论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

梦想成真白痴。 :-)

信息

“浮士德” -疯子

莫斯科

22:01 - 4月22日

674个职位

我觉得太疯狂特技触摸工厂组装“的胆量。”恕我直言。

Merqury -会员

俄罗斯萨马拉

15:48 - 4月23日

帖子141

15:51 - 4月23日,2010年用户Merqury的消息编辑

KIR写道:

灯芯Chtoy不烧坏,现在,在较轻的子弹在5.5毫升,每4-5天,似乎是OK)))已经使用了一次非常火,知道什么时候补充。 至于铺灯芯,那么绝对同意你的看法,每次买的Zippo是更好的理清一样,更换一个正常的外科用棉羊毛的标准包装,把正确的灯芯,用脱脂棉填充严密。

PS的玻璃注射器分配器买了吗? :)

注射器一次性买了一个普通12 kubovik的,就此而言,它是塔卡纳,在我看来。 等待玻璃甚至不知道从哪里得到它在所有,他们是一种不产生长期的。 虽然经济已无法拒绝。

我有一个标准包 - 在天然棉Zippe正常,看不出有任何一点不差的药店,应对其任务。 只有经过几年的运作,可以在未来的变化灯芯同情podraspushit的时间 - 结块。 完全替代 - 除了当绝对讨厌的燃料zasretsya的,...

4-5天灌装 - 不舒服,在原则上,比比持有10-12天,如果“引擎盖下”,但后来听同事(他,然而,slimka)加油,每周一次,在某一天 - 更容易培养自己的机器上做到这一点,每次我看工厂,从来没有与一个空的打火机,它不会出现意外。 10天是不容易计算,或相同的5 ...

一般在舱壁上 - 好吧,我写道,灯芯渣土多,我已经擦上了几次,谁谁要改变。 漫无目的的挑不会。 :-)虽然灯芯事实上第二个打火机已经千篇一律的故事 - 工厂猛某种程度上,当你试图把它拉(切)周围循环曲折孔周围的一块药棉,不希望走出。 :-)不过,我有一个新的,更准确的铺垫,这是正常的2-3微调可以拉起。

顺便说一下,最近恢复的老Benzinka妻子知道奔马拖着没有灯芯和难以理解的包装。 基格舞曲 - 一个典型的Zippo克隆,拆模(很好,当然,精度不是一个小的生产,但在其他方面,车轮直缺口所以凸轮的简化形式)不同,除了一个。 有趣的是,身体,显然不是由铜和钢,耦合polustersheysya和黑色油漆给它一个相似受虐ZIPPO军事问题。 :-)另一种乐趣 - 完全没有任何可见的“环氧树脂”封口机,从里面插入,现在看来,只需焊接上风。 有没有标记, - 既不在底部或插入没有题字或标志。 NONAME,因为它是中国。 :-)顺便说一句,循环5 Zvenkov - 以上所有赞誉,几乎整个身体的宽度,棋子是光滑的,量身定制的质量。 因此,我们有反弹 - 双方的Zippo刚走出商店,虽然较轻,由国家来看,看服务。 中国 - 5 +,布拉德福德 - 你吸。

所以在这里,有一个的问题sobsno perenabit,并附加灯芯。 灯芯花的旗帜的事情Zippovsky(方式,另一个有趣的功能:“中国”是一个插入内翻的dyrdochki短管突入的办公室羊毛 - 更难插入灯芯往常那种地方,但时填充的倒插入概率淋漓汽油沿着灯芯注墨时更少)。 羊毛,敦促他的妻子,决定以采取了一个卫生棉条 - 一个妻子,我的短篇小说后,estestvoispytatelsky利息醒来,卫生棉条的孤儿回家 - 放置在杂志一样,是躺在周围再没有在业务的宇宙探测器。 :-)原来建议有很好的理由。 瓦塔多闻天然,高品质,无密封件和碎片,有时会遭受从药店。 此外,razderbanenny拭子变成棉薄带方便地从中分份件撕裂。 比比包装打火机的外形足以让我某处卫生棉条的一半,可能还会多一点,股票依然存在。 :-)在“组装”棉签把它压得很紧。

所以笑测试技术。 在风中,唯一不是一个测试Zippovskim汽油“十一五” - 但是,鉴于挡风玻璃Zippovskuyu的复制1 1“中国女人”的光,我觉得最大的区别是不...

此致,Merqury ...

Merqury -会员

俄罗斯萨马拉

16:20 - 4月23日

帖子141

是的,约41分钟拿到过。 这似乎的确,柔软的硅工厂店 - 一个新的火石火花不激烈,车轮滚动得更紧,更小的颗粒okolofitilnoe空间火石产仔。 也许不同的方...查看更多燃料会有多少工作。

基里巴斯 -会员

乌法

18:59 - 4月23日

帖子110

我只是个人不喜欢的标准奠定馅)),所以在我的Zippo的日常使用更换灯芯时和更换垫片))此外,该单位的堆叠不是那么紧,和我自己的打火机现在字面上酿用脱脂棉)))),并仔细灯芯所奠定的字母“Z”的比喻,真理变成了更多的层。 哦,也许这只是我的的个人zayop,不重视)))))

我点燃一支香烟,打火机,很多时候,因为大量的烟雾。 我想在我的情况下,最好是在5.5-6毫升,每4-5天,否则的导火索开始燃烧通过填写。 )))同事,有人可以说大致有多少次,他用他的打火机? 我根本无法真实想法燃尽的灯芯。 我相信他来到悲伤时,他很黑。 这是真的吗?

(三)不要在一个不断变化的世界中的洞穴,最好是根据我们下垂...

必杀 -专家

19:29 - 4月23日

458个职位

嗯,我抽烟5支香烟每天分别点燃5倍=)我个人认为,灯芯破产,如果它变得更薄线几乎消失殆尽。 而事实上,他是黑人,是正常的

Jock3r -会员

乌克兰,基辅

0:47 - 5月22日,2010

帖子19

真的传染性主题的第41届。 现在,我想我们可以和购买)

虽然最近基辅寻找他的耳朵在地板上抬起喜欢。 真相尚未购买。 现在去的副本进行比较。

-会员

2:48 - 5月22日,2010

帖子7

我行41朝我飞驰的各个阶段。 Monday'll你知道它之前,也把我的不起眼的两分钱。

yezh -会员

1:16 - 2010年9月26日

帖子68

至于用于烛芯。 事实上,他是黑色的,它只是膨胀。 充分定期清洁。 我修剪,只有当它变得非常薄,即没有外部钢丝编织和大约一半(50%)的孔。 摊在桌上的打火机的作品往往永久性住房,这样一盏灯,我和我的妻子,现在仍然是,如果有人在一个聚会上。 在一般情况下,40倍,每天只需工作。 在此模式下的汽油足够的5-7天,而今天将烛芯修剪至5毫米。 这5TI经过几个月的工作,它不能被削弱。 就是上面有点蓬乱。

yezh -会员

10:38 - 2010年9月28日

帖子68

鄂温克写道:

真的不明白,为什么一个新的ZIPPO碰垫,灯芯,这将更好地为移动? 两个半年前买的,藏,因为它是更轻,火焰正常,燃油持有10-12天,你有什么需要吗?

下午好,女士们,先生们Zippomany! 我不明白为什么要接触新事物(请勿打扰工作机制),但这里面临一无所有。 我要插入一个新的打火机送去保修期的维修。 工作得很好,但有一天,拉升将烛芯修剪。 在那之后,火焰呈2天3后填充不稳定。 决定芯pereulozhit。 第一棉签拉灯芯是不可见的,第二,太多,之后的第三拉出时,我看到的导火索只是对半折叠,甚至皱巴巴的,即 一种纠结。 当拉出,并解开它,它横空出世,他是一个正常的30毫米短(115毫米)。 我不得不删除它,并把新的,把它理所应当的。 腺体不会改变normalnaya.Vot的只是不知道这个从工厂或作为一种服务来填充它插入。

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

12:45 - 2010年9月28日

391个职位

嗯......我想任何事情都有可能发生,显然,我是幸运的,到目前为止,所有插入奠定或多或少正确。

Captain_kakao -客户

1:15 - 2010年10月12日

yezh写道:

下午好,女士们,先生们Zippomany! 我不明白为什么要接触新事物(请勿打扰工作机制),但这里面临一无所有。 我要插入一个新的打火机送去保修期的维修。 工作得很好,但有一天,拉升将烛芯修剪。 在那之后,火焰呈2天3后填充不稳定。 决定芯pereulozhit。 第一棉签拉灯芯是不可见的,第二,太多,之后的第三拉出时,我看到的导火索只是对半折叠,甚至皱巴巴的,即 一种纠结。 当拉出,并解开它,它横空出世,他是一个正常的30毫米短(115毫米)。 我不得不删除它,并把新的,把它理所应当的。 腺体不会改变normalnaya.Vot的只是不知道这个从工厂或作为一种服务来填充它插入。

填料插入保修的情况与我的几乎是相同的。 但在此之前你看着办吧,试图拉起灯芯镊子,一场惨败,只是把事情搞糟了......我不得不打开等。

但不幸的是,我不知道它身边。 虽然这也许是不侧。 也许灯芯香料短放,说,测试,并在随后的自我交流,说“只是毁了插入的想法,它意味着你有一个非常新的和灯芯提供,我们培训那些新翅插入任何方式。” 也许我现在是一个妄想)

布马 -专家

8:56 - 2011年2月21日

帖子181

伙计们,我立刻购买时他们的podganyal馅自己。 经历垫片,并装火石。

所有犁。 不要忘记,收集机器人更轻。 这就是为什么有不ponyatki穿刺。 我已经41没有整理出来,虽然新。 手中没有达到...

很高兴与它的工作。 唯一困惑首先是因为它的声音(点击)。 折磨人在论坛上的问题,并平静了下来。 这是她的特点。 现在我的夹具和发展完善的像卡拉什。 为固体)))。 总体而言,很高兴与41和建议。

hohol -专家

别尔哥罗德

10:02 - 2011年2月21日

246个职位

Gospadi zippomany!
我有一个副本41,低能儿! 然而,任何人有吗?

kypexin -管理员

10:06 - 2月21日

帖子1670

hohol734写道:

Gospadi zippomany!
我有一个副本41,低能儿! 然而,任何人有吗?

Shchito呢? :)邮票封面上? :))

hohol -专家

别尔哥罗德

10:49 - 2月21日

246个职位

消息编辑10:50 - 2011年2月21日hohol734

Neeeeeee! 很抱歉,没有摄像头下来,我会尽力解释。
当打火机的目光都集中在左边,凑到他smotrish,
邮票正确读取! 我有在这个位置上,他天翻地覆!
和读取标签应该是在正确的! 在这里! 我希望我能够理解!
也许这是一个拥有41副本?

kypexin -管理员

11:24 - 2月21日

帖子1670

邮票的位置是随机的。

布马 -专家

21:46 - 2月21日

帖子181

布马 -专家

21:47 - 2月21日

帖子181

同意! 我喜欢这个样子...

hohol -专家

别尔哥罗德

9:57 - 2011年2月22日

246个职位

布马写道:

所以在大多数情况下,他看起来podovlyayuschem! 它被看作是少popodat
我有! 真实的东西见鬼去吧!

hohol -专家

别尔哥罗德

10:07 - 22月2日2011

246个职位

顺便说一下,谁见过副本potdelnye?

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

10:35 - 2011年2月22日

391个职位

我还没有碰到过,幸运的是...

布马 -专家

21:50 - 22月2日2011

帖子181

hohol734写道:

布马写道:

所以在大多数情况下,他看起来podovlyayuschem! 它被看作是少popodat
我有! 真实的东西见鬼去吧!

所以,你落入博物馆展品的类别。 照顾她! 机器只是在开玩笑。))))不要担心,并享受与乐趣。 副本的士!!

hohol -专家

别尔哥罗德

21:56 - 22月2日2011

246个职位

消息编辑21:57 - 2月22日,2011年hohol734

德,我没有,甚至心烦意乱,只是想知道。
你的话,我的理解是在锡盒? 我在纸板。

hohol -专家

别尔哥罗德

22:10 - 22月2日2011

246个职位

这是它的外观。 事实是不是很相片!

布马 -专家

1:09 - 2011年2月23日

帖子181

编辑1:27 - 2月23日,2011年布马

魔术师与扭曲的箱子,因为他们想要的。 锡我只是给了一个魔术师以及kortonke的。

最主要的是Zippo的工作没有穿刺)))。 我只是疯了副本后41。 在我看来,最成功的典范。

hohol -专家

别尔哥罗德

9:54 - 2011年2月23日

246个职位

是的,有一个人告诉我,41涂层的黑冰,vaaaaaasche的的炸弹!
是的,但她不喜欢小划痕,失去维多克!

布马 -专家

23:48 - 2011年2月23日

帖子181

银刚飞走! 听起来这只是一首歌!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4371人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))