有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

波塞尔

信息

Powwwwer -会员

18:17 2011年1月 - 10日

帖子13

伙计们,上破环的Zippo加褪了色轮。 我想送维修。 怎么办呢? 发送到哪里? 请给出确切的地址。 会是什么呢? 克拉斯诺达尔

埃文 -专家

莫斯科地区

19:37 2011年1月 - 10日

391个职位

Powwwwer写道:

伙计们,上破环的Zippo加褪了色轮。 我想送维修。 怎么办呢? 发送到哪里? 请给出确切的地址。 会是什么呢? 克拉斯诺达尔

如何很多你的Ziippo年,,如果车轮已经褪色?只是想知道......

修复: http://www.zippo.ru/guarantee/service/

你需要什么? 不过真正的ZIPPO。

ForZe -会员

20:52 2011年1月 - 10日

93个职位

A:我也从克拉斯诺达尔)在同一时间,在这个问题上,他有兴趣吗?

ZY 所有相同的,地球是圆的)

22:14 2011年1月 - 10日

帖子13

埃文写道:

Powwwwer写道:

如何很多你的Ziippo年,,如果车轮已经褪色?只是想知道......

装修: http://www.zippo.ru/guarantee/service/

你需要什么? 不过真正的ZIPPO。

的事情是,有周期性地插入火石,从一次性的Kindle,这实际上抹了一把方向盘。 的年龄,我不知道。 如果你知道,告诉我一个事实,即表中没有找到。 碑文成因 所以我只是发送邮件?

kypexin -管理员

22:43 2011年1月 - 10日

1670岗位

一次性硅柔软的,他们无法抹去的轮这么快:)

22:59 2011年1月 - 10日

帖子13

kypexin写道:

好多年。 我有它至少已经10岁了。 我觉得这是一个孩子,她最终podustala

23:01 2011年1月 - 10日

帖子13

Powwwwer写道:

kypexin写道:

好多年。 我有它至少已经10岁了。 我觉得这是一个孩子,她最终podustala

你最好会说她从克拉斯诺达尔到莫斯科去修理发送。 ,她没有去过的一端。 所有相同的内存。 我需要的确切地址。 以及如何实现它在所有

ForZe -会员

0:06 - 一月11,2011

93个职位

通过邮件。

109456,莫斯科,梁赞大道75 /4秒塔。 接受公司
“Korolus”

上面的地址,给我发Korolus公司的经理,所以它是100%准确的。

如果你想,以确保交付(和速度将是一个加号),然后发送紧急bonderolyu服务跟踪包裹。 成本约500卢布,但是在莫斯科,这将是短短的一天或两个(紧急发送的电子邮件空气,然后的城市个人快递)。 你猜对了早在约一周半。 但是,新的刀片将得到免费:)。

ZY 在发送前,一个打火机应该是没有燧石或经验丰富的(羊毛,灯芯和删除其他prichendaly不一定,只要它nebylo汽油)。 我在后predupredlili的,如果装满,包裹可以从交​​付,并返回,因为 在航空运输易燃材料是不允许的。

好吧,既然你是从克拉斯诺达尔,我可以咨询glav.postampa发送。 在那里,女孩年轻的,少废话登记等 是的,他们的工作没有假期。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

0:26 - 一月11,2011

674个职位

最好是离开的情况下,没有插入。 它会回来有加的。 恕我直言。

0:41 - 一月11,2011

帖子13

“浮士德”中写道:

最好是离开的情况下,没有插入。 它会回来有加的。 恕我直言。

tobish他们愚蠢新的卷曲? 和确切的地址是什么?

0:44 - 一月11,2011

帖子13

ForZe写道:

通过邮件。

109456,莫斯科,梁赞大道75 /4秒塔。 接受公司
“Korolus”

上面的地址,给我发Korolus公司的经理,所以它是100%准确的。

如果你想,以确保交付(和速度将是一个加号),然后发送紧急bonderolyu服务跟踪包裹。 成本约500卢布,但是在莫斯科,这将是短短的一天或两个(紧急发送的电子邮件空气,然后的城市个人快递)。 你猜对了早在约一周半。 但是,新的刀片将得到免费:)。

ZY 在发送前,一个打火机应该是没有燧石或经验丰富的(羊毛,灯芯和删除其他prichendaly不一定,只要它nebylo汽油)。 我在后predupredlili的,如果装满,包裹可以从交​​付,并返回,因为 在航空运输易燃材料是不允许的。

好吧,既然你是从克拉斯诺达尔,我可以咨询glav.postampa发送。 在那里,女孩年轻的,少废话登记等 是的,他们的工作没有假期。

如果没有发送插入呢? 正如一些难忘的

埃文 -专家

莫斯科地区

0:49 - 一月11,2011

391个职位

消息编辑0:50 -一月11,2011,埃文基

Powwwwer写道:

和确切的地址是什么?

以上几个帖子我的链接地址。

0:51 - 一月11,2011

帖子13

埃文写道:

消息编辑0:50 -一月11,2011,埃文基

Powwwwer写道:

和确切的地址是什么?

以上几个帖子我的链接地址。

跟一个地址了解。 所以我不明白插入必要或不呢?

埃文 -专家

莫斯科地区

0:56 - 一月11,2011

391个职位

在任何情况下,插入,更换一个新的,所以我不知道怎么回事,并没有在邮件中发送...

0:58 - 一月11,2011

帖子13

埃文写道:

在任何情况下,插入,更换一个新的,所以我不知道怎么回事,并没有在邮件中发送...

因此,如果这一切吗? 他们提出了新的吗?

埃文 -专家

莫斯科地区

1:01 - 一月11,2011

391个职位

大概是说,我当然不能完全说。

1:02 - 一月11,2011

帖子13

埃文写道:

大概是说,我当然不能完全说。

知道发生多少时间?

1:03 - 一月11,2011

帖子13

以及是否附带的表,她送的吗? 与打火机的问题的描述。 或者,他们的视线呢?

埃文 -专家

莫斯科地区

1:12 - 一月11,2011

391个职位

谁知道多少时间,它可以承担的工作几乎没有回来,再加上一些更dney.Esli的描述问题,说真的,我认为,不伤。

1:13 - 一月11,2011

帖子13

ATP所有)

1:15 - 一月11,2011

帖子13

埃文写道:

谁知道多少时间,它可以承担的工作几乎没有回来,再加上一些更dney.Esli的描述问题,说真的,我认为,不伤。

听着,最后一个问题。 您可确定日期的问题吗?

埃文 -专家

莫斯科地区

1:24 - 一月11,2011

391个职位

我不能。

1:25 - 一月11,2011

帖子13

埃文写道:

我不能。

ĝ的Zippo X的写在下面

埃文 -专家

莫斯科地区

1:31 - 一月11,2011

391个职位

7月(G)个月,1994年(X)。

ForZe -会员

2:01 - 一月11,2011

93个职位

Powwwwer写道:

对自己的问题似乎并不奇怪吗? 你要修复的插入,将不发送插入逻辑在那里?

在这里您不需要更换的刀片,你只需要更换车轮,并重新铆接发送了一封信。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

19:40 - 一年一月十一日

674个职位

Powwwwer写道:

埃文写道:

因此,如果这一切吗? 他们提出了新的吗?

如果没有插入到发送,他们仍然把你新的。 写的一封信中,插入已完全崩溃。

“浮士德” -疯狂

莫斯科

19:44 2011年1月 - 11日

674个职位

ForZe写道:

Powwwwer写道:

对自己的问题似乎并不奇怪吗? 你要修复的插入,将不发送插入逻辑在那里?

在这里您不需要更换的刀片,你只需要更换车轮,并重新铆接发送了一封信。

你只是混淆偏离。 已经发生了不止一次地插入并给没有休息。 尤其是修理还是老不会。 铆接轮,不要太可笑了。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

19:48 2011年1月 - 11日

1860岗位

Proklepyvat没有人会。 如上所述,发送没有插入。

oniks1 -疯狂

莫斯科

22:22 2011年1月 - 11日

1323岗位

在这里,您太多​​的噪音,然后... :)))

一方面 - 我们都希望是有限的修复,至少表明人,你不担心或不喜欢! 此外,我们听到,车间要求警告说,如果旧插入“道路内存”。 他们有什么区别,把它扔出去,或离开......

另一方面 - 在机器上的油过滤器维修不收取? :))我曾担任自己的一个“东西”,然后将破碎的垃圾店,更多的是一些稀有维修后不久,品牌新的刀片将是您最便宜的内存... :)))

我会发送一个插入的工作室,请求把它找回来。 如果你回去 - 我说谢谢你,可是没有,没什么好生气,没有...... :))

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

22:30 2011年1月 - 11日

1860岗位

哔叽,以同样的方式那些在某种40-60谁扔的插入,而现在收藏家头痛找不到设计师)的孙子,你必须要考虑;)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2390参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))