有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

如何把垫在黄铜或炼丹术在厨房里。

信息

缤纷的菠菜 -会员

21:10 2011年1月 - 17日

帖子7

信息编辑暴乱菠菜22:48 -一月17,2011

天渐渐黑了。 摆在桌子上,疲倦地看了我一眼。 她很年轻,缺乏经验。 但她得到了经验丰富的冒险家,不安分的手...

很抱歉,心烦意乱=)

在一般情况下,给了我一个生日的Zippo。 是的,这是很糟糕的运气。 Darilschik问黑冰,并带来了从黑色垫的状态。 哦不只是黑色的垫子上,然后X 218ZB ...

我不会说我不喜欢的设计风格的网格高尔夫GTI的红色条纹,这只是不垫,您有一个真正的zippo打火机在手中的感觉。

短! 它收到后,我决定去除油漆,果皮,擦拭和扑灭。 买的摊主指甲油去除剂最便宜的,花了马提尼酒杯,并把它放在她的keysik,覆盖飞碟离开注入。 在标签上的明星是不是有很多跑过来一个半小时,去采取行动。 剥开感染很无奈。 真的很厚的一层。 软化有些液体涂料我能撕帽的唇膏,一个体面的油漆涂层。 左静躺半小时。 Mitol出现。 Ostap的眼睛亮了起来......所以,一个小时后影射使用上述上限,随后锋利的刀在他的手被划伤izryad黄铜。 拿起一块的金刚砂nazhdachki的平均,开始光泽。 快速带来光泽。

所以。 我们......嗯,那就是我了:)。 在我看来很还过得去刷黄铜。

我期待着您的宝贵意见:)

还有一件事,不要害怕去尝试;)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

21:32 2011年1月 - 17日

1860岗位

照片的工作室。 想结识与创造))

缤纷的菠菜 -会员

22:06 2011年1月 - 17日

帖子7

无法看到的照片? 妈的...现在想想别的办法。

oniks1 -疯狂

莫斯科

22:46 2011年1月 - 17日

1323岗位

我喜欢...打火机变得更好:)只是想添加 - “电锯惊魂,修罗,看到它...黄金!”...... :)))

莫斯科

22:46 2011年1月 - 17日

1860岗位

面对清晰))玻璃抛光? 或者是“刷”?

PS:A比较原产品与的GTI-istoy的版本袜子留下深刻的印象。 修改了他的意见,在此vobschem难看的染色模型))))

缤纷的菠菜 -会员

23:12 2011年1月 - 17日

帖子7

哈! 谢谢你,同志们:)

Gorynych5,尚未打磨,但有一个想法,使高抛光黄铜,虽然不知道。 在我看来太矫情。

莫斯科

23:21 2011年1月 - 17日

1860岗位

整点是不zalapyvatsya,然后反正变暗,波兰和所有的侧面和顶部。 工作两小时,如果手中的皮肤,都需要水,皮肤和P500 R2000,以及最后的和弦贴五井

缤纷的菠菜 -会员

23:38 - 一年一月十七日

帖子7

Gorynych5,这只是一个行动计划,并蹑手蹑脚地到我的Golovenko,但不知道如果我想这样做。 也许有一天:)

ForZe -会员

1:35 - 一月18,2011

93个职位

消息编辑1:37 - 2011年1月18日ForZe

虽然读完了,我几乎流下了眼泪......相反,我梦见他的火圈,这样的218ZB面值购买。 在这里,她的成本是如此的残酷。

ZY 所以说,油漆就可以了强大的吗? OCH好。 我只是担心这个问题。

缤纷的菠菜 -会员

1:39 - 一月18,2011

帖子7

ForZe,是的。 油漆 - 火石! 呈粉末状。 由于制动卡钳保时捷;)没有,真的。 很辛苦擦洗。 化学一点点帮助。

h1k0 -客户

19:50 - 一年一月十八日

钻在这种情况下是非常有用的)

也取得了相同的朋友,只用干净的干漆,并提出了镜子)

Truckdriver -专家

19:56 2011年1月 - 18日

206个职位

和我一样的磨砂,和令人愉快的触摸。 但没有红色条纹:)))

莫斯科

20:15 - 一年一月十八日

1860岗位

在触摸“是的,很高兴,坐在牢牢握在手中。 有一天,决定将清理出的线索和因此,藏平常。 没想到的是它会显得那么滑,因为圆边,半天的习惯的)))

“浮士德” -疯狂

莫斯科

21:29 2011年1月 - 18日

674个职位

h1k0写道:

钻在这种情况下是非常有用的)

也取得了相同的朋友,只用干净的干漆,并提出了镜子)

当然! 特别是因为他们是几乎每一个家庭的立场。 一个单元。

h1k0 -客户

22:57 - 一年一月十八日

成本UTB厂?)

没有牙齿,通常小)的费用约为1000,谁做这样的事情,你可以买到)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

0:28 - 2011年1月19号

674个职位

h1k0写道:

成本UTB厂?)

没有牙齿,通常小)的费用约为1000,谁做这样的事情,你可以买到)

和! 但我真的害怕了:)

BOTAS -专家

14:55 - 一年一月十九日

530个职位

缤纷的菠菜写道:

信息编辑暴乱菠菜22:48 -一月17,2011

我不会说我不喜欢的设计风格的网格高尔夫GTI的红色条纹,这只是不垫,您有一个真正的zippo打火机在手中的感觉。

关于格只注意到:)勇敢eskperiment ...也许中世纪的炼金术士的梦想,它是黄金? ;))

ForZe -会员

17:09 2011年1月 - 19日

93个职位

在一般情况下,据我所知,黄铜迅速氧化变暗。

缤纷的菠菜 -会员

17:43 - 一年一月十九日

帖子7

信息编辑暴乱菠菜1:58 - 2011年1月20号

ForZe,所以我想,你会很快氧化,这是老式​​的,但后来我决定,这应该发生在一种自然的方式,即因果报应是干净的。 :)

h1k0可能意味着不钻,德雷梅尔。 但你的话的含义是明确的:)如果你敢把它擦亮,它可能会使用的Dremel用毡轮。

bull23 -新会员

明斯克。 白俄罗斯。

0:14 - 2011年1月20日

文章1

我喜欢它。 Zippo的,和描述的过程。

我爱ZIPPO。

ForZe -会员

12:45 2011年1月 - 20日

93个职位

消息编辑12:47 -一月20,2011 ForZe

缤纷的菠菜写道:

信息编辑暴乱菠菜1:58 - 2011年1月20号

ForZe,所以我想,你会很快氧化,这是老式​​的,但后来我决定,这应该发生在一种自然的方式,即因果报应是干净的。 :)

帮助您在这个平庸的电解。 我是他的“中国”zavintazhil的......给人的印象是,他是200年。 我只希望我试图做相反的镀锌层,但有时会被混淆的+和 - ...

另外一个很好的“古董”氯化铁和硫酸铜。

ZY 在一般情况下,他的打火机淤泥堆)的方法,但我更喜欢从锡新,直,所以我清洗我的打火机,每2周:)

缤纷的菠菜 -会员

12:58 2011年1月 - 20日

帖子7

ForZe,哦! 谢谢! 一堆食物的想法:)

Truckdriver -专家

16:13 - 2011年1月21日

206个职位

这里发现资源化学家 - 球迷一个有趣的。 您修改后的齐普对健康的实验,并上传照片。

的技术和技术百科全书

danil112233 -会员

18:20 - 2月1日

63个职位

我这样做了,但我的掩护街道铬,很容易擦关闭tolbko nazhdachkoy和所有,我这样做,是因为大桩的划痕,擦,popaleroval GOI和你新的,为什么呢?,顺便说一下,我黄铜在几天之内是不那么亮已经变黑了,或者怎么样,到转绿,和你,太,是它吗?,和即使palerovat想,那么它是更好的搭接,和然后他的手为很长的时间和如果tyazhko.A与插入这样做得好的话,你认为会发生什么,我不这么认为。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2987参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))