论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

在乌克兰的新伙伴商店ZIPPO

信息

kypexin -管理员

19:24 - 2012年10月12日

帖子1670

大家好:)今天,我们有一个新的伙伴商店ZIPPO,在乌克兰工作。 横幅都注意到左? :)谁,还没有注意到,请点击这里: http://zippocollector.ru/discount-ua

所有乌克兰的游客可以得到这个店的任何产品的Zippo 5%的折扣 - 但作为一个参考,这是写在。

我希望我们得到一个良好和长期的合作,乌克兰和我们的读者会明白我们的新合作伙伴。

提出问题,并在这里写评论:)店代表将回答你,帮助你! :)

myZippo.com.ua -会员

20:52 - 2012年10月12日

帖子8

消息编辑21:09 - 10月12日,2012成员名单myZippo.com.ua:

我欢迎所有游客和的鉴赏家ZippoCollector.ru打火机的Zippo!

我的名字是瓦迪姆的乌克兰网上商店myZippo.com.ua的我代表的

随时为您解答有关商店出售的物品,付款和交付。

只是要注意,在我们的网上商店,你可以买一个限量珍藏打火机

Zippo的第500个百万副本版拉丝铬28412 ZIPPO第500万限量版护甲高抛光的铬28413 ,荣誉释放500万个打火机的Zippo,以最低的价格在乌克兰。

不要忘了5%的折扣

16:53 - 2012年10月25日

帖子8

注意! 网上商店myZippo.com.ua 只有在乌克兰领土上销售。

Gorynych5 -疯子

莫斯科

17:53 - 2012年10月25日

帖子1860

瓦迪姆,事情发生了转变? 我深信,运输成本高,不可能通过小马停止鉴赏家。 是的,我这个TC的直言不讳的言论,但不得以任何方式故意冒犯你和你的店。

18:35 - 2012年10月25日

帖子1670

Gorynych5写道:

瓦迪姆,事情发生了转变? 我深信,运输成本高,不可能通过小马停止鉴赏家。 是的,我这个TC的直言不讳的言论,但不得以任何方式故意冒犯你和你的店。

是,也可以说改变。 为了不吵架与俄罗斯贸易代表品牌,不仅在乌克兰,乌克兰商店出售。

莫斯科

18:42 - 2012年10月25日

帖子1860

显然,沃洛佳。 和我已经决定,脱口而出太多。 ))))

莫斯科

19:06 - 2012年10月25日

帖子1860

所以这里有一个想法:Moskal“Y”波峰“会买,只有当它在我们的商店发现,模型,我不卖给他,乌克兰,他将运行一个不同的模型来买吗? 或爬在易百,买它呢? 它应该是没有划分领土范围内组织和扩大...

22点26分 - 2012年10月25日

帖子8

是的,我这个TC的直言不讳的言论,但不得以任何方式故意冒犯你和你的店。

你是绝对正确的,有关该公司的回应。 在乌克兰,有几十个其他交付服务,更实惠的价格和服务。

我们的店是很年轻,刚刚开始获得其势头。 我不认为他可能以某种方式与俄罗斯的商店竞争范围。

但在一般情况下,普京已经回答了你的问题对我来说。

莫斯科

12:18 - 2012年10月26日

帖子1860

我明白了,这家店是年轻,保持昂贵的整个范围(我知道有一个在一家百货公司的“莫斯科”,这已经是5岁英镑装甲otdelchik,我眨眼这打火机,像老朋友一样。) 因为让我的建议是:提供一些职位,“订购”,人们往往会zippovody患者可以等待,你将能够为其客户提供最广泛的范围内,而不用担心挂在股票流动性不足。

chaa174 -专家

13:43 - 2012年10月26日

503个职位

Korolus再次podtverdilsvoyu的声誉。 萨米他妈的不能,还有人不给。

但我个人不会顾忌暗暗为自己的祖国与同胞和乌克兰的顺序触摸......只要没人看到... ;-)

莫斯科及其价格...是迪克的价格,他们的业余sviskim对待客户的态度...扭褶

莫斯科

13:59 - 2012年10月26日

帖子1860

在哪里做Kolorus? 该网站与礼品店交付俄罗斯和乌克兰五月的Zippo)))没有一分钱的kolorus不预付,所以在他们面前晃来晃去,俯身裤子))))

chaa174 -专家

14:10 - 2012年10月26日

503个职位

和......好吧,好吧。 但无论如何。 Korolus - ... :)

莫斯科

14:15 - 2012年10月26日

帖子1860

对于他的建议,我不教你的工作作为pokupashka说:那我需要的产品,无论是打火机,内裤或车辆备件.... 四个选项中,一个国外的网站,该网站在我的城市(国家),但一小部分的网站与一个巨大的选择,但在70%的项目显示“暂无库存”或“下了订单。” 我写谁打电话? 我没有自己的语言,该选项被丢弃ebeyami,伙计们,其中40打火机吗? 答案是没有。 庞大的目录的家伙从标有“缺​​货”? 答案是没有。 ,我会联系店长“秩序”,他会说,这还不算快,但它是可能的交易获得通过时,我会很乐意购买,而卖方佣金转售。 不知怎的,它..

13日 -会员

16:41 - 2012年10月26日

帖子77

我没有自己的语言,该选项被丢弃ebeyami

好,这是一个非常愚蠢的原因下降选项ebeyami))

(对不起,如果oftop)

莫斯科

17时22分 - 2012年10月26日

帖子1860

这是一个常见的​​原因平均pokupashki的。 否则会有俄语互联网商店将不会被奔驰的Zippo harlidevidsony lapshudoshirak的,一切都将被直接购买在美国,德国,中国))))

13日 -会员

17:30 - 2012年10月26日

帖子77

消息编辑17:31 - 10月26日,2012成员13日

这是一个常见的​​原因平均pokupashki的。 否则会有俄语互联网商店将不会被奔驰的Zippo harlidevidsony lapshudoshirak的,一切都将被直接购买在美国,德国,中国))))

BGG。 不耐脏))),我终于学会了法语学校。 和英语的英语游戏,在九十年代初堆)))

如果需要,与供应商ebeynymi通信非常简单))

18:28 - 2012年10月26日

帖子8

对于他的建议,我不教你,我会说为pokupashka ...

让我提醒你,我们的店是不是在乌克兰首都,在西部区域中心 - 城市切尔诺夫策。 网站上的100%的可用性产品对应股票的存在,我们的专卖店。 有些项目可根据要求提供。 批发采购,我们在基辅自然。

现在想象一下情况,我扩大了产品范围,在网站上展出,有70%没有购买货物和销售它只是“定做”。 当然,我需要去我的供应商。 但如果他将一个或两个或更多的打火机批发价格卖给我? - 当然不是!

我将不得不等待至少10天进行正常购买。 将等待客户? 我对此表示怀疑,即使我们店在乌克兰和尊重的态度,给每个客户端的最低价格。

致力于为我们的店,居然有库存产品(至少是最单向)。

关于eBay的说,每个买家选择,在那里他为自己是更方便地进行购买(无论是乌克兰,俄罗斯或美国商店)。 客观地说,在这个问题上没有达成共识,原则上,不能!

chaa174 -专家

19:03 - 2012年10月26日

503个职位

一个客观的意见? 我可以告诉。 不只是看情况,当价格的ebayah或等于或高于...! 在网上商店的价格比。 这是完美vriant。 如果价格高于足够的(不是100%大关,并说15-25%) - 的sooo不太可能,我将采取ebae接近和岩石。 但这里的问题有足够的卖家,有一个虔诚的态度和良好的价格;-)

家伙,我衷心祝你好运。 因为购买的Zippo乌克兰和ozodachivshis的关于EBAI的生活也不会想到,我会这么说。 看着你的价格 - 尼斯为您的客户感到满意。

莫斯科

19:34 - 2012年10月26日

帖子1860

瓦迪姆,买家将不得不等待。 Zippovody一般人是成年人,平衡。 不要说出了大家,但比如我可能会同意等待几个星期,但它是所选择的模型比买得到直明天,但略有不同的。 同样,奠定了几个“合同”的位置,你有什么可失去的。 诚实地解释确切的交货时间不能被称为买方。 然后人愿意等待。 错误是不同的风格,当你声称,为了将是明天,和一个星期后,没有任何反应,是失去这样一个政策,我总是告诉我所有的朋友一亲店,这家同性恋俱乐部,而不是存储)))

13日 -会员

19时39分 - 2012年10月26日

帖子77

瓦迪姆,买家将不得不等待。 Zippovody一般人是成年人,平衡。 不要说出了大家,但比如我可能会同意等待几个星期,但它是所选择的模型比买得到直明天,但略有不同的。 同样,奠定了几个“合同”的位置,你有什么可失去的。 诚实地解释确切的交货时间不能被称为买方。 然后这个人是愿意等待。误区是不同的风格,当你声称,为了将是明天,和一个星期后,没有任何反应,是失去这样一个政策,我总是告诉我所有的朋友一亲店,这家同性恋俱乐部,和做不购物 )))

直plyusanu。 说是绝对真实的。

听,mayzippo.kom.ua)))

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

20:20 - 2012年10月26日

951个职位

一方面同意伊戈尔 - 正常zippovod将只等待尽可能多的 - 只要你想;)

同意与瓦迪姆另一方面仍然需要扩大可用的产品范围,这在我看来,仍然,首先,说TS 商店的可行性 - 商品投资足够的bobla店,没有理由欺骗或扣留买方 - 纯粹狭隘的观点,民俗心理。 但是! 再次,要回的话,伊戈尔 - 然而,定制需要努力! 毕竟,被宠坏的拉链不会买Nalia的,读 - 在每一个角落,它是必要的,诸如此类的事情,可能只在同一带来秩序。 我认为这将是 - 这两种观点和实践积极和建设性适用;))))

做一件好事,mayzippo.kom.ua =))))))))))))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

21:06 - 2012年10月26日

帖子8

伙计们,你有什么决定,我辞职“秩序”的位置。 只需做对焦按实际购买上rassshirenie范围的。

经验在我们的商店60-75%的客户- 是不是zippovody的,人谁买打火机作为礼物。 这些客户不会等待,他们有一个特定的时间框架。 他们立刻转向到另一个存储。

谢谢你的客气话和建议!

错误是不同的风格,当你声称的顺序将是明天,一个星期后,没有任何反应,这就是政策,它正在失去...

幸运的是,我们没有同性恋俱乐部! ;-)

13日 -会员

21:08 - 2012年10月26日

帖子77

继续努力吧!

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

21:38 - 2012年10月26日

951个职位

myZippo.com.ua写道:

幸运的是,我们是不是同性恋俱乐部! ;-)

它真的很不错,我告诉你! =))))))))))))))))

我不没有在那里 - 只是表达了我的意见,争议的主题与Igor和所有;)

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

15:11 - 2012年10月27日

帖子1670

Naschot易趣说。 我认为,在俄罗斯,他们都能够使用5%的人,没有更多的:)许多甚至没有做一个简单的塑料卡,有什么paypaly ebeyami。 它常常发生,一个人,虽然他可以,但他要在这里买的,现在,而不是等待2-3星期。

莫斯科

16:06 - 2012年10月27日

帖子1860

我在第一类。 Ebay已经没有掌握,由于这样的事实,有没有nabodnosti。 不要看到拉比点一次性购买。 紧张的朋友,谁知道如何讲的语言比我做的更好。 这是比较容易返回的青睐,给他或给他一个美国的伙伴,谁也紧张,因为卖方拒绝发送到俄罗斯。 有趣的是,所有主要的俄罗斯骗子,他是怕有很长一段时间,坐在他的​​低劣伦敦)))

18点49分 - 2012年10月27日

帖子1670

我在第一类。 Ebay已经没有掌握,由于这样的事实,有没有nabodnosti。

你知道,首先你是这么认为的,有没有需要:))),然后可怕的力量,将在eBay上流动,不管你喜欢或不:)检查你的战利品! :))

shturman1998 -疯子

3:34 - 2012年10月28日

791个职位

kypexin写道:

我在第一类。 Ebay已经没有掌握,由于这样的事实,有没有nabodnosti。

你知道,首先你是这么认为的,有没有需要:))),然后可怕的力量,将在eBay上流动,不管你喜欢或不:)检查你的战利品! :))

呀! 我只是不想有什么我扛)))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3291人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))