有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我可以携带一个Zippo飞机的行李吗?

信息

迈克 -客户

21:10 - 2011年1月24日

持续了很长一段时间在国外,所以我不知道是否有可能在行李运输飞机的Zippo? 随身携带的行李是明确的,哪些不是。 也许如果不填,不打火石?

同志们,谁知道? 谁面对的,或知道这一点。

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:24 - 2011年1月24日

1323岗位

消息编辑21:59 - 2011年1月24日oniks1

没有经历过,但尽你所能,使其看起来像一个打火机。 当然,没有燃料和火石!

我们有一个特殊的Zippo cheholchik运输机。 但是,像往常一样,我们的家园“他们的”标准不适用,至今只在eBay上,或类似的资源,你可以买到最有可能的。 如果我有时间,我就买了它......以防万一......

http://www.zippo.com/Products/ ..... ackOnBoard

yezh -会员

9:59 - 二月22,2011

68个职位,

我盘旋了几圈,但一旦你飞到德国汉莎航空公司,所以他们掏出Zippo的所有的内脏,只留下一个空壳,并插入。 我不得不与服务中心联系。 发送新insert.A才知道这里的​​情况,哪里可以买到它使用吗?

juakali -客户

18:04 - 2011年3月3日

我从美国带来的,没有任何问题,只是从来没有悬空的,和所有。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2387参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))