关于芝宝(归档)论坛

该论坛已关闭 - 只读
要发布一个消息日志 输入

搜索
在论坛中搜索:

哪里便宜(我是积极的讨论)

信息

serv.kaka -会员

16:58 - 2012年6月21日

帖子17

消息编辑17:06 - 2012年6月21日用户serv.kaka

两个星期前,我看到一个朋友zippo.S一眼她没有特别喜欢,但我还是决定买一个tozhe.I让我去他们的官方网站和芝宝上移到人员shop.Concierge商店,我有点惊讶商品价格和交付条件,因为之前我在这里的关zippo.I店铺配送等卖场亚军成本300Rub(和许多其他人它是免费的),它也将只能通过疗(在其他商店是第2天)。好,我很困惑价格大多数的Zippo(100卢布)。最后我还是买了它那里,他的第一个。

之后,她被带到了我,我意识到了什么,芝宝(ZIPPO)。组装和拆解所有的3倍,我意识到,刚刚成为Zippo的收藏家。

所以我决定订购黑色的Zippo暖,副本,黑冰和汽油中的一个,但我想他看到我整洁的总和。

然后我polazil你的伟大的论坛,发现一篇碑文担心的是,现在,在一个地方,一轮追逐绿色的Zippo deshevle.I的得分poiskoveve这个信息,我看到我的购买量减少了一半,然后在互联网polaziv eshcho我去商店amerikosovsky的Zippo(Inglish知道),而且看到了我的购买金额包括运费在莫斯科下降2.3 raza.vot我有一个问题更便宜的地方总含运费买入海思博?(长邮件投递不Kolyshev)

我表示深深的感谢那些谁看过我的文章作为一个整体,而不仅仅是确定的最后一个主要问题(我写的非常迅速,与aschibkami.eto怪该死的科学老师是谁给了无秩和检验无釜和他妈的俄语老师,使得表达自己的vysli全这样他们都死了)

而对于那些读者谁也懒得再重复这个小文章哪里减去所有与船运方面买入海思博?

kypexin -管理员

17:34 - 2012年6月21日

1670职位

eBay.com。 你不会找到更便宜的:)

18:15 - 2012年6月21日

帖子17

是卖新ebae?我想只有会

18:16 - 2012年6月21日

帖子17

并顺便告诉我什么ZIPPO复制品更好?

chaa174 -专家

19:28 - 2012年6月21日

503个职位

贼婆“1941副本” - FOREVER永远!

所以有人告诉你 - 在Ebay是最便宜的。

这样的美女来给我12美元+ 5运费

找到更便宜的?

天龙 -专家

20:01 - 2012年6月21日

212个职位

100,500为1941 ...

“你怎么跟坏人那里? 弼? 供应“(三)

xidemonix -专家

俄罗斯莫斯科

3:39 - 2012年6月22日

327个职位

秉承第41届副本和关于易趣 - 有B / Y以百万计,但也有新的一分钱

kypexin -管理员

11:49 - 2012年6月22日

1670职位

serv.kaka写道:

是卖新ebae?我想只有会

ebee你想卖什么。

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

大多数用户在同一时间为:

在线:

2人入住

统计:

群组:3

论坛统计:9

参与者:

4869参与者

155位客人

1管理员

3版主

热门作者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

浮士德 - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))