论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

维修铰链

信息

尼基塔 -客户

12:45 - 2009年8月29日

如果铰链非常薄弱? 并有可能购买一个单独的本身更轻(内部通讯的情况下)?

金小丑 -疯子

13:53 - 2009年8月29日

856个职位

循环可以最准确地收紧和盖被子,如果你不害怕,为什么你拥有自己的光? 她怎么样? 如果它被破坏,不起作用,那么你会得到新的自由korolluse,但如果不是唯一的工作原理

kypexin -管理员

17:47 - 2009年8月29日

帖子1670

如果铰链非常薄弱? 并有可能购买一个单独的本身更轻(内部通讯的情况下)?

保证整个循环只能被更换一个新的。 在小丑的话,可以尝试压缩(小心!)。

购买插入相关年度可以在ebay上一些运气(但如果你不想老嵌入现代打火机插入将不得不寻找)。

long_boy -专家

乌克兰,日托米尔

22:12 - 2009年8月29日

236个职位

DD¸ÐºÐ¸ND°写道:

我没有帮助平衡手,是怕滚动盖子!

在这里,你可以看到照片中的一切!

金小丑 -疯子

22:27 - 2009年8月29日

856个职位

这帮助我:)我想我不能固定在另一个​​尚未:(任何人都可以有essche方式?

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

23:48 - 2009年8月29日

帖子115

我拿着我的ZIPPO超薄麦克接触“Korolus”,我想我会让,但我是非常像naiven.Mne说:“我们将改变我们的旧插入一个新的,如果你喜欢旧的,你把它”。

金小丑 -疯子

12:30 - 2009年8月30日

856个职位

所以保修,指出任何Zippo打火机将做的工作,但看看是不是答案:)

monster76 -会员

1:32 - 2009年9月13日

帖子14

- 尽管。 任何人都可以有真正的经验,在循环的恢复? 谁可以分享?

只是为了掩饰我已经挂起。 在铰链区的上部和下部之间的部分在闭合状态下,约1毫米的间隙。 嗯,有点少。

插入拔出看去,无法了解你需要什么,并坚持下去。 我看不到的地方循环结束。

在扩展状态下按下循环用钳子,但一切都没有改变。

金小丑 -疯子

1:54 - 2009年9月13日

856个职位

上拉循环本身的轴线,给她chemnibud的(例如针)或引脚。 接下来的钳子点击狡猾的一个循环。 当你看一下就好了,那么你插入OSKA和所有

2:08 - 2009年9月13日

帖子14

那么容易拔出? 我想她在那里压合 - 。 犹豫 - 主题 - 更极端的时间标签。

但明天我会尝试。 尽管它从来没有伤害。

金小丑 -疯子

11:13 2009年9月 - 13日

856个职位

试试吧,如果OSKA不会去拧一点点的第一个循环,不会干涉。 这是最实际的办法,他在做什么,并检查现在如何在新的

亚历山大MELAN -会员

秋明

15:21 2009年9月 - 13日

帖子65

我望着军械库太多使弯曲的铰链都不能解开这些都是,但麻烦的是,有一个循环在关节处,在一个紧密配合,并在我的密封。 也就是说,如果他们有一个钳子弯曲的形状变化,并有可能是幸运的,或依偎要么变得松散。

金小丑 -疯子

16:08 2009年9月 - 13日

856个职位

这应该是一个prokladochki轮,不会弯曲或划伤您的硬盘

0:15 - 2009年9月14日

帖子14

今天尝试。 没有阻止循环。 盖子的轴线,并把她其。 无论在那里,也不在这里。

猛到位。 现在不一样了。

金小丑 -疯子

21:33 - 2009年9月16日

856个职位

这就像她在KRYZHKOV舒展? O_O

FAND -客户

10:04 - 2009年10月7日

钯小丑写道:

这就像她在KRYZHKOV舒展? O_O

这很简单! )))在我(缎面镀铬L07)中可以看出,当您尝试立即将其删除循环轴停止对盖与器身的边缘。 最有可能的是,这样它才不会掉出来,循环本身很可能将第一个也是唯一点焊在体内再穿上。

yours_truly -主持人

20:32 - 2009年10月7日

帖子1214

自从我去谈论的铰链,并修复它们,我们想学习一个整体,而不是在我们的俄罗斯服务中心的Zippo吗?最高薪,但zippovskogo?只是,不幸的是,不是每个人都有本身的一些修复能力的某一部分,这种情况下做什么样的人是我不是朋友,我的手只会使事情变得更糟,彻底打破了扩展功能自我修复...))

kypexin -管理员

20:38 - 2009年10月7日

帖子1670

yours_truly写道:

自从我去谈论的铰链,并修复它们,我们想学习一个整体,而不是在我们的俄罗斯服务中心的Zippo吗?最高薪,但zippovskogo?只是,不幸的是,不是每个人都有本身的一些修复能力的某一部分,这种情况下做什么样的人是我不是朋友,我的手只会使事情变得更糟,彻底打破了扩展功能自我修复...))

你不这样做,那就是: http://www.zippo.ru/guarantee/service/

20:40 - 2009年10月7日

帖子1214

kypexin

哦,太棒了!))))))))谢谢!

金小丑 -疯子

16:23 2009年10月 - 12日

856个职位

那么vseravno最好玩的小事情做,如果这样的事情。 现在我有一个人,所以他很熟悉,将给予他一个Zippo火石改变.... 我很震惊

21:18 2009年10月 - 12日

帖子1214

钯小丑写道:

那么vseravno最好玩的小事情做,如果这样的事情。 现在我有一个人,所以他很熟悉,将给予他一个Zippo火石改变.... 我很震惊

嗯,当然,这是库尔,soglasen.hotya当我第一次的Zippo,我不知道有火石应该改变。 在一个点上的轮子停止转动,我想,是时候扔掉一切发生只需要火石smenit.blago一个朋友告诉我该怎么办呢!

金小丑 -疯子

0:05 - 2009年10月13日

856个职位

药膏的费用是强烈当然:)),但没有在所有的事件也不例外:)

8:30 - 2009年10月13日

帖子1214

顺便说一句,我爱存储火石打火机Berkeley.Statya的关于他们最近在网站上公布!非常原始的想法,一种taynichok的想法,那么你不会找到)),这是一个遗憾,这样一个Zippo taynichka的不...

金小丑 -疯子

14:24 2009年10月 - 13日

856个职位

我一直把根据火石:)一对夫妇的毡垫

18:07 2009年10月 - 13日

帖子1214

钯小丑写道:

我一直把根据火石:)一对夫妇的毡垫

那么多干什么!的方式能以某种自己这么试试吧!))))

金小丑 -疯子

19:53 2009年10月 - 13日

856个职位

ehhh escheby气体可以有东西........... =)

20:13 2009年10月 - 13日

帖子1214

嗯,是的,这将是绝对精彩!=)

金小丑 -疯子

19:50 - 2009年11月6日

856个职位

谁probyval的zakazyat循环? 我认为这是做实验他。

必杀 -专家

20:40 - 2009年11月6日

458个职位

做什么用循环=)

金小丑 -疯子

20:44 - 2009年11月6日

856个职位

哦,他读了他的消息,笑:)))我的意思是脾气环路:)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3292人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))