有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我们收集 - 质量和数量

信息

shturman1998 -疯狂

2010年7:07 - 13月3日

791个职位

主收藏家想了解最昂贵的复制你的收藏和我们有一个拉链集合中的俄罗斯总数

2010年7:28 - 13月3日

791个职位

这是最昂贵的,我的打火机

它是连接我的过去和现在的生活,它的​​我和我未来的心爱的妻子买了在1996年年底在船上当他来到的正式访问符拉迪沃斯托克市,从今天开始,我有53 ZIPPO打火机的集合,并计划另外一对许多人来说

kypexin -管理员

2010年19:47 - 13月3日

1670岗位

是的,所有实例都以自己的方式:)),或者你的意思是在金钱方面? :)

有一次,我买了一个Zippo为〜230美元,这可能是最昂贵的购买。 顺便说一下,非常抱歉后,由于 在我看来,是有些大材小用了。 在一般情况下,它通常是更有价值的发现和购买这些项目以低得多的价格相对其真正的价值 - 这是激情的收集:)

3:50 - 3月14日

791个职位

弗拉基米尔·同意与你完全,到价格方面,我目前谈判的美国朋友到买的Zippo USS脱粒机希望在这件事上的成功,对,因为已经已经被讨论了在这里,这是不出来的打火机deshovuyu,和将是一个伟大的除了收集

oniks1 -疯狂

莫斯科

11:23 - 3月14日

1323岗位

shturman1998, http://zippocollector.ru/forum .....的IPPO / BOTAS

美丽的avianososets我们的同事BOTAS。 主题A.Linkolna还多才多艺,可能我不方便透露它在什么...在接下来的一个小时...))))

10:31 - 2010年3月15日

791个职位

我会很高兴地看到这个美丽)))

anttir -会员

5:21 - 2010年3月16日

107个职位

所有应有的尊重每一个人,说,也许,一个煽动性的mysl.Nemogu了解kollektsionirovnie由Zippo芝宝kartinkam.Ved美本身,在原来的版本,这是美的......他们是raznye.A收集的铭文,可能是VAL。 有人的图片,你可以收集图片,和然后粘在zippo.Uveren,洗完澡我从isstinno收藏家,但它是我的主观意见,不应该izmenit.I兽医,无论是价格标签,任何人都可以买得起买的Zippo,异常美丽的选项(无犯罪)的价格moskoskih的Magazov销售普通的的,可敬zippochki与kartinkami.Prostoy的例子(与所有应有的尊重收藏家)的一系列优秀的海军船舶,但毕竟,smotrish船舶和比比是一个特指,standart.Proshu接受我的意见,而不是指责,只是一个场合辩论。

8:51 - 2010年3月16日

1670岗位

EEEEE。 这些家伙不明白了:)什么是“收集的照片吗?” 齐普都是一样的,在任何情况下,它是非常真实的。 但你的想法并没有得到它! :)

必杀 -专家

10:18 - 2010年3月16号

458个职位

Anttir收集这些收集不同型号的一次齐普这样的高抛光镀铬,镀铬街,brashd铬,铠甲,副本和TE在其所有的多样性。 这是据我所知,作者想传达=)

一个Zippo收集的图纸上他们的 - 例如,收集海军舰艇,船只被涂上不同,但上,他们被应用的模型是相同的 - 高polishd铬和铬brashd =),在这里它是车=),和作者,和不理解

12:10 - 2010年3月16号

791个职位

anttir写道:

所有应有的尊重每一个人,说,也许,一个煽动性的mysl.Nemogu了解kollektsionirovnie由Zippo芝宝kartinkam.Ved美本身,在原来的版本,这是美的......他们是raznye.A收集的铭文,可能是VAL。 有人的图片,你可以收集图片,和然后粘在zippo.Uveren,洗完澡我从isstinno收藏家,但它是我的主观意见,不应该izmenit.I兽医,无论是价格标签,任何人都可以买得起买的Zippo,异常美丽的选项(无犯罪)的价格moskoskih的Magazov销售普通的的,可敬zippochki与kartinkami.Prostoy的例子(与所有应有的尊重收藏家)的一系列优秀的海军船舶,但毕竟,smotrish船舶和比比是一个特指,standart.Proshu接受我的意见,而不是指责,只是一个场合辩论。

要小心一点什么pomomo抛光镀铬和镀铬vrashed看后可以看到,绸缎和固体黄铜,如果我知道的名称和蓝宝石提供为主题的集合,在这里再次kakzhdy产生兴趣和能力抱歉,但我什至不中的1000-KU“福布斯”杂志一个动作,以购买自己的一些排序邮编300000000立即,当然这应该向往,并在其方向rabotyi收集的最有趣的对我,和的主要线路,其中是的方式,海岸警卫队是罕见的Zippo甚至电子议员,试图找到至少一个打火机等象征主义在俄罗斯的商店))))

12:14 - 2010年3月16号

791个职位

遗忘,甚至镀钛。

12:16 - 2010年3月16号

791个职位

,如果怀疑自己的nalmchii那么我可以说门票从莫斯科到符拉迪沃斯托克和退件20来显示

yours_truly -主持人

12:18 - 2010年3月16号

1214岗位

shturman1998

的方式,你有一个很好的收集,可能是一个罕见的情况下,我们在俄罗斯,当收集打火机operedelennuyu主题。 当然,这将需要类似的东西,吸引人们的目光。 例如,我在这里,是说我自己,不幸的是,我不能。 我收集Zippo的主题不同意,我的Zippo无关,甚至,我在这个问题上有没有味道,不否认这一点,我只是喜欢不同的型号,所有...和你拥有所有的正确的理性的和“右”。 沃洛佳,顺便说一句,太,如果我没有记错的话,Zippo的是,基本上所有的在同一个主题 - 卡车和工程机械。 但这样的情况下,我看到了这么多的收藏家,所以同事崇高的敬意! 继续努力吧!

但牺牲的图片,我真的不理解的题材,没有犯罪将讨论anttir。

12:23 - 2010年3月16号

791个职位

说实话,一个人的耻辱,因为每个人的美国军舰和这个国家不仅生产的Zippo,而不是一个单一的实例来仔细看看)))

12:40 - 2010年3月16号

791个职位

yours_truly写道:

shturman1998

的方式,你有一个很好的收集,可能是一个罕见的情况下,我们在俄罗斯,当收集打火机operedelennuyu主题。 当然,这将需要类似的东西,吸引人们的目光。 例如,我在这里,是说我自己,不幸的是,我不能。 我收集Zippo的主题不同意,我的Zippo无关,甚至,我在这个问题上有没有味道,不否认这一点,我只是喜欢不同的型号,所有...和你拥有所有的正确的理性的和“右”。 沃洛佳,顺便说一句,太,如果我没有记错的话,Zippo的是,基本上所有的在同一个主题 - 卡车和工程机械。 但这样的情况下,我看到了这么多的收藏家,所以同事崇高的敬意! 继续努力吧!

但牺牲的图片,我真的不理解的题材,没有犯罪将讨论anttir。

不幸的是,我不知道的名字)))斯塔斯我的名字,但我很恭敬的态度,任何收集的Zippo他们是在其良好的和频繁的自己想购买另一种打火机,但激情是到海军,perebaryvat)))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

15:03 - 2010年3月16号

674个职位

shturman1998写道:

且由于其收集面积rabotyi我的最有趣的

,如果怀疑自己的nalmchii那么我可以说门票从莫斯科到符拉迪沃斯托克和退件20来显示

乡下人和他的同事,你可能会说。

anttir -会员

2010年4:43 - 17月3日

107个职位

kypexin写道:

EEEEE。 这些家伙不明白了:)什么是“收集的照片吗?” 齐普都是一样的,在任何情况下,它是非常真实的。 但你的想法并没有得到它! :)

是的,所有的你,亲爱的弗拉基米尔,了解。所有的聪明和外交官,出于某种原因,tovarisch必杀,了解skhodu.Net感讨论,反过来主题zakryvayu.Vse肠道中.......

必杀 -专家

2010年8:05 - 17月3日

458个职位

我的同事,我受宠若惊=)虽然我只打了一个有浮雕的贝壳作为一个翻译=)

10:11 - 2010年3月17日

1670岗位

anttir,好了,现在我明白了一切,但我也并不认为在所有。 对每一个他自己:)我个人的Zippo(几乎所有)收集只是无聊的时候存在的世界,有成千上万的其他有趣的模型打火机:)

13:31 - 2010年3月17日

791个职位

是anttir非常小心你看到集合中的,中的存在几乎在整个范围内的IPPO除了副本和然后的道路上,以最新的6副本的飞机运载美国海军舰队,并与关于该图片,然后你可以容易理解的棒,不仅艘山雀和布兰妮斯皮尔斯))))远高于)))成功的图片

anttir -会员

13:47 - 2010年3月17日

107个职位

是的,当然,任何人都可以收集,他更喜欢,这是美的世界的多样性,包括所有的zazhigalkov.Eto不可否认作为aksioma.Ya的正在发生的事情 - 这只是给了他的版本,并有forumy.Tolko长和详细的辩论,是没有让nikokogo的意义,每个将继续留在他的。

anttir -会员

13:51 - 2010年3月17日

107个职位

贴纸上的Zippo是不喜欢的,spasibo.Tem布兰妮pirsami.Udachi。

14:00 - 2010年3月17日

1214岗位

有趣的问题,你可以,当然,仅限于一句简单的话 - 每一个他自己! 但我不是很肯定的是,在收集Zippo的忽略和忽视等因素上的图像的Zippo! 同意的图片是不同的,但“身体”之一 - Zippo打火机! 但事实证明,Zippo的特色USS Zippo的广告和什么 - 这是雀巢 - 同样的事情,因为2 - 拉丝镀铬的表面?? 在我看来,这听起来有点妄想! 在图像上出现n - TH系列和收藏Zippo打火机,所以我不明白,你怎么能忽略这样的fatorom喜欢的图片上的Zippo! 同事,你能想象会发生什么,如果我们的Zippo将成为各种图片吗?

当然,另一方面,我们可以收集由Zippo芝宝或各种金属的覆盖选项,但如果他们收集这些标准,在的收藏品ssuzov范围 - 在n - 日数十倍! 这样的打火机符合少了很多,如果你收集的Zippo与不同的图片。

把收集的图片,然后他们 - 胶! 很好,也可能不争论! 但是,我个人从事独立 - 不要笑,我更喜欢Zippo的往往是那些正式发布,而不是工艺品! 一方面,我可以把一个Zippo,我想一个Zippo只会有一个,但还是那句话 - 我看不出有这么多的利益。 我更喜欢官方的Zippo,其中包含的目录中的Zippo直接或通过其官方或喷枪的艺术家的,而不是做你自己! 对我来说是无趣和毫无意义的收藏品!

14时00分2010年3月 - 17日

791个职位

你的小vpimatelnuyu版本建议我再说一遍,不幸的是,股票的所有型号,除了集合中的副本装甲与我的主题我还没有看到一个E-华,或在雅虎,其余的选项koolektsii目前,还等什么呢图片的打火机,所以它肯定是一个个人的决定

14:09 - 2010年3月17日

1214岗位

你的小vpimatelnuyu版本建议我再说一遍,不幸的是,股票的所有型号,除了集合中的副本装甲与我的主题我还没有看到一个E-华,或在雅虎,其余的选项koolektsii目前,还等什么呢图片的打火机,所以它肯定是一个个人的决定

斯塔斯的版本是不太可能要小心或不小心,而是或多或少pravdobodobnoy的,毫无疑问,你可以同意或不一个版本。 我完全了解你,好了,每个人都享有的一项民意,所以有没有问题! :)

14:15 - 2010年3月17日

791个职位

不,不,我是没有正确地编写周到的版本! 人的意思,在我的收藏标准的打火机抛光和刷。 所以我建议yuyt的仔细浏览和建议的版本

14:23 - 2010年3月17日

791个职位

http://zippoenthusiastnetwork ...... km1oetmliq

这里有一个链接到相册,我的美国朋友(弗拉基米尔承诺的方式采访)欣赏的规模,和它的的海军oblratite的Zippo的关注,该模型的主要方向,只有一点点接近))))

14:23 - 2010年3月17日

1214岗位

不,不,我是没有正确地编写周到的版本! 人的意思,在我的收藏标准的打火机抛光和刷。 所以我建议yuyt的仔细浏览和建议的版本

AAH,但该消息:

“你这个小vpimatelnuyu版本,建议我重复集合中股票以外的所有型号的副本装甲不幸的是,我的主题我还没有看到一个E-华或雅虎,和其余的都是选项koolektsii目前的,并且只什么照片较轻的,所以它肯定是一个私人的事情“

谁是adresovno? 我只是不太明白:))

14:25 - 2010年3月17日

1214岗位

http://zippoenthusiastnetwork ..... km1oetmliq

查看您的链接,您必须登录到从那里开始,我还没有得到,但我会做什么,一定要来看看,感谢您的链接! :)

14:25 - 2010年3月17日

791个职位

是的,当然,任何人都可以收集,他更喜欢,这是美的世界的多样性,包括所有的zazhigalkov.Eto不可否认作为aksioma.Ya的正在发生的事情 - 这只是给了他的版本,并有forumy.Tolko长和详细的辩论,是没有让nikokogo的意义,每个将继续留在他们的

响应

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2916参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))