信息 |
---|
| 哈特曼 -客户 13点36分 - 2011年10月19日 |
| |
| 背景: 看了有关的恐怖Polkhov,不值钱的Zippo BLU,我就是买不起这样的玩意儿。 想知道同样的后 - 这是真的还是只是狗屎类似于? 购买美国货在俄罗斯 - 它vservno,在科珀斯克里斯蒂,得克萨斯州购买俄罗斯套。 因此,打火机在自己的家园买的,花了我45领先士兵和9月27日,它仍然给我发了。 小奇迹发生了二十一世纪,纳米技术和电力等奇观的时间 - 包not've偷王八样Vereshchagins的和非法穿过槽邮箱Pechkin孩子已经被盗用iPhone和今天我给邮寄一个包裹,所有在排队的一个小时,并通过愚人21日,道路,分拣,运输和双rastamozhek。 说同样的哈利路亚! 感官: 在一个纸板盒形打火机,其中所述盖被涂成蓝色的火焰语言和书写的Zippo BLU。 里面kakbybarhatny Chorny衬垫,这是更轻,下眼线 - 手动。 打火机贴满本身一方面是一张纸,上面写的是响亮,它更轻:值得保留远离儿童(schaz直做梦......),它不能抵挡较轻的孩子(孩子抵抗,即。凌晨可以用它吹起来,有了它的帮助与吴昊Krek,融化的海洛因注射,或在最坏的情况下,点燃一支香烟,如果赵亮)的打火机不会被发送到您在edovische(如达尔文曾希望... ),好了,这是值得帕拉斯读,前 教皇打火器卡死在标签上的气球,上面写着丁烷气的图片。 因此致敬白痴obdolbysh,nOrkomanam,非正式律师,书呆子,运动员和他们的后代提供,而如果有的话,他们在法庭上mozheno otkoryachitsya。 取下纸,在这里它是,蜂蜜,被逮住。 奇怪的感觉。 我在我的手中,我认为,99%的世界天然气打火机,期间1747至90年个年度内发行。 其中这一系列的Zippo BLU脱颖而出比它确实出色。 这是很沉重的,但对我的口味,可能会更重。 上schup愉快。 有什么高兴的 - 叶无感觉杀气耸人听闻的便宜从当代亚洲打火机。 间隙光滑,无背隙。 它比41分钟副本 - 更高,更厚。 难。 这是很好的。 我打开盖子 - 不,zvnokogo“平安!”无论是从我最喜欢的Zippo第四副本没有,但仍然有相当可口金属“klyak!”Zippovsky 100%。 在车轮上,并在关键气体的努力 - 愉快,不容易,它是弹性的。 本能 - 这个东西值得45美元。 在任何情况下,是不值得150美元。 60更多我也不会买它,如果买了 - 倒是给钱。 这就是 - vechverom我回家,它napuschu气体 - 看看它是如何工作的。 如许 - 气只会龙森,如果她死了,我不能修复它 - 我从S&W M&P rassstrelyayuyu它,取决于天气 - 或在一个封闭的破折号步枪或手枪。 未完待续。 PS幻灯片那里,但因为密码是无可救药的性交和恢复系统不工作 - 演讲幻灯片不会。 |
|
| xidemonix -专家 俄罗斯莫斯科 15:27 - 2011年10月19日 327个职位 |
| |
| 伟大的演讲:) zhdems第二对。 rastrela必然滑入工作室,但当然,如果她拒绝对Ronsone工作,并最终死亡:) |
|
| 哈特曼 -客户 22:14 - 2011年10月19日 |
| |
| 第一印象: 我把这个东西回家,并试图填补它。 尝试了很长的时间 - 如气体注入到罐勉强。 最终不知何故酿这个伤心的事气,我试了一下燎。 车轮压了下来,发出嘶嘶声,扭曲,按键 - 有俄罗斯天然气工业公司的舌头蓝色火焰。 这是活着,还活着! 是不是有。 它很快变得清晰,如果你持有一个打火机vklyuchenoy10秒 - 在低火焰与“扑通......”然后小苇变成正丁烷火焰高度santimterov 15-20的语言。 也就是说,这将是足以灼伤edovische,眉毛和部分发型。 他妈的... 不小于陡峭的,如果键释放 - 该死的设备zhzhot五到七秒,只要她杀了。 山姆他妈的。 一个他妈的。 没有合奏。 由于手动写入的打火机,严禁拆解 - 我,当然,它被拆毁。 在使用过程中发现,连接“插入”和“身体”到接口类型梅花的梅花(星六射线)螺丝 - 什么再浇bjaki如热熔胶,亦不会粘一把螺丝刀。 挖“海豹”nafig和旋松。 看到挂在罐蒸汽treshka气泡。 压灌装阀,并开始发挥断了气在大气中。 周期性烧焦 - 具有相同的结果。 然而,当气体被留在5毫米液体馏分 - 一下子已经获得很好 - 火焰在半英尺无排放和几乎瞬时关断。 值再次倒 - 同样的事情发生。 初步诊断: 由美国juzverej的投诉来看,使用原来的气体(小火焰没有点燃,等) - zippovskgo丁烷压力比平时要低得多。 在一个正常的丁烷工作时 - 一段nespravlyaetsya后的压力显然会突然和蒸发室,压力跳跃,燃烧器错过的液体部分和曲折“ognemetik。” 值得留少许气体 - 一切正常“干净”。 判断通过阀门的工作 - 对诊断是一样的弹簧只是不能应付压力。 有什么方法来调整火焰,不是气刨轻 - 我还没有看到,因为 - 有铆钉,没有爬行。 但看到拧入塑料(罐,可以这么说,该基金会打火机 - 由透明塑料制成)拧。 我,当然,信仰塑料的堡垒 - 同店zigovskie透明胶几乎强钢,不过还是... 找一个光线从它可以,不错。 试过。 它点燃“与polpinka。” 只要保持燃烧超过三到五秒钟值得更长。 总体 - divays坏。 Если хотите моего совета - не покупайте это. Я могу только гадать о том, что же сподвигло маркетолого и инженеров Зиппо выдать в свободный оброт такую ботву. Сперва Zippo Contempo от японской Sarome - опаздавшая на 15 лет, зато опередившая ценой инфляцию лет на 30. Теперь - эта поебень с кукушками. Любая бутановая зажигалка с 1947 года - будет как минимум не хуже, а в подавляющем большинстве случаев - лучше и надежнее. И - это не Zippo. Это в принципе никаким боком не может стоять в одном ряду с обычной зиппо вообще. Если хотите, чтобы бутановая, чтобы неубиваемая, чтобы надежная, чтобы вечная, чтобы всеядная и простая, как мычание, чтобы в любой ветер незадуваемая - найдите себе на ебее Ronson Varaflame Windlite - хоть она и 60-го года, но это - в большей менее зиппо, чем зипповские бутановые глюки. За это и стошку баксов не жалко. Но сабжевое неопнятное нечто… может у них немцы там завелись ? Zee Germans ? По убеищности конструкции и избыточности механических решений - зело напоминает немецкий инжениринг, способный превратить в говно с шестеренками любую вещь. Американского там нет ничего, как человек, любящий американские вещи, уверяю. Или русские ? Может кто то из тех перцев, которые оружие в 90-х лепили - свалили в Брэдфорд и подарили им “не имеющее аналогов” ? Хотя, скорее немцы - вещь все же красивая. Один вопрос гложет - нахуя ? Нахера все эти двойные системы, сопла Вентури, трубки Бернулли и числа Фибоначчи ? Всеравно ведь - не получилось… Казнить я ее пока не буду. Уебище, конечно, но - как то работает. Не ее вина, что корявая. Вот тем, кто это запустил в производство - я бы забил гвоздь в голову. Чтобы впредь неповадно было. Даже завтра возьму с собой вместо обычной зиппо. Бекапом ей будет служить безотказная, как ПМ, Colibri Monogas 1966 года рождения, бутановая, ни разу не бывшая в ремонте и только однажды почищенная… Может просрется еще ? Или сдохнет совсем… |
|
| hohol -专家 别尔哥罗德 19:01 - Октябрь 20, 2011 сообщений 246 |
| |
| 报告潇洒! 一切都清楚了,马上可以理解的,我也不会拿! 笔者的功劳! |
|
| 哈特曼 -客户 23:46 - 2011年10月20日 |
| |
| hohol734写道: 报告潇洒! 一切都清楚了,马上可以理解的,我也不会拿! 笔者的功劳!
不是没有必要的。 Segond我拆开它 - 和敲铆钉... 我很想看看Nerezinovoy在论坛中的一个相同的“超霸”改变阀那里 - 他们牢牢地粘在罐。 在所有。 永远。 怎么还是旋开出水阀,将其删除nebezvozvratno拆开它,以便然后收集 - 是不可能的。 该设计被击中之后 - 黄铜管道排气阀螺纹端。 上螺丝塑料“虚拟”一个非常,非常小的洞,我觉得小于0.1毫米。 做到这一点的阀门silvermatchevskogo只有那里都是铜的原则。 蒸发器齿轮没有。 但塑料接头拧铜合金炉头(!)。 没少怪 - 愣神管,具有横向孔的道路上。 即在管道中的气体与空气混合并进入喷嘴“火炬”是非常相似的常规燃烧器的炉子。 全性交,它的横向孔关闭滑套,yavlyayuschesya部分的琴键。 也就是说,当你按下火石是因为如果一个气体点火并按下键不仅能保持阀门打开,同时也揭示了它的“呛”......不,伙计们,它搞砸了。 德语。 所有这只能工作在恒定的压力和空气中的氧含量和固定振荡的理想环境预算分子理想气体。 若偏差 - 故障。 阀门 - 完整的狗屎。 如果他的举动,在从垂直反弹的角度弯曲 - 气流增强甚至中断。 是的,阀不规范的。 原则上。 这很有趣,所有的性交了主意,做了巧妙 - 塑料成型完全相同,金属零件是理想的,无毛刺。 不要离开voprros - 什么? 什么这一切,是什么呢? 这是一个完整的帽子,不轻。 请问这个有一个人举起手来填补的Zippo? 它不得不做韩国人在1978年并立即他妈的失败。 如果这样的致盲日,在公司人力车,艺伎和Moishe感动的缘故 - 早晨,他会想像切腹otharakiril甚至不会畏缩,也不会喝茶。 创建这样一个人可以,期待棉花,这让驴头 - 因为这个悬念在最后64 provaflivshy气体打火机的整个演变。 龙森甚至在电池,看起来有点,呃...怪异 - 就像一个时钟。 IGN需求和大脑不涸。 按下按钮 - 亮了起来,放手 - 熄灭。 就像...更轻。 美味的轨道 - 龙森。 他们这样做是在1974年,一个煎饼。 不,不买它...... |
|
| 尤里 -客户 9:08 - 2011年10月21日 |
| |
| 不太明白,为什么德国人chmorit,千瓦,hahway mylflam都非常好,也同样科利柏的创始人:朱利叶斯和洛文塔尔贝诺最初从法兰克福,eslicho 射线和狗屎有必要把这些精彩的人:林赛塔夫茨大学和克雷格·桑德斯 |
|
| 哈特曼 -客户 14:34 - 2011年10月21日 |
| |
| D®ND¸Ð¹写道: 不太明白,为什么德国人chmorit,千瓦,hahway mylflam都非常好,也同样科利柏的创始人:朱利叶斯和洛文塔尔贝诺最初从法兰克福,eslicho 射线和狗屎有必要把这些精彩的人:林赛塔夫茨大学和克雷格·桑德斯
如果卓 - 我有一个奔驰(其中有来修复它,当我卖了一堆废话德语 - 下一站交叉),我看到他的眼睛作废了H&K G11的 - 让那些战前德国人和犹太人 - 不计。 :)这是爱好为复杂的机械解决方案,以规避不存在问题,这在实验室独家经营 - 现代德国人。 和膨胀三倍的价格相比同行。 狗屎的光线,我认为 - 太多了,市场上就会把一切。 茶不是计划经济本身...脱落。 有一点是明确的 - 排气阀笨拙。 所有描述不高兴业主的麻烦 - 它在设计唯一的缺陷。 很遗憾,它不能被拆除。 但可以确定的是,有那么打开兰迪 - 或normlano流或死或根本没有 - 在这个第二天我的打火机演示。 就这样,出口阀塑料奶嘴 - 正常大小,例如不应该敲定 - 一个问题里面的某个地方口香糖在结束之前,我想。 这有peremudrili。 在任何情况下 - 即使这费尔。 有经典的Zippo - 邪教的事情,编织闪灵和所有。 品牌,是制作续集 - 应该做同样的事情,但也许更现代,丁烷。 同样可靠和不可杀死的normlano的Zippo。 和同样廉价的方式。 而是开始mudrezh和痔疮。 好了,不应该要求更轻的是什么特殊的技能(这 - 要求),那么什么是特种燃料甚至更多,所以所有这些条件之后 - 它必须是可靠的,因为一个正常的Zippo。 和有关事实的故事,燃烧精美,Colibri的半个世纪以前,美国杜邦-e和卡地亚等,多年来没有任何问题的气体 - 没有足够的Zippo好 - 大巴扎有利于穷人的。 Zippo的 - 它仍然是一个人,可以用斧头和棍子和绳子刮胡子制造武器,不FAG,迫切需要娇生惯养修指甲,不知道怎么改刹车片sovem车。 |
|
| 尤里 -客户 22:53 - 2011年10月21日 |
| |
| 消息编辑23:05 - 2011年10月21日尤里
不明白,这里的德国人.. H&K G11对我来说只是一项实验多,不被重视,和骟马,能拉屎,这里欧宝欧美佳是.. |
|
| 哈特曼 -客户 13:52 - 2011年10月22日 |
| |
| D®ND¸Ð¹写道: 消息编辑23:05 - 2011年10月21日尤里
不明白,这里的德国人..
H&K G11对我来说只是一项实验多,不被重视,和骟马,能拉屎,这里欧宝欧美佳是..
是的,对欧米茄,我不会说一个坏词 - 车1987跑了我一年中的每一天,2005年,本土零件,从未起身。 和GM-ovsky箱的工作很多时候比mersovskaya更好,更新鲜,有时更贵。 我只是注意到,当德国人解决不了的问题,在正常的方式 - 他们开始堆积机械kunshtyukov,udorozhit和设计复杂化,以它的完全堕落。 相对而言 - 在日本把电动机 - 德国竖立齿轮4Q欧元起飞功率从发动机。 而关于可维护性将不予考虑。 并不在乎它会花费一个半平面,并且需要提供spetsalno传动液,也就是说,只有在不来梅周四。 一个G11会严重推入服务,唉 - 因为有nemeryannom锤的时间和金钱。 真正的军人有良好的意识,拒绝它。 |
|
| 哈特曼 -客户 15:32 - 2011年10月22日 |
| |
| 奇迹继续... 上面我写了拆除的Zippo蓝光 - 看看它是如何做。 现在组装 - 组装正确,因为我认为它的构思和应该工作。 和 - 惊喜。 它仍然有效! 我仍然看到这个相同的“蓝色火焰”。 大而稳定,一种喷流的。 显然,在“olipiyskom羽”装配孔不匹配相同的“住房”,这是结合了按钮 - 因此没有去上normalnyyts模式较轻,表现出“暴涨”。 现在 - 犁。 而作为一个手表。 像,该死的,Zippo的。 如果没有在半英尺的激增和火焰的排放。 出去与一些延迟 - 不过半秒,而超过五秒钟,因为它是。 让我们来看看 - 多久。 预 - 工厂不vytsavili“窗口”,它应该被拉到到空气中 - 也就是说,它很烂,但还不够。 因此,澎湃的奇事samogoreniya。 不知道 - 但它是唯一obsnenie,不计算捣蛋鬼和邪灵的Geronimo ... |
|
| val1730 -客户 22:12 - 2011年10月22日 |
| |
| 您好梅德! 感谢您精彩的教育计划,他想购买这么长的时间,创意实验,但我的蟾蜍是不足够的。 许多人可能明白了一切上面写的是困难的,这是必要的,他本人至少一次在他们的生活拆除中国涡轮打火机:)我生病的想象力,吸引了我,它是如何工作的:) |
|
| 哈特曼 -客户 22:39 - 2011年10月22日 |
| |
| val1730写道:
您好梅德! 感谢您精彩的教育计划,他想购买这么长的时间,创意实验,但我的蟾蜍是不足够的。 许多人可能明白了一切上面写的是困难的,这是必要的,他本人至少一次在他们的生活拆除中国涡轮打火机:)我生病的想象力,吸引了我,它是如何工作的:)
Когда она работает как сейчас - она забавная. Как написал какой то американец в своем обзоре - “Такая же, как зажигалка, которую можно купить за 2 доллара на заправке, только дороже и не работает.” Когда она работала “из коробки”, с выбросами пламени и самогорением - то газ она жрала, как Кадиллак - бензин. По ощущениям - на неделю бы не хватило (полностью заправленный Ронсон Варафлейм из первых, любой - месяца четыре живет). Но это во вполне зипповских традициях. Сегодня перезалил ей бак, посмотрим, надолго ли хватит - я ей таки буду пользоваться, пока не надоест. И… если человек не умеет ковыряться с мелкими вещами, типа зажигалок, УСМ огнестрельного оружия, часов и т.д. - я бы не рекомендовал бы ему пробовать разобрать эту BLU - тем более что гарантия, хоть и призрачная - гавкнет попой с того моента, как быдет выковыряна пломба из винта. Заметил следующее - из коробки она давала синее с красным пламя. Теперь она дает синее с красным при розжиге, когда нажато кресало, а при переходе на кнопочку - чистое сине-голубое. Видимо я был прав все таки - ей не хватало подсоса воздуха из за криво установленной горелки. Если кто то столкнется с такой же проблемой (красноватое турбопламя, выбросы обычного пламени, самогорение более секунды после отпускания кнопки) - то можно аккуратно покрутить горелку, ничего не разбирая, пинцетом. На 15-20 градусов, не больше и по часовй стрелке (иначе она открутится, начнет подтекать газ и будет пыхать из корпуса, я такое получал по ходу ковыряния) - аккуратно, на незажженой зажигалке. Если удастся попасть дырками горелки в дырки кожуха - она таки заработает. |
|
| BOTAS -专家 1:26 - Октябрь 24, 2011 530个职位 |
| |
| Сообщение редактировано 1:40 - October 24, 2011 пользователем botas
Hartman, Отличная работа. 谢谢! Потаскаешь ее дальше после тюнинга — напиши что да как. |
|
| Hartman - Гость 21:02 - Октябрь 24, 2011 |
| |
| botas пишет: Сообщение редактировано 1:40 - October 24, 2011 пользователем botas
Hartman, Отличная работа. 谢谢! Потаскаешь ее дальше после тюнинга — напиши что да как.
Два дня таскания (40+ сигарет) - впечатления: 我此taschemto,习惯。 Vypusnoy阀,正如我所说的 - 狗屎和20个助推器地方费尔6。 这样的话:花,打开,按下Kresalo。 如果你听到从两个着急蛇的嘶嘶声 - 所有zashibis并能够取得大幅下滑。 如果没有香味 - 即有zavaflil和必须被释放并再次按下阀门。 有几次罢工一针见血“没有嘶嘶声” - 点亮弱“喷流”那个混蛋,第二,给。 在我看来,阀门悬什么那坨垃圾,由兰迪买断“的歌来的喉咙。” 我想它来自中国打火机为3卢布的阀门更换 - 有没有这样的费尔......但它太gimorno,绝对没有保证,将工作 - 既要钻出来的时候,新的胶水...懒惰。 点击封面一样,但点火过程听起来很可笑 - 嘶嘶声,和磨丁当 - 丁当和大约一stepplera从Kresalo手指上的按钮,它的声音过渡。 按钮,顺便说一句,金属 - 涂料与她衣衫褴褛的地方摩擦挡风玻璃。 为什么是从声音的群山客人抽搐紧张地注意到,尽管什么都没有武器,这种声音是不是...... “喷流” - 很稳定,昨天曾在街上拍了照片,这是多风 - 无火焰吹灭,在原则上,弹一只手。 从专业人士 - 非常迅速弹比传统的火焰速度更快。 零下 - 同一天的火焰几乎不可见的太阳。 当阀门释放气体作为必要的 - 总是点燃polpinka。 通过个人魅力......如果一个正常的Zippo,比如说,从俄亥俄州的这个家伙,他花了五年时间在兵团,如果没有,那么至少在军队或海岸警备队,他驾驶的老雪佛兰SiKey在他的车库里等着力的应用,说Hemikuda,男人与一个大肚子,但他的手几乎相同厚度的臀部,他能吐出杀上飞一只麻雀,他大方地笑着,不吝啬的打击下巴,如果你真的问。 它是简单的,开放的,具有很好的朋友,这是可怕的争吵在他的军械库机架5步枪,其中一个是60年代和三个孩子,他的宠爱。 但是,这比比 - 这雅痞南方人,其梁魏懋从未介入loshazhe狗屎帽子他戴着作为一个欧洲人,他驾驶一辆雷克萨斯只啤酒“喜力”第二玻璃后,领导和梦想的保时捷,他抽烟(坏的和他不喝酒一般喜欢德国啤酒),他走进那里看着他的教练,一年一次他去全面体检的房间,他的iPhone和他的南方口音,他似乎只有当他出来的自己,他住在一个小镇的房子并从他的宜家家具... |
|
| 哈特曼 -专家 15:26 - 2011年10月25日 帖子199 |
| |
|
| 梦工厂 -专家 乌克兰 23:27 - Октябрь 27, 2011 сообщений 203 |
| |
| Отличная фотосессия! Блу еще не видел в таких ракурсах. |
|
| Hartman - Expert 13:58 - Октябрь 28, 2011 сообщений 199 |
| |
| dreamwork пишет: Отличная фотосессия! Блу еще не видел в таких ракурсах.
Спасибо, очень лестно ! Именно так и хотел - снимков в традиционных ракурсах полно в интернетах, а снимал именно с тех углов, с которых сам бы хотел в свое время увидеть веom еще до покупки. Ну и сравнить с обычной Zippo (хотя это и не совсем обычная) по габаритам и устройству. | Happiness is a belt-fed weapon. |
|
| Slava - Гость 15:16 - Октябрь 30, 2011 |
| |
| Ну вот конечно, так и знал, что нельзя это читать. Рассматривая фотографии и видео с ними, не нравились они мне…и все эти отзывы. А что теперь? Хочу… =))) Отличные фотографии, заставляют пустить слюну. |
|
| Hartman - Гость 16:53 - Октябрь 30, 2011 |
| |
| 斯拉瓦写道: Ну вот конечно, так и знал, что нельзя это читать. Рассматривая фотографии и видео с ними, не нравились они мне…и все эти отзывы. А что теперь? Хочу… =))) Отличные фотографии, заставляют пустить слюну.
谢谢。 Я нечаянно, чесслово… привычка снимать всяческое для каталогов, видимо, сработала. Просто бросил шемаг на стол и мыльничкой пофоткал на работе, даже не заморачивался с конвертацией из RAW, не применял зеркалку и все такое. Чистый внутрикамерный джипег без всякой обработки. |
|
| Slava - Гость 0:04 - Октябрь 31, 2011 |
| |
| Все, точно собрался брать. Давно хотел приятную газовую зажигалку, почему бы не попробовать Blu? Брать у нас конечно не разумно…почему то на них наценка еще больше чем на бензиновые. PS: По вашему совету, в магазине на Московском, купил сегодня кремни имковские. Действительно хорошие кремни, искристые и в зиппу входят как родные. Так же очень порадовала их цена, менее 30 рублей за 10 штук - очень хорошо. Еще посмотрел их стенд с зиппами, в связи с этим вопрос не по теме, извиняюсь. Дело в том, что увидел там сразу несколько моделей, которых в каталогах еще не видел. Да и вообще они мне нигде пока не встречались. Zippo запустила новую партию? И вообще как у них это происходит? Зажигалки постепенно, по мере производства модели, поступают в продажу, или же это происходит сразу скопом, по выходу нового каталога? |
|
| Hartman - Гость 0:43 - Октябрь 31, 2011 |
| |
| 斯拉瓦写道:
Все, точно собрался брать. Давно хотел приятную газовую зажигалку, почему бы не попробовать Blu? Брать у нас конечно не разумно…почему то на них наценка еще больше чем на бензиновые. PS: По вашему совету, в магазине на Московском, купил сегодня кремни имковские. Действительно хорошие кремни, искристые и в зиппу входят как родные. Так же очень порадовала их цена, менее 30 рублей за 10 штук - очень хорошо. Еще посмотрел их стенд с зиппами, в связи с этим вопрос не по теме, извиняюсь. Дело в том, что увидел там сразу несколько моделей, которых в каталогах еще не видел. Да и вообще они мне нигде пока не встречались. Zippo запустила новую партию? И вообще как у них это происходит? Зажигалки постепенно, по мере производства модели, поступают в продажу, или же это происходит сразу скопом, по выходу нового каталога?
BLU - таки геморрой и лотерея, я думаю. Как повезет. Может и из коробки будет работать, может потребоет половой ебли, может вообще DOA будет… Из приятных - очень рекомендую поудить на ебее Colibri Monogas, , Monopol и т.д. (они до 70-х их делали без изменений) - очень приятная вещь, надежнейшая, полуавтомат. Или Flaminaire F10 (это японка Maruman) - высочайшего качества вещь в данхилловском формате. Эти точно из коробки будут работать. Для суровой жизни - Ronson, но они 100% потребут ремонта, ибо старые, а резина там не гуд. В Окее на Электросиле есть недурной выбор просто понтовых газовых зажигалок. PS Сытный магазинчик, а ? Там для DuPont весь набор есть - и газ нескольких сортов и кремни… По зипам - той витрине лет пять, если не больше - имеет смысл смотреть каталоги глубже, продажи зиппо там ничтожные. |
|
| Slava - Гость 18:36 - Октябрь 31, 2011 |
| |
| Да, магазин очень хорош. Хочу еще как ни будь заехать и более тчательно поглядеть их газовые зажигалки. Их там неимоверно много. Газ для дюпонта видел. Я так понял что он отличается цветом горения? |
|
| Hartman - Гость 20:58 - Октябрь 31, 2011 |
| |
| 斯拉瓦写道: Да, магазин очень хорош. Хочу еще как ни будь заехать и более тчательно поглядеть их газовые зажигалки. Их там неимоверно много. Газ для дюпонта видел. Я так понял что он отличается цветом горения?
Имковские кремни и ронсоновский газ там - для меня самое вкусное. Чего там с цветами газа - не знаю, дюпон для меня вещь из мира запредельных понтов, а не зажигалок. :) Судя по всему - под крышкой клапана дюпоны покрашены в цвет, соответствующий газу, который оно должно “есть”. Ну и с системами клапанов-заправок там чехарда - что то надо вкручивать, что то просто вонзить и нажать, что то - нажимать раз в 5 секунд и т.д. |
|
| Slava - Гость 23:22 - Октябрь 31, 2011 |
| |
| Мда, вот такой вот чехорды не хотелось бы…у меня есть довольно много газовых китайцев, которые валяются теперь по коробочкам. На ронсоновском газе они заводиться отказались, и в чем там дело я так и не понял…вспыхивают маленьким огоньком и либо еле тлеют, либо просто сразу гаснут. Но я все же хочу иметь парочку хорошо работающих газовых зажигалок…некоторые из них очень даже притягательны. Но далеко не все…тут у меня такая тенденция наблюдается: бензиновые модели нравятся гораздо чаще газовых. Из тех что приглянулись как раз таки Blu и вот что то такое http://www.tabakpodarki.ru/xca…../2467.html Но в последнем варианте честно говоря смущает лейбл. |
|
| 斯拉瓦 -专家 9:53 - Ноябрь 1, 2011 сообщений 225 |
| |
| Есть еще вопрос по поводу Ронсона. Уж больно мне понравилась модель Premier Varaflame. От фотографий глаз не оторвать. Но хочу спросить по поводу резинок…как вами ранее было сказанно их скорее всего нужно будет менять. И вот интересно, где комплектующие нужно брать? Тоже на ибей? Или есть варианты? |
|
| Hartman - Expert 12:26 - Ноябрь 1, 2011 сообщений 199 |
| |
| 斯拉瓦写道: Есть еще вопрос по поводу Ронсона. Уж больно мне понравилась модель Premier Varaflame. От фотографий глаз не оторвать. Но хочу спросить по поводу резинок…как вами ранее было сказанно их скорее всего нужно будет менять. И вот интересно, где комплектующие нужно брать? Тоже на ибей? Или есть варианты?
Они есть новые, дорогие, правда, баков 150, но есть. Вот их бы и рекомендовал бы брать - безгеморройнаяф вещь. Со старыми - будет вопрос везения, там три типа клапанов впускных (один ремонтируется, второй ремонтируется струдом, третий - вообще не ремонтируется), три или больше типа выпускных - которые ремонтируются, но надо это уметь. Ну и инструмент нужен хитрый. У меня их с пару дюжин или больше - от совсем нетронутых до задроченных. Люблю их, да. :) Теоретически - есть и новые клапана на е-бее - но, опять же, хороший непокоцаный Премьер 60-х обойдется недешево - их итальянцы скупают и пользуются ими на каждый день, они там в моде, оттого и ценна суровая. Плюс запчасти, плюс гемор по ремонту - я то уже привык, но с первыми поебся отдуши, не за один заход. Так что думаю - проще взять новый. | Happiness is a belt-fed weapon. |
|
| 斯拉瓦 -专家 21:16 - Ноябрь 1, 2011 сообщений 225 |
| |
| спасибо за совет, буду искать новые…но то что уже видел, да цена кусачая =) |
|
| 哈特曼 -客户 23:20 - Ноябрь 1, 2011 |
| |
| Апдейт по сабжу. Сегодня… кончился кремень. Бля. 41-я реплика, которой я пользовался денно и нощно - до сих пор с родным кремнем, заправок этак с дюжину пережив. А эта херь - трех недель не протянула. Из смешного - открыл крышечку и услышал, что что-то упало на пол. Нагнулся - обана, горелка. Подобрал, вкрутил обратно, работает. Сама как то выкрутилась, обалдеть… Кремень воткнул имковский, работает. |
|
| Hartman - Гость 23:24 - Ноябрь 1, 2011 |
| |
| 斯拉瓦写道: спасибо за совет, буду искать новые…но то что уже видел, да цена кусачая =)
Еще рекомендую глянуть на Premiere MkII - в 1974 году обновлися дизайн и конструкция, очень велика вероятность, что будет работать нормально - мои пара-тройка штук работали, газ держали как новые. Кстати, старые Ронсоны с клапаном с иглой заправлять - тот еще гемотерий… |
|
| Hartman - Expert 17:07 - Ноябрь 2, 2011 сообщений 199 |
| |
| Вы, конечно, будете смеяться, но газ таки кончился… В чем эта штуковина все же Zippo - так это в пожирании топлива. Чуть больше НЕДЕЛИ ! ГАЗОВАЯ, БЛЯ !!! Это просто пиздец какой то… | Happiness is a belt-fed weapon. |
|