论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

关于论坛

信息

亚历山大MELAN -会员

秋明

3:39 - 9月5日,2009

帖子65

问题。 暂无计划改变脚本论坛? 我爬上这一点,原来的课程,但很不舒服。 比如我可以不写手机。 此外,论坛和网站是相当有分量的,这是非常强烈的影响交通。

金小丑 -疯子

13:21 - 2009年9月5日

856个职位

而我在这里,我可以写的手机:)

秋明

14:03 - 2009年9月5日

帖子65

那么,下一步是什么? 在利益的细节方面。 马卡尔? 什么是手机? 哪个程序的成本?

kypexin -管理员

14:06 - 2009年9月5日

帖子1670

消息编辑14:07 - 9月5日,2009年用户kypexin的

亚历山大-MELAN写道:

问题。 暂无计划改变脚本论坛? 我爬上这一点,原来的课程,但很不舒服。 比如我可以不写手机。 此外,论坛和网站是相当有分量的,这是非常强烈的影响交通。

,论坛,我不打算改变 - 这将是太多的努力,它是更容易从头开始一个新的开始。 关于“重” - 是的,网站和论坛razoslis,信息已经成为一个大海,所以在所有引起足够的重视。 我试图定期(成功!)的速度优化的网站(网站现在过得到了极限),但交通量是不可能做任何事情我能做到,特别是在论坛上。

什么“写一个数” - 有是这样一个论坛的功能,在这个版本中,它不会做的,有时,我会升级到新版发动机的问题,可能有是此功能莫名其妙oboydena.Sledite新闻...

14:53 - 9月6日

帖子1670

我曾为这个问题 - 唉,不能没有请。 论坛使用了大量的java脚本,很少与移动浏览器兼容。 出于这个原因,原本从来没有被优化用于移动设备的开发,并且在未来不会被优化。 可惜的是,这绝对是万能的解决方案,一般很少有人能。

秋明

7:20 - 9月7日

帖子65

我为他们的网站使用phpBB,以及它是题外话。 谁捡到自己无限的互联网上,直到所有的规则。 )))

yours_truly -主持人

22:00 - 2010年3月

帖子1214

,你可以学习的未来,这就是为什么有这样的转变,在其他主题? 那么,大多数不喜欢nachudit的...

22:06 - 2010年3月

帖子1670

Raspolztis论坛页面可能或因为很长,不适合在论坛的宽度,或因为一套长期非打破HTML的元素,图像在这种情况下,该耳环tkuda东西代码的发布还有很长的破tsepochta的空间

为了避免这种情况,不复制帖子在论坛中不过是裸文本,不要把很长的不可分割的要素。 一个HTML的代码,你可以检查HTML的顶部面板上的按钮。

22:10 - 2010年3月

帖子1214

kypexin写道:

Raspolztis论坛的页面可能因为非常长的图像,不适合在论坛的宽度

图像最好不要超过600像素宽的论坛传播,也许?

oniks1 -疯子

莫斯科

22:11 - 2010年3月

帖子1323

那么,什么是一些不熟悉的话你说脏话吗? ))))告诉我,只是按什么按钮是没有必要的! ))))

22:14 - 2010年3月

帖子1214

oniks1写道:

那么,什么是一些不熟悉的话你说脏话吗? ))))告诉我,只是按什么按钮是没有必要的! ))))

它发生,我不得不有时,虽然我立即纠正,当你复制某处的图片,并直接嵌入它到一个文本消息,然后将其发送到论坛......可能是更好的到做的老式方法,先在电脑上保存,然后调整大小与通过什么 - 任何程序,然后插入到消息框,像往常一样。

22:20 - 2010年3月

帖子1670

您都可以享受到耳环:)我会解决eslicho的:)

oniks1 -疯子

莫斯科

22时21分 - 2010年3月3日

帖子1323

不,我和所以在您的计算机上的所有照片和他们会是别的地方,和编辑的大小...我总是知道哪里的错误,当我蹑手蹑脚...我有某种调整在一个计算机nenastroena - 或者说,并没有工作Enter键确认,当印刷文本(论坛,电子邮件)。 那是当我把图片下,并试着写了一个文本,然后他可能不会去到下一行,和我写所有通过的差距时,画面跳跃所有的时间和改变在不同的行...在最终版本中,像心情看着屏幕上所有权利......好吧,我不蒸 - 发布...而事实证明 - 为...))))

22:21 - 2010年3月

帖子1214

消息编辑22:22 - 3月3,2010用户yours_truly

kypexin写道:

您都可以享受到耳环:)我会解决eslicho的:)

我也都可以推动许多有趣的按钮? :)

22:22 - 2010年3月

帖子1670

Vashche skrpit离线自动降低任何插入的图像,所以,当你走出,他们是大,显示减少贴子。 但出于某种原因,它是马车,有时不降低画面:)

22:23 - 2010年3月

帖子1670

oniks1写道:

不,我和所以在您的计算机上的所有照片和他们会是别的地方,和编辑的大小...我总是知道哪里的错误,当我蹑手蹑脚...我有某种调整在一个计算机nenastroena - 或者说,并没有工作Enter键确认,当印刷文本(论坛,电子邮件)。 那是当我把图片下,并试着写了一个文本,然后他可能不会去到下一行,和我写所有通过的差距时,画面跳跃所有的时间和改变在不同的行...在最终版本中,像心情看着屏幕上所有权利......好吧,我不蒸 - 发布...而事实证明 - 为...))))

是的,“空间写所有的”肯定是不值得的:)))

22:24 - 2010年3月

帖子1214

消息编辑22:33 - 3月3,2010用户yours_truly

kypexin写道:

Vashche skrpit离线自动降低任何插入的图像,所以,当你走出,他们是大,显示减少贴子。 但出于某种原因,它是马车,有时不降低画面:)

嗯,是的,顺便说一下,我看到的图片是小的,但如果下鼠标点击图标或图片本身,它增加了:)

22:29 - 2010年3月

帖子1214

oniks1写道:

我有某种调整在计算机nenastroena - 或者说,不工作的关键肠炎,打印文本(论坛,电子邮件)。

但它的锡,不起作用进入,我会认为,我觉得我没有这个键在所有的任何地方,不仅是我,也许......

oniks1 -疯子

莫斯科

22时34分 - 2010年3月3日

帖子1323

是什么想的东西...)))这是从公司再次...我有两年的计算机科学家说,我带来的电脑看到他们...和我仍然可以...))))))))))))是的,和已经使用最有趣的事情是,在电子邮件中输入工程一旦出了15个下载...)))在一个字 - 和它的作品...))))))))))))

22:40 - 2010年3月

帖子1214

oniks1写道:

最有意思的是,在电子邮件中输入一旦出了15个下载...)))

哦,我的Godable! 嗯,你是个英雄! :)

oniks1 -疯子

莫斯科

23:33 - 2010年3月

帖子1323

Godable? 现在它是你和任何人说话吗? )))

日23:38 - 2010年3月

帖子1214

oniks1写道:

Godable? 现在它是你和任何人说话吗? )))

:))))是的,它在英语中是一个笑话! :))))类型哦,我的上帝只是不太正确的,或者更确切地说,错! :)))

oniks1 -疯子

莫斯科

23:45 - 2010年3月

帖子1323

而且我认为这是来自法国的...))))

23:49 - 2010年3月

帖子1214

oniks1写道:

而且我认为这是来自法国的...))))

嗯,有一些英语,所以很多法语单词 - 作了它由法国,随着时间的变化只发音和拼写,这么多的话,在英语的法国血统...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3214人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))