论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

在人民论坛

信息

Truckdriver -专家

17:08 - 2012年8月8日

帖子206

Gorynych5写道:

爱德华,我迟钝,menyazh在一个朋友的智能怪胎只是SGSII的东西,我引诱他在这里的主题是能够到测试的手机,无论它是有写,如果他能,然后偷的报告数和固件HDE)))

伊戈尔,我不能说我很聪明的球迷,但这个小工具,使生活更轻松,有助于在工作和休闲。 我提请注意,只有当我得到了我的Andr​​oid。

顺便说一句,我把它写在其他论坛,狗被埋葬在这里的某个地方:))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:18 - 2012年8月8日

帖子1860

Truckdriver写道:

爱德华,我迟钝,menyazh在一个朋友的智能怪胎只是SGSII的东西,我引诱他在这里的主题是能够到测试的手机,无论它是有写,如果他能,然后偷的报告数和固件HDE)))

伊戈尔,我不能说我很聪明的球迷,但这个小工具,使生活更轻松,有助于在工作和休闲。 我提请注意,只有当我得到了我的Andr​​oid。

顺便说一句,我把它写在其他论坛,狗被埋葬在这里的某个地方:))

埃德我们已经挠头比插上来的结论是,我们的网站的Java老了,,一些固件支持的“pensionErov”,但在其他)))

17:24 - 2012年8月8日

帖子206

因此,更新已经醒了:)回忆说:“爪哇,爪哇的东西,我把它是免费的!”

我不得不说,加沙地带的我不听,甚至不明白。 但是......是这样一个协会:)),可以转换成一个钝? :)))

莫斯科

17:34 - 2012年8月8日

帖子1860

埃德,看了上面的,更新是deneh虽然弗拉基米尔喜欢的东西过来了,回来图谋在现代化建设中跳舞,支持网站的问题,我什么都没有做,我所关注的:如果有人送你他妈的解释是谁发送的严重行事,并要求对方道歉)))

17:38 - 2012年8月8日

帖子206

我的问题:如果有人送你他妈的解释谁送他行事严重,并要求对方道歉)))

告诉你什么,你继续,我会要挟:))(C)

莫斯科

17:42 - 2012年8月8日

帖子1860

Truckdriver写道:

我的问题:如果有人送你他妈的解释谁送他行事严重,并要求对方道歉)))

告诉你什么,你继续,我会要挟:))(C)

妈的问题,同志)))

19:58 - 2012年8月8日

帖子206

Zvonkoff写道:

并帮助我做一个用户喜欢像Truckdriver吧

这里是我该死的东西也无法正常工作,它必须是积极的,导致我的证书到一个页面。

伊戈尔,如果你有机会,请修复它。 这里是链接到我的网页,也有不同的代码,但在其他网站上没有问题,这里没有一个人不工作。

莫斯科

22:20 - 2012年8月8日

帖子1860

爱德华,是的,我有没有这样的可能性,电脑盲,电话了解小一点,并在任何方式在网站布局,它的只是,我有干扰的非常,非常有限的权利是两个。 删除不正确的位置,我可以。 我什至他不能总是躺在出来的图片,不知道如何我的新kaputyr的与本网站完全是朋友)))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

12:56 - 2012年8月9日

951个职位

大约Amerikantsaf - 我们不能继续dikussiyu,每个仍将在他唯一;))))))

但我也用户栏hachyu!!

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

15:02 - 2012年8月9日

帖子206

Zvonkoff写道:

大约Amerikantsaf - 我们不能继续dikussiyu,每个仍将在他唯一;))))))

不要紧! 辩论是不是。

所有俄罗斯过于政治化。 如果其他地区,我们需要专家的专业,政策能认真从事甚至K.Sobchak。 问题是泡沫,方法和手段乘以 - 都很好。

'93夏季,我把他的妻子与他到莫斯科,和因为她是那里的第一次,给了她盛大的巡回访问,所有的苏联人(只是一对夫妇多年以来,我们是不是苏联)的值。 试想一下,当她看到她吃惊的是,在莫斯科,在土生土长的敖德萨​​相反,人们对公共交通的专门谈论有关政治进程,严重的争吵,在那些时代的“实干家”的争议卫冕。 我要提醒你,“数字”,然后性交全国,一次也没有!

和一个小插图。 我有一个朋友,西里尔。 他最初是从塞瓦斯托波尔,由90%的俄罗斯城市,成长在一个军人家庭水手可怕有趣(也因为一个纯粹的俄罗斯!)源的定义。 所以,当它来到时间来选择一个年轻的男子,他决定参加敖德萨塔,原名OVIMU轮机工程学院,敖德萨高等教育导航教师。 那么,他们陪着他没有排场和嘉宾,几乎心情葬礼。 同时,一个土生土长的这个传说中的城市,来自一个王朝的水手,被带到了爱国主义精神,突然决定! 陪同不是像不是一个爱国者,但作为一个叛徒!

它花了两年时间,他不在家,他站在一个电车站,听到这样的对话。

- 索尼娅和肖要么Juzik的? 某处你做到了吗?

- 哦,玫瑰! 你说的是什么? 我们也有,我们在这里,使肉羊永远不会拿! 我不得不交给一所军事学校。

- 那你笑? 哇,我想你笑,至少在某处附加...

斯塔斯,如果你看过这种情况,请不要把这个个人:))

从那时起,西里尔感觉好多了,在43,他是13岁,如何去队长,现在在大型集装箱船。 关于他的选择,他很遗憾,从来没有在我的整个生活。

当然,每个人都将保持不服气。 有人将他有人vdolblennoe的国家宣传,这是尚未时间naebet其爱国的公民在潜意识层面。

莫斯科

16:27 - 2012年8月9日

帖子1860

这就是为什么我强烈建议不讲政治题材。 在这里,我们聚集在这里,莫斯科,乌克兰人,白俄罗斯人,犹太人,乌兹别克,关于比比tryndi。 有时候我们吵架扯皮,但我们继续做朋友。 如果我们开始谈论政治,互相争吵,那是我们美好的网站超过。 这里的同志乌里扬诺夫,列宁认为,每一个厨师能治理。 同胞龙认为,厨师做饭,水手海上冲浪,司机转动方向盘,球员进球,在一般情况下,每个人都做好自己的工作,然后一切都会好起来)))

黑海新罗西斯克,

16:32 - 2012年8月9日

951个职位

阿门! =)))))))))))))))

17:06 - 2012年8月9日

帖子206

这就是为什么我强烈建议,以政治题材不说话......那家伙乌里扬诺夫,列宁认为,每一个厨师能治理。

不完全正确的, 这里更多的东西类似于prvdu的

有关政治问题上的陈述,所以我远离政治,我不看数字之间的差异和马戏表演。

但人们相信,所有的贱人,我们达达尼昂对不起如何吸毒者和酗酒的。

是的,在论坛“这不是关于ZIPPO”

莫斯科

17:25 - 2012年8月9日

帖子1860

爱德华,我已经赎罪位置适度这里的,刚宣布的,它是可能的讨论与未成年人的一切政治和性交除外)))什么是更大的两害相权,甚至很难以回答)))话说的好政策不含铅,没有再次检查在其他网站上,这是不现代化消灭在萌芽状态,马上...

莫斯科

17:41 - 2012年8月9日

帖子1860

我放下了什么呢? 是的,因为这首歌是显着的话:“我们这些男孩有一个苏联幼儿园,砂锅后,podtyavuvshi短裤...”让我们留出那些男生苏联幼儿园)))

黑海新罗西斯克,

18:25 - 2012年8月9日

951个职位

我放下了什么呢? 是的,因为这首歌是显着的话:“我们这些男孩有一个苏联幼儿园,砂锅后,podtyavuvshi短裤...”让我们留出那些男生苏联幼儿园)))

凉爽。 但我只是砂锅Sadikova次nelyublyu =))))))))))))))))

;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3487人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))