论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

在人民论坛

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

22:45 - 2012年8月5日

951个职位

=)))))))))))))))

这一切都仍然注意到在mordopokaze?

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

shturman1998 -疯子

8:09 - 2012年8月6日

791个职位

我不记得是什么的话题提出了这个问题,但然后我给一个女的银河注,所以在这里写网站不能BH?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

8:47 - 2012年8月6日

帖子1860

shturman1998写道:

我不记得是什么的话题提出了这个问题,但然后我给一个女的银河注,所以在这里写网站不能BH?

斯塔斯,解决的办法是小学,闪光灯的固件法西斯LRK(安卓4.0.4)。 链接编制手册和夫人的必要成分。

莫斯科

8:58 - 2012年8月6日

帖子1860

http://4pda.ru/forum/index.php ..... PIC = 339770其实这里你会发现你需要的一切,适当的场合,可能需要注册,花10分钟,你准备好了,你需要阅读一本手册,下载一个服务PROG PC上的和实际的固件本身。 在头话题了很多东西,所以如果你决定这样做,那么不要羞于问,我会提示选择多样性Softovaya丑陋;-)

黑海新罗西斯克,

10:29 - 2012年8月6日

951个职位

我也sproshal这个主题 - 我的身份不能写在这个论坛上,我有一个HTC HD2 WM 6,5,。 我分析纯?

莫斯科

10:36 - 2012年8月6日

帖子1860

PASCH,你不能帮助,但我给的链接斯塔斯,不同的汤和vedroid,和Windows,simbayn,随着斯塔斯我们有相同的电话,我找到了合适的工具。 有你有寻找自己的答案...)))

黑海新罗西斯克,

10:41 - 2012年8月6日

951个职位

消息编辑10:41 - 2012年8月6日用户Zvonkoff的

和...

通过上面的链接,我注册了。 只有我有这样的设备,在触摸设备的意义,首先,之前,这样是没有,所以我不是单独爬上他的馅内,直到你获得使用它的300%,甚至没有尝试任何programmok尚未投入,只是把kvip =)))。 总之,它是一个干扰的车辆,而不是一个论坛? 还是没有?

莫斯科

10:48 - 2012年8月6日

帖子1860

这是一个错误论坛,恕我直言,我们已经得到了一些旧的Java或绝育,不是所有的设备的理解,新的设备,不太了解,因为技术疾驰进取,在同级别的网站。 退出更新站点(这是非常昂贵),挖鼻子的技术论坛和修补程序和丸看看您的手机上究竟工作...

黑海新罗西斯克,

10:50 - 2012年8月6日

951个职位

清除=(((

如果有足够的耐心,然后我会来挖...

莫斯科

10:55 - 2012年8月6日

帖子1860

Zvonkoff写道:

清除=(((

如果有足够的耐心,然后我会来挖...

这是不容易的(第一)很多陌生的名词,大师发送他妈的愚蠢的在他们的意见古尔斯基问题提醒新人完整的垃圾,可能会毁了机器......但是,当得到一个把握,掌握了,然后所有的恐惧似乎可笑... ;-)

chaa174 -专家

16:04 - 2012年8月6日

503个职位

然后买Ipohon冷静下来:)

所有...沉默,沉默... =)

莫斯科

17:19 - 2012年8月6日

帖子1860

我ipohon太小了,抓住我的一个熟人,他的“固守工具”上5.3英寸ipohon的后称为可耻的设备nokloy5800,并提出自己的死敌))))

黑海新罗西斯克,

17:41 - 2012年8月6日

951个职位

我的身份,,他nravitsa我喜欢XTC并亚胺老HD2 ...普遍抵制了很久,不想购买任何传感器......直到最近去与我的忠实的N73,但该死的,她做了踢prishol的差不多了,现在有一个按钮是什么 - 只有炉渣,有是没有选择,所以痛苦了搜索的“敌人”阵营之中 - 许多研究之间sensornikov,导致我的触摸,但与几个fizcheskimi按钮,也对T-Mobile的=)))这里的长途跋涉,在现在和很快不会改变,如果只完全相同

莫斯科

18:10 - 2012年8月6日

帖子1860

顺便说一下,一旦我开始谈论一个大叔ipohonah,沃尔特·艾萨克森写了一个非常糟糕的书,史蒂夫·乔布斯。 我是一个很酷的苹果产品,但办公室的负责人是一个传奇式的人物,所以这本书强烈建议阅读;-)

Kuryan -专家

塔什干

22:45 - 2012年8月6日

479个职位

我同意! 我会感到非常荣幸!

莫斯科

22:47 - 2012年8月6日

帖子1860

奥列格,DUC下载和阅读,我不会给一个链接,我看了很久以前,只是不记得在哪里被拉断)))

莫斯科

23:04 - 2012年8月6日

帖子1860

什么我喜欢关于乔布斯:这本书是写在他的一生中,他是一个顽皮的家伙,你可以​​告诉pizdanuty,和他的传记作者,生气,得罪了,但凭空多出了他们的生活方式并没有要求剔除,这是很大的勇气,恕我直言,是要认识到是! 我是一个......

黑海新罗西斯克,

1:16 - 2012年8月7日

951个职位

XS,然后我为什么喜欢这本书,作为一个病态的对象......是不是不绘制阅读,只是绝对看不到的点...

莫斯科

1:34 - 2012年8月7日

帖子1860

有很好的理由)))笑了很多,如乔布斯vegaterianstvom的得意忘形了,是完全有把握,那些不吃肉的人不出汗,分别时,他们并不需要洗))))

黑海新罗西斯克,

3:40 - 2012年8月7日

951个职位

编辑3:42 - 2012年8月7日用户Zvonkoff的

要学习这个,和嘶鸣,它不是要读后期的书......我有相当一个活泼的家伙,作为gritstsa“我的朋友的朋友”谁在住达至31岁被说服,男子有两个肝脏和如果它的一个肝脏脱落从tserroza从酗酒 - 他一个人,第二拿起立即在其功能,什么都不会发生在他身上......你说......乔布斯...生活素食主义者 - 最有趣,最可怕的书! ;)

黑海新罗西斯克,

3:44 - 2012年8月7日

951个职位

而且,顺便说一下,关于这个问题 - 谁没有高兴论坛吸住? 移动,伙计们,不要隐藏你的电脑桌下,我们需要知道无论是谈话的智慧和高尚的行为! =))))))))))))))))

莫斯科

17:28 - 2012年8月7日

帖子1860

哎呀,我不喜欢被拍照的所有公民,我在这里满足你的好奇心的人,摆动着沉重的存档图片会议在莫斯科telefonovodov。)))))

莫斯科

19:35 - 2012年8月7日

帖子1860

工业园另一个utrubah:

白痴迷彩裤,挥舞着卫生纸,这是你的版主))))

天龙 -专家

20:26 - 2012年8月7日

212个职位

是的,这是5!

“垃圾! 只能烧“(​​三)...

:))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

莫斯科

20:41 - 2012年8月7日

帖子1860

天龙写道:

是的,这是5!

“垃圾! 只能烧“(​​三)...

:))

嗯,事情这样的,和我们休息......平日里,我很有礼貌,聪明,甚至知道如何拼写的单词“安息日”,和战友的休息,饮酒后,行事像一个傻瓜,是不是太害羞了))))

天龙 -专家

20:52 - 2012年8月7日

212个职位

建议重点转移到有些术语。

即取代“像傻瓜一样”到“解放”... :))

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

莫斯科

21:15 - 2012年8月7日

帖子1860

一个字的罗马尼亚人!

但他是保加利亚的吗?

有什么区别? (C)

黑海新罗西斯克,

0:28 - 2012年8月8日

951个职位

天龙写道:

建议重点转移到有些术语。

即取代“像傻瓜一样”到“解放”... :))

相反,我建议不解雇任何口音,是我们自己,因为我们是。 同事的一个网站,我smoderirovali,取代在我的故事(你可以阅读和斯塔斯的一个分支),“小便”,“撒尿”,并完全脱离主题,尤其是因为他们自己否否是,并用强烈的语言,和淫亵及相当......所以,让我们不要让那些保持我们是谁,尤其是只要我们爽爽的现代化和管理对我们来说只要它不做出评论(感谢上帝)!

;)))

黑海新罗西斯克,

0:34 - 2012年8月8日

951个职位

酷影,戈林,冷却densing! =)))))))))))))

莫斯科

下午1:00 - 2012年8月8日

帖子1860

Zvonkoff写道:

酷影,戈林,冷却densing! =)))))))))))))

的PASCH,从不避讳他醉酒滑稽,跳舞结束时(由于缺乏听力)在zachotnye))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3656人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))