有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

这里是我的“女孩”=)))

信息

PifPaf -客户

13:48 - 2009年9月10日

编辑13:55 - 9月10日通过PifPaf

只要他们是没有多少,但我爱他们所有的sooo =)))

此刻他们只有五个,但此时间=)))

关于后者,猫。 我很困惑 - 在野外发现,一种独创性的迹象存在,但在同一时间,有很多的复杂性,最讲正宗的。 下面是一些图片,看看自己,也许你会明白,为什么我对此表示怀疑。 想听到更多有经验的同事费用的打火机 - 都是一样的,它是原始的还是假的?

它正在等待他们的意见。 ICQ是困难的,如果你不这样做:) 348-904-668

kypexin -管理员

16:10 - 2009年9月10日

1670岗位

大Zippo的:)

凯蒂 - 原来,不是假的,不用担心:)有什么疑问吗?

PifPaf -客户

17:09 - 2009年9月10日

的疑虑呢?

1。 邮票颠倒 - vverhtormashkami的

2。 朝不同方向上铆钉的车轮和舌头上的锁存器 -

3。 硅棒的插入很少出

4。 毡片 - 它仍然可以看到那封信是什么,它​​不是写出来,而是从它们的大小 - 是不是三个,而是两个,写在大字本。

4。 通过的插销板盖,关闭防风罩 - 形成了一个方形的“洞”,另一方面也更圆,chtoli一般不是方形的准确。

5。 在挡风玻璃上的内孔的遗体冲压 - 小卡内的金属,如你所知,如果纸张手柄皮尔斯 - 方向的细分棒纸屑。

6。 表舌头锁存器的不寻常kakayato。

7。 从第十次灯,而将烛芯修剪,填充物移位,弹簧被拉伸,清除他的kresalo。

8。 这可以有很细致,但。 加入 - 在所有四个我的打火机 - 偷工减料,和在Keys - 矩形盖板对齐。

所以,在这里我很茫然。 喜欢一个制作精良的。 但是,这几个段落我怀疑=)))))

你说什么?

17:20 - 2009年9月10日

1670岗位

是的,这一切都是垃圾:)))))这是一个狭窄的模型苗条,她和一些部件的正常模式是不同的。 例如,方向的铆钉和邮票可以是任何常规和我们不能说什么。

至于“第十次光” - slimki一般总是更“异想天开”比平常。 但他们也有自己的仰慕者。

Diokhan -会员

18:38 - 2009年9月10日

60个职位

这种100%的,原来你比较假苗条的思维相反8-))

long_boy -专家

乌克兰日托米尔

20:43 - 2009年9月10日

236个职位

随着猫simpotnaya,虽然slimka!

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

17:41 - 2009年9月11日

115个职位

从来没有见过,ZIPPO特色的猫,尤其是slimku.Lyubopytny ekzemplyar.V总体上是好的集合,5点!

金小丑 -疯狂

20:50 - 2009年9月12日

856个职位

是的,猫喜欢^ _ ^最好的:)

PifPaf -客户

11:12 - 9月15日

Diokhan写道:

这种100%的,原来你比较假苗条的思维相反8-))

这就是刚才的事 - 我不比较与slimkami和标准=)))

嗯,我不明白呢 - 为什么,为什么倒邮票引脚与不同的侧面??

什么Zippovskaya的精度,性能的部件彻底?...

Nipanyatna =)

13:14 - 9月15日

1670岗位

PifPaf写道:

嗯,我不明白呢 - 为什么,为什么倒邮票引脚与不同的侧面??

什么Zippovskaya的精度,性能的部件彻底?...

Nipanyatna =)

如果Zippo的未来是模具和铆钉的方向,打火机是值得的,好,贵一点:)其实邮票上的Zippo什么,这一切都没有珠宝:)

PifPaf -客户

17:03 - 9月17日

是吗?

嗯......

好了,冷静下来。 =)))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

16:47 - 2012年6月23日

951个职位

消息编辑16点56 - 2012年6月23日用户Zvonkoff

本主题还活着,nifiga吧! 当我里根在这个论坛的名义下进剧场PAF,然后一些奇怪的事情发生了,我完全停止在这里,不得不开始重新注册一个不同的名称...

Sobsno,我决定发布我的收藏Zippo的方便popolnevshego的照片,发现他的老主题。 那么,你所看到的第一个五年,传播那些出现的主旋律收集尚未确定,但它已经开始隐约明白=))))))))))))))

对于高质量的照片不要哭了多少

好了,你已经知道了这=)))

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

黑海新罗西斯克,

16:58 - 2012年6月23日

951个职位

信息编辑17:15 - 2012年6月23日用户Zvonkoff

然后就开始建立完整的废话上传照片,邪恶是不够的,我要抽烟...

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

20时22分 - 2012年6月23日

1860岗位

消息编辑20:25 - 2012年6月23日用户Gorynych5

游民druzhischsche,你都的手,这是该网站再次扭曲...... 我也不能下载的图像接收到的电子邮件。 沃洛佳等用扳手......

黑海新罗西斯克,

21时04分 - 2012年6月23日

951个职位

=(((

弗来了!

9:27 - 2012年6月25日

1670岗位

空格的文件名,删除的情况下。 这是这样,在谵妄假设的方式。 两张图片没有加载 - 他们没有任何联系,扩大“。JPG”在urle。

9:29 - 2012年6月25日

1670岗位

好了,正常加载相同

黑海新罗西斯克,

0:48 - 2012年6月26日

951个职位

不poluchaetsa =(((

9:31 - 2012年6月26日

1670岗位

Zvonkoff写道:

不poluchaetsa =(((

我不知道。 让我们一步一步。 你究竟在做什么呢,该文件的名称,它的大小,与一些扩展,在什么阶段没有得到你所期望的 - 总之,所有的细节。 好了,你必须明白,在这里拍照可以加载和有点棘手,但加载机制本身工作正常。 我无法弄清楚究竟是什么问题:)

黑海新罗西斯克,

9:40 - 2012年6月26日

951个职位

图片是这样的:手机拍了打火机。 安全部分的一方图片加载,和第二 - 在任何!

一切顺利的话,直到页面加载的时间,当我选择的文件夹中,我建立了我的图像抖动,它应该出现在窗口中,而不是预览图像出现只prmougolnik /盒里面它说,“图片”和然后 - 新闻 - PUSH不就行了,不加载任何页面上...

照片在dzheypege +按下专门的网页,一般不严重,他们说的一样 - 他们中的一些安全加载。

10:25 - 2012年6月26日

1670岗位

给我一个邮件到原来的文件不加载呢?

黑海新罗西斯克,

10:58 - 2012年6月26日

951个职位

一个开处方,请在这里我的邮件,我看到相当停止,我无法找到其他地方=(((

11:02 - 2012年6月26日

1670岗位

Zvonkoff写道:

一个开处方,请在这里我的邮件,我看到相当停止,我无法找到其他地方=(((

在右下角的任何页面的网站:)

黑海新罗西斯克,

11:04 - 2012年6月26日

951个职位

妈的,我刹车踢......我们必须上床睡觉早=))))))))))))

还有,顺便说一下,不是一个文件,我想后,但我会甩开他们只是不适合。

黑海新罗西斯克,

11:08 - 2012年6月26日

951个职位

发送部分的pH值。

11:13 - 2012年6月26日

1670岗位

问题是,在文件名中的单引号。 他们可以不存在。

黑海新罗西斯克,

11:27 - 2012年6月26日

951个职位

好了! 谢天谢地,弗拉基米尔! 我们拍摄的驻车制动,=)))

这是我的小乐趣=)))

黑海新罗西斯克,

11:29 - 2012年6月26日

951个职位

也就是说,在事实上,在那一刻,有我。

再次感谢,沃洛佳。 ;)

chaa174 -专家

13:07 - 2012年6月26日

503个职位

嗯...一个很好的Zippo对裸女...眼夺目的容易! :)

黑海新罗西斯克,

13:16 - 2012年6月26日

951个职位

是啊=)))))))))))好了,现实的情况是远远超过轻咬的照片,女孩,当然,=)))))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2924参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))