有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

的网站的发展和公益赞助的几点思考

信息

kypexin -管理员

21:14 - 17 2012

1670岗位

朋友们!

最近,我经常回来的想法,住在工地,和用什么手段,以及如何发展,这就是我得记住。

我们的网站在12月将庆祝尽可能多的:)在此期间,它已经成长为梦幻般的比例,而这一切都归功于你:)特别是涉及网上课程的统计数据,你看这个页面的底部。 不幸的是,我没有看到一个机会,将一切其他引擎 - 这将需要太多的精力和成本。 为了获得最佳的网站在形式,它是现在,你只能将它移动到一个专用的服务器,在那里将生活在自由和方便更多的资源比现在生活在一个简单的共享主机。 这是第一个。

现在的第二位。 几个月前,这个主题已经被提出,但现在,我提高了一遍,现在自己。 我终于足够成熟,要敢于问“帮助俱乐部”,以支持该网站。 更特别的是 - 我准备好接受任何金额的自愿救灾捐赠物资,从我们社会的所有成员,其中的每一分钱去发展,支持和托管项目。 当然,当您收到的捐款,我会报到,并准备为所有的费用。

因为在任何情况下,我们谈论的在线项目,我们都生活在不同的城市,也往往是非常繁忙的,我停在网上筹款最常见的两种方式,不要求甚至撕裂的屁股在椅子:))):捐赠与支付系统的Yandex.Money网上银行转账(特别是Alfabank / AlfaKlik,但可能翻译和任何其他的银行,不仅阿尔法,如果它包含网上银行)。

朋友们,请不要忽略这个话题,告诉我,每个人都认为。 没有必要都没有写,谁做什么和如何完全准备好帮助 - 这是一个时间问题,直到刚刚告诉你内心的态度。 我希望我们的项目资金支持的可能性时,你的决定,这是很长一段时间,我的好名字,将作为最好的保证。

谢谢! :)

chaa174 -专家

21:31 - 17 2012

503个职位

还有什么想...或折叠或悬挂广告假阳具。

没有第二个。

21:33 - 17 2012

1670岗位

chaa174写道:

还有什么想...或折叠或悬挂广告假阳具。

没有第二个。

我根本不挂在这里的Zippo以外的任何广告。 虽然建议了:))

shturman1998 -疯狂

2:41 - 2012年10月18日,

791个职位

信息编辑2时44分- 2012年10月18日,用户shturman1998

我所有的! 这是好设定每年供款看不到,只是一个小更新的网站至少不伤害,清洁,干净的线程不prosmatrivyutsya(我的意思是从论坛),返回了一篇关于我的文章)))))))))

chaa174 -专家

6:11 - 2012年10月18日,

503个职位

个人资料的方式,不能伤害...

跨;-)

在我们的网站和我们对他们的正常的烟草店。 在美丽的普特南横幅的形式。

我想大家很高兴能。

8:18 - 2012年10月18日,

1670岗位

shturman1998写道:

我所有的! 这是好设定每年供款看不到,只是一个小更新的网站至少不伤害,清洁,干净的线程不prosmatrivyutsya(我的意思是从论坛),返回了一篇关于我的文章)))))))))

斯塔斯,谢谢。 但我不会把它的贡献。 这是一个完全自愿的援助,在任何时候,当你有一个备用的一分钱:)我们没有封闭精英俱乐部,为什么我们有这些:)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

9:1​​6 - 2012年10月18日,

951个职位

我所有的!

我同意斯塔斯是,它需要一个巨大的清洁论坛

支付问题上 - 如果没有不便的方法又是什么呢? 我不认为,只有100%kollektoriantsev不会提高你的屁股的椅子上,正好相反 - 在线直播单位。 因此,我认为,我们至少需要一个替代方式转移资金 - 通过转移储蓄银行,如什么是电子支付帐户。 我经历过的最好的QIWI钱包支付。 顺便说一下,沃洛佳,及时,QIWI抛出Yandex的钱吗?

捐赠的反思。 什么是你需要到现场,说一个月的最低金额? 为什么要问 - 我们已经得到了很多,甚至没有弥补,以帮助真的是有形的,有用的,我认为它是有道理的,只知道的诺普需要,所以我们可以将适当数量bobla的。 这将是一个成年人,恕我直言。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

天龙 -专家

9:25 - 2012年10月18日,

212个职位

加入我们吧!

准备好做出贡献的最好的可能性! :))

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

Voronov -主持人

11:06 - 2012年10月18日

32个职位

在多纳托心态是保罗,即 nuzhOn正常的P / S上,我可能会引发资金从sberbankovskoy卡,不跳舞建立电子钱包,和其他复杂。 好了,我很愚蠢的,就像脚趾骑自行车的人的靴子))))

对于剩下的,我要说的是,沃洛佳,原则,方针和广告,所有Elektonniki,便不能逃脱,年龄并没有让现场观众在线广告的玩具,主题是传闻有利。 我唯一​​想看到这样的色情和阴茎增大丸“热点新闻”。 对广告的沙发或SUV想任何人都不会介意...... 不知怎么的,肯定的。

12:43 - 2012年10月18日

1670岗位

Zvonkoff写道:

支付问题上 - 如果没有不便的方法又是什么呢? 我不认为,只有100%kollektoriantsev不会提高你的屁股的椅子上,正好相反 - 在线直播单位。 因此,我认为,我们至少需要一个替代方式转移资金 - 通过转移储蓄银行,如什么是电子支付帐户。 我经历过的最好的QIWI钱包支付。 顺便说一下,沃洛佳,及时,QIWI抛出Yandex的钱吗?

QIWI - 没有。 但是,该帐户可以通过其他终端的毒几十个补充,或用信用卡或网上银行...真的很。

12:45 - 2012年10月18日

1670岗位

Zvonkoff写道:

捐赠的反思。 什么是你需要到现场,说一个月的最低金额? 为什么要问 - 我们已经得到了很多,甚至没有弥补,以帮助真的是有形的,有用的,我认为它是有道理的,只知道的诺普需要,所以我们可以将适当数量bobla的。 这将是一个成年人,恕我直言。

这是一个很大的问题。 是谁主办的网站每月600元左​​右的成本。 你可以留在相同的水平,我们可以采取一个更先进的速度为每月1000卢布,真的有更多的资源,速度会更快。 我rassmatrviayu选项。

12:46 - 2012年10月18日

1670岗位

Voronov说:

在多纳托心态是保罗,即 nuzhOn正常的P / S上,我可能会引发资金从sberbankovskoy卡,不跳舞建立电子钱包,和其他复杂。 好了,我很愚蠢的,就像脚趾骑自行车的人的靴子))))

Yandex的地图与sberbankovskoy帐户可以补充或通过ATM或网上银行没有任何问题。 要做到这一点,发送者不必有电子钱包:)

13:21 - 2012年10月18日

32个职位

OK,沃洛佳训练))))

13:27 - 2012年10月18日

32个职位

沃瓦,拨开他的鼻子在细节上的抗议,在相同的时间,如果测试成功,然后是赞助商))))

13:46 - 2012年10月18日

1670岗位

Voronov说:

沃瓦,拨开他的鼻子在细节上的抗议,在相同的时间,如果测试成功,然后是赞助商))))

只要你等待:)嗯,我还没有开始我会成为一个单独的页面模具,并说明如何:),你到底如何,你想赞助的储蓄银行卡通过网上银行吗?

13:49 - 2012年10月18日

32个职位

我不知道!))))sberovskaya卡,之后,它就像你告诉我在哪里戳在终端))))

13:55 - 2012年10月18日

1670岗位

Voronov说:

我不知道!))))sberovskaya卡,之后,它就像你告诉我在哪里戳在终端))))

自动柜员机: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312的

通过俄罗斯储蓄银行网上: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523854#QU1

14:04 - 2012年10月18日

32个职位

信息编辑14:12 - 10月18,2012用户Voronov

明确的指示傻瓜(我),是可以理解的。 斜谈论了一个月吗? 原则上,我们有10只左右的的不断活跃用户,即 由100rubley与nosa.Neobremenitelno。 一个网会有人扔的赏金300 PE,另一个在一个给定的月份不为零,主办必须被收集一贯的遗体被转移到下一个月,或者启动项目的发展。 虽然我没有看到任何障碍的字,其余的家伙。

14:06 - 2012年10月18日

1670岗位

Voronov说:

明确的指示傻瓜(我),是可以理解的。 斜谈论了一个月吗? 基本上,只有约10的不断活跃用户,即 由100rubley与nosa.Neobremenitelno。 净的事实,有人会抛出赏金为3000,而另一个在一个月完全零,主机必须连续收集,遗体被转移到下一个月,或启动项目的发展。 虽然我没有看到任何障碍的字,其余的家伙。

“在本月的偏差,一般是一个很好的选择,几乎专用服务器:)所以可能会少一些。 总之,我现在所想的,积极和思考的东西。

天龙 -专家

14:41 - 2012年10月18日

212个职位

同时,我们必须找到一种方法,支付经营“黑的现金”的人,.. :))

我不能使用“塑料”有很多原因,但副作用并不想留... :)

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

14:43 - 2012年10月18日

1670岗位

天龙写道:

同时,我们必须找到一种方法,支付经营“黑的现金”的人,.. :))

我不能使用“塑料”有很多原因,但副作用并不想留... :)

通过终端的资金:)

Kuryan -专家

塔什干

15:08 - 2012年10月18日

479个职位

哇该死的移液管,已经为你写的! :) :) :) :) :)

年费 - 可能是最,其余的自由裁量权作者:我的意思是,发动机和所有......

我还在准备到俄罗斯的举动,poetomui现在在这里很罕见,我觉得我在那里的时候,缴纳费用并不容易。 而在那一刻,我本人和乌兹别克斯坦,最便捷的方式赚一些钱 - Vebmani。 我将在俄罗斯,并且将改变这样的想法,做不同的付款方式,这将是可取的:)

chaa174 -专家

16:13 - 2012年10月18日

503个职位

恕我直言,但最简单的(随处可得,所有通过支付任何款项终端/ tyrnet的银行/其他不必要的人类pribludy,的)

- YandehDenga - 许多具有方便,填写在任何档位EUROSET,在所有终端 - 0问题

- 贝宝 - 的许多sharyatsya inetbaraholkam - 也有系统meganadezhnaya,并确立了自己作为kavaynenkaya在豌豆

- 使用WebMoney - 我个人不nahnagen 19:34他,但的心灵和记忆yuzayut的许多人没有相同的。

最重要的是,上述所有完美地重叠和底座用塑料卡,即费时的家务和力/转让无效。

16:29 - 2012年10月18日

1670岗位

chaa174写道:

- 贝宝 - 的许多sharyatsya inetbaraholkam - 也有系统meganadezhnaya,并确立了自己作为kavaynenkaya在豌豆

贝宝,直到,俄罗斯不出现,它会如此糟糕。 他们不注意的同一个实例托管,几乎在俄罗斯。 我们要筹集资金,为特定的服务供应商俄罗斯:)

chaa174 -专家

17:25 - 2012年10月18日

503个职位

tady yandehdengi?

即使受益,那么你至少可以填补现金银行转账,但kandribobikom

17:39 - 2012年10月18日

1670岗位

chaa174写道:

tady yandehdengi?

即使受益,那么你至少可以填补现金银行转账,但kandribobikom

所以,我曾经写道:这是最便捷的方式:)

黑海新罗西斯克,

20时33分 - 2012年10月18日

951个职位

好了,该是不错的 - 一组老学校核心酗酒招募=)))))))))))我认为,一千卢布的总和大小一个月,我们没有被吓坏了,但而非常多欣赏,它是不是用鼻子的事情=)))))))))))))))

顺便说一下,伊戈尔好主意 -​​ 如虚拟的本地互助 - 谁是这个月可以抛出300,谁是普遍较差,不能做任何事情 - 即,互助。 只有在主要的事情是不以开始后到排序的东西,像 - “我在这里这么多,扔,和你在一排零2个月”...虽然,沃洛佳,一个热心的业主,我认为它仍然会不断累积同情BOBL =)) )))))))))))))))

作为押金。 在某种程度上,我是弱以同样的方式为电子发票和伊戈尔,我即使Sberkarta没有,但是这就是钱包猕猴桃做出自己 - 和然后,只是到支付一个supertabakom香烟=))))))))))))如果你教简单,无痛的的约相同Vebmani或Yandex的钱,我做了一个绝望的尝试,这些纳米技术的发展。

最重要的是我在这件事情沃洛佳 - 我们的网站后,整个升级最终将快? ;)))

黑海新罗西斯克,

20:40 - 2012年10月18日

951个职位

Voronov说:

对广告的沙发或SUV想任何人都不会介意...... 不知怎么的,肯定的。

这是肯定的,我爱到看在美丽的和大的汽车bleskuchie =))))))))))))))))和动作要快,我认为将有更多的乐趣,chtoli在线的设计;)))

另外,顺便说一下,什么是广告的广告研讨会,使雕刻 - 这一切都是那么我们的p。 主题,广告刀,所有宣传工具 - 一个纯粹的男性的技巧,与她没有错,不看广告gruzovoznyh公司 - 产品。 同样的,我们最喜爱的Supertabaki,Dostavkipodarkov,Zipposhopy等 - dohrenischscha,没有色情是没有必要的。 虽然,校长知道=)))))))))))一般来说,是要考虑很多问题,最重要的是要;))))))

关于折扣supertabake Nitsche还没有听说过吗?

21:15 - 2012年10月18日

1670岗位

Zvonkoff写道:

好了,该是不错的 - 一组老学校核心酗酒招募=)))))))))))我认为,一千卢布的总和大小一个月,我们没有被吓坏了,但而非常多欣赏,它是不是用鼻子的事情=)))))))))))))))

顺便说一下,伊戈尔好主意 -​​ 如虚拟的本地互助 - 谁是这个月可以抛出300,谁是普遍较差,不能做任何事情 - 即,互助。 只有在主要的事情是不以开始后到排序的东西,像 - “我在这里这么多,扔,和你在一排零2个月”...虽然,沃洛佳,一个热心的业主,我认为它仍然会不断累积同情BOBL =)) )))))))))))))))

作为押金。 在某种程度上,我是弱以同样的方式为电子发票和伊戈尔,我即使Sberkarta没有,但是这就是钱包猕猴桃做出自己 - 和然后,只是到支付一个supertabakom香烟=))))))))))))如果你教简单,无痛的的约相同Vebmani或Yandex的钱,我做了一个绝望的尝试,这些纳米技术的发展。

最重要的是我在这件事情沃洛佳 - 我们的网站后,整个升级最终将快? ;)))

我刚开始跟我没有关闭的“会员费”的想法 - 一个亲密的朋友,当任时,他得到一个额外的一分钱,在任何时候,只要给她的网站的想法。 猫只是将比较 - 锅炉是一种在所有:)

关于“虚弱” - 不要怕,教,并告诉。 这是容易得多,它可能看起来:)

至于速度 - 所以我想,我尝试和测试。 是有希望的,这将是更好,如果你选择一个好的主机与一个专用的服务器。

21:16 - 2012年10月18日

1670岗位

Zvonkoff写道:

关于折扣supertabake Nitsche还没有听说过吗?

很抱歉,没有时间了(但我没有忘记。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3027参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))