有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我的“风之女”

信息

Zpgroup -会员

22点26分 - 2012年4月14日

帖子29

信息编辑22:34 - 2012年4月14日用户Zpgroup

我的谦虚收集的礼物:

现在多个不同国家的方式。 怎么来的,一定要张贴图片。

BOTAS -专家

22:35 - 2012年4月14日

530个职位

Neplohoo! 很好的开始:)

与斑点会是什么?

Zpgroup -会员

22:37 - 2012年4月14日

帖子29

有一天。 虽然日本鬼子等待。 ,虽然不便宜,所以,“斑点”没有钱。 )))

Val1730 -专家

22:41 - 2012年4月14日

158个

漂亮。 优质的图片! 专业,它是在黑色背景上,或通过什么programmulinku?

BOTAS -专家

22:45 - 2012年4月14日

530个职位

Zpgroup写道:

有一天。 虽然日本鬼子等待。 ,虽然不便宜,所以,“斑点”没有钱。 )))

知道什么是他们有能力自日本鬼子的Zippo,你只能想象他们会做什么与瓦尔加。 我希望没什么不好:) Zhdems的!

Zpgroup -会员

22:57 - 2012年4月14日

帖子29

Val1730写道:

漂亮。 优质的图片! 专业,它是在黑色背景上,或通过什么programmulinku?

只是一个黑色的背景。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

23:15 - 2012年4月14日

1860岗位

他妈的! 哦! 遗憾。 这就是我如何表达我的喜悦。 常常想,但有一个人要收集所有这些漂亮的女孩呢? 因此,它的发生))))

Kuryan -专家

塔什干

9:1​​7 - 2012年4月15号

479个职位

是的,集合 - 超强! 恭喜!

埃文 -专家

莫斯科地区

9:47 - 2012年4月15号

391个职位

Zpgroup

风/瓦尔加和自己的问候,我有他们太podsobral一些。

shturman1998 -疯狂

11时56分 - 2012年4月15日

791个职位

邮件检查))))

Kuryan -专家

塔什干

12:03 - 15月4日2012

479个职位

斯塔斯! 检查,去阅读:)

Kuryan -专家

塔什干

14:53 - 15月4日2012

479个职位

信息编辑14:54 - 2012年4月15日用户Kuryan

主题正是最流行的! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

此外,他还做出了贡献........................................................................没关系,这是太多了))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

莫斯科

15:10 - 15月4日2012

1860岗位

有什么帮助? 好东西你安静的学校书簿津贴犯规!)))kolites的游击队支队的共产党人和密码的?)))

Kuryan -专家

塔什干

15:15 - 2012年4月15日

479个职位

信息编辑15:17 - 2012年4月15日用户Kuryan

密码 - “胡说八道!” 共产党人在队内是不是所有的“游击队”! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

加入这个行列吗? ))))))))))))))))))))))))))),然后,它将会太迟! )))))))))))))))

是的,我是在开玩笑,贡献的事实,我开始工作,在Photoshop中,终于想起这是什么程序,而完全忘记,而现在,这种流行的地形记得的图像处理)

PS虽然今天我仍然记得“fotozhopa”有几个标志的足球在这里做,所以工作....................

Unnit -会员

15:19 - 15月4日2012

142个职位

邪恶没有良好的情况不会发生。

莫斯科

15:20 - 15月4日2012

1860岗位

消息编辑15:21 - 2012年4月15日用户Gorynych5

唉唉。 我想你邮件的“世纪交易”,并同意保持沉默,“大吉利是”。 一旦共产党的单位和人员,杜林主持人给你的生活,让去,你可以继续进行游击活动)))开玩笑,我不是)))只是好奇)))

Kuryan -专家

塔什干

15:26 - 15月4日2012

479个职位

Lyubopytstyo不构成犯罪,但不恶心))))))))))))))))))我不喜欢说,和如果我报价,然后改变为一个“动机”))))))) )

莫斯科

15:35 - 2012年4月15日

1860岗位

好喜欢,)))我说了个谎,它的好奇心和部分官员。 当参加者成为商品货币交换是更多的集会,没有它,我们的工作人员。 那么,在团队合作精神,我很感兴趣两次:第一次的成员,经验丰富,其次它是一个寄存器。 )))))

Kuryan -专家

塔什干

16:07 - 15月4日2012

479个职位

信息编辑16:08 - 2012年4月15日用户Kuryan

我理解你! :)

PS我坐在这里聆听到的BeeGees第97年,仍然遗憾的是,罗宾·吉布斯是在昏迷中,vryat李拉,对不起......................... 可怕的情绪,两兄弟已经走了,但什么是生命中的一切,我们zotelos在后面的,但很可惜...........................我道歉,这离题,但我不能写任何东西((((((((((((((((((((((((((((((

莫斯科

16:22 - 15月4日2012

1860岗位

信息编辑16:24 - 2012年4月15日用户Gorynych5

我涉足的U-tubovskimi辊轨道NE,非常好的编辑器“异形轨”和“猎狼”叠加上stritreysersie pokatushki在dzhYpersko空袭...

工会,虽然是最好的选择,“亨特”proyo .. 失去了十年前还是VHS区人安装的,什么样的镜头......

Zpgroup -会员

22:07 - 15月4日2012

帖子29

信息编辑22:57 - 2012年4月15日用户Gorynych5

嵌套在床上,背景的所有laytkuba的点火,妻子的sfltkala我把他们赶走。

出路在哪里?

感谢您的关注。

莫斯科

23:13 - 15月4日2012

1860岗位

加油! 倒! )))

Zpgroup -会员

23:32 - 15月4日2012

帖子29

那么,它是如何...

对于那些想赶上的Photoshop,Photoshop中有!

所有打火机laytkube出演了一个黑色的背景。 当改变打火机站在卡住了他的手指,这样就不会出现厌烦情绪和不转移。 因此,所有的人的角度。

闪光灯覆盖,这样的光,把它温和,不是很。 光的吊灯掉下来的左上角和后面的小伙子。 没有点燃blikovat(那些抛光的铬)被选中是因为这半圈。 由于这种故障在黑暗中在右侧的观察者侧的打火机。

用Photoshop:白平衡,覆盖灰尘(“邮票”,如果有人知道 - 它是天鹅绒般的,粘尘,所以我不得不)。 然后,所有的图片和作物晋级。 一切! 不少都做了,没有什么更多的。

相机:Canon 40D,镜头佳能28-300L USM,laytkub黑色背景,曼富图三脚架和一个遥控器控制相机的快门速度4秒。

180毫米焦距的长度,ISO 200台,隔膜11。

Zpgroup -会员

23:48 - 15月4日2012

帖子29

埃文写道:

Zpgroup

风/瓦尔加和自己的问候,我有他们太podsobral一些。

一个论坛的照片您的收藏吗? 这是有趣的。

谢谢。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

23:56 - 15月4日2012

327个职位

嘻嘻。 从一开始我认为这全是真的,有人(我们将不会tyrkat手指:))显然没有做调查开始)))酷小鸡,一旦超过风不欺负的打火机。

Zpgroup -会员

0:08 - 2012年4月16日

帖子29

信息编辑9:05 - 2012年4月16日用户Gorynych5

Gorynych5写道:

来吧.. 突破,突破!

不,随它去吧。 这是很好的,有人相信你。 让他独自一人,人群之中,这Chmyr我两天时间。

xidemonix,太棒了,这要感谢他。

埃文 -专家

莫斯科地区

0:22 - 2012年4月16日

391个职位

信息编辑0:25 - 2012年4月16日用户埃文基

Zpgroup写道:

一个论坛的照片您的收藏吗? 这是有趣的。

谢谢。

从侧面看,我一开始的主题,我把它单独。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

0:52 - 2012年4月16日

327个职位

信息编辑9:08 - 2012年4月16日用户Gorynych5

后的夜晚寻找Vindyushechkah这里是我的:)

和另一个MISA风!

埃文 -专家

莫斯科地区

0:55 - 2012年4月16日

391个职位

美容,我能说什么...

莫斯科

0:56 - 2012年4月16日

1860岗位

女儿呢?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2717参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))