论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

真光?

信息

斯拉瓦 -专家

8:09 - 2012年8月31日

225个职位

在坐在vinmobayle几年。 某处在该地区3设备所取代。 从来没有我,没有一个反病毒,因此没有问题,即使我坐在网络中的所有的时间,不同的弯曲和东西....我把,各种防盗系统唯一。

但是,一些最流行的抗病毒药物用于Windows的肯定是其他网页和卡巴斯基。

但过渡到Andriusha的突然出现,杀毒软件是非常必要的,因为几乎立刻淹没的广告及其他可可。

在同一时间,Windows是几乎没有其他选择,但辛巴和棕榈树。 对于它的时间,它是非常陡峭的,但“品牌新”的用户,也没有通过,和现在显然认为非常酷的废话她,调用nedosistemoy和其他G ....嗯,它基本上只是molodesh还,也没有听他们=)

顺便安德鲁最近已经更新到4.0.4,写到这里,不幸的是,并没有发生。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

11:17 - 8月31日

951个职位

我现在有这个类的第一个设备 - 用于为没有更多的智能手机,与虚拟机的第一esesno。 你买它之前,我学到了很长一段时间,读它,看着在一堆评论的操作系统和一下为好。 和停止虚拟机上的,而不是安德鲁,虽然,当然,最紧迫的是到vedroid。 而且我不希望它,这就是它=)))虽然我不想要的,然后也许尝试收集的品种,所以它是没有比较=))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

11:54 - 8月31日

帖子1860

PASCH就智慧nokii坐,但他们的质量有争取接近零,并在这里一两年nazd不知道什么操作系统vybrat.Android然后获得快速普及,和风险是最小的,当时宏达欲望的领导者可以将不得不在如果挫折容易易货vindovyh HD2。 好吧,走! OSKA喜欢的直观的界面和响应速度。 并行买NTS TACH2 Vindovyh。 正确的比较没有工作,机器比铁弱得多。 它所有上安装Linux新leptop,比较旧的计算机,在Windows上与老penkomIII。 所以哪个轴是陡峭的辩论永远无法理解纯属meryanie pipiskami detskoe.A然后来到真正的噩梦任何Nokiyavoda的,NTS也带动了他的阵容这废话,我不得不买Samgung))))

黑海新罗西斯克,

13:21 - 8月31日

951个职位

我以前的身份坐在nokii在一定smyysle根本=)))后来我意识到,诺基亚herovett和开始寻找一种替代。 但是,复杂的能力situtsiya,通过的事实,我不想触摸设备,以及,没有想,就是这样,我在这个问题上的保守。 经过一番查询,并意识到,我的狩猎和一个按钮的性能 - 在原则上不...我不得不探索sensornikov跌跌撞撞HD2,posravnival的堆积与他的弟兄和相同ostannovilsya。 我认为中共第一,bezknopochnika,是好的,但是看看=)))

莫斯科

13:42 - 8月31日

帖子1860

我有多年的两台设备。 一些聪明的或PDA,与大屏幕观看电子邮件,互联网,通信王牌。 第二次定期拨号器,为它服务电话 - 拨打语音电话。 现在第二设备充当一个旧的诺基亚翻盖手机,现在有没有。 舒适的事实,甚至放置一个电池-READ OUT开始打,反正你留联系,呼叫保持的耳朵“等离子电视”我是不舒服的,SIM卡,不同运营商的覆盖不佳或proschelkanom负平衡将做出一个重要的电话时。)) )

Kuryan -专家

塔什干

16:33 - 8月31日

479个职位

Gorynych5写道:

消息编辑22:00 - 8月30日,2012年会员Gorynych5

奥列格寻找比你打开一个链接,如果机器人,“炒作”,你怎么称呼它是全屏的,并相信广告真正的木马中的一个按钮上的字,在机器人和他们的软件,我明白优于比比;-)至于防病毒,那么完美现代不那么设备运行放缓Dokhturov网页可以只奇迹般地幸存下来的恐龙和相当一个便宜的管-byudzhetochki))))关于同一头,我们已经得到了一个特殊的傻瓜没有,但经验不足androidovod-新手可以打开我的情况是这样警告他们在每byaku不戳)))链接本身并不危险,因为到现在为止,静静地坐在在论坛上并没有邪恶adiminy和现代化其不会删除。 :-)

ZY 添加很简单,谁就与用户pritentsiey:

“我在这里参考论坛上移动,并在早晨的祖母从账户中消失了......”

我这样一个漂亮的答卷:

“我他妈的警告内尔的捅不有!”

)))))))))))))))))

几乎完全同意:) :) :) :) :)

在婆婆左右 - 是的,有这样的垃圾,我经历了这一点,因为他的工作,但是这是另一个故事。 Kstti,我也是在软件优于比比认为,还是一台电脑,可以这么说,在PHP程序员,虽然在一个可视化的环境中,但仍然:)

好吧,这是细节,最重要的是,我们的想法:)

Kuryan -专家

塔什干

16:43 - 8月31日

479个职位

诺基亚仍持有崇高的敬意,将有很长一段时间:)我像Lyumiya喜欢什么更好的机器,但iOS之后的我的一切,我不会去的,即使在Droid上.... 恕我直言,当然更好,但还没有被创建。

莫斯科

17:02 - 8月31日

帖子1860

奥列格,我是你的技能和毫无疑问,你在刚刚不是有手的设备,以它的目前troyanchik,攀登(谁的方式,只有当未来从安德鲁,你作为它的程序员是没有秘密的,能够识别设备的网站,经营从该用户被固定在他们的系统和浏览器),你可以不明白它多么美丽窗外。 虽然电脑必须已经看过一个类似的伎俩与“升级安装的Adobe Flash播放器。”))),因为我知道这些更新,你不得到,但最近我的母亲设法赶上一个奇迹抗病毒药物(名字忘了),讲述的可怕,大约30日病毒感染计算机,并提供给自己买了50巴库。 商业嫌这种爬行动物的安全模式,但它是必要的,以手边的第二台电脑,或至少mobilku找出哪些目录和文件,准确地称为狗屎。 总之垫peremat站在我的房子,而它“修复”与电脑,我也不大)))))

莫斯科

17:10 - 8月31日

帖子1860

Kuryan写道:

诺基亚仍持有崇高的敬意,将有很长一段时间:)我像Lyumiya喜欢什么更好的机器,但iOS之后的我的一切,我不会去的,即使在Droid上.... 恕我直言,当然更好,但还没有被创建。

诺基亚名誉扫地uebischnaya质量,甚至全新的拨号新闻测试是更加昂贵,而且大大不如,FLAI gnusmas和其他制造商的名字我生病了大约五年前,就在与这些品牌的显示器外壳)))

Naftel -会员

17:46 - 8月31日

帖子15

刚买了一台新的Ziippo =)

伯格 -会员

17:50 - 8月31日

帖子116

嗯,当时的主题是关于手机,插入我的5美分。

我有一个简单的手机屏幕128 128,MP3,蓝牙。

从MP3 - 唯一的,也许,铃声和闹钟。 蓝牙 - garniturka(坐在Mikrikov,夹在两侧,然后 - 咣当!群一样,解开他的外套,依此类推,一般一件好事,是值得商榷的)。 嗯,有创意的作家posapokalistov,在电话簿中2-3 ... dohrena 8MB不会将CERT)))))))

眼下我想买dvuhsimochny的。 语音拨号(坐在Mikrikov,夹在两侧,应该和通话)))))... POH屏幕,无论是。 也许只有不可自由兑换。 和不超过2卢布是如此。

iPhone手机,ipad,噬菌体(手机 - 芬雅)•卡萨尔7 - 炫耀,恕我直言。 电话,应该有一个最小功能集。

莫斯科

18:04 - 8月31日

帖子1860

Naftel说:

可爱的,购买或交换吗? ))

Naftel -会员

18:07 - 8月31日

帖子15

购买了。 但现在疑虑所困扰的框中,指出生产日期:18/03/2009。 和底部的打火机:G 07。

我发现她不是一个目录...

伯格 -会员

18:10 - 8月31日

帖子116

Naftel说:

购买了。 但现在疑虑所困扰的框中,指出生产日期:18/03/2009。 和底部的打火机:G 07。

我发现她不是一个目录...

恕我直言 - 如果你并不需要匹配的日期的插入和住房,巧合的日期框和身体的东西不应该讲的话))))

Naftel -会员

18:18 - 8月31日

帖子15

即使在办公室的网站是不是......

莫斯科

18:34 - 8月31日

帖子1860

照片邮票,并插入了与...它看起来像锯子,但事情困扰我和显然没有日期在包装盒上,他们是愚蠢总是混淆屁股,卖家和努力,以推动英镑-盔甲成箱从固体蛙泳。 ))))

莫斯科

18:40 - 8月31日

帖子1860

虽然包装盒上的日期也把我弄糊涂...... - 有没有包装盒上的日期,但型号和条形码)))

伯格 -会员

19:19 - 8月31日

帖子116

Gorynych5写道:

虽然包装盒上的日期也把我弄糊涂...... - 有没有包装盒上的日期,但型号和条形码)))

号码,姓名(或zazhigarki,或涂层),下面的条码。 这应粘贴的条形码前三位 - 041。

207常规街CHROME

0 14689 10207 4

因此,龙?

Naftel -会员

20:11 - 8月31日

帖子15

眼下zabahayu的照片。 条形码:0 41689 24364 7

Naftel -会员

20:34 - 8月31日

帖子15

莫斯科

20:49 - 8月31日

帖子1860

* RzhOt *所有权利,亚历山大,到Zippe包装盒上的贴纸有没有关系,它是卖家,混蛋prisobachil,以及交易规则是,我不知道乌克兰的法律。 照片伟大的打火机。 型号标签型号24364。 按号码搜索,它给你点烟。 A目录......他们是目录))))

Naftel -会员

20:59 - 8月31日

帖子15

谢谢)

Kuryan -专家

塔什干

21:56 - 8月31日

479个职位

恭喜您购买! :)

Kuryan -专家

塔什干

22:03 - 8月31日

479个职位

消息编辑22:06 - 8月31日,2012会员Kuryan

伯格写道:

嗯,当时的主题是关于手机,插入我的5美分。

我有一个简单的手机屏幕128 128,MP3,蓝牙。

从MP3 - 唯一的,也许,铃声和闹钟。 蓝牙 - garniturka(坐在Mikrikov,夹在两侧,然后 - 咣当!群一样,解开他的外套,依此类推,一般一件好事,是值得商榷的)。 嗯,有创意的作家posapokalistov,在电话簿中2-3 ... dohrena 8MB不会将CERT)))))))

眼下我想买dvuhsimochny的。 语音拨号(坐在Mikrikov,夹在两侧,应该和通话)))))... POH屏幕,无论是。 也许只有不可自由兑换。 和不超过2卢布是如此。

iPhone手机,ipad,噬菌体(手机-芬雅)•卡萨尔7 -炫耀,恕我直言。 电话,应该有一个最小功能集。

好吧,如果这是必要的,只有拨打电话,你去和诺基亚3310))))))),然后是,iPhone和东西 - 只是一个炫耀。 我喜欢它不仅需要进行通话,我yuzayu它(iPhone)已满,音乐,电影,互联网,电子邮件,以及对不同的软件,我一般保持安静,vplod连接到我们的生产服务器上的DSA服务,玩具,我的儿子喜欢说,有时你想发挥它在iPhone上,而不是在电脑上,一对夫妇倍ZHPS yuzal时喝去照片有时也需要一个村庄...... 是同一本书。

不过,我并不需要一台笔记本电脑......所以,每一个他自己。

我有一个朋友,甚至SMS区不能从您的手机发送的,所以,他也需要一个手机只能通话和没有别的........ 有人看中电脑,没有一台电脑,并取代了一个计算器,有人已经无法居住。

但我喜欢dvuhsimochny引起过敏:))))))))))))

PS顺便说一下,房子是6300,然后他的儿子会采取的妻子将采取,但我并不需要在所有的,因为它几乎是简单的拨号器,除了某些功能。

莫斯科

22:46 - 8月31日

帖子1860

奥列格,约不同的问题,我完全同意。 我会坐在暖柜19英寸显示器,我想“炫耀”是没有必要的。 但我是一个司机谁在互联网和电子图书的形式,需要文明的祝福。 在笔记本电脑Vozi! 呀schaaaas! 他妈的,女士们,先生们! 它的第二个一天一个锁定汽车迷们uvolokut直到我产生被从董事会或接受))),所以我需要的东西,有一个相当大的屏幕和强大的处理器,更好的看到你们这样子,并在同一时间小够到闪电可以塞进他的口袋里,跳进水坑,雪地漂移,箱箱拖))

莫斯科

22:57 - 8月31日

帖子1860

顺便说一下,可很难想象一只脚信使与一台笔记本电脑,但他也,在地铁上或电影看起来像一本书来读,这样的导航仪,迅速得到地址。 有人会说是之前没有做,我会回答前面包价值4美分,人坐在树木,不仅时尚的小玩意,他们有石斧和木棒)))

Kuryan -专家

塔什干

23:14 - 8月31日

479个职位

完全同意! :)

黑海新罗西斯克,

0:36 - 2012年9月1日

951个职位

Naftel说:

恭喜你新来的女孩! 好modelc ;)))

evnian -会员

4:18 - 2012年9月3日

帖子51

编辑4:20 - 2012年9月3日用户evnian的

灌输论坛用户!)

它是假的或不? 因为在Zippe 89goda必须是另一个邮票...

http://www.ebay.com/itm/Vtg-ZI ..... 43b31a9113

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

12:04 - 2012年9月3日

391个职位

正版ZIPPO.C 1983年至1992年发行邮票,代表两年:1932年发行的纪念模型。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3525人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))