有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

打火机Xrust

信息

Xrust -会员

16时15分2011年3月 - 18日

51个职位

信息编辑16:40 - 2011年3月18号Xrust

大家好,因此决定发表他的Zippo的荣誉象征中国徽拉丝镀铬Lighter20332。 我买了它在2008年的冬天,因为这里的每个人都非常喜欢! 从那时起就开始研究该公司的历史和有趣的方面活动的,当然,开始,研究vsemozmozhnye产品线的制造。 顺便说一下,我不抽烟,和许多位于建议扔很快。 健康是重要的,从这样的Zippo不会差。

所以决定把照片拍摄zvoey打火机,只是说,一定不会对佳能EOS拍摄,让疼痛的性质,不骂,在您的设备拍摄的。 我希望这不会让你失望发布“假”。 这似乎是真实的,但现在,他们说知道。

所有点击的。 (呵呵,没有这么多的量减少想到这里全面增长都充满)

哦,我,我忘了到放回到侧,我特别喜欢它,因为它并没有镜和缎面金属,我喜欢这个封面,和我看有些是有,非常实用,我记得当我买了自己的Zippo是非常重要的一点。

埃文 -专家

莫斯科地区

17:40 2011年3月 - 18日

391个职位

Xrust写道:

信息编辑16:40 - 2011年3月18号Xrust

缎完成金属

为什么缎面拉丝镀铬相同的名称存在。

Xrust -会员

18:28 2011年3月 - 18日

51个职位

信息编辑19:21 - 3月18日,2011年Xrust

我舔了名的部位之一,我不知道,也许有不正确的。

下面是标签上的“20332荣誉证书CHINES SYMBO”究竟写的是什么包装盒上写的是什么。

也许是Boccino抛光的事实吗? 虽然在原则上全部抛光。

我看在不同的地点不同的方式写短的谷歌介绍等reschulty,并给出了,但打火机是到处都是,虽然没有一定的网站数量Ň铬书面的,它可以使你认为,这些2,在其他1的镀铬缎和它们具有不同的数字,但然后跑进一些铬等被写。 在一般情况下,我不知道他们如何有,但博托背景下,没有人发现了一个谁写的镀铬,并没有他,也没有找到照片背面。

这里是一个网站都以不同的方式编写

http://bce100.ru/index.php?pro ..... uctID = 4965

http://www.swisstool.co.uk/st/ ..... MP;猫= 300

http://www.amazon.com/Zippo-Li ..... B000BANR9U

http://zakroma.by/podarki-v-mi ..... cts_id = 300

Xrust -会员

20:14 2011年3月 - 18日

51个职位

信息编辑22:10 - 2012年10月26日用户Zvonkoff

因此,跆拳道是较轻的吗? 然后所有的手指和有关的毛衣),没有人尖叫声假的,然后我批准zippovich?

埃文 -专家

莫斯科地区

20:19 2011年3月 - 18日

391个职位

信息编辑20:23 - 3月18日,2011年埃文基

“是的欢迎,当然!

Xrust -会员

20:23 2011年3月 - 18日

51个职位

好极了,最近委托吉姆梁在eBay上,然后计划杰克丹尼。

梦工厂 -专家

乌克兰

22:02 2011年3月 - 18日

203个员额

加入zatsenke! 酷副本! 我也是,我希望在未来。

布马 -专家

0:20 - 19三月2011

181个员额

吉格舞曲krasava! 过了! 所以,我还没有成熟的Zippo与覆盖。 积分我的声音一样,覆盖聋。 今天买了一个副本1935年。 )))! 照片后...

Xrust -会员

1:58 - 19三月2011

51个职位

当然,聋的声音,我有一个352的高抛光前的Zippo芝宝威尼斯,它听起来像,但如果你真的喜欢更轻,更重要的是对我来说。

Xrust -会员

2011年6:18 - 19月3日

51个职位

还是差了一点昨日回应我的点击Zippo的公司,它是一个金属的点击,这是非常重要的。 因此,也许,我现在的Zippo与衬里,和吉姆梁也有望有盖,下册将不会杰克丹尼,和别的东西,没有衬里,坚固的金属条,但尚未决定。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

18:56 - 二零一一年三月二十一日

1860岗位

Xrust写道:

当然,聋的声音,我有一个352的高抛光前的Zippo芝宝威尼斯,它听起来像,但如果你真的喜欢更轻,更重要的是对我来说。

Krasava! 最成功的(在我看来),借鉴的Zippe,对不起制片人拒绝了他的银色设计...

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2982参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))