论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

非常罕见的变异

信息

MAL -游客

13:31 2011年3月 - 13日

消息编辑13:38 - 2011年3月13日由MAL

销售白银ZIPPO 2006

编号,非常罕见的变异,日本

灯芯,馅,火石所有新的和原有的,最近刷银

等待的建议,如果作为礼物送给原装皮套三月底之前购买6火石

MAL -游客

13:43 2011年3月 - 13日

消息编辑14:14 - 2011年3月13日由MAL

http://cs10648.vkontakte.ru/u8 ..... 336dba.jpg

http://cs10648.vkontakte.ru/u8 ..... 7bcb3b.jpg

http://cs10648.vkontakte.ru/u8 ..... 2363c6.jpg

http://cs10648.vkontakte.ru/u8 ..... 6d18ae.jpg

http://cs10648.vkontakte.ru/u8 ..... 4fa92d.jpg

在这里它是

打火机没有问题,保持一个星期左右的燃料,灯芯燃烧不是一个非常愉快的声音(一些折叠板更戏剧性的声音和更好的密封盖子)

有划痕,银是一种软金属))

kypexin -管理员

15:13 2011年3月 - 13日

帖子1670

你确定它是银的吗? 它的底部是书面的邮票...

十五点17分2011年3月 - 13日

帖子1670

护甲纯银邮票看起来应该像这样:

hohol -专家

别尔哥罗德

20:54 2011年3月 - 13日

246个职位

玛说:

消息编辑13:38 - 2011年3月13日由MAL

销售白银ZIPPO 2006

编号,非常罕见的变异,日本

灯芯,馅,火石所有新的和原有的,最近刷银

等待的建议,如果作为礼物送给原装皮套三月底之前购买6火石

什么样的价格,你会做这样吗?

MAL -游客

20:59 2011年3月 - 13日

当然,银...它可以确认任何珠宝商

价格应不小于7000一起掩护,燃料和火石

MAL -游客

23:10 2011年3月 - 13日

b /打火机一般很少有人需要,尤其是昂贵的,我明白了,完美)

我真的很喜欢现在的自己,我决定试卖,你永远不知道谁可能会感兴趣在此modelc(我个人不是在同一个目录没有见过)

是没有办法,离开自己高兴,我已经习惯了,经历了整个清洗=)

23:19 2011年3月 - 13日

帖子1670

oniks1写道:

有了这样的信心,银真的轻,不会覆盖一个薄薄一层银(虽然这是表示在底部),和这样一个价格(B / Y)的要求,你会更好地去yuveriram和...尝试将它暴露拿出来拍卖,我不认为它的​​价格会是量太大。

哔叽,我一般强烈的怀疑,它是银色的,根据邮票: http://cs10648.vkontakte.ru/u8 ..... 6d18ae.jpg

23:41 2011年3月 - 13日

帖子1670

oniks1写道:

沃洛佳,我同意,看着邮票,它是​​明确的,她护甲... :))所有的休息 - 的“自由裁量权”的主人... :)虽然,东西“银”,颜色来看,它是... :)),但显然,这是一些细化,由ZIPPO有什么做的...... :))),还是我错了?

在外部,它看起来像一条银色的。 但判断由shtapmu,银是没有的。 Zippo的总是说:“斯特林”上加盖银打火机的生产于1930年,从一开始就没有例外。

MAL -游客

23:41 2011年3月 - 13日

什么版本?

打火机是

MAL -游客

23:48 2011年3月 - 13日

大家都写道,金属,两种不同的珠宝商说,这是银

图片当然比较容易看到))

MAL -游客

0:09 2011年3月 - 14日

在第一现代的Zippoŗ始终在最前面

在第二个我把它给人们谁不买左派

我被清洗的第三体氯化铵是一年2次,有氧化银

不要马上暗示,它是没有的Zippo

MAL -游客

0:17 2011年3月 - 14日

0:17 2011年3月 - 14日

帖子1670

允许我讲出来。

Zippo的肯定是真实的,但不是银牌。 在一个银色的Zippo邮票上说,“英镑” - 这里是一个正常的图案图章护甲。 至少这是我可以告诉这些照片。 银不题词“纯银”邮票上的Zippo只是不会发生。

MAL -游客

0:25 2011年3月 - 14日

我知道印花税的问题,但身体有时天黑,我的珠宝商

但不存在脱口而出R-网站,它是仅有5分

MAL -游客

0:32 2011年3月 - 14日

你卖多少钱可以吗?

哈特曼 -专家

2:47 2011年3月 - 14日

帖子199

这是为什么我认为打火机在泰国或新加坡购买?

在亚洲的数字,有什么深刻的,尤其是在侧面提供字ZIPPO(不是猫打喷嚏!)。 这,也许,它是明确的,不是假的。 如此兴奋的轮廓莱夫与冠...

不知怎的,我已经看到早期其他亚洲人打火机(他们喜欢在同一机壳serebreyanny龙森总理,例如“翻拍”的设计,精心复制的标记,看到了几十个,如果不是数百个) - 它似乎,这件事情开始了生活作为一个普通ZIPPO,但随后作出灵巧的二手房,甚至复制的铭文 - 银一词在不知不觉中没有或英镑。 我认为它仍然是一个银(或镀银黄铜大胆,这将是至少从声音清晰,从照片 - 这是不明确的),而且我认为,这几乎是手工。 插入可能 - 仍然从布拉德福德。

模具和标签 - 这仅仅是荒谬的,我这里有一个一堆okolooruzheynogo的任何形式的存在 - 亚洲-S了解到,标有1到1。

它的成本钱,喜欢它。

不应在此网站上出售 - 这里的人宠坏了,疲惫的E-Bey的猛锤茹,一个以上的灯芯打火机在地上睡觉 - 大象的销售情况并不好,我想。

所有的,当然,恕我直言。

幸福是一个带馈武器。

梦工厂 -专家

乌克兰

10:13 2011年3月 - 14日

203个职位

朋友们! 一只ZIPPO是把某种打火机系列的实例数? 似乎有要的实例数,然后几许总数的05/500系列的副本。

10:20 - 2011年3月14日

帖子1670

另外一个好点的。 但有时甚至把一个数字,以这种看似符合日本同行。

MAL -游客

12:03 - 2011年3月14日

哈特曼写道:

这是为什么我认为打火机在泰国或新加坡购买?

在亚洲的数字,有什么深刻的,尤其是在侧面提供字ZIPPO(不是猫打喷嚏!)。 这,也许,它是明确的,不是假的。 如此兴奋的轮廓莱夫与冠...

不知怎的,我已经看到早期其他亚洲人打火机(他们喜欢在同一机壳serebreyanny龙森总理,例如“翻拍”的设计,精心复制的标记,看到了几十个,如果不是数百个) - 它似乎,这件事情开始了生活作为一个普通ZIPPO,但随后作出灵巧的二手房,甚至复制的铭文 - 银一词在不知不觉中没有或英镑。 我认为它仍然是一个银(或镀银黄铜大胆,这将是至少从声音清晰,从照片 - 这是不明确的),而且我认为,这几乎是手工。 插入可能 - 仍然从布拉德福德。

模具和标签 - 这仅仅是荒谬的,我这里有一个一堆okolooruzheynogo的任何形式的存在 - 亚洲-S了解到,标有1到1。

它的成本钱,喜欢它。

不应在此网站上出售 - 这里的人宠坏了,疲惫的E-Bey的猛锤茹,一个以上的灯芯打火机在地上睡觉 - 大象的销售情况并不好,我想。

所有的,当然,恕我直言。

我不知道她在哪里买,什么都可以...什么网站,你劝出售吗?

19:24 - 2011年3月14日

帖子1670

玛说:

我不知道她在哪里买,什么都可以...什么网站,你劝出售吗?

molotok.ru

,它是希望把拍卖长(2-3周),起拍价为1卢布。 这时候,市场将决定最准确的最终价格:)

MAL -游客

20:28 - 2011年3月14日

我不认为拍卖会决定正确的最终价格,拍卖将决定它有人可以买到的价格,他们都希望尽可能便宜地买......真正的价格高得多

22:55 2011年3月 - 14日

帖子1670

玛说:

我不认为拍卖会决定正确的最终价格,拍卖将决定它有人可以买到的价格,他们都希望尽可能便宜地买......真正的价格高得多

你必须明白一个简单的事情:))任何葡萄酒或只是一个旧的东西,无论是打火机或汽车,它是完全值得为她准备买。 是的,当然事实上,有人愿意(能够)以更高的价格购买,但仍调整。 好吧,再加上当然有是一个一定的“塞”到这个由平均99.9%的最终价格是- 例如,抽象打火机可以花费5000美元,根据定义,但是它的平均价格,在市场上,在范围 $ 50 - $ 200。 所以,我希望你7000卢布- 这是不是打火机的价格,这是你想要的价格。 我不排除锤,你可以卖了一年,终于有机会了游客一下子就买了7000卢布。 但它会只是这样的机会。 所以,平均价格始终是由市场决定的。 这是法律规定:)

布马 -专家

23时48分2011年3月 - 14日

帖子181

我给10块钱。 )))开始交易...)))

23:57 - 2011年3月14日

帖子1670

布马写道:

哦! 申办成功! :)))为了给20!

布马 -专家

0:08 2011年3月 - 15日

帖子181

虽然通。 是什么不Zipovskaya易趣...)))

哈特曼 -客户

13:17 2011年3月 - 15日

kypexin写道:

布马写道:

哦! 申办成功! :)))为了给20!

“一个神奇的财富是什么?”(C):)

亚历山大 -客户

19:42 - 2011年5月2日

像她http://cgi.ebay.com/JAPAN-ARMO ..... 230e74ae3b日本,但不是白银。

哈特曼 -客户

15:22 - 2011年5月3日

DD»Ðμк的ND°D½Ð'Ñ写道:

像她http://cgi.ebay.com/JAPAN-ARMO ..... 230e74ae3b日本,但不是白银。

项目位置:中国,中国:)

小屋 -游客

11:55 - 2011年6月2日

嗯......不得了的家伙,他坚定地认为,他有一个稀有和珍贵的标本......

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4561人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))