关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

火焰熄灭

信息

Stermy -会员

14:32 - 2012年3月12日

帖子16

你好 甚至不知道该怎么办。 正是在5秒后燃烧的火开始急剧下降,烧只在灯芯的基础上,并开始闻到烧焦的fitelem。 填写汽油足够数量的,在其燃烧芯bolzhen是湿的。 但他开始闷烧,几乎不会燃烧。 再次,一切都很好在第一,烧好了,正好。

我该怎么办?

Kuryan -专家

塔什干

14:51 - 2012年3月12日

479个职位

在我看来可以有几个问题:

1。 错折叠插入物内芯的。

2。 质量差的燃油。

3。 “左”灯芯。

4。 打火机本身不是真正的假货常开的灯芯偏少和灯芯没有时间“获得”汽油的正常燃烧。

3和4,这是一个极端的情况下)))))

试图启动到井和欧盟移位棉花和正确地把燃烧芯的打火机......,而是意味着该芯不应被烧毁,可达挡风玻璃的水平......

Stermy -会员

15:19 - 2012年3月12日

帖子16

非常感谢你)你的建议,转向羊毛。 一切都燃烧,亲爱的,和以前一样:)

Kuryan -专家

塔什干

15:37 - 2012年3月12日

479个职位

嗯,这是好的。 对她好火焰! )))

Stermy -会员

16:09 - 2012年3月12日

帖子16

谢谢你)现在我sfotkal,ATO蹑手蹑脚的东西无疑;)

告诉我原来的?

http://fotoifolder.ru/view_fot ..... 3×2-wxy5p /

http://fotoifolder.ru/view_fot ..... cdpgk767u /

http://fotoifolder.ru/view_fot ..... x_bvozmdb /

对不起zalapany插入)

salonik -会员

16:45 - 2012年3月12日

帖子125

我不知道怎么了别人,但我有很大的问题,这些sylok开幕...

Kuryan -专家

塔什干

16:48 - 2012年3月12日

479个职位

我喜欢混淆视听,在凸轮轮铆钉,除非他们有人pereklepyval本身.....

Stermy -会员

16:52 - 2012年3月12日

帖子16

什么混淆你的呢? 他们是光滑的,坐着不动。 在我以前的Zippo,他们没有得到很好的进行。 但它,顺便说一句。

再次麻烦。转向棉,火烧精细,就算不错了。 但现在再次成为点亮5秒钟,然后一个非常小的火芯的基础。 现在怎么办?)

Kuryan -专家

塔什干

16:53 - 2012年3月12日

479个职位

照片质量是还没有,轮子,我实在看不出,没有真正考虑缺口:)不过有点像一个真正的邮票,铆钉...............但也许我错了。

Kuryan -专家

塔什干

16:56 - 2012年3月12日

479个职位

Stermy写道:

什么混淆你的呢? 他们是光滑的,坐着不动。 在我以前的Zippo,他们没有得到很好的进行。 但它,顺便说一句。

困惑是:

而频繁的现象,它可以在插入假货被发现-车轮螺栓和黄铜凸轮。 有时甚至是唯一的东西,可以让你自信地说足够插入的真实性,标示在插入-锻造有时可相当整齐,合理的:

在原有插入或钢铆钉,或通过

Stermy -会员

17:01 - 2012年3月12日

帖子16

消息编辑17:03 - 2012年3月12日用户Stermy

也许图片是不可见的,但我钢铆钉。

创意不是本质,但我敢肯定它)的底线是,之前它被燃烧好了。 现在neochen不知怎么回事,我上面描述

xidemonix -专家

俄罗斯莫斯科

20:41 - 2012年3月12日

327个职位

插入左盖章文本质量是不存在的,不缺少标点2点和逗号的文字,好了,当然铆接。

并且还印在身体otsutvie逗号和点布拉德福德PA和R徽章后为R??? 上帝知道什么是圆。

Kuryan -专家

塔什干

8:53 - 2012年3月13日

479个职位

以及对身体和照片可以责怪一个不同的角度,如果你拍张照片,那么也许我们会看到.....

而且我也认为因为这一点,也许插入左,烧得很厉害。 通过如果你拉出来的棉花里面插入的方式必须是在顶部环氧腻子,如果你看一下插入内部,然后打开底部)))目前,她是那里????

salonik -会员

10:24 - 2012年3月13日

帖子125

消息编辑10:26 - 2012年3月13日用户salonik

关于住房,你应该可以看到底部的唯一形状,一切都变得清晰。 总体射击对所有罪状伪造。

梦工厂 -专家

乌克兰

13:27 - 2012年3月13日

203个职位

对我来说,这么正常的Zippo,最,无论是目前的峡谷。 只是这样的照片。

Stermy -会员

23:04 - 2012年3月13日

帖子16

Kuryan写道:

以及对身体和照片可以责怪一个不同的角度,如果你拍张照片,那么也许我们会看到.....

而且我也认为因为这一点,也许插入左,烧得很厉害。 通过如果你拉出来的棉花里面插入的方式必须是在顶部环氧腻子,如果你看一下插入内部,然后打开底部)))目前,她是那里????

我们的意思是白色的腻子?;)它的存在,只是看着。 “下,即上”它的内部覆盖插入。

所以chtozhe,燃烧不好? 顺便说一下今天表示,在1-2小时内灌装的地方后灯后,立即都好。 接下来是我已经描述了浴缸。 我可以有一个小药棉,我改成了大约2个星期前,然后这一切开始。 还有谁认为?

xidemonix -专家

俄罗斯莫斯科

1:02 - 2012年3月14日

327个职位

信息编辑1:03 - 2012年3月14日用户xidemonix

我认为所有上述的打火机

看看自己

http://i30.fastpic.ru/big/2012 ..... 06848d.jpg

hohol -专家

别尔哥罗德

1:29 - 2012年3月14日

246发表

那么什么插入假的吧百磅! 没有一个我没见过Zippe黄铜铆钉!
顺便说一句我躺在一个这样的插件,很好,非常类似于nastoyachy上的螺丝甚至kremnederzhatelya线程是一样的正常zhigah! 只有经过磁盘映像明白,这个网站是假的。 和你的情况,如果你插入一个假的,那么最有可能灯芯! 尝试更换当前和更紧密地与它的造型,并且可以成功的!

Kuryan -专家

塔什干

8:28 - 2012年3月14日

479个职位

好了,店主声称,照片,所以您可以看到,实际上铆钉钢......我现在也似乎有一个假的插入。 在布拉德福德的题词插在我看来,而非f值得é的,而且事实证明这是怎么回事....

Kuryan -专家

塔什干

8:29 - 2012年3月14日

479个职位

我们的意思是白色的腻子?;)它的存在,只是看着。 “下,即上”它的内部覆盖插入。

所以chtozhe,燃烧不好? 顺便说一下今天表示,在1-2小时内灌装的地方后灯后,立即都好。 接下来是我已经描述了浴缸。 我可以有一个小药棉,我改成了大约2个星期前,然后这一切开始。 还有谁认为?

羊毛必须更换或添加在这里的某个地方在网站上,甚至有一个视频中,你可以计算出它应该是多少那里。 的燃烧芯,如上面已经写的,也可能留下自己作为一个插件。 肯定改变nastoschy可以再燃烧,就会恢复正常。

Stermy -会员

14:17 - 2012年3月14日

帖子16

谢谢大家参与讨论。

Kuryan -专家

塔什干

14:23 - 2012年3月14日

479个职位

一点也没有! 在一般情况下,理想的是载拍摄特写,这里的一切会被清楚地看到图像。 我想他们会立刻打消了打火机任何疑问....

苏梅 -会员

16:11 - 2012年3月14日

帖子21

如果没有宏看到了假的,但毛很可能过于natrambovano,买很好的绒毛新药店并没有太大的补习班她​​践踏不要挤压毛毡垫......是的,虽然上帝知道,我有同样的问题,zipami然后和自己一样都没有了。 现在我可以和制鞋和吊带将有良好的照明)))等取得chtoli经验。

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

15:26 - 2012年3月15日

1860职位

明确假,和辣根。 让我解释一下:如果“超级专家”确定更轻假的,但它为所欲为的无故障运行,这是一个好假! 它们可以被用来与无蒸汽。 但如果肉眼能看到一个假的,但它仍然不燃烧在这一点,那么一个办法:扔在垃圾处置......

mario182 -会员

7:44 - 三月20,2012

帖子6

信息编辑7:45 - 2012年3月20日用户mario182

以及该死的ekneshsya正是在这里,在第一较轻非常相似......像我这样,买了zippo.ru,但不是事实,是不是假的或所有的规则?

但有两点不同:

1。 “Bradford.pa。 MADE IN USA“ - 在第一张照片可以看到,两个点的短

2。 我也有同样的颜色作为铆钉和更轻即 铁色,不发黄 - 这规则?

3。 你没有开发一个新的打火机,有什么你们都menyash不断,我当然没有消失,但火焰猛地需要一个月,也许更多,不要碰任何东西,那么它已经开发...(自定义的Zippo汽油)

而该议题是以汽油皇家,闻到同样的,也有他和zippovskim之间根本裂谷?

kalhoz -新成员

0:33 - 2012年4月4日

帖子1

您好,甚至什么都原因不燃烧?除了那些已被宣布为!
太火焰熄灭我的灯芯,适合正常(第2-4天,然后再正常亮)
请多多指教!

Gorynych5 -狂狷

莫斯科

1:10 - 2012年4月4日

1860职位

可能的汽油,其他的问题及其解决方案在这里: http://zippocollector.ru/forum .....附件装入/

tsygan -会员

21:06 - 2012年4月7日

帖子6

第二张照片是在车轮上没有标点符号都+对邮票没有切口不明确R。 恕我直言小说。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

6客人

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

5036参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))