有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

多少会持续多久?

信息

ahtq4ertovubludok -会员

21:18 - 12月2012

帖子14

您好,我有汽油打火机(XS品牌或没有),我已经更新了灯芯 - 把原来提出的原硅和汽油Ronsonol的的。

这一切是如何将持续没有更换?

chelovekin -会员

21:21 - 12月2012

帖子12

弗林特 - 1-2周。 汽油(1酱) - 2-6天。 灯芯 - 直到大约一个月(然后你可以剪切)。 或者你特别感兴趣的东西吗?

chelovekin -会员

21:25 - 12月2012

帖子12

chelovekin写道:

弗林特 - 1-2周。 汽油(1酱) - 2-6天。 灯芯 - 直到大约一个月(然后你可以剪切)。 或者你特别感兴趣的东西吗?

虽然,不,我很兴奋。 可能会前来订购。 我只是kuryaga,一般享受空闲的燃烧打火机)

ahtq4ertovubludok -会员

21:28 - 12月2012

帖子14

在我有同样的习惯。 我只是希望有一个急剧停止罢工的原因。 一个灯芯是这么少的人吗? 我感到很震惊。 喜欢的品牌。

oniks1 -疯狂

莫斯科

21:38 - 12月2012

1323岗位

灯芯可以持续多年......和它并没有溺爱的主要...这燃烧的几乎出的燃料...经常使用在高风...强烈不合格燃料最大限度地减少这些因素的灯芯只是转黑,但将服务妥善...没有拉和修整。 一切都在你的手中!

“浮士德” -疯狂

莫斯科

1:10 - 2012年1月13日

674个职位

火石不再有。 两周是 - 是由塑料制成。

kypexin -管理员

8:18 - 2012年1月13日

1670岗位

具有良好的燃料是以往任何时候都没有必要削减灯芯。

BOTAS -专家

21:33 - 13月2012

530个职位

kypexin写道:

具有良好的燃料是以往任何时候都没有必要削减灯芯。

仍然没有。 灯芯点亮,它褪色​​,它是由材料。 威克只是变得越来越薄。 我有他割礼的约每六个月做。 我使用的是专有的灯芯和燃料。

oniks1 -疯狂

莫斯科

22:32 - 13月2012

1323岗位

余吕杏茜但你可以问 - 你为什么这样做? 你一样,一点点烟...

而我多年来做了很多...我不碰任何东西,甚至不刷,我的! 它完美的作品! :)

BOTAS -专家

3:18 - 2012年1月14号

530个职位

信息编辑3:29 - 1月14日,2012年用户BOTAS

所有和正常工作。 没有什么突破。

他想起一个朋友谁拥有一个Zippo一年的无切削的灯芯一次。 是的,ZIPPO点燃她甚至可以点燃一支香烟。 你知道,看上去就像一根灯芯? 作为一个新的保险丝一样的东西,一小群的铜线。

同志已经破裂的事实,它并没有这么长的烛芯修剪到所有的裂缝。 他更乐意甚至。

这样的快乐,我不明白它的意思。

我修剪通过拉一个Zippo灯芯每6个月,以他一个很好的烧伤。 Zippo的可持续森林给予,而不是炫耀的铜线。

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

13:33 - 2012年1月14日

1860岗位

我修剪灯芯,当它开始亮起来吸,我懒得清洗的,我几乎不燃烧,但愚蠢的锤击打火石砂砾汽油结束时,火花像烟火。 但如何往往不定时,也可能一次为期半年的。 布巴Kastorsky:“是的,我擦皮鞋这个年轻人,有时甚至净额的一部分,有时很少,当雨水降临,但我不干净。”

“浮士德” -疯狂

莫斯科

2:43 - 2012年1月15日

674个职位

我也切尾的灯芯preiodicheski的。 我不喜欢当它是好的...

“浮士德” -疯狂

莫斯科

2:44 - 2012年1月15日

674个职位

*定期

ha1r -新会员

4:35 - 2012年1月17日

帖子5

种植频率,还取决于燃油加注狗屎,如果你可以修剪灯芯,甚至一度每两个星期将有

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3027参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))