论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

打火机的真实性问题

信息

丹尼斯 -会员

恩格斯

12:15 - 2012年6月5日

帖子53

消息编辑18:41 - 6月5日,2012年用户丹尼斯

下午好。

近日下令从这里的Zippo打火机黑冰雕刻(直接由商店)。

开始怀疑的真实性,因为poloho上加盖插入行(最后一个),因为身体里面非常脏,然后插入刮伤,再加上覆盖一点点的不稳定和划痕挡风玻璃关闭。 也许这是可以接受的? 抑或是假的?

下面是一个很大的照片。 我希望你能帮助我=)

kypexin -管理员

12:21 - 2012年6月5日

帖子1670

一切是允许的。 打火机真实。

丹尼斯 -会员

恩格斯

18:46 - 2012年6月5日

帖子53

消息编辑18:51 - 6月5日,2012年用户丹尼斯

清除。 谢谢你的回答!

另外bespokoet也是事实,有时,当你滚动的车轮,因为它被“卡住”,你需要滚动的努力...弗林特原(完整)。

还有一件事,所以说,偏执,如果由于XA 包括黑冰 - 薄涂层,它很快就开始覆盖划痕。 有相同的表面与obladatili的打火机? 随着时间的推移,它看起来像什么?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:40 - 2012年6月5日

帖子1860

原火石通常开始“坚持”即将结束时。 如果是这样的话,那么解决的办法是显而易见的:如果不是更换一个新的,有疑问,火石的独创性。

梦工厂 -专家

乌克兰

19:46 - 2012年6月5日

203个职位

如果打火石是新的,它会有点pozaedaet。 覆盖黑冰很快被清除相对,开始减仓稍轻。

丹尼斯 -会员

恩格斯

20:08 - 2012年6月5日

帖子53

梦工厂写道:

覆盖黑冰很快被清除相对,开始减仓稍轻。

有趣的是,我认为,特别是打火机看起来更糟不会。 有些人写的,她发现他的“第二”的生活......但在那个时候,在激光雕刻的费用(不正式)? 我在没有嘣嘣,涂层的厚度,雕刻本身有多深。 这并不是一个“下车”,如果她和黑ICEom的?

20:12 - 2012年6月5日

帖子1670

丹尼斯写道:

梦工厂写道:

覆盖黑冰很快被清除相对,开始减仓稍轻。

有趣的是,我认为,特别是打火机看起来更糟不会。 有些人写的,她发现他的“第二”的生活......但在那个时候,在激光雕刻的费用(不正式)? 我在没有嘣嘣,涂层的厚度,雕刻本身有多深。 这并不是一个“下车”,如果她和黑ICEom的?

的方式雕刻的深度可以是不同的,并且有必要问造成。 顺便说一下,有一个小的机会,涂层,它可以真正下来,或至少强烈擦掉。

丹尼斯 -会员

恩格斯

20:30 - 2012年6月5日

帖子53

消息编辑21:01 - 6月5日,2012年会员

这就是我怕什么。

让自己放心,可以看出,金属(身体的方式是什么?)激光漂白,它几乎可以做薄,legkosterayuschimsya涂层。 并有一个粗糙雕刻触摸...

20:36 - 2012年6月5日

帖子1670

丹尼斯写道:

消息编辑20:31 - 6月5日,2012年用户丹尼斯

这就是我怕什么。

让自己放心,可以看出,金属(身体的方式是什么?)激光漂白,它几乎可以做薄,legkosterayuschimsya涂层。 并有一个粗糙雕刻触摸...

她的外套上的黄铜主体。

莫斯科

20:43 - 2012年6月5日

帖子1860

消息编辑20:44 - 6月5日,2012年用户Gorynych5

kypexin写道:

丹尼斯写道:

消息编辑20:31 - 6月5日,2012年用户丹尼斯

这就是我怕什么。

她的外套上的黄铜主体。

这似乎是一个双封面,第一次正常nikelerovanie(铬),然后自己黑冰。 不是吗?

20:47 - 2012年6月5日

帖子1670

Gorynych5写道:

消息编辑20:44 - 6月5日,2012年用户Gorynych5

这似乎是一个双封面,第一次正常nikelerovanie(铬),然后自己黑冰。 不是吗?

那是什么我不知道。 也许!

丹尼斯 -会员

恩格斯

20:42 - 2012年6月6日

帖子53

消息编辑20:58 - 2012年6月6日用户丹尼斯

纠正一点点,在这种情况下,黄铜阀体三重涂层:第1阶段 - 镍,铬(它是不一样的东西),最后,黑冰层(PVD技术)的。

来源: 在这里这里

PS:我想改变填料。 三天前,Newportom满额,现在不冷不热的火焰。 在这里,现在我认为最好定期羊毛或建议卫生棉条多少? 大的区别呢? 幸运的是,有人skomunizdit ...

莫斯科

20:45 - 2012年6月6日

帖子1860

丹尼斯写道:

纠正一点点,在这种情况下,黄铜阀体三重涂层:第1阶段 - 镍,铬(它是不一样的东西),最后,黑冰层(PVD技术)的。

谢谢你,我会考虑的。)

丹尼斯 -会员

恩格斯

16:44 - 2012年6月7日

帖子53

塔基natolkal在打火机的棉签,唯一的xs,...纯触感的寿命会延长,这是作为出厂包装相同。 相比与传统羊毛(药店),这,类似于sintipon。 我想,也许因为纤维(一对一,很少交织)的位置。 纯粹是我的意见,看看会发生什么在实践中(倒新港,在我的家乡没有找到原来的,但也有在附近,他撕裂你的屁股是否有意义?

chaa174 -专家

16:57 - 2012年6月7日

503个职位

消息编辑17:03 - 2012年6月7日用户chaa174

你是我的朋友让我微笑。

这样的游戏是什么,和打火机。

如果他们不这样做手部曲线和直线,第二年,一些错误和故障,这就是你想要从自己logo的Zippo吗? 是噶gomosyachyu吸收。 垫补,工作kosyachny,一个不完整的感觉......真的没什么提醒?

zvinyayte offtopic,但没有反对的真相。

覆盖面是比较新的,据统计,这是不正常的。 加上技术的不断变化是在工厂,细化。 但实力的承诺特别是机会主义的经典。

雕刻的方式正常的人在工厂订单。 甚至一文不值;),但这些都是正常的人......

棉花ZIPPO不是变态,在控制本地包装被证明是相当犹太。 但在IMCO结果是显而易见的。 絮卫生棉条,如果它的东西,而狂热的sooo没有显着增加容量吸收燃料。 最重要的是不要过分的密度。 羊毛的密度就足以保持汽油,它没有流​​下来了,并认为这将有助于你需要找到中间地带。

汽油感打扰我没有看到 - 并没有改变多少新港原...好,优于原来的同情。 清洁和颜色的火焰温度可以更高......一对夫妇打:)半天时间不够......同样的事情:)一般只在配置文件。 只有zippovsky奔驰从什么是值得2.5 - 3倍以上昂贵。

丹尼斯 -会员

恩格斯

17:10 - 2012年6月7日

帖子53

嘿嘿,感谢的答复=)

不能立即掺杂装置早期的岗位有关的游戏,它是思考的Zippo制造XD

嗯,味道和颜色,俗话说。 我满意的游戏,是时候了。 它是一个礼物 - 两个=)

chaa174 -专家

17:42 - 2012年6月7日

503个职位

如果一个礼物 - 这是更好地决定不打扰。

所以,当我有1941年的翻版时,我也一样,看到雕​​刻是有点不高兴(我不喜欢写作和绘画各种)。 以及在功能 - Zippo的,没有人可以带走。

是的,即使在铺设棉灯芯建议打下正确的 - “蛇”,羊毛层之间传递。 灯芯不会燃烧,如果点燃火焰很长一段时间。

和汽油。 想起曾经是个罪人 - 填补了一些毒药30重新butylek(zadolbalsya看起来正常 - 无处) - 加油还不够强大和更短的时间内。

丹尼斯 -会员

恩格斯

19:49 - 2012年6月7日

帖子53

chaa174写道:

是的,即使在铺设棉灯芯建议打下正确的 - “蛇”,羊毛层之间传递。 灯芯不会燃烧,如果点燃火焰很长一段时间。

这就是我马上知道这样做,然后,当你第一次打开的灯芯一般羊毛被钉在墙角......

chaa174写道:

和汽油。 想起曾经是个罪人-填补了一些毒药30重新butylek(zadolbalsya看起来正常-无处) -加油还不够强大和更短的时间内。

不,上帝保佑,然后,就会发臭,这将改变整个垫。 我会继续使用新港。

9:1​​4 - 6月8日

帖子1670

丹尼斯写道:

消息编辑20:58 - 2012年6月6日用户丹尼斯

哦,顺便。 在很久以前已经zippo.ru偷材料从这个网站包括图像,甚至不刻意把一个链接:))) http://zippocollector.ru/archives/2709

尼斯,是不是? :)

莫斯科

10:00 - 2012年6月8日

帖子1860

消息编辑10:01 - 6月8日,2012年用户Gorynych5

这不是一个孤立的事件。 会见已经被完全复制我们的网站,甚至一度招待朋友对话的其他俄罗斯和乌克兰resursah.Paru的文章:

的SOOOO,打开网站hhhh.uuu,看到银板? 我这是。

试想想,我太罕见了。

你不明白。 这是一个一对一的。 (开箱取出捣碎Venitsiano提供与照片相比)

Huyasse。 如果他们起诉?

我的名字堂吉诃德? 不,我知道...

类似的东西,不错。

10:12 - 2012年6月8日

帖子1670

是的,去所有在互联网上的材料,这只是不奇怪。 我什至担心,它只是告诉有关的质量:)

但是材料我偷俄罗斯官方网站的ZIPPO!!!!! (顺便说一下“目录ZIPPO” -这也是从这里被盗的20多个文件: http://zippocollector.ru/zippo-catalogs )。 没有链接复制并运送到工地被盗=。

莫斯科

10点14分 - 2012年6月8日

帖子1860

kypexin写道:

是的,去所有在互联网上的材料,这只是不奇怪。 我什至担心,它只是告诉有关的质量:)

但是材料我偷俄罗斯官方网站的ZIPPO!!!!! (顺便说一下“目录ZIPPO” -这也是从这里被盗的20多个文件: http://zippocollector.ru/zippo-catalogs )。 没有链接复制并运送到工地被盗=。

俄罗斯关键字))))))))

莫斯科

12时33分 - 2012年6月8日

帖子1860

kypexin写道:

我什至担心,它只是告诉有关的质量:)

我绝对同意。 沃洛佳和独特的文章的主持人Vash_Truli很多俄罗斯人写的。 可惜的是,你没有足够的时间,奠定了有趣的项目从拍卖。 我怀着极大的兴趣阅读,看了这个专栏。

丹尼斯 -会员

恩格斯

13:05 - 2012年6月8日

帖子53

Offtopic问题:

我想要买一个打火机ZIPPO装甲169,有兴趣的两个问题:

1)由黄铜制成的插入或溅射?

2)是有可能的划痕,如果不被氧化的金属抛光外壳? 是否有保护涂层?

如果没有困难就经过认证的(!)网上商店,将预付费和交付俄罗斯的“邮件”

丹尼斯 -会员

恩格斯

13:07 - 2012年6月8日

帖子53

消息编辑13:49 - 6月8日,2012年用户丹尼斯

或者,也许有卖打火机的股票为169? 不会介意...

在这里等待顺序最好的商店发现更多的官方网站“Korolus的引用。”

还有一件事。 我不太明白,不,覆盖Armorov科茨波动? 具体而言,在169车型。

只是以不同的方式在不同的照片,也有可能是她做...由于什么实际的上限维持在这个位置吗?

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

13:41 - 2012年6月8日

391个职位

的的的插入仅仅是napylenie.Korpus氧化,甚至如氧化。

丹尼斯 -会员

恩格斯

13点52分 - 2012年6月8日

帖子53

鄂温克写道:

的的的插入仅仅是napylenie.Korpus氧化,甚至如氧化。

易氧化抛光? vsmysle需要打磨磁盘上的\手(当然,印度政府有或类似的东西...),或足够的布擦右。

我想就是这样 它可以胶版纸和合适的时间和的新zapolirovat =)

莫斯科

13时58分 - 2012年6月8日

帖子1860

你可能不完全正确了解什么护甲。 房屋厚的1.5倍,材料本身具有相同的模型类型是相同的。 黄铜或白银模型925。 铰链和插入相同的简单的打火机。

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

13时58分 - 2012年6月8日

391个职位

消息编辑13:59 - 6月8日,2012年用户鄂温克

但是,我168拉丝黄铜,一个愿望,我清理橡皮擦,然后软tryapochkoy.Na一些时间节省包装。

14:15 - 2012年6月8日

帖子1670

丹尼斯写道:

如果没有困难就经过认证的(!)网上商店,将预付费和交付俄罗斯的“邮件”

http://zippocollector.ru/discount

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3516人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))