有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

关于Kolorus

信息

shturman1998 -疯狂

20点12分 - 2011年9月26日

791个职位

MMMMMMM丰田右手))))......是权力本身

shturman1998 -疯狂

20:12 - 2011年9月26日

791个职位

我有一个小题大做大惊小怪)))刚刚完成了腌制鱼卵)))),所以不睡还

哈特曼 -客户

0时20 - 2011年9月27日

Gorynych5写道:

刻录“,”同性恋))学校书簿津贴,没想到,这将是能够做出这样的情绪的参数。 我想象的,哈特曼在报告中写道,他从什么口径拍摄蓝色)))

...

没有什么秘密 - 这样的事情,我有.223,直接回家...

今天,未获卖方发送 - 现在是傻瓜和道路。

哈特曼 -客户

0:23 - 2011年9月27日

shturman1998写道:

MMMMMMM丰田右手))))......是权力本身

汁 - SUPRA,是的。

虽然我是从碗的另一端 - MMC GTO,的otlilos一前破布,甚至上STARION手淫啊,少年,青年......(哭)

mail54 -会员

10:22 - 2011年11月24日

帖子12

总动员3“和最后一次。

我看到在互联网上30039 - ZIPPO BLU高抛光的铬。 通缉。 我决定买 - 但不是在这里 - 嗯,对电子海湾所有可能听说过。 在德国排序。 地块为3周,支付的成本为60欧元的费用。 60倍,即使43 = 2580卢布。 让我提醒你,在第一ZIPPO koroluse的,我花了4000卢布。 打火机是非常美丽的,闪亮的镀铬。

好吧。 Zazhigaku光的手,穿着相同的步骤丁烷 - 打火机像钟表作品。 已经一个月的日常使用,一切正常。

所以恶意的批评者的故事,ZIPPO蓝狗屎至少可以说是错误的。 只有蓝光猫。 提供我们..... 你知道是谁!

结束的故事。

但发现你,亲爱的。 读者。 说聪明,从别人的错误中学习,为此,我写了这一切。

salonik -会员

11:19 - 2011年11月24日

125个职位

的消息编辑11点42分- 2011年11月24日salonik

什么都没有,他们有一个有吸引力的,这些BLUE ...

kypexin -管理员

15:44 - 2011年11月24日

1670岗位

mail54写道:

总动员3“和最后一次。

我看到在互联网上30039 - ZIPPO BLU高抛光的铬。 通缉。 我决定买 - 但不是在这里 - 嗯,对电子海湾所有可能听说过。 在德国排序。 地块为3周,支付的成本为60欧元的费用。 60倍,即使43 = 2580卢布。 让我提醒你,在第一ZIPPO koroluse的,我花了4000卢布。 打火机是非常美丽的,闪亮的镀铬。

好吧。 Zazhigaku光的手,穿着相同的步骤丁烷 - 打火机像钟表作品。 已经一个月的日常使用,一切正常。

所以恶意的批评者的故事,ZIPPO蓝狗屎至少可以说是错误的。 只有蓝光猫。 提供我们..... 你知道是谁!

结束的故事。

但发现你,亲爱的。 读者。 说聪明,从别人的错误中学习,为此,我写了这一切。

了解最后的参数,据称提供给俄罗斯的Zippo BLU“第二新鲜感” - 它只是废话:)),他们都是一样的,这种特定情况下,你只是很幸运。 我听说过投诉,来自世界各地的收藏家的蓝光,相信我。

哈特曼 -专家

17时22分 - 2011年11月24日

199个

kypexin写道:

mail54写道:

总动员3“和最后一次。

结束的故事。

了解最后的参数,据称提供给俄罗斯的Zippo BLU“第二新鲜感” - 它只是废话:)),他们都是一样的,这种特定情况下,你只是很幸运。 我听说过投诉,来自世界各地的收藏家的蓝光,相信我。

Plyusanu太愚蠢了。

幸福是一个带馈武器。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2328参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))