论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

1975年ZIPPO

信息

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

2:10 - 2012年2月25日

帖子90

晚上好。 最后,我发现了一个旧的ZIPPO(好吧,我看见它要考虑自己在乌克兰)))。 我想更多地什么这个模型:)只是想听到值,190grn(23-24美元)购买意见是不昂贵的为它来无论营业额?))明天会来​​,pofotografiruyu细节,作为长期照片从卖家:)我希望在那些年里,还没有做假货,邮票喜欢的应用程序,或者还需要辨别真伪的主要特点? 交货付款,这是为时已晚退订,提出意见:-D

http://s54.radikal.ru/i145/120 ..... 0328e4.jpg

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

2:12 - 2012年2月25日

帖子90

哦,只要注意到,矿井下的燧石轮低,不是假的呢?:(

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

2:58 - 2012年2月25日

391个职位

在我看来,它是一个真正的ZIPPO.Model,ZIPPO高抛光Chrome.Tsena,按照我的理解,我认为这是完全可以接受的。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

13:36 - 25月2日2012

帖子1860

直到她来到搬到一般性问题,来拖动您的收藏;-)

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

21:45 - 25月2日2012

帖子90

所以我得到了它,拍照,直到我不能,我将抛出星期一。 环路强烈razshatana,很好,我认为这是正常的,在盖子钩有没有作为现代切割边角,对于插入,矿山作为你可以看到照片中的是坐在低,但扭曲的春天原来的100%,我觉得这一切都被证实,但另一个问题一个插入的文本是不一样的,并写入,另一方面,它被写入以获得最佳的结果,等等,不发行日期。 你认为原来的?))))

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

21:47 - 25月2日2012

帖子90

一个仍然铆钉通过,我真的做不相当记得他们在哪里))并与她做什么,夹着点燃))灯芯运动拉屎,现在我们将进行排序,通过改变的棉花羊毛,熬,等))

莫斯科

21:58 - 25月2日2012

帖子1860

通过这个样品'41(“啊,朋友,过晚,你正在困惑了2年,拆除的砖块整个监狱”),总之,清洗otdraivay,出美丽的照片,回temku系列perekinem,当前,既美观)))与转让在第一篇文章中的图片,如果你需要帮助;-)

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

22:26 - 25月2日2012

帖子90

消息编辑22:43 - 2月25日,2012成员W EST

“哦,伙计,晚了,你困惑2年,拆除了整个监狱的砖块”

chuchut不明白))插入抛光圆形粘贴异教徒现在充电)的照片将在明天;)

身体上的划痕可能不删除,但它有可能和doteret黄铜,不会冒险))

莫斯科

23:08 - 25月2日2012

帖子1860

一首歌东北Tsytata,如何暴徒责令出租车司机带他到监狱,ponastalgirovat有,它已经长期被撕裂下来......你写的,在目前的铆接孔,我现在想起,孔是在'41样品,并在75清除学士学位课程学额;)它是这样一个笑话......

W EST -会员

第聂伯罗彼得罗夫斯克

1:02 - 2012年2月28日

帖子90

所以这里是一个女孩:)))

这里上面是明显的痕迹的敌对行动

插入一侧题词? 有必要或中国?:-D

这里是什么奇怪的脚印口粮,虽然整个插入一个完全...怪异))(弱画了一个圈,但我可以看到)

,你说呢?))灯像新的一样,甚至我的实心黄铜3-4灯,光头胎,然后有保存完好)的94倍)

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

10:22 - 28月2日2012

391个职位

所有权利,并在插入一侧'75干净,未打印。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3250人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))