有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我的“风之女”

信息

ultrain -专家

3:22 - 2012年5月16日,

166个职位

我看了看,我想我的妻子和儿子都在夹具上! 我明白你怎么买了度假,有nnanosili的照片女儿。 我要问,什么样的打火机,好,我的意思是表面的Zippo打火机建议,以及如何提供更好的,也许买的时候,因为这样做吗?

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

15:30 - 2012年5月16日

327个职位

ultrain写道:

我看了看,我想我的妻子和儿子都在夹具上! 我明白你怎么买了度假,有nnanosili的照片女儿。 我要问,什么样的打火机,好,我的意思是表面的Zippo打火机建议,以及如何提供更好的,也许买的时候,因为这样做吗?

在制造过程中,我没有看到。 他们休息没有给我带来了这样的纪念品。 价格的我和neozvuchili的,但我意识到,这是可能的,责令原3.4齐普的权利与任何照片布拉德福德(自定义ZIPPO),而不是一个土耳其 - 中国。 土耳其人把它的3种方式准备为Star'ah,考虑到他们原来的Zippo))。 从表面上看,我可以说,该公司的Zippo芝宝的照片和哑光及高抛光,拉丝铬,但是,这些表面上传输照片的过程,我不知道。

ultrain -专家

20:15 - 2012年5月16日

166个职位

清除)

shturman1998 -疯狂

13:41 - 17五月2012

791个职位

我采取上述处理过的照片)))))))

ultrain -专家

1:52 - 2012年5月18日,

166个职位

斯塔斯谢谢你,我知道我们有在莫斯科或不,仍然是资本,如果我不这么做,毫无疑问将使用您的建议!)

Zpgroup -会员

1:54 - 2012年5月26日

帖子29

而且,再次,你好!

来到另一块vindyushek,收集扩大。

这两个日本鬼子。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

下午2:00 - 2012年5月26日

1860岗位

在左边是一个特别好! 什么样的报道呢?

Zpgroup -会员

2:07 - 2012年5月26日

帖子29

信息编辑2:12 - 5月26,2012用户Zpgroup的

知道它是如何恰当地称为一个图。 它是一种涂料,的打火机完全湿透。 蒙砂像蛋糕上的。 顺便说一句,专家介绍:这个问题,因为它叫什么名字?

一个在右边,那是一个系列的。

我会努力赶上一切都悄悄地。 艺妓红色和白色的围裙女仆我proschelkal的最近 - 杀死率。

莫斯科

2:22 - 2012年5月26日

1860岗位

冰淇淋或冰白,这样的事情我听说过,但在国外被遗忘。 美丽的本身,而是更加的女孩)))

莫斯科,俄罗斯

2:29 - 2012年5月26日

327个职位

好女孩! - 白瓷漆是纯粹的日本vsmysle盖 - 可能是白色的磨砂,但不知道的东西。 如果白磨砂美国相同的(我没有这样的),那么它是。 又或者是蒂波:

Zpgroup -会员

2:34 - 2012年5月26日

帖子29

信息编辑2:37 - 5月26,2012用户Zpgroup的

本保险有没有正式的名字吗? 那么这是日本鬼子,他们不能只是画zamorachivayas,然后叫。

一般类似磨砂霜,有光泽只。

PS。 在的,就像在冰箱里。 只有她是不是白色,但冰淇淋奶油布丁 - 米色给人。

莫斯科

2:35 - 2012年5月26日

1860岗位

这很可能是..

莫斯科,俄罗斯

2时52 - 2012年5月26日

327个职位

有手头上的老yuzaniya黑色磨砂,如果他们都磨砂,显然是日本是不同的光泽,亚光,因为即使所以shershavinkaya :)

莫斯科

2:57 - 2012年5月26日

1860岗位

马蒂他们是粗糙的,如新6 zhYguley。

BOTAS -专家

3:01 - 2012年5月26日

530个职位

信息编辑3时03分- 5月26日,2012年用户BOTAS

xidemonix写道:

好女孩! - 白瓷漆是纯粹的日本vsmysle盖 - 可能是白色的磨砂,但不知道的东西。 如果白磨砂美国相同的(我没有这样的),那么它是。 又或者是蒂波:

哇,ZIPPO的电器?

几乎像一个Zippo 1953年凯尔维纳特。 毕竟,有没有必要重新发明轮子时,你可以简单地CN @ zdit。

http://zippocollector.ru/tag/kelvinator/

莫斯科,俄罗斯

3:41 - 2012年5月26日

327个职位

是啊,为什么日本人发明的东西,可以这么说,并取得了一个副本后,齐普vremeni.I一个著名的广告真的很好。

莫斯科

3:47 - 2012年5月26日

1860岗位

xidemonix写道:

是啊,为什么日本人发明的东西,可以这么说,并取得了一个副本后,齐普vremeni.I一个著名的广告真的很好。

他们声称已经发明了。 布拉德福德轻松鉴于他们的实验与工厂bolvankami.Nam,然后为什么要担心? ;-)

BOTAS -专家

4:34 - 2012年5月26日

530个职位

信息编辑4:36 - 5月26日,2012年用户BOTAS

不争论,获得优良的副本。 刚看到“芝宝电器”,陷入精神风暴的潜意识里,慢慢地,牛奶雾的眼睛第一次出现在原来的“星光大道”Zippokollektora凯尔维纳特。 过了一会儿,现实情感的残留物更明确的解决方案,很明显的标签“ZIPPO电气”“日本”看起来像的东西的地方,因为它不是Zippo的nifiga电器。 更合适的标题是“ZIPPO凯尔维纳特二千〇十二分之一千九百五十零”,例如。 原来的想法窃取,并没有源代码的链接。 Neuvazhuha。

是的,它的一个副本,我不会叫vsetki。 假的 - 是的。

莫斯科

11时04分 - 2012年5月26日

1860岗位

BOTAS写道:

信息编辑4:36 - 5月26日,2012年用户BOTAS

不争论,获得优良的副本。 刚看到“芝宝电器”,陷入精神风暴的潜意识里,慢慢地,牛奶雾的眼睛第一次出现在原来的“星光大道”Zippokollektora凯尔维纳特。 过了一会儿,现实情感的残留物更明确的解决方案,很明显的标签“ZIPPO电气”“日本”看起来像的东西的地方,因为它不是Zippo的nifiga电器。 更合适的标题是“ZIPPO凯尔维纳特二千〇十二分之一千九百五十零”,例如。 原来的想法窃取,并没有源代码的链接。 Neuvazhuha。

是的,它的一个副本,我不会叫vsetki。 假的 - 是的。

然后,它可能不是一个“假”和“手工制作的物品。” 并使其nameryanno不引入一个没有经验的人错误。 Kelvinotor的东西在拍卖会上出价千美元范围。 而这仅仅是一个美丽的东西一个合理的价格。 但是,如果他们在一个原始的复制一个,在这里你可以对诉讼中运行。 ,不破坏,不存在品牌Zippo的电动暗示了Zippo的合作与家电制造商。

莫斯科

11:22 - 2012年5月26日

1860岗位

Zpgroup,你原谅,我们在这里稍微偏离的主题在你的主题。 但它发生的几乎所有有趣的话题))))我在这里想,在连接的“女孩”,“冰箱”,和一般的日本:协商自己的手艺与Zippo的“日本”的设计? 或者可以是某种类型的规则可以表示,什么是不? 好吧,假设:芝宝制造了500打火机标志,接收订单,“名优产品”。 “日本”在相同车型年的空白做同样的设计和销售便宜一点比工厂,在工厂“不走”,像烤饼的副本。 必须有该公司的律师提供这样的“vysosany拇指”选项?

Zpgroup -会员

12:49 - 2012年5月26日

帖子29

我不介意偏离“自己的主题。” 问题一些有趣的和有益的讨论。 )))

考虑一个事实,即日本鬼子卖便宜的转换原来的Zippo - 布拉德福德,就可以了,不关心。 日本鬼子买了一头猪,财付,让他们做他们想要的东西。

莫斯科

13:00 - 2012年5月26日

1860岗位

这不是真的不在乎。 首先有这样的事,作为利润损失,说一些模型的Zippo售价为100美元,并把它复制到了日本原装CD,售价为60美元。 你买的究竟是什么呢? 特别是如果他们是不是外表可见的吗? 但比比知道的东西,N-光盘出售,别他妈的打火机出售M-特定的模式,和某人形迹可疑的廉价的互联网销售模式。 一旦他们理清这种情况呢? 这是有兴趣的。 纯粹是为了自己,为了扩大视野)))

Zpgroup -会员

13:31 - 2012年5月26日

帖子29

恕我直言,利润损失,这里不适合你。 鬼子还没有100% - 至少需要的冷藏库的一个例子。 因此,在某些情况下,我个人就买了一百块钱布拉德福德。 日本鬼子60的变化。

这是跟车。 大众Polo在俄罗斯,价值15万美元。 如果你能买17万,但在德国,你会选择什么?

虽然,这个问题当然是有趣的。 有多少次看到一个贴在角落里$ 30及销售为15-20 eBee打火机。 几乎没有人会处于亏损状态的工作。

莫斯科

13:46 - 2012年5月26日

1860岗位

所以,这是一个问题:“相关”是很容易分辨的,你知道这“日本”,并愉快地购买,就像“日本”。 但是,在一个完全相同的副本的情况下,如何区分? 更多的“图片”? 我不认为,一个公司从一个国家的律师多的士司机和清洁工人的不战。 现在的问题是究竟如何?

莫斯科

15:31 - 2012年5月26日

1860岗位

信息编辑15:36 - 2012年5月26日用户Gorynych5

顺便说一下,我的版本的复制所有的有限的系列的好处,说:的销量在小学和中学的市场“yubileek”28192。 如低于42万流通和提供堆,一些照片的邮票是采取从如铠甲“银禧”,就是这样一个家伙伪造和一个齐普盘将不出售,并在28,192普通邮票'11 ...而在“现场”照片上Ebeyah几乎没有,所有的目录,像所有的卖家撕裂瞬间失去了他们的相机和照相手机)))

埃文 -专家

莫斯科地区

16:19 - 2012年5月26日

391个职位

Gorynych5写道:

信息编辑15:36 - 2012年5月26日用户Gorynych5

说,在小学和中学的市场“yubileek”28192销售。 如小于42万流通

所以,28,192是不是限量版,只有银禧人字形扫描,价格更便宜,可以这么说。

莫斯科

16:49 - 2012年5月26日

1860岗位

正确的做法是不lemitirovanannaya的串行板,并发布了一个重要的,但最近一个循环。 为600卢布Ebeyah,这么多的人在哪里? 收藏家们突然“yobnulis”,而不是购买,然后出售价格的一半吗?

ultrain -专家

23:05 - 2012年5月26日

166个职位

哦,哦,给我一个参考,突然放弃赠品))))neotkazhus串行买这么便宜!))

shturman1998 -疯狂

3:41 - 2012年5月27日

791个职位

是的,有我有这个,然后我很容易对预算版本的情况下,这是所有

莫斯科

10:13 - 2012年5月27日

1860岗位

没有序列号。 这是一个预算方案,它是廉价的。 这只是一个时间问题。 他们几乎42,000在posleduyuchie年,在对比其他车型,其中有几十年的目录移动,不会产生。 顺便说一下,更昂贵的数28249是完全在同一版,它是,编号,它是难以伪造,她的底部的一个独特的和适当的价格。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3027参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))