有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我的“风之女”

信息

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

1:05 - 2012年4月16日

327个职位

是的,它是。 娜斯佳。 是唯一的打火机Kitaika,恐怖,。 这样做是在土耳其,这种方式获得的土耳其人度假较轻的明星,做这样的事情,考虑到他们zipparyami niipicheskimi :)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

1:10 - 2012年4月16日

1860岗位

但转移了! )))如何是你的“旧的计时器”的网站知道的一般态度的中国人,直到他被试图以通过关闭“niiipicheskuyu,plya会,本地比比”,在中国有存在的权利))))

Zpgroup -会员

1:12 - 2012年4月16日

帖子29

xidemonix写道:

是的,我的嘶鸣42篇文章揭露和SCHA LOL停止阅读。 是值得的7包括naebauera vindyushek,它显得很荒谬了几张照片显示,虽然过去的Photoshop,但一样美丽,并得到一吨的职位,以取代被截断的愤怒:)结算,每个人都快乐:)

后在这里的夜晚寻找Vindyushechkah的是我的:)

和另一个MISA风!

美丽! 我有这些。

它不会被指控的打火机都是一样的,和复制的女孩和礼服被涂成不同的颜色。 ))))

莫斯科,俄罗斯

1:16 - 2012年4月16日

327个职位

当然的权利,如自1988年以来,“:)”明星,但我不在乎任何修正这个不幸的失误“明星”,并会尽定制ZIPPO从布拉德福德,我已经有了一个良好的照片

莫斯科,俄罗斯

1:23 - 2012年4月16日

327个职位

它不会被指控的打火机都是一样的,和复制的女孩和礼服被涂成不同的颜色。 ))))

好吧,我这样做是不同的电路板,哈哈,第37届手绘的副本该死的油漆是不够的,金色,紫色,绿色和银色

下面是它的美丽,是所有的人都找到吗?

Zpgroup -会员

1:25 - 2012年4月16日

帖子29

Edren面包! 这一次,他们是一组吗? 或者一次购买vsezh仍然呢?

莫斯科,俄罗斯

1:28 - 2012年4月16日

327个职位

走到一起,分开,但分散的机会,现在你会发现,地狱。

Zpgroup -会员

1:34 - 2012年4月16日

帖子29

我有一个梦想,一些网站日本人看见了一系列艺妓的衣服的女孩在4或6件(已经忘了该号码,本网站不保存,不幸的是,现在我找不到多少不受到)。 不同的衣服,当然。 我想,我省钱。 如果我有,我会想了解如何购买。

埃文 -专家

莫斯科地区

1:34 - 2012年4月16日

391个职位

惊呆了,多达37个风,它的出现!

莫斯科

1:43 - 2012年4月16日

1860岗位

风的日本女性通常是一个单独的话题)))在1941年的时候我留下了深刻的印象,刻英镑装满了黄金的女孩。 常言道:刀片巴斯卡)))

莫斯科,俄罗斯

1:53 - 2012年4月16日

327个职位

是啊,怎么许多日本的妇女和nischest他们在不同的治疗方法,是吧。

埃文,我看见你1941yu刻有Windows 1941副本的呢? 这也是一个非常大的模型,然后无处见过这样的。 我喜欢第41个模型

埃文 -专家

莫斯科地区

1:59 - 2012年4月16日

391个职位

信息编辑2:06 - 2012年4月16日用户埃文基

是的,有,和在商店买了一个旋转展示ZIPPO。

Zpgroup -会员

下午2:00 - 2012年4月16日

帖子29

嗯,我不喜欢预展或有事要告诉你,但是,啪,啪,啪,触摸木材,它会没有问题,一般会。

在这里,我所期待的:首先从德国,日本。

莫斯科,俄罗斯

2:06 - 2012年4月16日

327个职位

啊! 超强! 第二个知道的非常多,最近看着她,我知道,作为卖方的伟大的人民。

埃文 -专家

莫斯科地区

2:10 - 2012年4月16日

391个职位

有趣的是,我有这些东西甚至看不到,第一次在1941年再次副本。

Zpgroup -会员

2:19 - 2012年4月16日

帖子29

嗯,是的。 第二个37次。

告诉我,美国人做的一个副本在所有的女孩吗? 或者是只有日本这么好玩吗?

莫斯科,俄罗斯

2:28 - 2012年4月16日

327个职位

是否准确,但现在不是了。 如果只满足老股票,现在在散在标准情况下。 当你4种不同的多风便宜20世纪30年代,40,50和60年的,现在找不到了,就像朴实无华的模型缎铬和无:)

Zpgroup -会员

2:34 - 2012年4月16日

帖子29

是否准确,但现在不是了。 如果只满足老股票,现在在散在标准情况下。 当你4种不同的多风便宜20世纪30年代,40,50和60年的,现在找不到了,就像朴实无华的模型缎铬和无:)

是。 在莫斯科举行。 而且,在一次在一个网上商店。 我希望他们最后一周,但无法达成一致意见的蟾蜍。 一个是两eBee。 决定,我会赶上他们一个接一个。)))

Kuryan -专家

塔什干

6:59 - 2012年4月16日

479个职位

一个漂亮的! 我说的是女孩,当然:)

顺便说一下,中国的“星”的工作辊,相当不错的中国,以及,欧盟,但彼此之间.....

Kuryan -专家

塔什干

8:44 - 2012年4月16日

479个职位

Zpgroup写道:

嗯,我不喜欢预展或有事要告诉你,但是,啪,啪,啪,触摸木材,它会没有问题,一般会。

:)我不害怕,就像我不相信迷信。 一定要来!

Kuryan -专家

塔什干

8:47 - 2012年4月16日

479个职位

是的,它是。 娜斯佳。 是唯一的打火机Kitaika,恐怖,。 这样做是在土耳其,这种方式获得的土耳其人度假较轻的明星,做这样的事情,考虑到他们zipparyami niipicheskimi :)

好主意,我认为他的儿子做的东西女儿可能不会,它很快就会成为你的孩子(妈的,简直不敢相信,在5月将成为祖父),但你可以试试岁的儿子..........

莫斯科

11:33 - 2012年4月16日

1860岗位

Zpgroup写道:

第41届副本特别好。 嗯,我觉得对他们有一定的激情)))

Kuryan -专家

塔什干

13:43 - 2012年4月16日

479个职位

副本的女孩别致的当然!

shturman1998 -疯狂

17:44 - 2012年4月16日

791个职位

并哪儿去了? )))))))谁了?

莫斯科

18:32 - 2012年4月16日

1860岗位

信息编辑18:33 - 2012年4月16日用户Gorynych5

Kuryan写道:

副本的女孩别致的当然!

所以他们都是从最后发表的两个副本)))1941年和1937年,由左到右))

Kuryan -专家

塔什干

19:23 - 2012年4月16日

479个职位

我意识到,我的意思是41,我喜欢更喜欢:)

莫斯科,俄罗斯

21:16 - 2012年4月16日

327个职位

shturman1998写道:

并哪儿去了? )))))))谁了?

市场上热销的手,现在在市场上还是相当罕见。 2-3年前买的红色和黑色礼服刮风副本37H是没有问题的,即使在当时,这是很难找到的其余部分。

Zpgroup -会员

17:38 - 2012年5月8日

帖子29

信息编辑0:57 - 2012年5月9日用户Zpgroup

大家好! 来补充:

两个日本人(副本41届和第37届年)和制动板栗从Roseart的。

Unnit -会员

18:21 - 2012年5月8日

142个职位

Zpgroup写道:

大家好! 来补充:

两个日本人(副本41届和第37届年)和制动板栗从Roseart的。

Zippo的是不是我的话题,但的女孩超级:))

Kuryan -专家

塔什干

18:42 - 2012年5月8日

479个职位

惊呆了! 虽然将有一个女孩:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2982参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))