有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

我们的手表。

信息

天龙 -专家

20:41 - 2012年9月24日

212个职位

以通过互联网和在当地的零售商店4600木永远..

在其他部分城市价格标签范围从6000 - 7000。

所以,我们可以认为是正常的。 :)

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:06 - 2012年9月24日

951个职位

在obemy然后,是的,正常的价格标签。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

chaa174 -专家

23:53 - 2012年9月24日

503个职位

这是不喜欢的“吉普赛”

对我来说,过饱和tsifer。

顺便说一下,有多厚? 不烦吗?

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

1:11 - 2012年9月25日

951个职位

信息编辑1:13 - 2012年9月25日用户Zvonkoff

chaa174写道:

这是不喜欢的“吉普赛”

对我来说,所以...的过剩tsifer的

为什么只是“吉普赛”? 味道和颜色 - 所有的标记是不同的。 我不看这种类型的对象,我现在称他们为猥亵?......买都是一样的,然后买自己的同类,主动骑自行车,我觉得不可替代的因素。

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

伯格 -会员

11:03 - 2012年9月25日

116个

观看有趣的,虽然不合我的口味。

是的,再次,如何理解 - 继续工作,即使在-20? 是的,我冬天零下20只能梦想的。

chaa174 -专家

15:19 - 2012年9月25日

503个职位

是啊......你能想象小时直接相邻的身体降温到-20 ...

位于尸体,但时钟继续打勾...

恕我直言,一般不超过旁边的营销举措。 听起来很有趣,它是不明确的,但酷我的猜测。

但据我所知有多少个小时没有明确冻结到-20 -30 - 都工作得很好。

伯格 -会员

16:55 - 2012年9月25日

116个

信息编辑17点07 - 2012年9月25日用户伯格

chaa174写道:

是啊......你能想象小时直接相邻的身体降温到-20 ...

位于尸体,但时钟继续打勾...

恕我直言,一般不超过旁边的营销举措。 听起来很有趣,它是不明确的,但酷我的猜测。

但据我所知有多少个小时没有明确冻结到-20 -30 - 都工作得很好。

我什至没有一定的工作)))在一月初在街上走了出来,头手腕,等待miutok广告5 - 并准备)

但是,请记住我的肯特,,肖先生tryndel,Zippo的25个便宜的方向舵 - 假的废话,给自己买了一块手表。 无论是卡西欧,甚至人类。 那么,在短,覆盖的结算,完胜Kompashki乐趣的地方割草机。 现在这样的画面:早上,他妈的不嚼印章,嘴 - 一群猫一样crapped夜里,在黎明前的寂静的一声狂吼:SUUUUUUUUUUUKKKKKAAAAA! 总之,他是喝醉了卡特拉火山的时间......人!))

chaa174 -专家

18时46分 - 2012年9月25日

503个职位

在寒风中,他们将仍然是零温度。 你的手会掉下来,如果你带他们下到-20。 物理。 8级左右。 生物学。 在同一地区。

只能有一个选项,穿在身上,而不是在衣服......嗯,那是肯定的。 不管怎样,我们必须注意低温冷。 LCD屏幕上会慢下来,是的。 但只进行更新。

天龙 -专家

20:05 - 2012年9月25日

212个职位

慈悲为您的关注! :))购买冲击造成了一点兴奋和辩论... :))

让我来解释一下:他们所购买的 - 它是一个实验。 这是我第一次冲击。 也许 - 最后:)我执教的经典,不穿的,就像我说的,六年。 我决定买一个稍微不同的“哲学”或没有意识到,我的预算模型。 事实上,往往在自然,摇滚音乐节之类的,这样的时钟,“鲁莽”是一个主题。 此外,服装,我2年前(自2001年以来几乎一直在穿的服装 - 军服),和礼服是不会。 牛仔裤,衬衫,裤子和衬衫 - 这是适合我的风格。 在他的领导下,花了几个小时:))KVM,它们对应于它。

在手坐在舒适的。 尽管长时间的休息,不戴的手表 - 没有不适。 是的,再次,采取的手镯不会,我喜欢背带,对我来说是更方便。 聚氨酯表带硬度适中,正好符合下表扣,双穿孔通风。 Tsifer恕我直言,不超载,读好,汽车是非常方便的。 红色按钮Tsiganschina作为 - 是的,是的,但我的风格(我什至工作挪威语T-恤的图片和符号的甜酒,少女,齐柏林飞船:))KVM解决方案。

也许在未来,我将采取更严格的版本的拨号或ProTrekov的冲击。

“你有什么有坏人吗? 打? 服务“(三)

chaa174 -专家

0:13 - 2012年9月26日

503个职位

chaa174 -专家

0时20 - 2012年9月26日

503个职位

自己道岔PROTREK凝视。 也许我会采取510或5100型。 应变,而只有糟糕的组合材料,用于制造的表壳和表链。 如何可以不同模型或修改naroyu的...我想作为一个整体的金属。 塑料仍然反感。 卡西欧垃圾,但在这里遭受的全部。 总是夹着一个塑料片,这是愚蠢的。 甚至是一个手镯,钛和塑料人体彩绘一样,上涨200款...

道岔,但它是电子时钟和她的tsiferkami的。 我会努力,希望找到接近我的理想。

伯格 -会员

12点48分 - 2012年9月26日

116个

信息编辑12点51 - 2012年9月26日用户伯格

所以,我买了一个指挥官。 方便,简单手臂上坐下。 日历店带来.. 价格神圣 - 1700年,皮表带,和更多。 三表盘高兴))的人,为什么旋转表盘外圈是吗? 这不是在脸上,...,其中分钟表示。

chaa174 -专家

18:05 - 2012年9月26日

503个职位

哦,上帝...我去...

chaa174 -专家

22:15 - 2012年9月26日

503个职位

http://chronoscope.ru/

有趣的网站

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

269​​1参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))