论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

我们的手表。

信息

伯格 -会员

22:42 - 2012年7月18日

帖子116

关注KomaNdirskie ......嗯,中国。

我最近。 首先,一瘸一拐的准确性,但后shvarknul他们在地板上随机提高精度!)),但它是太pontovye(五角星和坦克)。 我坐下来想,好,那么,智力不感兴趣,发现碑文上面对克格勃))))))

我想拿起东西......一般不是消费品。 当denyushku出现。 主要标准:到2000卢布,机械,黑面(自言自语)。 有一个小商店的旁边的房子,在那里我会问。

Kuryan -专家

塔什干

23:04 - 2012年7月18日

479个职位

2000年卢布的机制是不值得的钱:)良好的力学(新)被发现。 需要购买至少100绿色,这是只有在这种情况下,如果实在是太可惜了,多花.....

同样,如果你需要的精密石英必须采取,更准确,即使从知名的品牌,而不是力学。 但对我来说,真正的时钟 - 它只是力学))))),但是,我 - 那就是我,有一个品味的问题。 自己尚未被写入 - 与石英步行,从3月28日到今天为止,6秒,独特的精密,人们说,这是一个罕见的,一般为4个月跑开6秒以上.....

Kuryan -专家

塔什干

23:07 - 2012年7月18日

479个职位

消息编辑23:10 - 7月18日,2012年用户Kuryan

没错! 哦,它不拿中国,还有谁去那里,但它的品牌手表,例如相同的东方(石英一些车型在中国组装)。 我建议你​​给他们或凯西奥,可以精工,或在极端情况下,相当新的年轻品牌“Q&Q”,是相当充分验证的和并不昂贵,但西铁城是已经Dorogova的东西,只要我能记住“Q&Q”子公司的方式公司是公民......但在任何情况下,无论是劳力士100块钱,这些只是不发生,它是所有副本往往是质量相当低的(我的意思机制)......

Kuryan -专家

塔什干

23:12 - 2012年7月18日

479个职位

消息编辑15:07 - 7月26日,2012会员kypexin

看怎么帅的例子:

OU魅力简单:)型号:Orietnt FFT01001W

尺寸:41毫米,46.5毫米头
机械机芯
颜色:钢
表盘颜色:白色
表壳:不锈钢
水晶:蓝宝石
水电阻:100M

检查的价格在互联网上:)

PS山姆看着9000卢布,但它 - 永远! 这里有一个手表与这些obzorchik照片: http://www.sea-time.ru/79/

伯格 -会员

23:24 - 2012年7月18日

帖子116

我Rolks所以没有主。

什么精度的石英 - 每月(现在都在货架上,拉出,逐份)落后3和前一个半小时。 那么,这电池交换一个月前,保修卡是 - 他们应该去以及3个月!

东方 - 是尽可能多的唾液滴在键盘上!

可惜的是力学家伙找到合理的价格...不在乎,看看卡西欧。 都是一样的,知名的品牌。 •卡萨尔三。 某处。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:17 - 2012年7月19日

951个职位

伙计们,告诉我,谁使用过的服务商店http://www.alltime.ru的

然后,我看着他们,自己这是新的,这是他们XS认真和尊敬的办公室如何? 他们指出,快递员将提供给负责整个俄罗斯提供免费的超过5,000 rublef的运费和购买。 这是诱人的,只是...

有评论吗?

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

黑海新罗西斯克,

2:18 - 7月19日,2012

951个职位

消息编辑2:19 - 7月19日,2012会员Zvonkoff

Kuryan写道:

消息编辑23:16 - 7月18日,2012年用户Kuryan

看怎么帅的例子:...

骨架是otchennn Karash! =))))))

我只金属手镯,等等cheto,不喜欢的只有皮表带。

+1 ;)

黑海新罗西斯克,

2:20 - 7月19日,2012

951个职位

妈的,不明白怎么能引用作品... =(((

Kuryan -专家

塔什干

8:24 - 7月19日,2012

479个职位

伯格写道:

我Rolks所以没有主。

什么精度的石英 - 每月(现在都在货架上,拉出,逐份)落后3和前一个半小时。 那么,这电池交换一个月前,保修卡是 - 他们应该去以及3个月!

东方 - 是尽可能多的唾液滴在键盘上!

可惜的是力学家伙找到合理的价格...不在乎,看看卡西欧。 都是一样的,知名的品牌。 •卡萨尔三。 某处。

因此石英表坏你))))我喜欢东方来了,去你可能需要清洁简单的事情,随身携带他们的主人,但总是向好的.....

卡西欧是知道我写的,三割草机仍然可以服用。 但不会找到最低的价格便宜的好yamenyahaniki ...

Kuryan -专家

塔什干

8:26 - 7月19日,2012

479个职位

消息编辑15:04 - 7月26日,2012会员kypexin

Zvonkoff写道:

消息编辑2:19 - 7月19日,2012会员Zvonkoff

______

骨架是otchennn Karash! =))))))

我只金属手镯,等等cheto,不喜欢的只有皮表带。

+1 ;)

这不是一个骨架,这种设计被称为像“开放的心”:)))))我对东方的照片,我几乎放弃了......

关于我们喜欢Alltaym评论还不错,读每小时论坛,我觉得Kurehin发誓不会为一个参考: http://forum.watch.ru/board.php有资料和照片,和评论地狱,看,读,想:)

黑海新罗西斯克,

10:32 - 2012年7月19日

951个职位

打开所有仍属于骨架;)

感谢您的链接! 瞧。

Kuryan -专家

塔什干

10:35 - 2012年7月19日

479个职位

消息编辑10:36 - 7月19日,2012会员Kuryan

骨架 - 这种机制是完全开放的,我已经给东方没有完全打开,

所以这个设计被称为“开放的心”))))

黑海新罗西斯克,

11:04 - 2012年7月19日

951个职位

我更感兴趣的是一家商店,你可以相信吗?

Kuryan -专家

塔什干

11:07 - 2012年7月19日

479个职位

在这个论坛上:)好戳有一个小时的论坛和评论,和其他商店等等:)磁盘映像 - 海

Kuryan -专家

塔什干

11:08 - 2012年7月19日

479个职位

这里是一个全螺纹的商店营业时间: http://forum.watch.ru/forumdis ..... y.php F = 84

黑海新罗西斯克,

12:22 - 2012年7月19日

951个职位

消息编辑12:45 - 7月19日,2012会员Zvonkoff

是啊,谢谢! 然后我看着在这个论坛 - 有所有类型的家伙如此清澈十万美元以下的锅炉,

5 - 6小时,一干就是便宜......

斯拉瓦 -专家

14:00 - 2012年7月19日

225个职位

事实上,我相信,每一个他自己......如果手表是什么样子,如何Mikhalok唱“我提供了他巨大的,具体的螺栓!''。 =)
所以,如果你想要一个漂亮的好技工,那么我会建议你仔细看老苏联手表,如

http://molotok.ru/chasy-polet- ..... 20578.html

http://molotok.ru/chasy-polet- ..... 20618.html

http://molotok.ru/chasypolet-s ..... 67507.html

http://molotok.ru/chasypolet-d ..... 19359.html

看起来有多帅......时尚,简约,这是很重要的,现在便宜! 约1500 + 1000小时的清洗,调整,如果不这样做,由销售者,以及其他版本。

这可能包括一个时钟火箭,第二,以及其他。

便宜,新,那肯定是相当可靠的两栖动物东方......但在风扇的设计。

判断谁的价格只是一个伟大的地方,一个伟大的答案...因为他们将不能够;)

Kuryan -专家

塔什干

15:44 - 2012年7月19日

479个职位

我同意! :)

我说的一样,“火箭”看到只有10块钱,凉,具有万年历....... 只是每个人都有自己的“蟑螂”,相比之下,我认为以牺牲MP3音频和西迪。

chaa174 -专家

16:00 - 2012年7月19日

503个职位

以及已经写入已写入......嗯......

较短的...

废话就不多废话手表是昂贵的,我们必须要从事实,他们是。 如果你在早上7比希运,在晚上被带走,并在你们之间有人手指做什么 - 赫利和不买的劳力士。 精美,安全地重叠,在这种情况下。 如果你可以花几个小时的东西sharknutsya铁或不,剥离它们的五倍的时间,等... - vyebyvaetsya感? 那么,我可以买的欧米茄。 甚至不知道什么。 和? 摆上了货架,手淫? 每天随身携带 - 一对夫妇的年会很惨。

给予正确的论坛。 forum.watch.ru

和做的不是事实,有完全FATCAT队友。 同志们有更多的还是足够的。 90块钱有同样的劳力士为G冲击他的手臂上的业主是不能少,时间代表一切,如果你是在自行车上解决腹泻 - 他们都恰到好处。 手突破,但他们只划伤。 如果你在一辆汽车,更得体更严格的在西装katish的。 不作为Medvedko - 在strogacha哎呀冲击...小丑...

狗屎品牌在鞑靼斯坦共和国指挥官仍然盖章。 在其网站上的价格在2500。 如果你想给敌人 - 指教。 会微笑。

石英不能离开这么多。 我2秒(只是手臂上的2个星期,直到2周)。 第二种模式 - 每月约3-4秒,但被封锁(+ - 打开 - 作为结果的准确性约0。) 解决方案 - 服装零售商喊他把他的狗屁,拿钱回来。

但在一个便宜的石英是一种常见的故事。 物种校准,从而在生产的石英板是不同的钱。 水晶不是犹太 - 频率为5-20块钱塞进各种工艺品。

其实或多或少体面已经开始花费100块钱左右。

锤... XS。 对我来说 - 车轮上gadyushnik。

ebae有一堆探明卖家。 更好。 保证原创性和发生时,他们解决问题。 但它是必要选择正确的叫卖;)

黑海新罗西斯克,

16:05 - 2012年7月19日

951个职位

Kuryan写道:

参数... MP3音频和思迪的费用。

那么,什么关于乙烯基MP3,CD,SACD,WAV,FLAC和其他等发明的人类 - 不要这么轻率的就这个问题发言,因为它是什么,但一个永久holivar,另一个支脉,与每个连续的发明新的压缩方法出现甜瓜和生活中,将永远不会结束。 因为首先第一件事情 - 都非常有关! 只是因为一个单一的标准的声音根本不存在! 所有纯粹是非常主观的。 而所有这些迷信古老的辩论,和大,干脆发明那些真的需要出售某种产品​​。 这是,如果你真的挖深硬......所以,让我们不要,我会听任何东西,和我可以认为它很长一段时间,但我也没有要到已经厌倦,始终没有意义=))))))))

Kuryan -专家

塔什干

16:32 - 2012年7月19日

479个职位

技术完全正确,有tovarischi足够。 小窃笑,我更想说的收藏家,因为有人歪曲他的手指向他的寺庙和得分价格比比:)当他们发现你是几十个(数百个),一般打开他的嘴,那是另一个话题:)

在音乐格式 - 的单yatema,只给了我比较:))))

在卖出货物的 - 这是一个有争议的话题,例如,我可以听到的差异改变声学和互连电缆时,并只有当改变更多的音响效果,所以对我来说是巨大的锰和WAV格式的区别,除了没有甚至受过教育的人未来和比较了解,这是更好,更糟糕的是没有任何解释。 rugoe情况下,他们是否需要它,是..... 玩家在出租车上,有人听有人......有人提摩太,有人维瓦尔第....

主题deystvietlno和永恒的辩论可以是几个世纪,但! 只听到一次音质,很快坠入了所有的欲望,比较,并期待最好的,欧盟的,但它是为那些对音乐感兴趣。

Kuryan -专家

塔什干

16:34 - 2012年7月19日

479个职位

相信我,“深白痴”这个oblsti,扬声器AS90普通电缆之间的差异,并买了300-7000块钱品牌 - 巨大! 同样互连电缆,对不起,我不会有这样的大笔的钱,买得起这类商品。 噢,我的声音,就像我写的音乐:)相关学科的组件

chaa174 -专家

17:23 - 2012年7月19日

503个职位

如此。 足够的音乐!......

所以心情不是很好依然踩脚趾...

拿起声,因为我现在...我觉得都一样,买了一辆新车,而不是zhopovozki声学...

融资问题,能力需求可以研究马克思,但如果你不能欺骗所有的方式和理解。

是的,有将在你的口袋里的钱,劳力士(他们的doebalis?,不一样的方式崇敬鉴赏家之间确切的课程成绩) - 买入。 相信我。

以及一辆汽车和一间公寓,并买了游艇,天晓得什么他妈的知道为什么。

我认为在这种情况下,问题是这里没有翻译正确注意到 - hollivar的,讨论同一个星球上的异极。 ,并确保你可以买到的平均居住工资,使工作和几个月后不会散架。

和一个伟大的选择。

我已经表达了他。 真实的价格标签。 质量和功能可靠性 - 天花板。

我不认为这个问题是一个伟大的发现为100-200块钱一个像样的手表。 不仅要忠告。 当然,恕我直言,但相信我,这将是一个副本stoyuschaya的可能苏联,所以研究所...在20世纪tsatom,能B \ Y。 查找更多 - 收藏家都没有睡着。 支付的恢复。 我不相信在重拍。 寻求一个例外 - 尊重自己,pionersky年龄已经成为一个遥远的童年。 我们的汽车产业,手表 - 在那场战争的话世界上最好的,事实上,只看到齐尔希。 可能是幸运的。 啊哈:​​)

是的。 回去一开始... ;)

万人,并没有尝试Poshukayte目录? 我必须说实话,开始寻找替代老将...模拟,愣神思考相同的模型,而是一个新的......但在现实中 - 发现只有三种型号。 并同样适合我。 但是! 不配合的第一个愿望从未;)

有这么多的美味... nyashki的犹太并在所有地方Kawainui移动桌子上看着他们。

黑海新罗西斯克,

17:31 - 2012年7月19日

951个职位

没有一个字的音乐! =)))))

在一般情况下,我简单的时钟,现在,在这里你都促使我渴望爬上去,一看,posravnivat。 板,发现了同样的,发现我喜欢的声音,虽然不是骷髅几款车型,但我在兴高采烈。 的化石似乎merikantsy的面积五千,我的预期怎么样......在这里,专家和Unica,我再次问 - 现场alltime.ru多么严重谁曾经与他共事?

chaa174 -专家

17:49 - 2012年7月19日

503个职位

锯...

正常的网站。 异性恋者。 真正的考验。 卡哇伊。 犹太。 德国电影不交易。

managery - 莫斯科,即 潜伏pidorgi的(因为managery)。 有一个机会,打电话问:“小姐米哈伊尔...你不ohueli轻微混乱在neibicheski重要的在你的生活中的事实,我已成为你的客户呢? 什么毛茸茸的家伙西伯利亚驼鹿古老的摊位没有送我连续第三天我的时钟吗?......“

你手头上已经有sobsno一天时钟。 无缝流动到上述对话独白 - 一个例外。 老板最近这么幸运了。 没有警告,没有残留,而喜悦,他发现了一个罕见的型号不想停下来在网站上看到的标记“不可用。” 在总比分1:1。 打败了优势兵力情报:)

他们经常购买。 在上面的链接中提到的网上频繁,相当积极。

恕我直言:从他们 - 我不会。 以任何借口。 养活窃笑不会baryg。 200%大关,让牛奶吸盘或无知,或那些别无选择。

易趣与相同型号的售价至少便宜30-40%。 想先取9时,有一个6? 14时有超过900? 或17时,有一个10? 到底是什么? 确定吗? 好了,你的生意...

黑海新罗西斯克,

17:57 - 2012年7月19日

951个职位

亲爱的,chaa174。

无需得到兴奋;) ebeem,我不知道,因此,那里有问题,要么买。 虚拟计算,特别是因为我没有办法。 而这个问题不打扰我快乐地生活,因为它不是在所有问题。

你的意见的问题,最好是花你的钱,我担心略显不足 - 我应该在哪里花我辛苦赚来的;)

我的兴趣在网站上的信息和意见,非常感谢你!

;)

chaa174 -专家

18:18 - 2012年7月19日

503个职位

我不是一个恶棍和良好;)

其实对ebae大不了。 有更安静。 原银奉还的情况下什么是错误的,所以在一般这么好。

- 事实上两个互联网服务。 只有一个是便宜,你需要等待一段时间。

亚历克斯 -会员

13:36 - 2012年7月24日

帖子64

消息编辑15:00 - 7月26日,2012会员kypexin

Kuryan写道:

消息编辑23:16 - 7月18日,2012年用户Kuryan

看怎么帅的例子:

OU魅力简单:)型号:Orietnt FFT01001W

尺寸:41毫米,46.5毫米头
机械机芯
颜色:钢
表盘颜色:白色
表壳:不锈钢
水晶:蓝宝石
水电阻:100M

检查的价格在互联网上:)

PS山姆看着9000卢布,但它 - 永远! 这里有一个手表与这些obzorchik照片: http://www.sea-time.ru/79/

你不应该把手表的照片),我看见了,我不能让他们从你的脑子,所以很高兴。 昨天下令相同),不戴的手表,十年,我会再次习惯。

shturman1998 -疯子

14:20 - 2012年7月24日

791个职位

总是匆匆忙忙))))

亚历克斯 -会员

14:46 - 2012年7月24日

帖子64

没有它在哪里)我不喜欢等待。 快递订购,承诺,时钟将我必须在两天内。 他们的方式http://forum.watch.ru/showthre的.....马力吨= 83378详细。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

8位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3218人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))