关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

加气站 - 在哪里和多少

信息

oleg220282 -会员

9:50 - 2011年8月31日

帖子7

你好善良的人。 感兴趣的问题。 遇到了很多关于加气打火机意见。 谁那么5骰子,谁是7,10,或谁尚未与灯芯运行。 但是有多少你需要填写正确,谁做呢? 并且,只要在填充在日常使用? 分享经验,请大家帮忙新手)))

oniks1 -狂狷

莫斯科

10:35 - 2011年8月31日

1323职位

在这里,正如在许多其他情况下,很多人有很多意见。 自己最终实现它的“甜蜜点”。 不顶起来 - 坏澄清 - 太少不错...我用kanistrochkoy的Zippo(不增加约4-5毫米的边缘),比一周一个非常计量和失踪多,而不是与灯芯滴水...

嵩日 -会员

列宁的出生地

19:58 - 2011年8月31日

帖子37

我倒在眼球 - 就像尽快FITEL得到稍湿,仅此而已。 加油就足够了8-9天。

这个.... OPA!

多德 -客户

20:03 - 2011年8月31日

卢球上作为灯芯滴 - atlichna,烧! 然后退火地狱般的火炬燃烧一样让我满意和高兴。

阿蒂拉 -会员

17:49 - 2011年9月1日

帖子48

消息编辑17:57 - 2011年9月1日由阿蒂拉

笔芯打火机个人的事情。 就个人而言,我填的注射器chereez垫片孔,以及每一次它没有掉头向下。 卢刚好6毫升,就完全灯芯并且不滴落。

samsung197244 -会员

上午4:59 - 2011年9月6日

帖子22

山姆还是个新人,但他知道一件事最好不要倒,不要贪心......而且我发现这种方便的壶嘴kanistrochki孔插入感觉和飞呢...在那之后,并可能需要这个洞,只是读的地方,有人问什么是...想法...汽油新港,4-D严格一天......但它的味道...)))

哈特曼 -客户

16:21 - 2011年9月6日

嵩日写道:

我倒在眼球 - 就像尽快FITEL得到稍湿,仅此而已。 加油就足够了8-9天。

对眼睛 - 那疼,也许?

- 狼,卖我这个......盐,三克......

- 嘿,熊,我有这样的雷克没有,我就让这么洒在眼里,是吗?

- 在th .. X土堆本身,狗灰色!

嵩日 -会员

列宁的出生地

20:41 - 2011年9月6日

帖子37

哈特曼写道:

对眼睛 - 那疼,也许?

- 狼,卖我这个......盐,三克......

- 嘿,熊,我有这样的雷克没有,我就让这么洒在眼里,是吗?

- 在th .. X土堆本身,狗灰色!

和Cho?

这个.... OPA!

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

21:38 - 2011年9月6日

1860职位

Nicho! 这种类型的幽默)))

Dikar -会员

20时19分 - 2011年10月7日

帖子20

看着在夹具的视频有zaprake建议覆盖没有更多的5kubikov应该够3-5 dnei,这是不够的,我认为,但在现实中,谁试过?

kypexin -管理员

14:05 - 2011年10月12日

1670职位

已经再次写道。 瓶子的笔芯5足够充分“吞云吐雾”。 倒出从灯芯滴,我不建议 - 那么你可以,如果处理轻穿的裤子口袋里得到一个化学烧伤(不会致命,但它是不愉快的)。

哈特曼 -客户

18:32 - 2011年10月12日

从注射器5-6“立方体” - 最它,够整整一个星期,测试的做法。 也许,这就是相当于kanistrochki五“噗”。

顺便说一句,之前并经常反复输血本身烙通过燃料大腿口袋 - 相同的化学烧伤。

目前上班族出于同样的原因拒绝了Zippo的 - 喜欢它绝对倒还是非常敏感的皮肤 - 但他得到了烧挺光荣的,像牛皮癣的一个强大的中心,而他的女朋友并没有导致一个版本的燃油消耗和有些怀疑性病...在一般情况下,不是人的命运就出来了。

kypexin -管理员

14:31 - 二○一一年十月一十三日

1670职位

哈特曼写道:

目前上班族出于同样的原因拒绝了Zippo的 - 喜欢它绝对倒还是非常敏感的皮肤 - 但他得到了烧挺光荣的,像牛皮癣的一个强大的中心,而他的女朋友并没有导致一个版本的燃油消耗和有些怀疑性病...在一般情况下,不是人的命运就出来了。

令人心碎的故事!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

5440参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))