗?

信息

史瑞克 -新会员

20点38分 - 2012年7月26日

帖子2

Zipku看了以后,这个(价格太低了),他会告诉她的。

http://zippo.su/index.php?page ..... P; ITEMID = 3

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

20点49 - 2012年7月26日

1860岗位

在照片是真实的,2008年版。 手机“商店”megafonovskie。 两个选项:无论是在卖方私营贸易商购买了ebeyah不使用更轻,并有一个小的百分比的转售(是件好事),或者你也没有得到什么是显示的照片,这是不好的,如果你住在莫斯科和快递员会来你自己的,你相信,你是试图以欺骗你给他一个猫和投掷下来的楼梯(这是很好的),如果你住在另一个城市和您提供的支付通过Yandex的,钱,那么你没有风险的钱你是不会返回(这是不好的)

hohol -专家

别尔哥罗德

22:15 - 2012年7月26日

246个职位

而在我的正常价格! 为什么夹具银的镀ahrenennyh花钱?
最简单的modelka!

莫斯科

22:25 - 2012年7月26日

1860岗位

没有人会谈关于“ahrenennyh”的钱。 平均价格为2200-2500。 1800卖家提供的,它是很好的东西是脏;-)

莫斯科

22时29分 - 2012年7月26日

1860岗位

这是没有那么多应该花费多少,而应该是不高于1500年,但事实上,所有卖出约,尽管价格过高,以及一个卖便宜得多,问题出现了:为什么呢?

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

5:13 - 2012年7月27日

327个职位

难忘的多个版本 - 唤醒呢? - 哦,这些都走了,我很抱歉...或有...但价格又是另一回事

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:09 - 2012年7月27日

951个职位

信息编辑11:11 - 2012年7月27日用户Zvonkoff

我有没有serebryashki,没有,所以我strematsya邮票的底部,特别是字体bukaf,也许这不是一个很好的广角摄影 - 扭曲了... =)))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

梦工厂 -专家

乌克兰

12:36 - 2012年7月28日

203个员额

正常的跳汰机,我买了他的收藏品,共800卢布,但如果它会迅速回落,使用银(清除)。 只有我有很高的抛光。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:12 - 2012年7月28日

246个职位

梦工厂写道:

正常的跳汰机,我买了他的收藏品,共800卢布,但如果它会迅速回落,使用银(清除)。 只有我有很高的抛光。

所以我说,一个夹具的正常价格!

莫斯科

23:40 - 2012年7月28日

1860岗位

梦工厂写道:

不,不会很快褪色,变暗,是的,但洗他的zaipessi)))我也想通过我的黄铜,刷,瞧,再次银和eskpluatiroval的如下)))

梦工厂 -专家

乌克兰

21:24 - 2012年7月29日

203个员额

所以不能立即下的银铜和铬例如? 你多久,很长一段时间来使用它吗?

hohol -专家

别尔哥罗德

22:37 - 2012年7月30日,

246个职位

信息编辑22:39 - 2012年7月30日,用户hohol

不要确切地知道,但在Chrome vryatli已经是该交易! 即使是金属的东西更好的覆盖obmednyayut第一,作为一个黄铜Zippo的身体一次,然后应用于镍铬合金!
而用银包覆或立即对镍或黄铜。

莫斯科

23:10 - 2012年7月30日,

1860岗位

梦工厂写道:

所以不能立即下的银铜和铬例如? 你多久,很长一段时间来使用它吗?

余吕杏茜,很多时候,因为我已经有一年半至每天两包,这是1996年版,我结束了在第二千〇十在1941年的英镑收购副本。 ))铬有静音,银黄铜种植无“引”;-)

chaa174 -专家

0:12 - 2012年7月31日

503个职位

第一和镍铬合金或银。 镍是一种引物。

斯拉瓦 -专家

6:44 - 2012年7月31日

225个职位

信息编辑6:45 - 7月31日,2012年用户斯拉瓦

我的直铬是清晰可见的。 磨损,在某一个地方,在第一撕下铬微黄色染色,然后撕下镍,然后他打开黄铜。

梦工厂 -专家

乌克兰

10时47分 - 2012年7月31日

203个员额

Gorynych5写道:

梦工厂写道:

余吕杏茜,很多时候,因为我已经有一年半至每天两包,这是1996年版,我结束了在第二千〇十在1941年的英镑收购副本。 ))铬有静音,银黄铜种植无“引”;-)

我是在货架上,害怕再次擦。 但你放心,我的涂层的耐久性。

莫斯科

10:56 - 2012年7月31日

1860岗位

余吕杏茜我不明白复杂的过程,,的同志建议,即便如此,不上的黄铜,及在银电镀厂,谁真的做不知道,但小心不要触摸她的短短的预防措施,我威尼斯人你必须看到的线程,甚至深的划痕和凹痕裸铜,并没有暴露出来。 而这近14年的服务...

梦工厂 -专家

乌克兰

10:59 - 2012年7月31日

203个员额

我只是想,因为银是一种软金属,和外壳覆盖了一层薄薄的它应该赶紧擦掉。

莫斯科

11:17 - 2012年7月31日

1860岗位

我不会回答,不知道的伎俩。 我只能prodemontrirovat底线,但在理论上它是不强,没有。 ;-)

梦工厂 -专家

乌克兰

9:59 - 2012年8月3日

203个员额

你也可以上传图片的打火机银板

莫斯科

10:11 - 2012年8月3日

1860岗位

余吕杏茜的德onizhe是在我演讲的题目“我的串行退伍军人,”与2010年几乎没有改变它的外观,良好,但它是不以当头一棒,因为我用苏打清洁,并在一个丝绒盒子从另一个齐普,原包装盒。我失去了这么多年)))

莫斯科

10:42 - 2012年8月3日

1860岗位

而且,由于我们的第二个帖子和齐普许多文章的作者,包括我的屁股的Zippo的照片,在他的评论,然后我的屁股pokaryabannuyu打火机上可以看到大量的资源和搜索图像。)))

黑海新罗西斯克,

14:45 - 2012年8月5日

951个职位

所以,你是著名的世界​​各地,其呃...他的屁股齐普,emae煎饼! 不是每个人都可以梦想! =))))))))

莫斯科

15:11 - 2012年8月5日

1860岗位

他的屁股不能得荣耀,其使用的指示和厕所和心爱的女人在床上,在互联网上以往任何时候都没有。 一张照片的打火机不同的狗屎资源迅速被拉开,但我不生气的菊花,更轻从不会伤害))))

黑海新罗西斯克,

19:33 - 2012年8月5日

951个职位

信息编辑19:34 - 2012年8月5日用户Zvonkoff

我不认为直接任命的蛀虫 - 要显示的人=))))))))))))

虽然我没有命中,除了这些情况下,仍然是凉的时候需要在诊所或医院的一名护士下沉打了一针boljuchih卷,bolnovato针,同时很好。 但是,这是只有凉爽的小鸡medsetra的。 如果奶奶一个线程或更糟的​​Dokhturov的有关愈合忍受,只是觉得...

=))))))))))))))))))))))))))))))

莫斯科

19:39 - 2012年8月5日

1860岗位

拼写错误.. 这是必要的,因为“只用纯为目的(废话),但只显示...

chaa174 -专家

19:54 - 2012年8月5日

503个职位

这一切都开始足够无辜的问题... =)

莫斯科

19时58分 - 2012年8月5日

1860岗位

chaa174写道:

嗯,这是需要定义我们蛀虫,和,更非注册用户非常担心屁股主持人。 我的任务是解释,并建议所有)))))

chaa174 -专家

20:29 - 2012年8月5日

503个职位

chaa174写道:

嗯,这是需要定义我们蛀虫,和,更非注册用户非常担心屁股主持人。 我的任务是解释,并建议所有)))))

嗯...嗯.... 那么,我们可以他妈的他们这样的屁股主持人关心的客人吗? 是吗?Gorynych5,你这样做......你不要吓这里这么多......我几乎窒息,他的啤酒...

莫斯科

20:36 - 2012年8月5日

1860岗位

chaa174写道:

chaa174写道:

嗯...嗯.... 那么,我们可以他妈的他们这样的屁股主持人关心的客人吗? 是吗?Gorynych5,你这样做......你不要吓这里这么多......我几乎窒息,他的啤酒...

我解释以正确的方式,谁拥有的屁股Modera的,谁允许她看。 有没有问的问题,因为我们不开玩笑,因为你不能禁止的游戏模组欺负,还等什么? 这是正确的,Modera的输入整个论坛和品牌欺负的耻辱)))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2851参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))