有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

更换插入

信息

novichok -新会员

23:12 - 2012年11月9日

帖子3

信息编辑10:14 - 2012年11月10号用户Zvonkoff

你好,我成为主人的一个ZIPPO。

当然喜欢画画,但我听说过,即使是原始图像被删除,ZIPPO,以避免需要购买更换用的,在这里插入一个例子。

说实话与否?

kypexin -管理员

23:57 - 2012年11月9日

1670岗位

信息编辑11:27 - 2012年11月10号用户Zvonkoff

对我来说,同志,你正在试图解决的产品投放店,不是吗? :))还有什么之间的连接设计上更轻,备用插入? :)))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

0点27 - 2012年11月10日,

951个职位

沃洛佳1

加了类似的模式,其中拥有完美的掩护队友......这些问题,我肯定没有见过......

拉链-狗屎! 拉链上面的狗屎!

1:39 - 2012年11月10日,

帖子3

封面队友?

1:42 - 2012年11月10日,

帖子3

消息编辑2:25 - 11月10,2012用户novichok

相信我,我不会做的广告,我刚刚买了他们在商店的打火机,一集,其中6打火石及燃料,而最终的名单中,我看到了这件事情。 我认为,这家店并不需要广告,因为 他的第一个进球时,在任何搜索引擎。 现在是什么连接,这样就不会删除图像,你把打火机“遏制”,她不后悔

黑海新罗西斯克,

10:06 - 2012年11月10日

951个职位

无论我是个白痴,或一两个...

插入] - 是打火机的内部部分,罐,装满汽油。 他sovereshnno没有损坏的数字,除非特殊衬垫,不会划伤表面的打火机。

这是相同的,买车的,看她的备用油箱 - 防止损坏车漆踢...

为了弄清更长的时间,从无到有,需要,第一,腰袋携带(多盖不喜欢在口袋里),第二个温柔细心的的Zippe的态度。 但是,当使用在日常生活中的划伤和损坏是不可避免的原则。

涂层磨砂 - 亚光漆任何颜色。 对于这样的报道在出厂时下跌,跌幅彩色图片,并有很强的保持。

详尽的呢?

黑海新罗西斯克,

11:28 - 2012年11月10日

951个职位

kypexin写道:

对我来说,同志,你正在试图解决的产品投放店,不是吗? :))还有什么之间的连接设计上更轻,备用插入? :)))

校正后的第一篇文章,广告逃脱;)不要诅咒发誓,=))))))))))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3100参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))