论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

波塞尔

信息

oniks1 -疯子

莫斯科

22:36 - 11月2011

帖子1323

想想俄罗斯......我们都只是关于我的,但孙子谁? :))))))

(想象一下,在“喜悦”的孙子,如果他们也不会离开新的和罕见的事情,我们是幸福的考虑,同时易趣的遗产,并slomatyh铁片一堆破烂的衣衫褴褛,但老式的,卫生棉条,我们使用,而不是羊毛及其他垃圾... :))))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

22时39分2011年 - 11月

帖子1860

耳环,因此,有必要修复一块铁某处,甚至孙子认为声嘶力竭地插入是真实的,但铆显示修复的迹象,未知艺术家开始2000年))))

oniks1 -疯子

莫斯科

22:46 - 11月2011

帖子1323

呀,只是obhahochutsya孩子们在看着我们,我们的铆... :)))有 - 不要告诉我的鞋......事情是这样的...... :)))))

莫斯科

22点50 - 11月2011

帖子1860

好吧,我们不佩服老个子矮“是裂纹的挡风玻璃,”虽然它已经被宠坏了过去未知的士兵是清楚没有一个伟大的心灵;)故事这么方便的得到一个光的战斗中,明显做作的东西的,在战斗中拍摄和推出,和不吸烟) ))

oniks1 -疯子

莫斯科

22:56 - 11月2011

帖子1323

但是表达 - 一名士兵睡觉,服务去?...... :)))或者远离的东西在那里,靠近厨房? :)))尚未以极快的速度 - 为祖国,为斯大林...有人吸烟,坐在在战壕和锯插入... :)))

莫斯科

22:57 - 11月2011

帖子1860

双清障车,高空作业的敌人的人,收藏家)))))))))

oniks1 -疯子

莫斯科

23:03 - 11月2011

帖子1323

我仍然把害虫.... :)))这里是如何移动到老式公园(硬铝) - BOTAS的礼物 - 就知道了... :))))))

莫斯科

23:07 - 11月2011

帖子1860

耳环,我做的不是你,而是约的方式,老战士说。 我们两个人,我是一个大的病虫害,只是看我现在很复古副本1941))))))

oniks1 -疯子

莫斯科

23:13 - 11月2011

帖子1323

这时候你要开始写一本书的孙子... :))))这就是故事会! 英镑从他的祖父,甚至纪录片票据... :)))

莫斯科

23:20 - 11月2011

帖子1860

如果我继续以同样的精神,英镑,孩子们不会辜负))),喜​​欢双手是不是真的坏了,但是这是这一切是如何出来直到neakkuratnenko ;)

oniks1 -疯子

莫斯科

23:30 - 2011年1月11日

帖子1323

Daaaaa .... 而且我已经几乎呈现了油画 - 2099年放起来ebee​​很多俄罗斯卖方 - “复古”英镑和书...价格0.99美分... :)))))))))))))))))) )))

莫斯科

23:32 - 11月2011

帖子1860

简单的书! 随着插图和标题:“怎么回事”

oniks1 -疯子

莫斯科

23:38 - 11月2011

帖子1323

那么,你走你的照片navstavlyay虽然... :)))))亲笔签名的... :))

- “它是如何和这一切吗?”标记 - “狂人日记”:))日记)

“浮士德” -疯子

莫斯科

11:57 - 2011年1月12日

674个职位

在nafludili。 恰在此时,许多人抱怨,他们说回较轻的工作,但新的刻录插件等。 当然你也可以指定在信中,带回了老插入,突然将不会返回 - 会被遗忘......

Gradusnik -客户

20:39 - 2011年2月5日

在这里,在我的Zippe这个垃圾竟然是:我想改变火石 - 穿出来,拉出,他被卡住了...(好了,现在该怎么办呢?

“浮士德” -疯子

莫斯科

1点33 - 2011年2月6日

674个职位

DND°Ð'ÑÑникÑ写道:

在这里,在我的Zippe这个垃圾竟然是:我想改变火石 - 穿出来,拉出,他被卡住了...(好了,现在该怎么办呢?

入管吹更强! 只是开个玩笑:)
更好地利用玫瑰薄一点的管火石打火机放在一块木板上,在挡风玻璃上,并轻轻地用锤子敲火石。

莫斯科

13:23 - 2011年2月6日

帖子1860

我的上帝,锤子,为什么呢? 一个回形针拉直和poshuruyte火石井,剩下的就是简单的轻微扭曲,他就迷上了。

“浮士德” -疯子

莫斯科

14:10 - 2011年2月6日

674个职位

Gorynych5写道:

我的上帝,锤子,为什么呢? 一个回形针拉直和poshuruyte火石井,剩下的就是简单的轻微扭曲,他就迷上了。

呀,不只是遇到打火机恶化或紧紧地扭在硅管。 如果它是扭曲的,那么你可以只有skrepochkoy cotica睾丸挠痒痒。 我不是说ebashit,为生病锤子和legonechko的。 我亲自5-6齐普这样做。 最主要的是不要过分,不要小便。

Gradusnik -客户

17时09分 - 2011年2月6日

不快),谢谢,淘汰)

布马 -专家

17时29分 - 2011年2月6日

帖子181

ZIPPO - 这是一个整个仪式。 这不是一个一次性的打火机,它可以在使用后扔掉。 对于比比应该遵循。 至于武器。 装填,定期检查火石,灯芯转危为安,刷牙的烟灰,油脂轮有时改变的羊毛。 这个打火机的每个持有人是他的方法,灌装,包装和棉芯。 每个人都有不同的开度和点火方式。 照顾你的Zippo。 )))

goast -游客

19:26 - 2011年2月6日

布马 -会员

17:29 - 2011年2月6日

帖子28

ZIPPO - 这是一个整个仪式。 这不是一个一次性的打火机,它可以在使用后扔掉。 对于比比应该遵循。 至于武器。 装填,定期检查火石,灯芯转危为安,刷牙的烟灰,油脂轮有时改变的羊毛。 这个打火机的每个持有人是他的方法,灌装,包装和棉芯。 每个人都有不同的开度和点火方式。 照顾你的Zippo。 )))

呃...

这点吗?

必杀 -专家

日22:59 - 2011年2月6日

458个职位

我不知道,但说伟大的!

KUBIK太阳 -新成员

13:27 - 6月11日

文章1

你们帮助我打破了所谓的凸轮弹簧...我能做些什么呢? 我在哪里发呢?

斯拉瓦 -专家

12:38 - 2012年6月12日

225个职位

正如我们已经讨论过。

Zippo的,我们有在俄罗斯的正式代表,是公司Korolus。 他们是负责维修,并用燃烧的插入,包括凸轮弹簧的所有问题,他们有一个新的改变插入的声誉。 前提当然,打火机是正宗的。

现在,在他们的网站上写了下面的

“在机械损伤打火机(损坏的情况下,盖,铰链等)的情况下,在一个单一的欧洲中心修理打火机的Zippo打火机提交:
欧洲的Zippo修理诊所。 的Groendahlscher Weg 87,D-46446艾默里奇上午大黄,

或修打火机的Zippo国际中心:
zippo打火机维修诊疗。 1932年的Zippo驱动器。 布拉德福德,PA 16701。

你的伤害,当然,纯机械的,但会改变,如果它们被用作一个插入,或需要发送的打火机的欧洲中心目前还不清楚。

尝试将它们写入邮局, info@korolus.ru ,问,如果这个问题的答案,通过电子邮件发送给我们,并请=)

而且是分别在ebay上买的插入选项。

shturman1998 -疯子

13:21 - 2012年6月12日

791个职位

blyayayayayayayayayayayayayayayayayaya ..................经销商shmilery的

如果Zippo打火机在机械损伤的情况下不能正常工作,请与服务中心联系:

有趣的是,有可能无法正常吗? 火石删除或灯芯改变你想要的吗?

这样的事情必须的官方代表剥夺!

KA我会写,其实zippo.com

shturman1998 -疯子

13:37 - 2012年6月12日

791个职位

我很兴奋,这个事实! KOLORUS公司是分销商! 这正是权力PPC! 经销商只是休息! 他们实际上有一个Zippo制造公司,俄罗斯,因此必须遵守的所有条款都是由这家公司提供的! 还等什么)))))))万亩型经销商 - 买主宰其市场价格 - 和我们将不会做任何事情在你正在编写到美国或欧洲,并且想知道如果我派遣到日本更轻的任何问题的情况下? 确保不存在任何问题的修复不会出现!

插入保存? 耻辱!!!!!

kypexin -管理员

14:04 - 2012年6月12日

帖子1670

取代插入的korolus。

莫斯科

16:40 - 2012年6月12日

帖子1860

可以更换,也可能不会,在新infoy。 一个循环这些蛀虫从来不知道如何修复,证明了照片的报告“受害者”......也许是因为众多投诉的质量维修Kolorus的改变了保修条款。 在任何情况下,我同意斯塔斯:这些分销商必须偷撒尿抹布,以及起诉垄断,违反保证,和所有其他文章。 我不是律师,不明白其中玄机,我只是他们的主要老板的脸色填充)))))

chaa174 -专家

17:24 - 2012年6月12日

503个职位

一对夫妇与korolusami次沟通。

一次 - 很长一段时间。 第二时间 - 前几天。 总结 - 异性取向相反。

如果你真的去维修,显然不是他们的。

“korolus”和“必须”......这是一个玩笑吧? ;)

天龙 -专家

17:32 - 2012年6月12日

212个职位

混蛋...

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4371人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))