论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

打火机的真实性问题

信息

丹尼斯 -会员

恩格斯

14时32分 - 2012年6月8日

帖子53

所需的模型是不存在的。 链接规范。 如有的订单,我们的领先无处=)

鄂温克族自治旗:什么可以减少,甚至是从头开始? 的照片,你能扔吗?

PS:和盖的开启角度怎么样?

Gorynych5 -疯子

莫斯科

14点51分 - 2012年6月8日

帖子1860

先进的开放角度,副本180度。

莫斯科

14:53 - 2012年6月8日

帖子1860

擦任何ZIPPO膏五井不禁止,例外,银,金,因为他们有特殊的设备。

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

15:26 - 2012年6月8日

391个职位

消息编辑15:27 - 6月8日,2012年用户鄂温克

丹尼斯写道:

鄂温克族自治旗:什么可以减少,甚至是从头开始? 的照片,你能扔吗?

,不知怎的,看起来像:

成箱大约两个月奠定polzovalsya.Ne不记得之前将其清除或不。

丹尼斯 -会员

恩格斯

15:50 - 2012年6月8日

帖子53

嗯,看起来好像很老了,但保存完好=)

谢谢你的照片,现在至少我有一个想法,你从哪里来。

斯拉瓦 -专家

20:15 - 2012年6月8日

225个职位

6个月前,我给我父亲这样的装甲。 打火机自己非常多,这是很好的。

这里干净无涂层的黄铜和较厚的机身,影响重量和平坦的底部,我很喜欢=)打火机暗的,但它似乎对我并不重要,如果你继续使用它以后看起来很酷。 印度政府没有太多的精力打磨粘贴黄铜完美。

在这里买http://forum.guns.ru/forummessage/268/719389.html的,优秀的卖家,打火机原来,价格也更受欢迎。

天龙 -专家

21:08 - 2012年6月8日

212个职位

“你如何有恶棍? 弼? 农技服务“(三)

丹尼斯 -会员

恩格斯

21:52 - 2012年6月8日

帖子53

天龙写道:

为口渴了169护甲

http://molotok.ru/firmennaya-z ..... 49860.html

非常昂贵的,你可以找到一个更便宜的...

kypexin -管理员

15:55 - 2012年6月9日

帖子1670

丹尼斯写道:

天龙写道:

为口渴了169护甲

http://molotok.ru/firmennaya-z ..... 49860.html

非常昂贵的,你可以找到一个更便宜的...

如果你只是从美国订购。 1500卢布在俄罗斯购买的价格是正常的。 另一个问题是,与美国相比,过高!

丹尼斯 -会员

恩格斯

18:45 - 2012年6月9日

帖子53

很显然,对于网上商店和网点。

但你可以买在gunse从供应商,例如。 有询问有关1000R +选配雕刻。 所以我说,价格昂贵。 我个人,对我来说,有点zamorochitsya不是一个问题,但要找到这些额外的500卢布 - 这个问题很抱歉=)

丹尼斯 -会员

恩格斯

18:48 - 2012年6月9日

帖子53

,我不会golosloven =) (供应商进行测试)

chaa174 -专家

19:00 - 2012年6月9日

503个职位

好吧,我能说的汉莎negoloslovno - 如果有一个人,销售至少一两个月,这是不是链接到一个散热器和obostsali(嗯,至少不是禁止地狱) - 有权出售。

但他自己买上ebae +啤酒引发猜测从20%到30%。 一般充分考虑如何在俄罗斯发送邮件多少时间和神经

19:04 - 2012年6月9日

帖子1670

Ganz导管一般在RuNet可能最受尊敬的论坛......一个名字已经责成:))))))

chaa174 -专家

20:18 - 2012年6月9日

503个职位

关于亲爱的,我不会说。 颇为流行。

只是专业人员之间的尊重,至少可以说的问题。 通过存栏年轻imbitsily谁读的书和听到大量的“经验丰富”的朋友(他们在那里一直和他们在做什么 - 即使导演的德国影片做不梦想在噩梦中)拉屎开始其真相的群众推。

但如果有东西的基础知识 - 王宫本次论坛的各位成员体面的人总是可能的。 好了,狗屎和血糖砂和分裂也相应。 只有株,伴随着这方面的努力。

莫斯科

23:37 - 2012年6月9日

帖子1860

比方说,一个论坛是真正尊重,任何一方不保证...

丹尼斯 -会员

恩格斯

23时41分 - 2012年6月17日

帖子53

消息编辑23:43 - 6月17日,2012年用户丹尼斯

我做了一个购买,推荐你的网站... dostavka podarkov.ru

不知道,也许我的“不幸”的时间有序XS。 9日付款的订单,一个小时后的18日,为了不发货。

虽然承诺在一天内发送,最大 - 两个! 女孩手机的饲料早餐。 和他们做什么用的...我觉得这次谈话没有垫不会做....

11:55 - 2012年6月18日

帖子1670

丹尼斯写道:

消息编辑23:43 - 6月17日,2012年用户丹尼斯

我做了一个购买,推荐你的网站... dostavka podarkov.ru

不知道,也许我的“不幸”的时间有序XS。 9日付款的订单,一个小时后的18日,为了不发货。

虽然承诺在一天内发送,最大 - 两个! 女孩手机的饲料早餐。 和他们做什么用的...我觉得这次谈话没有垫不会做....

订单号的PLIZ告诉我,可以在PM。

丹尼斯 -会员

恩格斯

13:43 2012年6月 - 18日

帖子53

消息编辑13:44 - 6月18日,2012年用户丹尼斯

每个人都已经解决该问题。 打开了他们派出15日,轨道室只有今日和ICQ说...虽然我不写他们,“折磨”,我必须通过邮件通知在脑海中。 是的,而不是在1-2天内发送,4。 在短索赔重量,更重要的是,发送的顺序,我会等待=)

如果您需要更多的,订单号码:30830

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

4268人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))