有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我们的手表。

信息

Truckdriver -专家

12:13 - 11月2日

206个职位

哔叽,很遗憾,我们不认为,那些我们相信做到这一点,遗憾的是不这么认为比:))

哈特曼 -专家

17:09 - 11月2日

199个

但我一直在提醒麻风病:

在火车上,疯狂地扭动着她的腿在板凳上幼儿园年龄的男孩坐立不安。 它显示的是兴奋极了愤怒和紧张的小拳头,眼泪睁大眼睛,宽急于简短发言,他打断了他的同伴。 一个年轻女子,显然是男孩的母亲,他读从童话中的表达严峻的场景:“Cipollino,Cipollino,儿子! - 所谓的,看着周围的混乱,可怜的老人,当他的士兵被带走......“。
- 够了! - 幽怨的男孩可能达到了极限。
- 为什么他们失败?
- 嗯,柠檬大王子后卫,军队... - 妈妈明智的平滑页。
- 但其他更多! 他们也有很多! - 在绝望中取得的男孩小拳头的书,和它的崩溃。 - 它们是什么?
妈妈,有点害怕这样的暴力反应的儿子试图选择一个舒缓的话,当一个人离开他的报纸的前面,看着他的眼镜在革命思想的男孩,大声清楚地宣告:
- 因为他们是蔬菜。 这是一个故事,蔬菜...

我不知道会是什么呢? :)

幸福是一个带馈武器。

17:41 - 11月2日

206个职位

迪马,在选举的选举。 不久,蔬菜,机会来证明自己...或在桌子上:))

BOTAS -专家

21:05 - 11月2日

530个职位

德克斯特FON冰霜写道:

信息编辑7:52 - 2011年11月1日后再冰霜德克斯特

PPS你不知道,如果你可以直接从这个网站订购吗? 或者他们只是发送的状态吗?

不,不,该网站是不值得订购天美时做:上iBee如果不只是两个,便宜三分之一是肯定的。 天美时的时间与我ibeya 2年前​​就来了。 这是一个很大的家伙的天美时(Sasio(ctarovatyh模型,但成本低),因为它横空出世,齐普讨价还价):

http://stores.ebay.com/jagrfan ..... andwatches 还有其他的供应商的正常价格。

卡西欧G-SHOCK是一个传说中的经典模型:DW5600E。 这款腕表NASA odobryams的航班。

她在互联网上的稳定需求,为他们在30-35块钱 - 42的斗争可以买到安全:
http://www.ebay.com/itm/Casio- ..... 5646d57692
今年开始,的G-SHOCK'a周年,25岁,和卡西欧这种模式在不同的颜色。 有一种类型的的军用版本DW5600MS与可逆的显示屏,蓝,闪亮的按钮和元素的表带。 军事选项是更昂贵(80-100元)。

如果有人有兴趣在简单的卡西欧一套实用的功能 - 推荐Sasio W71的1V(multialarm,双倍时间,的定时器左右,sekundometr)。 关于27元。

也许有人需要潜水的瑞士生肖海狼只是美国69.99美元? 隆达的机制。 类的像orizhinal。
http://www.ebay.co.uk/itm/Zodi ..... 0646049182

十二生肖是成立于1882年,现拥有矿物公司

凸轮左右拖动:

方便的功能来实现:如果报警不关闭的第一时间,5分钟后,他再次怒吼。 有一个扩展的背光模式 - 按任何克诺普灯,关闭4秒,即 方便在黑暗中sharitsya功能。 此模式被激活,通过按住按钮指示灯,8小时后自动削减。 您还可以禁用pikalku迫切。 是,是不是实时的指南针:1次命中 - 我看到了一个指南针。 再次 - 我看到的日期。 带子编织合成纤维和合成革是不好的 - 很快就会湿,长干和肮脏的。 更换的橡胶。 卡西欧天美时没有一个字,但他有自己的风格。

哈特曼 -专家

1230 - 11月8日

199个

卡西欧 - 他们是亚洲... :)当时,痛苦之间ABC时钟从卡西欧和Suunto - 所以没有买,为的Suunto越野车,和凯西 - 狗屎一样古怪,色彩艳丽的未来的电影80,糖果。

我的口味,特别是一系列远征军 - 想购买它,带指南针的“报警”,为美丽的天美时只需拨打。

幸福是一个带馈武器。

21:30 - 11月8日

206个职位

BOTAS写道:

方便的功能来实现:如果报警不关闭的第一时间,5分钟后,他再次怒吼。

舒服吗? 所以我把一个智能闹钟,所以他应该闭嘴,以解决一个数学问题,难度可以选择。 在简单的级别没有​​设置,我马上去睡觉:)))

斯拉瓦 -专家

23:09 - 11月8日

225个职位

同样的问题。 Vosne安全地禁用三个闹钟睡觉。 但是,这是由于这一事实,现在我睡5小时,一天......如果你有足够的时间vyspatsya,没有问题。

也希望把所有的“智能”闹钟,手却没有达到,现在我会尝试。

泄漏是不好进行的工作提供=)

1:18 - 一年十一月九日

206个职位

我是当然,没有人进行的,但随着时间的推移逐渐变化,从白天到夜晚。 在过去的6个月内,所有的工作时间到乌拉尔山,距离大的,现在4:00的差异也有负面影响,对政权。

BOTAS -专家

20:17 - 11月9日

530个职位

信息编辑20:22 - 11月9日BOTAS

Truckdriver写道:

BOTAS写道:

方便的功能来实现:如果报警不关闭的第一时间,5分钟后,他再次怒吼。

舒服吗? 所以我把一个智能闹钟,所以他应该闭嘴,以解决一个数学问题,难度可以选择。 在简单的级别没有​​设置,我马上去睡觉:)))

聪明吗? 这是一个制度,卡西欧呢? (顺便说一下,他们做不nifiga的的“golimaya”和一块好手表的钱:))

0:45 - 2011年11月10号

206个职位

杂种:)))! 防止它! 我准备的车在飞行中,我明天离开,mandyachu,直至深夜。 电池换了新的,独立的炉子太一套新的一天,第二天不思饮食。 然后,我回家的时候,他的妻子盆满钵满白兰地酒,吃晚饭...在这一点上,关于这一主题的页面。 现在,我的显示器:(

BOTAS -专家

1时26 - 2011年11月28号

530个职位

哈特曼写道:

卡西欧 - 他们是亚洲... :)当时,痛苦之间ABC时钟从卡西欧和Suunto - 所以没有买,为的Suunto越野车,和凯西 - 狗屎一样古怪,色彩艳丽的未来的电影80,糖果。

我的口味,特别是一系列远征军 - 想购买它,带指南针的“报警”,为美丽的天美时只需拨打。

SUUNTO - 越野车? 他们会花费很多更昂贵的卡西欧天美时(〜$ 300的型号Core),和他们做一个大范围的潜水电脑表。 故障的Suunto什么?

哈特曼 -专家

13:07 - 2011年11月28日

199个

BOTAS写道:

哈特曼写道:

SUUNTO - 越野车? 他们会花费很多更昂贵的卡西欧天美时(〜$ 300的型号Core),和他们做一个大范围的潜水电脑表。 故障的Suunto什么?

家,他们是谁马车上,芬兰 - 无处不在和甲壳类动物。 在同一台计算机,而不是几小时。 我的意思是核心,自然。

我想要买的,将光标已经筹得超过现在买 - EN阅读论坛和评论 - 已经zakoldobilsya的...

幸福是一个带馈武器。

3时54分 - 2011年12月12号

206个职位

谈到手表

哈特曼 -专家

9:21 - 2011年12月12号

199个

:D!

幸福是一个带馈武器。

德克斯特FON冰霜 -会员

10:40 - 2011年12月12日

28个职位

BOTAS写道:

不,不,该网站是不值得订购天美时做:上iBee如果不只是两个,便宜三分之一是肯定的。 天美时的时间与我ibeya 2年前​​就来了。 这是一个很大的家伙的天美时(Sasio(ctarovatyh模型,但成本低),因为它横空出世,齐普讨价还价):

http://stores.ebay.com/jagrfan ..... andwatches

对不起,只有在俄罗斯,他不发送(是的,一个很好的选择和时间,和打火机。

shturman1998 -疯狂

11:12 - 2011年12月12日

791个职位

钍在不发送))))发送! 他应该只写第一个,11果岭,这一切的方式之一,最便宜的商店,并交付给俄罗斯从顶部

德克斯特FON冰霜 -会员

11:23 - 2011年12月12日

28个职位

谢谢! 我会铭记在心的。 :)

的方式,还是有Timex公司的不锈钢背面,或不锈钢表壳?))

BOTAS -专家

22:15 - 2012年1月8日

530个职位

消息编辑22时17分- 2012年1月8日用户BOTAS

不锈钢表壳还具有:

http://www.timex.com/Timex-SL- ..... B000ULWLHE

BOTAS -专家

22:30 - 2012年1月8日

530个职位

沛纳海的Luminor Marina的构建过程。 300米防水功能。

〜$ 6400。

http://www.youtube.com/watch?v ..... ATURE = PLCP

PotAlOK -会员

22时零四 - 2012年1月11日

118个职位

什么都凉)))和我穿的声誉自动和IO离子!

斯拉瓦 -专家

16:29 - 11月2日2012

225个职位

你好

BOTAS,想问问你,你最近做了一个链接到这个http://stores.ebay.com/jagrfannjcollectiblesandwatches卖方。 他做了很好的价格,但不幸的是例外,提供指定的俄罗斯。 他是我们不能发送? 我只是想,也许你​​知道...谢谢=)

shturman1998 -疯狂

0:09 - 2012年2月12日

791个职位

它应当注销。 他发送)))只能排后的生活RAMMSTEIN)))

斯拉瓦 -专家

12:34 - 2012年2月12日

225个职位

Perepisyvatsya,这将是很难......我恐怕他写吗? 希罗弗洛伊德,啊嗯rashsha弗罗姆,王千电子伏VMS手表啊...? =)))

恭喜! 我的理解从视频,音乐会,一场巨大的火灾显示...所有的作品),我认为大海的情绪? =))

BOTAS -专家

12:59 - 12月2日2012

530个职位

信息编辑13:05 - 2月12日,2012年用户BOTAS

光荣写道:

Perepisyvatsya,这将是很难......我恐怕他写吗? 希罗弗洛伊德,啊嗯rashsha弗罗姆,王千电子伏VMS手表啊...? =)))

Perepisyvatsya,这将是很难......我恐怕他写吗? 希罗弗洛伊德,啊嗯rashsha弗罗姆,王千电子伏VMS手表啊...? ...

帮助...我都看见了异质英里的旺醉生梦死的办公室在5月。 肯·的瓦特沙SIS votchs的高峰吗? 马赫电梯双向海岸​​运输? Senks。

这就是全部。 我是这么认为:)(您还可以添加:“我们非常寒冷。”笑话;)

斯拉瓦 -专家

13:16 - 2012年2月12日

225个职位

明白了,我会尽力的描绘=)

顺便说一下,我看着视频如何建立沛纳海Luminor Marina的...不想显得势利的,但这样的钱吗?

BOTAS -专家

20:50 - 2012年2月12日

530个职位

信息编辑20:54 - 2月12日,2012年用户BOTAS

手表的价格是由多种因素决定的材料成本,劳动力成本和非常重要的一点 - 品牌本身的价值。 6400沛纳海 - 它并不昂贵,有“锅炉”等品牌在15,30,100万美元,有趣的是,有没有价格上限。

在RBC-TV最近peredachka只是昂贵的手表(21分钟,102 MB):

http://rbctv.rbc.ru/archive/sp ..... 2745.shtml

该工作室德米特里·克雷洛夫“(CEO”Chasovschik.ru“和尼古拉斯·Defler(主任江诗丹顿品牌在俄罗斯和独联体国家)。领导要求,特别是价格的问题上形成一个全新的时钟。

什么konnkretno约沛纳海 - 我googled深,但它是已知的沛纳海是意大利潜水员破坏者,在第二次世界大战期间。 更多vaterpruf 300米 - 这是真的潜水vaterpruf。

BOTAS -专家

21:14 - 12月2日2012

530个职位

信息编辑23:30 - 2月12,2012用户BOTAS

光荣,但与卖家的对应,然后我会写信给他:

“你好! 我是从俄罗斯来的。 我想买这款手表。 帮助,请让我一个,我一生的梦想。 您可以将俄罗斯的手表吗? 航运多少? 谢谢你。“

什么是“梦想生活”可以省略,并且,所有太显着......但事实,请求帮助人们做出快速反应。 类似这:)好运气dostavaniem的一个梦想:

斯拉瓦 -专家

23:18 - 2012年2月12日

225个职位

从本质上讲,我当然明白品牌。 据有关资料介绍,他们不拉的价格,甚至为计量...但我想如果你真的想要的,更何况,如果预算允许的话,它是目前可能的。

我只是想更新我的手表......和当然我的衣服,但我缺乏的背光,闹钟,和一些小...但现在扒窃市场容纳所有的选项,我会想从一个新的手表收到,我意识到,没有我不喜欢。

拼盘,我喜欢他们http://www.ebay.com/itm/Timex- ..... 35b973c9f2

但是,他们没有什么我想......但有一个指南针,我为什么要呢? 我不知道,但他们都非常漂亮=))

还很多,某些型号的东方,黎明...它可以带来微笑)我真的很喜欢他们。 祖屋是“指挥官”...仍然在运行,即使他们有,我觉得30年。 玻璃背后的真相,为何秒针稍微向下弯曲,涉及分钟。

BOTAS -专家

0:12 - 2012年2月13日

530个职位

光荣写道:

从本质上讲,我当然明白品牌。 据有关资料介绍,他们不拉的价格,甚至为计量...但我想如果你真的想要的,更何况,如果预算允许的话,它是目前可能的。

1),但我们不知道用什么类型的钢沛纳海吗? 也许这是最好的钢krutoperd地雷在世界上最好的,现点现煮的时间木版成为世界varsc​​hikom居住在瑞士和接收每月$ 50,000吗?

2)计量 - 如瑞士钟表制造商自己的制表计量。

3)指南针小时。 为什么需要它? 有用的东西。 时间不足1损失的森林,去采蘑菇。 一旦到了这种情况。 误入从路线ischyu太阳soorietirovatsya。 一个密集的云遮住了太阳,它是不可见的。 全dezorietatsiya。 我不知道如何远离汽车 - 主观100米,也许所有200个。 去哪里 - 我不知道。 恐慌开始(也许这一切听起来很可笑,但它的方式)。 保存的事实,有一个手机,我通过朋友与我们和蘑菇一起,但失去了彼此的视线在搜索的蘑菇(相同的搜索过程延迟)。 是夜摄平衡我已留下手机中的一对夫妇的电话......已经思考如何以看北方的青苔的树干的树,但找到一个青苔,它会指向到北部如果绑定我并没有拥有一辆车的感觉吗? 或者更确切地说,它是绑定 - 我走的汽车“框”:直走,然后90度至正确的,那么另一个90度的右侧和我有向走在相反的方向到汽车,甚至与拆迁。 但是,这是迷路了,是的。

所以,指南针小时不帮助,而不是伤害。 更好的是,作为备份的树林和普通的磁罗盘。 更妙的是 - GPS导航仪,或同等学历,预算 - 布什内尔原路返回。

3)沛纳海值得的钱。 他们是不是有昨天的价格(以及其他品牌的小时) - 一个既定的趋势。

BOTAS -专家

1:06 - 2012年2月13日

530个职位

光荣写道:

我只是想更新我的手表......和当然我的衣服,但我缺乏的背光,闹钟,和一些小...但现在扒窃市场容纳所有的选项,我会想从一个新的手表收到,我意识到,没有我不喜欢。

拼盘,我喜欢他们http://www.ebay.com/itm/Timex- ..... 35b973c9f2

但是,他们没有什么我想......但有一个指南针,我为什么要呢? 我不知道,但他们都非常漂亮=))

还很多,某些型号的东方,黎明...它可以带来微笑)我真的很喜欢他们。 祖屋是“指挥官”...仍然在运行,即使他们有,我觉得30年。 玻璃背后的真相,为何秒针稍微向下弯曲,涉及分钟。

没有这些时间,这将是所有。

更好的能有几个小时在不同的场合。 在前面的出路 - 一个用于极限运动,在森林里露营 - 其他。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

17位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3025参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))