论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

我们的手表。

信息

BOTAS -专家

1:18 - 2012年2月13日

530个职位

在dogonku:观看极限运动,确实应该极端,即 这样,他们的证词是可以依靠的。 即, 防震,防水,至少。 更重要的是:如果手表的一个内置的指南针,他们必须定期校准。 当然,(!) - 校准后,当他们来到森林,打算进入密林。 数字罗盘与时间的推移时钟误入歧途(有时从中风),所以需要校准。

斯拉瓦 -专家

0:29 - 2012年2月14日

225个职位

刚才为什么被绘制力学...我真的很喜欢的Timex,但风的手表,是别的东西,并作为已经已经了解,情况是相当微妙的,所以我决定开始用不了国内昂贵的,特别是因为他们是可爱的设计给我。 多么美丽的腕表,当然应该是强制性的。

谢谢你的建议,我会记住,并在时机成熟时,我会写信给卖方。

山姆也曾经得到失去了在树林里的主要的事情已经以前从未有任何问题......所有我的童年尽可能多的时间花费在夏天在树林里,然后就交给你了......和去像不远处,和所有的控制,但仍然得到了丢失。 几个小时去转悠,已经看到足够的...和然后我听到该工具运行,显然砍伐森林...去噪音和获得的地步,他听到路过的汽车在高速公路上的噪音,其实在高速公路上和我回到的地方=)

我必须说的话,那么struhnul赛男子=)

Kuryan -专家

塔什干

15:10 - 2012年3月28日

479个职位

消息编辑15:11 - 3月28日,2012成员名单Kuryan:

我注意到这里)))

今天我买了自己质朴的东方,可以这么说 - povsednevku,石英,简单的设计,在一般情况下,一个便宜的模型,但我喜欢它)))

这是一个表盘颜色(深蓝色),仍然是黑色,但他们不喜欢我一次....

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:07 - 2012年3月28日

327个职位

但我的,我穿2年课程优良 - 良好eptit日本机芯:)

Kuryan -专家

塔什干

16:16 - 2012年3月28日

479个职位

interesnenky)))

salonik -会员

19:53 - 2012年3月28日

帖子125

消息编辑19:55 - 3月28日,2012年会员salonik

xidemonix写道:

一般清除时钟! 尊重! 也是如此,比如uuuuh想! 我会看所有的工作和告别打招呼不眠之夜!))!

莫斯科,俄罗斯

20:53 - 2012年3月28日

327个职位

salonik写道:

消息编辑19:55 - 3月28日,2012年会员salonik

xidemonix写道:

一般清除时钟! 尊重! 也是如此,比如uuuuh想! 我会看所有的工作和告别打招呼不眠之夜!))!

如果有的话,这是模型20995 ZIPPO完成手表标配ZIPPO 200拉丝铬

Sibur公司 -会员

7:50 - 2012年3月29日

帖子7

“你把我的两分钱。

正如俗语高兴与大象!

salonik -会员

上午9:50 - 2012年3月29日

帖子125

xidemonix,多少乐趣,这一切都值得购买?

Kuryan -专家

塔什干

12:24 - 2012年3月29日

479个职位

Sibur公司写道:

“你把我的两分钱。

正如俗语高兴与大象!

Simpatishnye! :)

shturman1998 -疯子

13:32 - 2012年3月29日

791个职位

Kuryan -专家

塔什干

13:47 - 2012年3月29日

479个职位

酷包,两个的乐趣在一次:)

kypexin -管理员

14:06 - 2012年3月29日

帖子1670

我最近给自己买了一块手表化石 - 他们收买我,其他的东西(是的,我喜欢这个品牌本身)之间完成的情况下 - 一个在zippovsky仿古黄铜完成:)

14:12 - 2012年3月29日

791个职位

沃洛佳?

14:19 - 2012年3月29日

帖子1670

shturman1998写道:

沃洛佳?

什么是“多少”? 买了多少小时或多少成本? :)) - “需要多少时间?” :))))))

14:22 - 2012年3月29日

791个职位

价格当然如何挂克))))))))

莫斯科,俄罗斯

14:26 - 2012年3月29日

327个职位

salonik写道:

xidemonix,多少乐趣,这一切都值得购买?

花了2年前的IBEE新一分钱为79美元+ $ 30运费,现在有很多299美元的价格,这是我们更容易购买7-8万PE

14:28 - 2012年3月29日

帖子1670

shturman1998写道:

价格当然如何挂克))))))))

120欧元。 但在西班牙。

BOTAS -专家

2:02 - 1月4日2012

530个职位

编辑2:21 - 4月1日用户BOTAS

3月25日,2012年的历史,人类腕表蚝式恒动劳力士DEEPSEA挑战,认证下潜到深度为12,000米(39,370英尺),首次在马里亚纳海沟底部。 导演詹姆斯·卡梅隆podtvezhdaet后,一直与他们同在。

时间是从深海挑战者深渊以外的单位,并连接到一个机械手。 一旦达到所需的深度卡梅伦在他的Twitter中写道:“我刚刚到达海洋的最深点。 触底从未如此过瘾。 我不能等待分享你见过@ DeepChallenge“。

http:/.perpetuelle.com/di .....地球/

http://www.my-watchsite.com/re .....的T 303.html

http://www.rolex.com/en#/#.....挑战

卡梅伦在他6小时暴露在极端的深度与机械臂的帮助下,通过审定的一些媒体,可以很容易地写在底部泥“这是詹姆斯。 和你 - 失败者“。

Kuryan -专家

塔什干

12:30 - 4月1日

479个职位

))))))))))))))))))))没有的话!

斯拉瓦 -专家

13:59 - 4月1日

225个职位

而我在他的追求力学的东西,不买了,但恢复了他的老的“火箭”,我的祖父给了我另一个。

这里发生了什么:

当然,他们没有去游泳,并应清洗双手小心......但我真的很喜欢。 此前,他们已经打破玻璃,与表盘蓝色坦克的图片,和一个巨大的题词“官”。 大师发现我一个新的,美丽的,他感谢=)))

关于“劳力士”,诚实惊讶。

我不知道很多关于手表的,但在我脑海中根深蒂固的刻板印象,劳力士只是一个奇特的金光闪闪,他现在很高兴地破坏。 非常酷的,他们真的已经站在被指控的负担,更是这样! =)

Gorynych5 -疯子

莫斯科

14:11 - 4月1日

帖子1860

对我的口味劳力士和手机的Vertu,20欺诈和一个真正的价格极度膨胀的机制,一个人有很多钱,短家伙,他买这些东西的状态...

Kuryan -专家

塔什干

21:05 - 4月1日

479个职位

我只是在一个很好的机械师归零,但迟早购买 - 必须的! ))))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:21 - 2012年7月18日

951个职位

Gorynych5写道:

谁拥有了很多钱,而迪克短,他买这些东西的状态......

说:切! =))))))))

我的手表,Sfotkayu我会躺在这里,太。

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

黑海新罗西斯克,

17:20 - 2012年7月18日

951个职位

这里是我的花盆。 无非原厂或pontovye,但我只是爱他们,只要伸出巨大。 普通瓷器厂(我认为)狂人。 这就是为什么我买了,我看到了什么 - ,瞬间成为vostorchal婆ketaets的。 表带肯定立即改变。 无论购物laziyu,也没有找到类似的东西,但质量不太好的...

chaa174 -专家

18:16 - 2012年7月18日

503个职位

驱动搜索为“骨架”。 在rusishe可以和一些来自英格兰和移动 - 会给你一堆模型。

但这样的事情通常是一个有点多。 业余limitki。

我喜欢瑞士。 钢挡板,perednitsa屁股 - 玻璃。 看到的一切。 但它是值得的母狗是个不错的外国汽车=)

黑海新罗西斯克,

19:53 - 2012年7月18日

951个职位

消息编辑19:57 - 7月18日,2012年用户Zvonkoff

是我拿下,看着...只是因为他们是这两款车和我找不到自己的东西在我自己的形像,只是一个更好的质量和价格......以及,在5000 chtoli,以及...这是在10大部分屋顶价格更多的时间根本看不到任何理由要在所有......我极大doroguchie的手表,牛仔裤的成本超过150美元 - 废话,同意,我再次引用:

Gorynych5写道:

谁拥有了很多钱,而迪克短,他买这些东西的状态......

=))))))))))

chaa174 -专家

20:03 - 2012年7月18日

503个职位

Zvonkoff写道:

消息编辑19:57 - 7月18日,2012年用户Zvonkoff

的价格......以及,在5000 chtoli,嗯......这是十大最具屋顶价格,更多的时间只是看不到任何理由要在所有...对我极大doroguchie的手表,牛仔裤的成本超过150美元 - 谵妄

这里...让我们的握手 - 相同hnya! ;)

但proskeletony便宜 - 算了。 形式等因素,只昂贵和pontovo的。 因为你被抓kitaezy便宜 - 假爱是昂贵的。

我有现在,卡西欧EQS-500。 我想借此来自同一制造商在不久的将来PRG-200和G-5600。 他们说,在所有的场合。 美观和功能。

Kuryan -专家

塔什干

21:27 - 2012年7月18日

479个职位

好了废话手表一块雄鹿(10倍以上) - 这是每个人的事情:)))))))我给他们的60-70块钱的例子(虽然只是廉价石英系列,东方真,但原来! ),和梦想有关力学的,我觉得迟早会仍然采取它,但我原谅我的话,我不会采取在中国或任何副本劳力士有:))))虽然,反正 - 假的,这是相当于到iPhone比比假的还是假的,到底为什么支付时,从30到200块钱轻是相同的kitaezy,2美元(这也是废话,同意吗?)?.............. 恕我直言,但事情是要动真格的了,它不应该是在......

我并不总是声称真理,任何人,有人听MP3,一些乙烯有人灯为10美分一只ZIPPO和一些中国的“火炬”,其中在每个角落的交付给他们太谵妄买打火机状态.................

Kuryan -专家

塔什干

21:33 - 2012年7月18日

479个职位

斯拉瓦写道:

而我在他的追求力学的东西,不买了,但恢复了他的老的“火箭”,我的祖父给了我另一个。

当然,他们没有去游泳,并应清洗双手小心......但我真的很喜欢。 此前,他们已经打破玻璃,与表盘蓝色坦克的图片,和一个巨大的题词“官”。 大师发现我一个新的,美丽的,他感谢=)))

关于“劳力士”,诚实惊讶。

我不知道很多关于手表的,但在我脑海中根深蒂固的刻板印象,劳力士只是一个奇特的金光闪闪,他现在很高兴地破坏。 非常酷的,他们真的已经站在被指控的负担,更是这样! =)

上周日在市场上,我们看到了火箭! B /当然,但我什么事! 问只有10块钱,钱是一屁股所以不买,所以在这个价格会采取更多......东方是30元,阿富汗和诸如此类的东西(判断根据卖方),但该模型是站在..... 我爱的美感:))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3302人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))