论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

社交网络的Zippo

信息

谢尔盖·G. -客户

13:56 - 16月2011

你好

首先,我想感谢您对这样一个宝贵的资源,帮我找到了许多问题的答案。

酝酿已久的想法,开发一个社交网络爱好者的Zippo。 你认为这将是一个有用和有趣的资源,一个好方法吗? 请问有没有人跟他说话,或者够了现有资源,和社区LJ。

提前谢谢您的答复。

必杀 -专家

14:09 - 16月2011

458个职位

这意味着建立正式组VKontakte等,例如,或一个单独的网站吗? 如果是前者,那么原则本身可以做的,但它是如何将需求,我不能说,没有这个完整的类似团体。 但个别网站在社交网络的形式显然假设将人或想要买ZIPPO,那么我认为这是太多。 基本上足够的可用资源。

谢尔盖·G. -客户

14:23 - 16月2011

没有社区的社交网络,缺乏等。

我的意思是一个完整规模的独立利益的资源。

讨论稀有物品,收藏家采访,等
很多项目,但给他们打电话与清洁定性的角度是很难的。

谢尔盖·G. -客户

14:23 - 16月2011

必杀写道:

这意味着建立正式组VKontakte等,例如,或一个单独的网站吗? 如果是前者,那么原则本身可以做的,但它是如何将需求,我不能说,没有这个完整的类似团体。 但个别网站在社交网络的形式显然假设将人或想要买ZIPPO,那么我认为这是太多。 基本上足够的可用资源。

感谢您的反馈!

kypexin -管理员

15:29 - 16月2011

帖子1670

谢尔盖,感谢的客气话的网站:)

所有的通信发生的Zippo粉丝在本网站和其他一些论坛。 的意识ozdavat又一社交网络,我没有看到任何,因为它会基本上是复制什么是已经存在。 当然,除非你不想投入大量的时间和金钱在推广:)但是,即使在这种情况下,意思仍然没有看到太多。

谢尔盖·G. -客户

21:22 - 17月2011

感谢您的答复。 我们为您提供的社交网络不同的理解)

我的意思是认真大型项目与个人邮件,收视率,团体,每个用户都可以创建和发展你的博客zaruzhat照片到相册。

现有的资源,将肯定是有价值的,但只有牺牲的内容,funktsionnalsti不够的,在我看来。

我在心里对发展Bitrix“业务” ,只是在我看来功能是minimalny neobhoimosti。

但是,谢谢你,真是及时回应,可以节省大量的时间)

我不后悔问。

kypexin -管理员

23:59 - 17月2011

帖子1670

是的,没有,我理解什么是社交网络。 只是较轻的主题是如此的具体,这是一个相当小观众创造网络polnotsnennoy与其他学科相比,根本就没有足够的参与者。 一切都已经挂出这里:)

谢尔盖·G. -客户

6:26 - 2011年1月25日

谢谢你!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3509人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))