论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

信息

Gorynych5 -疯子

莫斯科

0:10 - 2012年5月21日

帖子1860

所有的风扇和只是同情者上的胜利,我们的球员表示祝贺! 这不是时候,我们很高兴与这些礼物! 少年低能儿破碎的城市庆祝那些谁喝了所有智能和准备的日常工作​​,但很高兴,它是强烈6:2)))))

BOTAS -专家

1:50 - 2012年5月21日

530个职位

恭喜! :)

Kuryan -专家

塔什干

8:18 - 2012年5月21日

479个职位

是的! 太棒了! 10场比赛 - 10胜! 始终是这样的! :)

Unnit -会员

10:57 - 21月2012

帖子142

俄罗斯国家队超强! 全部完成!好哇!

BOTAS -专家

23:38 - 26月2012

530个职位

现在是轮到俄罗斯“Buranovskie祖母”在2012年欧洲电视网! 一分钟前otpeli 6个号码的名义,总是乐呵呵。 祝你好运!

Unnit -会员

18:05 - 2012年5月27日

帖子142

恭喜边境与即将到来的假期! 荣耀pograntsam! 好哇!

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

7:14 - 2012年5月28日

391个职位

我参加祝贺,祝贺你!

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

17:05 - 28月2012

327个职位

边防军! 万岁!

莫斯科

18:01 - 28月2012

帖子1860

Pograntsov - 快乐! 在地铁在早晨微笑叔叔西装和绿色上限。 在晚上喝醉了,但大大低于日常VDV。

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

20:27 - 28月2012

327个职位

用一哥们(他pogranets),我们昨天拿了啤酒 - 去他家,大门上宣布:) - 28.05,你会不会有热水从8-00到16-00。 我告诉他 - ,使直游泳喷泉:)))好了。 虽然他不遭受这种,甚至他的帽子已经poheril的某处侄子或送人。

莫斯科

21:00 - 28月2012

帖子1860

在喷泉Pograntsy不洗澡,好了,是不是很白痴什么.. 部队,这些都是机翼下的委员会,像他们有更坚定的纪律。 ,究竟是什么,这是明显的今天。

莫斯科

19:53 - 2012年7月30日

帖子1860

今天,一个人的方式的dnyuha时代,谁扮演一个自己的机器人模型,3卷,美国特种部队和野蛮的军刀,即使是白痴总督状态))不要老灵魂老兵:

shturman1998 -疯子

13:53 - 2012年8月13日

791个职位

特别话题没有被发现,所以这里的bomblyu! PAHA! 又名Zvonkoff祝贺你P的天!! 我想补充收集,健康,繁荣和所有的最好的!

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

14:57 - 2012年8月13日

951个职位

谢谢你,罗宾·斯塔斯! =)))))))))))))))))))上面的问题的理解,并拿起! =)))))))),谢谢!

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

Val1730 -专家

15:25 - 2012年8月13日

帖子158

我加入的祝贺!

我祝你所有的最好的,良好的健康,和很多钱!

当然是一个很好的更新集合!

黑海新罗西斯克,

15:37 - 2012年8月13日

951个职位

谢谢你,同事! =)))

chaa174 -专家

16:02 - 2012年8月13日

503个职位

全面加入与早期写的完全同意,我要遵守的目标和梦想成真;)

黑海新罗西斯克,

18:47 - 2012年8月13日

951个职位

谢谢你为FAA! 对于祝贺和喝醉谢尔曼! =)))))))))))))))))

天龙 -专家

19:21 - 2012年8月13日

212个职位

嗯,怕啥,并接受我的祝贺!

我希望所有的需求得到满足,“zippomanii”,“蟾蜍”有哪怕是一丁点的机会,给自己,要知道,我们所有的计划出了错,并且体现!

所有最优秀的!

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

hohol -专家

别尔哥罗德

22:13 - 2012年8月13日

246个职位

和我同所有的传说! dnyuhoy怕啥!

hohol -专家

别尔哥罗德

22:17 - 2012年8月13日

246个职位

Komrad斯塔斯权利,而事实上,我们真的没有特定主题的问候论坛的成员

他们的生日! 也许我们应该如何解决呢? 我们亲爱的龙吗?

黑海新罗西斯克,

7:58 - 2012年8月14日

951个职位

伙计们,非常感谢你的祝贺! 昨天我看到你写的东西,但后来从步行还是坐,在短期钍是厌倦和它是不是直到涂鸦=)))我会考虑所有的建议,并会采取投入服务!=))))))) ))))))))))

至于为主题的祝贺,我为自己,但昨天是尴尬提供=))),但塞德娜已经成为可能,但是那是另一件事 - 我们如何了解对方的DR? 日历,我们不...然后,我们必须使日历...

莫斯科

15:30 - 2012年8月14日

帖子1860

同志,怕啥! 代表的管理,等等等等.. 与过去​​! ))

在人民论坛关于一个独立的分支...什么是坏? 你也可以去和转储你的数据,然后pokumekali根据一般补充日历改变后的第一次。 虽然我不坚持,你要创建一个单独的,我不介意;-)

chaa174 -专家

17:29 - 2012年8月14日

503个职位

嗯,从逻辑上讲,登记数据可以指定。 管理员,与他们的许可,而这些细节的游戏模组。 再加上一些发动机自动突出的实际生日。 必须有我们的木偶potormoshit的主人。 后来。

黑海新罗西斯克,

20:49 - 2012年8月14日

951个职位

Gorynych5写道:

同志,怕啥! 代表的管理,等等等等.. 与过去​​! ))

在人民论坛关于一个独立的分支...什么是坏? 你也可以去和转储你的数据,然后pokumekali根据一般补充日历改变后的第一次。 虽然我不坚持,你要创建一个单独的,我不介意;-)

谢谢你,伊戈尔! =)))))))))))))))))))

想想,虽然,作为技术上更好地做突出显示相关kadendar目前一天的生日,我觉得它是最方便 - 没有翻转没有不看的同一主题和第一篇文章中,但简单 - EA主论坛页面是始终可见的罪魁祸首= )))))))当然,这一切都只是我的建议,行政;)))

天龙 -专家

0:14 - 2012年10月4日

212个职位

恭喜斯塔斯又名shturman1998生日快乐!

我们希望使麻烦和逆境,通过了它,并继续取悦自己,我们在收集新的实例! :))

黑海新罗西斯克,

1:23 - 2012年10月4日

951个职位

订阅到vyshevystupivshemu,但我要提醒断然 - 的家伙,好了,我们已经做了一个单独的火车temku kongratulirovaniya,在这里它是:

http://zippocollector.ru/forum ..... -2 /#p19545

让我们坚持,chtoli相同的顺序;)

天龙 -专家

7:41 - 2012年10月4日

212个职位

是的,没错,对不起!

我忘记什么了... :)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3253人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))