有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

是的打火机吗?

信息

Naftel -会员

23:32 - 2012年8月29日

帖子15

您好! 我有一个问题,和原来的打火机ZIPPO。 在下面的链接,可以查看照片。 谢谢提前向所有。 紫外线。 亚历山大。

http://radikal.ru/F/s011.radik ..... 6.jpg.html

http://radikal.ru/F/i049.radik ..... d.jpg.html

http://radikal.ru/F/s017.radik ..... e.jpg.html

[图片被删除的用户]

埃文 -专家

莫斯科地区

23:42 - 2012年8月29日

391个职位

原件。

Naftel -会员

23:47 - 2012年8月29日

帖子15

谢谢。

evnian -会员

23:51 - 2012年8月29日

51个职位

是的,这是1937年ZIPPO副本

Naftel -会员

23:53 - 2012年8月29日

帖子15

信息编辑1:32 - 2012年8月30日用户Naftel

建议请orienterovachnuyu它的价格! 最好是在美元。

埃文 -专家

莫斯科地区

○点17分 - 2012年8月30日,

391个职位

好了,让我们说,某处1000卢布,约250 UAH。

Naftel -会员

1:33 - 2012年8月30日,

帖子15

对于B / Y?

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

八点56分 - 2012年8月30日,

1860岗位

哎呀,我们可以信用卡短信木马感染。 要小心)))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

10:17 - 2012年8月30号

951个职位

replichka,1995年11月,1996年2月插入。

Cheto只能查看 - - 本 - kresalo kakoeto Nitak,横向切口,不斜。 还是我已经飘飘多;)))))))))))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Kuryan -专家

塔什干

16:45 - 2012年8月30号

479个职位

Gorynych5写道:

哎呀,我们可以信用卡短信木马感染。 要小心)))

有没有木马的Antivir你暴露误报))))))))))))))))))))))))))))

虽然前两个可以归功于我并没有打开出于某种原因.............

莫斯科

17:13 - 2012年8月30号

1860岗位

奥列格,当你单击一个链接,而不是打火机获得了窗口,说:“您的浏览器歌剧迷你(其中我有他从来没有的设备)是过时的和以查看你需要下载一个更新版本的”我的页面,没有任何防病毒知道,有下载。 要清除我的良心还是剧变,,开车antivirusnik。 如可预期的,它是))))

chaa174 -专家

18:54 - 2012年8月30号

503个职位

如此激进的,快速的速度与功能动物园 - 老垃圾。 阿呆在论坛上已经警告其使用。 与入门这么说:)

有大量的免费服务,易用性的人......这种误解持续吗?

Kuryan -专家

塔什干

18:55 - 2012年8月30号

479个职位

如果谈论歌剧迷你,那么你是用手机,对不对? :)

如果移动电话,然后有是很多细微之处:)而且,如果一个窗口弹出了一个要求yotpravit这是哪里SMS和,因此,现在实行了一堆的共享服务,以按对等抗病毒药物可以没有任何明确你不需要的信贷: ),只是一个普通的电脑立即清除广告出来,真正的链接..... 然而,有很多细节需要讨论现场,不幸的是,我不工作:)

不要不担心,尤其是,如果这样的垃圾出来,你更好的不otkruyvat等各个环节,虽然一个“激进”的病毒,比如我曾经从来没有见过,问题是清楚的,无论是移动,或在您的计算机上的浏览器,或相当(写)我可以不......... ..

莫斯科

19:23 - 2012年8月30号

1860岗位

奥列格,我怎么样不担心。 对我来说,这个木马是已知的,半之久。 我告诫其他用户具有特定链接的短信木马程序感染运行Android操作系统的手机,所以他们不属于诈骗诱饵(它的种我的工作,如果没有忘记)。 没有什么错,只是如果提供的话,下载的东西,那么这样做不恰当。 顺便说一下,在此figovina,更先进的物种,它开始摆动时自动进入页面。 但有足够的要小心,如果身体被身份不明的下载,这是没有必要安装它。 更好的是,antivirusnik,因为这样的垃圾通常是在任何faylopomoykah的同时拖动4.5文件,然后再一次可能不会被注意到,然后就忘了什么应用程序,并重新安装,并瞧 - 欢迎来到残酷的世界的负平衡几千)))

Kuryan -专家

塔什干

21点32 - 30 2012

479个职位

好了,显然,这是一个“机器人”,它是像木马和所有,但Galima广告,能够抓住:)显然没有经验的用户,没有问题:)

是的,这当然是必要的,以警告,但激进分子经常弹出垃圾,我觉得即使是没有经验的人都经历过不止一次。......

但是,这是正常的抗病毒药物,机器人还没有,但卡斯帕放在那里 - 它缓慢的操作系统nepodetstski ......

最重要的是 - 它仍然是一个头在他的肩膀上,其余的将....................... 虽然........... 为什么我会...............多(头)并没有出现后悔))))))))))))))))))))))))))))

我想你明白我的意思))))))))))))))))))))))))))

PS:顺便说一下,我可以信用现在打开所有副本真的:)

莫斯科

21点51 - 30 2012

1860岗位

信息编辑22:00 - 2012年8月30日用户Gorynych5

奥列格,尽管你打开链接,如果这个机器人,“广告”,你把它称为是全屏幕,并在广告上的按钮真正的木马相信,在这个词的机器人,他们的软件我更好地理解比齐普;-)至于反,病毒,网络Dokhturov罚款现代化的设备和不工作,可以只慢下来奇迹般地活了下来的恐龙和相当一个廉价管,byudzhetochki))))作为一个头,我们得到了没有特定的傻瓜,但经验不足的androidovod新人可能,所以,我的业务是警告他们,所以,在所有byaku不戳)))本身是没有危险的连结,因为到现在为止,安安静静地坐在在论坛上,也没有邪恶的adiminy和现代化不会被删除。 :-)

ZY 和添加很简单,的用户来pritentsiey的:

“我在这里对您的论坛ssylochku通过,并在今天上午奶奶的帐户消失。”

我一个很好的答案:

“我他妈的警告内尔捅不!”

)))))))))))))))))

黑海新罗西斯克,

22:04 - 2012年8月30号

951个职位

主kommunikatorovznatoki。 请告诉我,所以我们只是去了一个HTC HD2 WM 6.5的kakoynit是否抗病毒药物,和工作如此出色(不禁止打开的文件,我想,以把自己的相同卡斯帕例如)和身体是没有运到爬行标志吗? 我做什么在手持“只uchus的世界...”?
=)))))))))))

莫斯科

22:18 - 2012年8月30号

1860岗位

帕什,我vinmobaylom,花时间,以满足与轴,随地吐痰,踩刹车,几乎没有销售,看看的审查4pda.ru,肯定是有一些明智的建议;-)

黑海新罗西斯克,

22:36 - 2012年8月30号

951个职位

是的,我是有和定期sidyu zaregany有tozhe不仅经常不找到你的问题的答案(现在我很没有关于AntiVir)和有太多的聪明,谁不不知道哪里是他们与他们的umischem它去,但像我这样的人sovvetom的帮助 - zapadlo umischa ...因为,你看,nedyuzhy ... =))))))))))))

Naftel -会员

22:41 - 2012年8月30号

帖子15

ZIPPO发售。

优惠的价格!

莫斯科

22:51 - 2012年8月30号

1860岗位

Zvonkoff写道:

是的,我是有和定期sidyu zaregany有tozhe不仅经常不找到你的问题的答案(现在我很没有关于AntiVir)和有太多的聪明,谁不不知道哪里是他们与他们的umischem它去,但像我这样的人sovvetom的帮助 - zapadlo umischa ...因为,你看,nedyuzhy ... =))))))))))))

好在dimonvideo.ru去,有的人稍微容易一些,和论坛上的主题,一些聪明的办法编目)))

莫斯科

23:28 - 2012年8月30号

1860岗位

Naftel说:

ZIPPO发售。

优惠的价格!

新的成本$ 16 +运费。 1995年版和明显的磨损。 仔细想想,它会提供多少以及是否出售它在所有...

Naftel -会员

23:52 - 2012年8月30号

帖子15

莫斯科

0:15 - 2012年8月31日

1860岗位

-我不想http://www.amazon.com/Zippo-Li ..... B001I3ZLHK好,加上道路。 鄂温克当你张贴的价格,它可能是假设你想购买,不错,邮资一并考虑。 以及已发行的约1000名俄罗斯卢布。 而一个的话你在1935年,取得更小,更难找到,并在第37届山铆钉从1988年))你也没有想,我拍下来的价格或什么,我不打算到买它在所有))))

Naftel -会员

0:46 - 2012年8月31日

帖子15

价格: 39.91美元

但不喜欢16。 +运输雄鹿20。

莫斯科

1:03 - 2012年8月31日

1860岗位

亚历山大没看过,第一个图像价格的两个“大容量”,下面所有的14到17块钱的价格。 当然,+运费。 这是neyuzanny产品无划痕,和您使用了一段时间。 如何削减了30块钱吗? 设置为乌克兰拍卖)))或者如果你只是想另一个,然后等待有人能提供一些你喜欢的模型交换。

Naftel -会员

1时08分 - 2012年8月31日

帖子15

你猜对了。 这确实困扰着我)我想我出售,购买,并添加一个新的)另一个),但也很有趣,交换)

莫斯科

1:16 - 2012年8月31日

1860岗位

然后,只需等待,谁也看在第37届,并提供一些有趣的事情的集合。 那么,邮局将必须清除的程度都花))))

Naftel -会员

下午1:45 - 2012年8月31日

帖子15

这并不可怕)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

3时37分 - 2012年8月31日

327个职位

Gorynych5写道:

和从1988年的第37届铆钉山))

伊戈尔·修正:自1985年以来:)

Naftel,不卖它到一个新的建筑了,留下一个记忆,和买一个又一个

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2844年参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))