有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

速度的网页

信息

kypexin -管理员

18时09分2010年3月 - 18日

1670岗位

的同事,紧急手术的结果是现在的网站应该大大poluchshet,其速度应与以前的刹车相比增加了好几倍。 ,请翻找,给你的意见,运行速度更快。 谢谢!

KIR -会员

乌法

2010年18:23 - 18月3日

110个职位

是的,大大加快了工作现场! 今天下午,他的方式可能不能进入的。

你不应该洞穴在不断变化的世界,这是更好的,他下垂根据我们...(C)

2010年18:24 - 18月3日

1670岗位

是的,这一天,他总罢工几乎没有存够了..​​. :) :)不得不迅速处理

KIR -会员

乌法

2010年18:38 - 18月3日

110个职位

发生了什么? ))WordPress的显然是专为这样的负载,为zippokolektore。 你不觉得例如移动到E107? 或一些其他CMS。

你不应该洞穴在不断变化的世界,这是更好的,他下垂根据我们...(C)

2010年18:42 - 18月3日

1670岗位

不,没有这样想。 你怎么想象,你看到这些怪物连同其内容移动到不同的CMS? :))对我来说是不现实的。 但现在这一切都应该是更好的。 Pooptimiziroval小的内部数据库。

必杀 -专家

2010年19:37 - 18月3日

458个职位

得到了更好的! 试图让这里的那一天 - 页面不希望启动

yours_truly -主持人

2010年19:40 - 18月3日

1214岗位

kypexin写道:

是的,这一天,他总罢工几乎没有存够了..​​. :) :)不得不迅速处理

操作是成功的,显然! 感谢,不会让他“蒙混过关”! :)谢谢!

anttir -会员

2010年20:​​40 - 18月3日

107个职位

好网站现在的飞机相比,与以前的versiey.A下午,kirdyk saytiku.No救恩...干杯。

anttir -会员

2010年21:54 - 18月3日

107个职位

信息编辑21:55 - 3月18日,2010年anttir

那么,什么又是一个有点呆滞的,我们能做到。 只是我....

“浮士德” -疯狂

莫斯科

2010年22:27 - 18月3日

674个职位

我不知道,我有点像早期的作品...我的意思是缓慢的...

2010年22:32 - 18月3日

1670岗位

“浮士德”中写道:

我不知道,我有点像早期的作品...我的意思是缓慢的...

我碰巧你,拨号上网吗? :)))

anttir -会员

2010年23:13 - 18月3日

107个职位

弗拉基米尔,我已经注意到的临界那里有很多的图片侯孝贤看过“集合成员座谈会”09页上的约束,但只是的停车场tormoza.Mozh abesku连接金正日涡轮增压(记得nehv.vremeni和力量的过程中)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

2010年23:15 - 18月3日

674个职位

不,不是调制解调器。 我2COM
好吧,也许有点更明亮的工作,但在总体上,在我看来,...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

2010年23:17 - 18月3日

674个职位

顺便说一句,也开始减缓vintazhlayters的

23时25分2010年3月 - 18日

1670岗位

“浮士德”中写道:

顺便说一句,也开始减缓vintazhlayters的

听着,我不知道:))))我把一切都只是苍蝇,我检查了两个不同的地方。 沃恩和人民证实了:)

2010年23:27 - 18月3日

1670岗位

anttir写道:

弗拉基米尔,我已经注意到的临界那里有很多的图片侯孝贤看过“集合成员座谈会”09页上的约束,但只是的停车场tormoza.Mozh abesku连接金正日涡轮增压(记得nehv.vremeni和力量的过程中)

啊,好了,在这里它是,一些网页的论坛图片是不是地方和外国,特别是有许多网页在论坛上谁吸的图片与radikal.ru - 在这里,当然,我不能做任何事情:)会有他们制动器。

yours_truly -主持人

2010年1:18 - 19月3日

1214岗位

的方式,我有时难以估量的性能......也许,当你来到现场,每天数次,每一天,直到你习惯了缓慢而让网站,有时甚至没有支付任何注意它。

anttir -会员

4:19 - 2010年3月19日

107个职位

kypexin写道:

anttir写道:

啊,好了,在这里它是,一些网页的论坛图片是不是地方和外国,特别是有许多网页在论坛上谁吸的图片与radikal.ru - 在这里,当然,我不能做任何事情:)会有他们制动器。

的页面不能有非常有趣的smotret.A zippy.Ne看到的名字是什么,我道歉,logiki.Mozhet长老论坛创始人,不再有兴趣看这些藏品,但他们必须提供,否则丢失本质上,所指的网页。

anttir -会员

2010年5:27 - 19月3日

107个职位

但是,如果它是公平的,razgovry时间不够,这是一个借口,为需要bednyh.Klikni哭prof.ITmenedzher,准备协助免费(与您的联系人,然后约会)在临时高新技术的网站。 困难,总是varianty.K不幸的是soovsem在其他行业的工作。......一个人,与所有professionizme和能源,不能长期的长途vse.Eto已经通过例子CUEVA云。

2010年9:02 - 19月3日

1670岗位

anttir写道:
的页面不能有非常有趣的smotret.A zippy.Ne看到的名字是什么,我道歉,logiki.Mozhet长老论坛创始人,不再有兴趣看这些藏品,但他们必须提供,否则丢失本质上,所指的网页。

不,你不明白,我的意思是电路板页。 好了的那种类型的论坛,写了一篇文章,他能够处理,并上传您的图片在这里,他们已经被下载到另一张照片共享网站,他发表了他们在这里通过外部链接。 我什么都没有做,我没有:)

埃文 -专家

莫斯科地区

9:22 - 2010年3月19日

391个职位

是的,它变得更快,osbennno当论坛开启。

Merqury -会员

萨马拉,俄罗斯联邦

2010年9:29 - 19月3日

141个职位

关于速度证明变得更好。 就不说了,当然,苍蝇,但不是在极度痛苦中,作为最后的时间。 :-)只想说,我有一个厚厚的通道。 :-)

谢谢你,弗拉基米尔,“加速度”,但有时,chesslovo,没有神经并没有等待... :-)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

10:27 - 2010年3月19日

674个职位

今天在这里,我已成为娼妓! 和昨天是不是这样的。

oniks1 -疯狂

莫斯科

12:13 - 2010年3月19日

1323岗位

也许我失去了一些东西......但我去工作,互联网被称为“无塔”,并在家里 - 如bezlimitka,但更新很快......然后像往常一样.... )))))))))

因此,我会再进一步​​尝试...)))))

必杀 -专家

12:18 - 2010年3月19日

458个职位

我了解这件事的本质是,该论坛无法正常工作比以往任何时候都更快,更快的比说的前一周。 我是正确的吗?

12:19 - 2010年3月19日

1670岗位

正确的:)速度比以前:)

KIR -会员

乌法

17:40 - 2010年3月19日

110个职位

所有的事情在一开始的CMS`科。 我认为,现在需要一个新的CMS作出决定,并在平行她到设置,确定设计,优化等,移动所有的现有文章在网站上,静静地拖的论坛用户现有的资产,被不断地坐在这里。 论坛EV。 客户服务区345个,这是相当多的,我想他们会不会有问题,花一分钟注册。 这是一个渐进的过程,这个网站将继续运行。 ,如果该网站是在未来的计划,以扩大观众,现在需要改变系统,也许是在我们的例子中,唯一的方法,我上面写的(即,逐步过渡)。 如果观众在大多数情况下已经形成,那么它是更容易。 我是这么认为的。 我只有17岁,他从事的事务,导致一些粉丝网站,并会见了这样的事情。 好IPB(Invision电源板),其基础可以转换几乎所有的发动机,WordPress是相当业余的设计,博客,但zippokolektora的太小了。 ))的东西我仍然只是早期的我们开始做它更容易更容易和,实现扣除所有的损失。

17:46 - 2010年3月19日

1670岗位

感谢您对您的专业意见! :)的可扩展性,所有的权利,但事实上,资源是非常具体的,生长缓慢,一般,多则上万是不可能永远是。 现在,我们生活在一个虚拟服务器,然后手动dopilivaniya和优化MySQL的速度似乎终于得到。 WordPress的当然部分nakolennaya的东西还方便,在我看来,没有平等,并有信心网站的流量和网上订单的增长甚至这种结构能承受没有问题,特别是自从我成为一个大师在他的调优从托管服务提供商,和以前的同事,我有很大的帮助。 也许吧,我想一个过渡的地方,但它现在是不可能的。

anttir -会员

16:41 2010年12月 - 14日

107个职位

海报挂的今天,非常周到on.Volodya,调整pzhlsta.Nekotorye str.foruma睡觉长达3分钟或电流吗?

埃文 -专家

莫斯科地区

17:13 2010年12月 - 14日

391个职位

我也很喜欢这一点,但现在看来是最好的钢。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2327参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))