有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

如何插入自己吗?

信息

Brassee -客户

19:53 - 2010年4月7日

晚上好!

说来也巧,收集了身体只ZIPPO“铜铸”在96年,也没有插入。 现在的问题是在哪里买/拿走吗? 另外有一个细微之处,较轻的“固体黄铜”插入无铬和镀金。

很高兴为您的解答和建议

必杀 -专家

20:18 - 2010年4月7日

458个职位

我不知道在哪里插入在eBay上的卖家吗?

Brassee -客户

20:28 - 2010年4月7日

说实话,我指望的事实,在论坛上的收藏家一旦脏插入))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

10:48 - 2010年4月8日

674个职位

这意味着“以在ebee”? 有人在保修期内,他们把人的身体坏了,有人已经发现有人在ebee收购(悖论),和一般的Zippo收藏者,他们将永远有(至少有一个),等等。 等等

“浮士德” -疯狂

莫斯科

10:51 - 2010年4月8日

674个职位

我现在,弗拉基米尔开车插入(他非常感谢),虽然我只用了轮翔,像我们在敖德萨 - 你把所有的前面!)))

必杀 -专家

13:29 - 2010年4月8日

458个职位

嗯,我知道一个额外的插入,两个,但他们卖的4 - 10个一手,竞选没有使用...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

14:36​​ - 2010年4月8日

674个职位

可以在工厂tyryat可以为他们,谁tyrit质量的选项。 也许有保修车间tyryat ......

必杀 -专家

18:07 - 2010年4月8日

458个职位

在这里,我想他们是卖一分银子=)

kypexin -管理员

22:49 - 2010年4月9日

1670岗位

俄罗斯的心态只能​​猜测的“tyryat”:)))

家伙真的有什么严重的集汽车零部件始终。 而如果一个人收集ZIPPO - 他有额外的插入汽车。 例如,我买了20杀了老式打火机与原来插入的零件。 插入拉。 买入(或他了!)10老式打火机的修复,根据新的刀片。 新的刀片拉,穿上年oriinalnye。 瞧 - 销售的10个新的额外的刀片。

官方服务的方式,只是发出一个新的插件,免费。 他们出售他们是没有资格的。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

23:17 - 2010年4月9日

674个职位

信息编辑23:19 - 2010年4月9日的“浮士德”

kypexin写道:

俄罗斯的心态只能​​猜测的“tyryat”:)))

家伙真的有什么严重的集汽车零部件始终。 而如果一个人收集ZIPPO - 他有额外的插入汽车。 例如,我买了20杀了老式打火机与原来插入的零件。 插入拉。 买入(或他了!)10老式打火机的修复,根据新的刀片。 新的刀片拉,穿上年oriinalnye。 瞧 - 销售的10个新的额外的刀片。

官方服务的方式,只是发出一个新的插件,免费。 他们出售他们是没有资格的。

好吧,当我开始写。 约tyryat再后来补充说,当参数超过。
ZY 订阅玛瑙的问题。

kypexin -管理员

21:07 2010年4月 - 10日

1670岗位

oniks1写道:

沃洛佳,很高兴看到你再次...))))你没事吧? :)

病者:(但是,移动互联网可以连接任何屁股:))

Brassee -客户

23:48 2010年4月 - 11日

那么,搜索,搜索。 无结果。 我不想联系易趣。

只有一个选择,相同的,就像你说的合理 - 车间。

我很抱歉造成莫斯科不是很快,这样的结果已经报告了,但 - 不会很快...

感谢您的提示!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

Zvonkoff

9位游客

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2790参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))