有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

Zippo的护甲,拉丝铬(162)

信息

EKA -新会员

22:49 - 2012年6月8日

帖子4

信息编辑23:26 - 6月8日,2012年用户

问候你,大家=)

我想购买一个打火机系列的护甲,黄铜在消除任何形式的,它变暗氧化后,这样的人,有人不,我是指我自己的第二组。

所以我在封面上otanovilsya拉丝镀铬装饰。 我认为这将是一个更有趣的一点比抛光...

有兴趣的关于磨损的问题。 有照片后prodozhitelnogo使用时间呢? 如何表现自己,拉丝抛光(板)吗? 删除,如果Chrome浏览器? (例如,如果你积极利用5-10年)。

有其他打火机的Zippo,但我想更多有形的东西,有分量的东西,我想尝试护甲。 顺便说一下,请阅读下面的分支,不明白的Zippo护甲162开角。 并且如果相同的插入在Armorah和常规?

(在哪里买已经定义)

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

23:14 - 2012年6月8日

1860岗位

开启角度相同,装甲和简单的循环铆接相同。 而你不小心丹尼斯?

EKA -新会员

23:24 - 2012年6月8日

帖子4

Gorynych5写道:

而你不小心丹尼斯?

为什么这么说?

莫斯科

23:28 - 2012年6月8日

1860岗位

由于新的用户,我们很少出现,使两个新的和非常感兴趣的一个模型打火机非常罕见...

埃文 -专家

莫斯科地区

0:27 - 2012年6月9日

391个职位

信息编辑6:18 - 2012年6月9日用户埃文

依卡说:

信息编辑23:26 - 6月8日,2012年用户

有兴趣的关于磨损的问题。 有照片后prodozhitelnogo使用时间呢? 如何表现自己,拉丝抛光(板)吗? 删除,如果Chrome浏览器? (例如,如果你积极利用5-10年)。

经过近三年的使用:

今天我在装甲的东西...

EKA -新会员

9:51 - 2012年6月9日

帖子4

埃文写道:

经过近三年的使用:

.........

今天我在装甲的东西...

谢谢你,是的,她是完美的! 如果我们比较与纯黄铜黄铜,这一周是“历史价值”,在这里只是几个Tsapin的切丝...我要再次感谢=)

莫斯科

10:09 - 2012年6月9日

1860岗位

凭心而论,我注意到我们有很多的埃文打火机,具体而言,navryadli每天使用。 但这一选择却最能抵抗外部影响的封面。

埃文 -专家

莫斯科地区

9:1​​5 - 2012年6月10日

391个职位

凭心而论,我注意到我们有很多的埃文打火机,具体而言,navryadli每天使用。 但这一选择却最能抵抗外部影响的封面。

远的不说,几乎每天使用的护甲162和168交替填充,填充在drugoy.N​​u公平的对待和照顾。

莫斯科

9:43 - 2012年6月10日

1860岗位

可以看出,事实上,它是不是“花间”。 凹痕的顶盖上,和“扼杀”皮革封面的底部边缘。 :-)

埃文 -专家

莫斯科地区

9:54 - 2012年6月10日

391个职位

,凹陷它那么容易tsarapina.A通常非常稳定的镀铬任何东西,它不会发生(,除非gvodi不进球,不擦在皮肤上),这是黄铜不明白怎么擦伤,划伤等 出现,虽然治疗odinakovo.Latun还是蛮软的,你能做些什么...

莫斯科

10:15 - 2012年6月10日

1860岗位

我从头开始的意思。 一个黄铜,它比银图案的阻力。 黄铜迅速变暗,在约两个星期的集约利用。 变成“古董他妈的”在一两天)的英镑“高polisha”“)))自然是最稳定的镍,虽然携带在口袋里的钥匙和硬币,然后可以快速划伤。

埃文 -专家

莫斯科地区

10:21 - 2012年6月10日

391个职位

一个英镑从“高polisha”的“变成”古董他妈的“在一两天))))

有趣的写了...

莫斯科

10:29 - 2012年6月10日

1860岗位

信息编辑10:30 - 2012年6月10日用户Gorynych5

埃文写道:

有趣的写了...

经验是。 已成为我做我的魔鬼,首次跌出驾驶室,甚至没有划伤,并像钉子一样敲孔。 生病的宠物,兽医建议蔓延硫酸软膏。 我污蔑和宠物,和一个打火机。 宠物好转,英镑是一个变色龙))))))滋扰约一包苏打回原来的颜色...

埃文 -专家

莫斯科地区

10:34 - 2012年6月10日

391个职位

英镑艰苦的生活...

莫斯科

10:41 - 2012年6月10日

1860岗位

埃文写道:

英镑艰苦的生活...

这样的欺诈,像我一样,很容易的。 :-)

chaa174 -专家

13:25 - 2012年6月10日

503个职位

这是为五年会发生什么,如果使用其预定的目的。

灰尘是不是吹的,指甲不钉了下来。

的质量作为的照片zvinyayte的失败。

https://plus.google.com/u/0/photos/104079610289979462146/albums/5752336130193254513

kypexin -管理员

13:57 - 2012年6月10日

1670岗位

70年,它也发生了... :)

kypexin -管理员

13:58 - 2012年6月10日

1670岗位

chaa174 -专家

14:03 - 2012年6月10日

503个职位

70岁以上不穿我自己:)

莫斯科

14:18 - 2012年6月10日

1860岗位

chaa174写道:

70岁以上不穿我自己:)

优雅的反应! 我很喜欢它))))))

亚历克斯 -会员

18:55 - 2012年6月10日

64个员额

一年多的时间,我只用英镑作为高抛光,它仍然是(虽然zalyapyvaetsya中风),即使没有划痕(只擦伤夹具的一侧打开)。 因此,英镑在正常的正常退火。 ,即使经过多年使用开心,普通的Zippo英镑的点击后无声音,也许仅仅是因为她的集团和使用)

莫斯科

19:40 - 2012年6月10日

1860岗位

信息编辑19:42 - 2012年6月10日用户Gorynych5

但没有人会说,英镑是坏的,保持涂层取决于应用程序。 我不是对他非常谨慎的态度,伤害,然后获取肮脏臭氧层的化学品存在,那么一个口袋推铁的东西在赶时间。 使用更加小心它,几年后,它会的火花喜欢科托夫鸡蛋。 例:日常佩戴,机器925 HD谢尔盖又名oniks1,和它看起来像从商店的橱窗,虽然他偶尔会与一个特殊的清洁银饰品,把它擦亮。 谈话有点别的东西:不同材料的耐腐蚀和机械损伤。 最好的是Brashed Chrome浏览器,最脆弱的高抛光英镑。

chaa174 -专家

20:46 - 2012年6月10日

503个职位

嗯,其实,是的。 如何使用意愿。

实际上的第一年是轻如新。 再有就是第一个从无到有,拉着她的休息。

,享受龙 - 作为一个打火机,而不是迷信。 在cheholchik不穿天鹅绒,每天5次,的时间表不napolirovyvayu。

,问题是我不理解,这么多的实力和知名度的伤害。 镍和那里和那里(铜,银,黄铜例如不 - 又是另一回事。) 在抛光表面上的最小的Kotzk可见。 而磨......嗯,像在工厂里布满划痕。

我也有时钟的情况下 - 年的第一对夫妇的划痕出现的令人沮丧的时候,但在12 - 一个美丽的粉嫩:)

莫斯科

23:00 - 2012年6月10日

1860岗位

信息编辑23:02 - 2012年6月10日用户Gorynych5

随着时钟是相同的......担任多年Sityzen忠实,在醉酒斗殴事件爆发手链,找不到一个类似的表中,如果你握手,然后开始步行))) http://video.yandex.ru /用户/ B ..... / view/26 /#

ultrain -专家

1:32 - 2012年6月11日

166个职位

编辑1:33 - 2012年6月11日用户ultrain

埃文在这里,你刚才提到了很多的退火,有一些有趣的卖吗? 问价格,计划在月底开始的下一个ZIPPO,多买一些的灵魂!)

chaa174 -专家

7:41 - 2012年6月11日

503个职位

但现在,作为一项规则,更容易买一个新的东西。 纯经济的,并说:

在相同的时间,相同的Zippo。 如果你不买从我们的baryg的另类定位,价格与价格的潜在/实际维修+ +完美的外观可能的技术改进。 12块钱,我发现他的模型。 在korolusov - 40一便士。 是窟龛,我看到了这样的乐趣,这种突变拉比诺维奇服务=新的打火机在40年底一分钱运费的方式,来订购以上打火机和罐坚持他们的烧瓶。 从一个互联网商店,mo​​skalskomu给我,是因为它是在120美元左右,这是没有极限的...

那么,手表模型,我们有300个雄鹿(与supermegaskidkami)的成本 - 有190和信心,没有kolhoznichki他们不玩她的小手,减少半径,并没有采取寒酸。

莫斯科

9:46 - 2012年6月11日

1860岗位

它不只是一个摊主,摊主以海关,税务部门,如果有一个办公室,那么它的消防队员和其他官员。 一些资金进入国库,有些(大)传播的口袋。 也就是说,如果“贪心”的叫卖交易的价格“,因为”它会亏本出售。

PS生态理念打动了我))))

埃文 -专家

莫斯科地区

14:12 - 2012年6月11号

391个职位

ultrain写道:

编辑1:33 - 2012年6月11日用户ultrain

埃文在这里,你刚才提到了很多的退火,有一些有趣的卖吗?

但还是不打算出售的所有必要的...

ultrain -专家

22:50 - 11日2012

166个职位

那么,如果该mayakni ...)

EKA -新会员

0:02 - 2012年6月13日

帖子4

有趣的是,许多PIC Armora注意到增厚对身体的照片中的选择。

这是真的吗? 这是明显不同的图片... 照片从您的网站=)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

4客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2975参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))