有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

速度的网页

信息

chaa174 -专家

16:05 - 2012年10月18日

503个职位

如果速度,然后......嗯,没有刹车强烈的原则性。 但主观上 - 是敏感地嬉闹。 但过了一段时间 - 旧刹车

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

16:33 - 2012年11月5号

951个职位

什么是今天的网站吗? 沃洛佳,你的东西吗?

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

kypexin -管理员

16:53 - 2012年11月5号

1670岗位

Zvonkoff写道:

什么是今天的网站吗? 沃洛佳,你的东西吗?

X的。 打破了。 这不是:(

黑海新罗西斯克,

17:03 - 2012年11月5号

951个职位

这似乎是一个500错误已发出

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

18时22分 - 2012年11月5号

1860岗位

我给了像管理服务器和肥皂的接触。 看来问题是不是我们的,和主机......虽然我明白一点...

13日 -会员

10:02 - 2012年11月7号

77个职位

我明白了! 该网站的速度,是直接依赖于社会排版文本的速度)))

黑海新罗西斯克,

9时57分 - 2012年11月11号

951个职位

沃洛佳,昨天再次晕倒cheto我们的收藏家,500错误再次...

kypexin -管理员

14:10 - 2012年11月11号

1670岗位

Zvonkoff写道:

沃洛佳,昨天再次晕倒cheto我们的收藏家,500错误再次...

我知道,我刚刚发现为时已晚。 他提出的500错误 ​​- 手正确的 - 所以如果可以的话,让我知道以某种方式通过其他渠道看到,我并没有马上看到。

我真的希望所有的网站尽快解决的问题。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2310参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))