有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

论坛的人

信息

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

1:17 - 2012年8月8日

951个职位

Gorynych5写道:

PASCH,从来没有感到羞愧,他喝醉酒的滑稽动作,跳舞结束时(由于缺乏听证会)做zachOtny))))

这是五个! 不要说你是有喝醉了,你的公平。 的事实,肉是唯一的烘焙来看,一方是刚刚开始。 或者是你已经在当时反对禁欲作品吗?

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

1:27 - 2012年8月8日

1860岗位

信息编辑1:29 - 2012年8月8日用户Gorynych5

我有“经验”,因为我有一个长期的外观一样清醒,然后突然“淡出如冬天”(C​​),在提交的视频和只是上面的照片(这些不同逢高),我提出了地狱般的面孔,跳舞和谈论所有nepotrebschinu但蹄没有下降,表现得有尊严)))好了的真理在视频细心的观众可能已经注意到拉布拉多主题(paspotu帖木儿),我们必须一个闭幕晚宴打击)))

黑海新罗西斯克,

1:33 - 2012年8月8日

951个职位

信息编辑1:35 - 2012年8月8日用户Zvonkoff

是的,狗luser =)))))))我也有“经验”... =(这就是为什么我离开,独自快乐=)))))))))好了......现在高兴地)))

好,好,好! Tovarisch Potalok! 请注意的话题,你想看到;)))))))))))

莫斯科

9:45 - 2012年8月8日

1860岗位

信息编辑9:47 - 2012年8月8日用户Gorynych5

斯塔斯信息,8月10日(大概),,俄罗斯官方固件“Andreyko”4.0.4 SGN被释放。 如果你有一台机器RSM,它会在空中飞行,你可以不会跳舞,手鼓,计算机,电缆和手册)))

shturman1998 -疯狂

10:11 - 2012年8月8日

791个职位

这是为什么这样的设备吗? )))我Galxy注意7000

莫斯科

10:16 - 2012年8月8日

1860岗位

对不起,我忘了,不是每个人都明白Zippovody俚语smartovodov)))SGN - 三星Galaxy Note是短期的,但它是一个俄罗斯RSM认证的版本,这台机器)))

莫斯科

10:29 - 2012年8月8日

1860岗位

如果单位不ROSTEST的,你必须做手工,这是不可怕的,我很匈牙利)))链接我给你一个页面回到戳和chago的下载提示,有决心))

shturman1998 -疯狂

10:36 - 2012年8月8日

791个职位

以及如何确定它属于什么样的散射? rostrest或glavtrest

莫斯科

10:40 - 2012年8月8日

1860岗位

您打破关闭后盖,电池拉贴纸下的电池看看,如果你能找到她的logotipchik PCT的正好是三bukovki,在STE Russea和如果这样的图标是没有找到,然后在欧洲,在英国,印度,任何人) )

黑海新罗西斯克,

10:54 - 2012年8月8日

951个职位

同事Truckdriver,你想要什么写? 我没有看到一个人...

莫斯科

11:05 - 2012年8月8日

1860岗位

斯塔斯,能穿透国家向市场释放在这里的设备,输入产品码IMEI, http://www.numberingplans.com/ .....子= imeinr

莫斯科

11:09 - 2012年8月8日

1860岗位

信息编辑11:21 - 2012年8月8日用户Gorynych5

Zvonkoff写道:

同事Truckdriver,你想要什么写? 我没有看到一个人...

爱德华想要说些什么,然后改变了主意,所以它是在凌晨两点(这是莫斯科时间,和时区越过它鼻沃尔沃在写作的时候和取消后不给我)))),而作为以去除后完全,普通用户不能,爱德华只是擦文本。 我一直在等待,他重申了他的想法和编辑的消息,但显然没有运气))现在,我会拿走..

黑海新罗西斯克,

11:37 - 2012年8月8日

951个职位

也许让的把他的大鼻子沃尔沃kakoynit priborchik,本次论坛将被送到自动帖子像:“我们通过赤道”,“我们停在加油站村的上雪橇铃”=)))))))))))))然后,我们会知道在哪里同事旅行=)))))))))))))))

莫斯科

11:53 - 2012年8月8日

1860岗位

Zvonkoff写道:

也许让的把他的大鼻子沃尔沃kakoynit priborchik,本次论坛将被送到自动帖子像:“我们通过赤道”,“我们停在加油站村的上雪橇铃”=)))))))))))))然后,我们会知道在哪里同事旅行=)))))))))))))))

Dalnoboev和骑自行车的人热爱自由的风在你的脸上,并触发地板上,你为他提供电子领固定)))至少不明白)))

黑海新罗西斯克,

13:27 - 2012年8月8日

951个职位

信息编辑13:31 - 2012年8月8日用户Zvonkoff

是无领,板,只是一个很酷的装置,清洁Kobita - 你会请我们,并提醒说,他的主拉链,总是与我们联系!

特别是据我所知,美国人简单挤得水泄不通,各种显示器(不仅),电子产品,的朋友的dalnoboev甚至告诉违法经营是建立在这个属性的机器是恒定控制下的卫星。 或许然后,尝试,当然,关闭此轭复位和换出所有这些设备,但也有一些是有...

PS:你是说,除了自行车和卡车司机 - 所有的人是天生的奴隶podnevolkniki?怒江怒江... ;)))

Truckdriver -专家

13:39 - 2012年8月8日

206个职位

信息编辑11:21 - 2012年8月8日用户Gorynych5

Zvonkoff写道:

爱德华想要说些什么,然后改变了主意,所以它是在凌晨两点(这是莫斯科时间,和时区越过它鼻沃尔沃在写作的时候和取消后不给我)))),而作为以去除后完全,普通用户不能,爱德华只是擦文本。 我一直在等待,他重申了他的想法和编辑的消息,但显然没有运气))现在,我会拿走..

伙计们,这是很好:))我只是读了关于你的考验与vedroidom,并希望与他写。 我SGS-2固件4.0.1,但没有发生(并与他前面,我说,仅上的旧固件2.3。?为了的“幸福”当然我会不刷写,所以伊戈尔,感谢你删除后,但仍是没有什么聪明的:))

顺便说一下,“删除”按钮用于像空腹吗?

13:42 - 2012年8月8日

206个职位

Zvonkoff写道:

Dalnoboev和骑自行车的人热爱自由的风在你的脸上,并触发地板上,你为他提供电子领固定)))至少不明白)))

我不明白:))没错:))!

莫斯科

13:50 - 2012年8月8日

1860岗位

爱德华,困惑,并没有这样的一个按钮,所有的方式或你昨天擦文字,或转向现代化,退休。 ))

黑海新罗西斯克,

14:46 - 2012年8月8日

951个职位

Truckdriver写道:

我不明白:))没错:))!

我认为,很显然,这是一个笑话幽默并没有犯罪!

“......不为个人利益,而仅仅是他的的妻子poslashey我的意志的......”(R)

=))))))))))))))))))))))))))

黑海新罗西斯克,

14:48 - 2012年8月8日

951个职位

帮助我一样,好了,其他的图像和文字以及使一个用户喜欢Truckdriver,? 飞扑,我知道必须有追逐他通过Photoshop,,我什至不shopom“你”... =(

莫斯科

14:52 - 2012年8月8日

1860岗位

Zvonkoff写道:

信息编辑13:31 - 2012年8月8日用户Zvonkoff

美国人被挤得水泄不通,每一个可能的轨道(而不是只)熟悉dalnoboev电子还跟关于刑事业务是建立在这个属性的机器是恒定控制下的卫星。 或许然后,尝试,当然,关闭此轭复位和换出所有这些设备,但也有一些是有...

PS:你是说,除了自行车和卡车司机 - 所有的人是天生的奴隶podnevolkniki?怒江怒江... ;)))

不知道在哪里,在美洲,俄罗斯人正在为安装GPS模块,并给他穿上铝锅,和搞砸了,你看不到卫星))

关于自由和奴隶,我不说了,我不是一个骑自行车的人,卡车司机,不是免费的,自己不觉得;-)

黑海新罗西斯克,

14:54 - 2012年8月8日

951个职位

美国,我的意思是卡车来到俄罗斯,美国;)

莫斯科

14时56分 - 2012年8月8日

1860岗位

我的意思是,卫星otslezhka最简单的方法,我们这里有决定,但在美国盘托里的托里脑赤字)))

黑海新罗西斯克,

15:05 - 2012年8月8日

951个职位

信息编辑15:07 - 2012年8月8日用户Zvonkoff

嗯,事实上,美国的死亡 - 我们的人总是好的。 印度总是无处不在nishtyayayayayayayak(R)=)))我惊叹于他们天生的愚蠢水平的基因库...最好的朋友生活在美国Khokhlushka结婚merikantsam。 告诉我。 下面是它的关闭连接的下一个飓风根纳季·托利托里彼得,它并没有关系,所有公用设施 - 电力,煤气,尤其如此。 有必要吃,我们丫头收集罐头瓶,kastrulki,做出了正确的产品,并走进他家后院的煲汤在火上烧烤或类似的东西。 准备自己murcit钍是根据他的呼吸,一切都很好,我的丈夫已经使用了,妻子不会让差距。 然后小心地看着你的篱笆 - 所有的邻居拖动到他们的网站,把它粘在各方面,和希沙dol.oeby的鼓鼓的瞪了她一眼,像任何军事或国民警卫队,他们是谁拥有在时尚,立即救援饥饿和寒冷......没有他们,甚至思想的影子飞了,你可以煮在火上,从他热身,更使这些法院的每一个,barbekyurniki烧烤...还有什么是更你可以说,人工繁殖的国家,将死时,她甚至被剥夺的最低衣食什么,我的压力 - 至少部分利益,而不是所有...

但是,婊子,打火机,香烟机,做的好...我认为这是爱 - 没有移民却没有这样做=)))))))))))))))

莫斯科

15:07 - 2012年8月8日

1860岗位

只有在俄罗斯紧急点火汽油拉达出售的部分为瞪羚,因为它变成了伟大的“卷轴”,速度表就偷汽油。 有一次,我因为AZ baryzhil费用为80卢布,插座适配器5,好了,还有成捆的电线和焊接的情况下。 在输出中,我们有“绝密装置”,推动1000-1500,利润的百分比是容易计数)))

黑海新罗西斯克,

15:09 - 2012年8月8日

951个职位

=)))干得好。 我相信,每个人都必须在俄罗斯巨大的窃取国家 - 这是我们勇敢的朗讯公民的义务! =))))))))))))))

莫斯科

15:13 - 2012年8月8日

1860岗位

我忘了,房屋Priborchik必须用锤子和包装费任天堂不太精明的家伙驱动器的磁带被打破以为我没有废话的热情闭上了眼睛,晚上构建PAYAL,而不是在附近的商店买了)))

莫斯科

16:35 - 2012年8月8日

1860岗位

爱德华,我生硬的东西,在一个朋友的menyazh的智能狂SGSII,我把他骗到这里来测试能是否他的电话写在这里,好了,如果他能,那么的数字闪存和HDE偷)))

16:57 - 2012年8月8日

206个职位

我不知道意图如何multitsitirovanie,但我要回答所有的问题后,我最后发表的文章。

你不应该认为对美国人如此糟糕。 我知道,的贡献zomboyaschik他的烂宣传,和飞机的人扎多尔诺夫发挥了重要作用,这是经常的,显然是对我们当地的“戈培尔”在同一zomboyaschiku发挥的订单。

美国人肯定不会像苍蝇一样死去,而不是只在关灯或气体后,会计考试,突然下降:龙卷风,台风,洪水。 我必须说,他们光荣地克服这些挑战,国家,它可以帮助。 有趣的是,通常在几个星期之内,洪水和台风的影响没有一丝仍然没有破碎的玻璃给你,也不是你撕开木板突出指甲的道路上,和唯一的...鲜花,草坪和整齐的剃度草,新的沥青和新鲜行的道路。

他们只是有不同的心态,相信我,他们也有一些值得骄傲的! 是的,他们绝不会感到骄傲,他们做出来的是什么狗屁糖或anything've的政府(顺便说一下,在这里和那里充满了偷,只是坐在这里似乎没有5-10年zapadlo!),将引以为傲的建立基础设施,及时补偿保险(是的!有是公民支付赔偿金,并不是所有保险公司都有所知,您可以润滑脂的官员在国家一级和你不支付的所有或拉的支付多年),在实际状态援助和更多他妈的知道怎么益处。

坦率地说,在美国,我是没有,但我不得不执行的情况下,请参观。 但我在德国,2002年10月,我记得有一个9月大​​洪水。 现在,我受影响最严重的灾区,和我看到的是什么? 上面写的 - 花卉,灌木和排列整齐的铺路砖。 顺便说一下,在相同的水平,美国人,德国傻瓜,因此我们YES! 又是另一回事,天才! 即使如此,它之前,我们现在更加的这些跨度,这是我们的肚脐地球,而不是美国,公民的巴布亚人,你看不出来吗?! 只是因为我们太聪明了,我们有几年和几十年的配合与不受欢迎的政权的事故,灾难和战争所带来的后果。 请记住,2010年的火灾,切尔诺贝利车臣,奥塞梯,德涅斯特河沿岸,克里米亚,无处仍然没有把订单,虽然在一些地方,几十年过去了,因为事件。 嗯,当然,谁将会清理的整个国家 - 固体,聪明机智在生活的各个领域的? 现在,如果至少有一部分的人是愚蠢的,那么是的,又是另一回事。

最后,我想说的GPS和盗窃。 当然,谁是卡车司机,你会不明白什么家伙发货人或收货人要求每10分钟,并在白天或晚上的任何时间,有一个非常恼人的问题: - 你在哪里,你在哪里? 那么,是谁跟踪系统,50%的等骚扰,相信,镇静神经系统影响的因素很多工作。

关于盗窃的状态。 这似乎是合理的问题,而且他(我们)的状态,现在有吗? 储蓄? 天然资源? 还有呢? 所以,我不记得了。 今天,在欧洲,在美国,我们有所有的私人长久以来,在不同的所有制形式。 因此,即使有一个强烈的愿望,政府在偷东西,TS 以弥补童年的困难或将来的老年贫困,不工作。 因此,窃取,因为我们是相同的,但具有更高的财富。

但是,如果全球定位系统是连接到仪表燃料在坦克,锅它可以不再穿的方式在新的GPS系统盘是不害怕,即使拍摄对象是脱线,然后你就可以看到所有的运动燃料或车辆,高达每分钟,升。 就是这样。

莫斯科

17:07 - 2012年8月8日

1860岗位

信息编辑17:09 - 2012年8月8日用户Gorynych5

其实这个答案我一直在期待着! 好样的,ED! 我为你感到骄傲! 而且,由于 最近,他的车,自费加油时,燃料是不盈利偷我))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2387参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))