有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

速度的网页

信息

埃文 -专家

莫斯科地区

17时23分2010年12月 - 14日

391个职位

虽然没有什么更好的一些网页打开比较快,其他两分钟。

kypexin -管理员

17:35 2010年12月 - 14日

1670岗位

我会尽力,一点点调整pozdzhe的。

必杀 -专家

20:44 2010年12月 - 14日

458个职位

是一个网站很长一段时间,第二天“思想” - 页2-3分钟才能打开。 其他网站正确,问题INETA排除

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:13 2010年12月 - 14日

1323岗位

沃洛佳,我有“tupit”只有俄罗斯储蓄银行网上... :)扭动这一次polezesh的... :)

所有其他网站的正常工作! :))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

21:22 2010年12月 - 14日

674个职位

是的,这tupit天。

21:43 2010年12月 - 14日

1670岗位

谁需要一点poshustret。

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:46 2010年12月 - 14日

1323岗位

你的意思是储蓄? :))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

23:22 2010年12月 - 14日

674个职位

现在三页的分08.07 otkryval.i的其他更新

必杀 -专家

23:46 2010年12月 - 14日

458个职位

我们相信你,沃洛佳!

埃文 -专家

莫斯科地区

0:39 - 十二月15,2010

391个职位

仿佛率的调整还是让我觉得呢?

必杀 -专家

11:31 2010年12月 - 15日

458个职位

今天的加载页)

11:32 2010年12月 - 15日

1670岗位

杀死写道:

今天的加载页)

那么,帮助:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

14:08 2010年12月 - 15日

674个职位

我有同样的。

ForZe -会员

16:35 2010年12月 - 15日

93个职位

网站疯狂制动器(General论坛页面列出了那些更开放,但是,如果你试图打开什么都主题开始tupnyak的令人毛骨悚然的。

anttir -会员

17:09 2010年12月 - 15日

107个职位

是的,不,现在该网站是运行在标准模式(交感神经阻滞页充斥着图片)。缩杆喜欢帮助。

18时26分2010年12月 - 15日

1670岗位

朋友们,这一切都取决于供应商。 在家里,我也减慢,工作,所有的苍蝇。 我大队在数据库中进行了优化,它是一定要以任何方式帮助。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

18:27 2010年12月 - 15日

674个职位

两个打开的网页,它仍然坚持着,但不希望打开。

ForZe -会员

3时39分 - 2010年12月29日

93个职位

更容易一点的工作是怎样的。 但是,当你只是一个主题名称上单击打开,它开辟了相当快,当你点击什么或页面主题(直接进入新邮件的页面),然后减慢。

布马 -专家

15:33 - 2011年1月30日

181个员额

今天,的刹车,SOOOOO!!

23:59 - 2011年2月2日

1670岗位

布马写道:

今天,的刹车,SOOOOO!!

朋友们,现场没有,即使有刹车,在一个非常优化的。 当慢 - 它可能是制动ISP。 从我家网站转移到另一家供应商几乎总是过得(通道,我有4兆位)。 在工作​​中,总是这样做。 在同一提供者是一个小的速度,当然极其缓慢。

埃文 -专家

莫斯科地区

〇点02分 - 2011年2月3日

391个职位

信息编辑○点06分- 2011年2月3日埃文基

现在我只飞了,这是不长的时间!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

0:37 - 2011年5月19日

674个职位

网站往往不gruzitstso。

Truckdriver -专家

1:32 - 2011年5月19日

206个职位

编辑1:36 - 5月19日,2011年Truckdriver

“浮士德”中写道:

网站往往不gruzitstso。

我有这事。 在一般情况下,它是比别人慢,虽然速度还没有抱怨,至少有10 Mbit / s的。

我不会毫无根据的:

“浮士德” -疯狂

莫斯科

14:02 2011年5月 - 19

674个职位

速度慢,往往不加载。 有时多达生气。

ultrain -专家

3:13 - 20月3日2012

166个职位

medlennova,然后再开机,说实话,我的INET 40   Mbit / s的传入和传出,一个相当繁忙的站点 http://www.rbc.ru/ 相比 ,将有几秒钟内打开。 我觉得这个问题可能是因为在网站上的的许多kartinochki重。 你,可以尝试http://webo.in/ ,我的网站分析他们在其控制下运行时,没有刹车! 虽然有不少下载的图片和文档!

12:10 - 2012年10月18日

1670岗位

的人,觉得pliz - 网站是否现在就在这里工作得更快吗? 特别感兴趣的一个论坛。 纯粹的感觉,就像有人吗? 我想一个新的服务器。

Voronov -主持人

12:27 - 2012年10月18日

32个职位

沃洛佳,一个zhoporezy的三阁,觉得回家的路上会得到相同的Wi-Fi看。

12:36 - 2012年10月18日

1670岗位

Voronov说:

沃洛佳,一个zhoporezy的三阁,觉得回家的路上会得到相同的Wi-Fi看。

是的,这是有道理的,检查的快速连接。

12:45 - 2012年10月18日

32个职位

群岛,它是速度快,速度比我家的有线互联网,但你能猜到不太稳定,风吹和无线电波devaysa的传递))))

14:19 - 2012年10月18日

32个职位

Zatestil DOMASH线华夫饼。 它已成为一个更明亮一点,但不在一个平面上。 恕我直言,现代化的设备不是很了解自己的软件引擎,并认为,该如何处理呢,那就是, 的通道的厚度几乎没有任何依赖。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2855参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))