论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

竞争

信息

Gadsky -客户

11:23 2009年9月 - 26日

伙计们,如果你的牺牲品到快闪,为什么持有等伤心otmazy ZIPPO YASHZZSCH的? 您的文章有关涉嫌作弊工具的9月25日(一个作弊的IP,bugogashenki),您的验证链接的日志打不开。 你要欺骗谁......

kypexin -管理员

14:43 2009年9月 - 26日

帖子1670

对不起,你只是有人指摘?......如果请你解释的东西。

就其本身而言,解释。 是的,我们已经成为快闪的受害者。 我可能已经停止,pon​​alau并没有真正要使用的技术和行政安排。 老实说,我等待快闪抱怨自己的“主人”选项,我们会友好地解决问题。 他的沉默告诉我说,他知道发生了什么事。 因此,我认为这是作弊,他的知识。 如果实在不行,我准备道歉的不正确的假设,主版,让他说谢谢友好的团队fleshmobberov好心人。

打开PS日志的错误表示感谢。

Gadsky -客户

15:08 2009年9月 - 26日

“他的沉默告诉我,他知道发生了什么事。 因此,我认为这是作弊,他的知识“ - 是啊,但关于无罪推定的是什么呢? 顺便说一下,如果你看一下在互联网上 - 找到快闪族的来源。

的威胁。 因为所有这些 - 他的口号。 ;)

15:33 2009年9月 - 26日

帖子1670

来源,所以我见过的。 从这个Flashmob永远不再是一个flashmob :)我的目标 - 不认同的来源和停止快闪及其后果。 顺便说一下,一百多票,现在有一个口号 - 完全诚实的,所以他可能不会是赢家,我不后悔在所有:)

什么“最好的” - 我个人不同意,也许,仅仅是原来​​的。 但是,这是我个人的看法正在发生的事情有没有关系,我只是有投票等口号。 赞成我的公正性,说我提前口号没有起飞,但显然违反规则的三讲英语。

PS什么的方式推定无罪的说法不接受:)我们不是在球场上,和一个私人在线资源。 所以这里总是管理员:)

Gadsky -客户

16:39 2009年9月 - 26日

消息编辑16:50 - 9月26日,2009年用户Gadsky的

嗯,你怎么办,到底,发现“不诚实”的声音? IMHO在日志中有没有犯罪,但一打了一系列的来自主机的请求是:

575游客80.66.87.170 / idf.riss 9月telecom.ru日22,2009 @ 9:29

一切似乎是相当诚实。 或者你不喜欢的引荐? 反正为什么你决定,快闪 - 这是“不公平”? 你认为人愣神投票重复别人的选择吗? 我向你保证,事实并非如此。 他们投票,因为他们喜欢。

PS。 “就在这里永远是管理员:)” - 在这种情况下,任何;)在所有投票 - 设定期望的结果,一切正常。 管理员必须首先维持秩序 - 哪里是违反 - 只是不明白。

对于管理员 -客户

17:04 2009年9月 - 26日

消息编辑17:13 - 9月26日,2009年用户kypexin的

一切似乎是相当诚实。?

566客户10.0.0.103 / 10.0.0.103日。22,2009 @ 10:25
575游客80.66.87.170 / idf.riss 9月telecom.ru日22,2009 @ 9:29
585游客195.46.32.39 / pi46-32-39.cn.ru的的2009年9月22日9:25
593客户80.66.87.170 / idf.riss telecom.ru的2009年9月22日@ 9:16

59件minimut这里

对于管理员 -客户

17:07 2009年9月 - 26日

莫名其妙曲线proshol主题,可以发现这些韧带有至少50

Gadsky -客户

17:10 - 2009年9月26日

我不知道你在哪里见过至少50块,我数了数有26(具体的例子,你带来了 - 整整5,而且,你要知道 - 他们_do_ 23个号码)。 但是,即使我们接受您的版本是668 - 50 = 618。 从目前的数字是有所不同的,是不是?

17:12 2009年9月 - 26日

帖子1670

好,看taymstempy。 你认为这些都是活生生的人,每隔1-3分钟连续连续两天去投票? 老实说,我不相信它。 但我真的相信她超过10年的技术经验,在组织自动匿名投票简单的技术手段很容易。

什么是“管理员必须维持秩序” - 完全同意。 我在这里,我不干涉和忠诚度的方法支持的最大订单。 我直到最近才通过行政措施。 但很显然,没有他们,我们可以...

Gadsky -客户

17:20 - 2009年9月26日

你认为投票创建一个僵尸网络? ))))))后的23号_raznyh_地址查询。 难道你真的假设_takuyu_的机会吗?

对于管理员 -客户

17:24 2009年9月 - 26日

我分析废钢管理员知道最好

这里有一些例子,所以决定为自己

641-642

659 +666 +661

641-642

634 636

609-610

并没有说什么约564-599

Gadsky -客户

17:26 2009年9月 - 26日

简单的操作在Excel中一列aypishniku​​上得到:

找到并删除重复值:38。 它仍然是唯一值:631。

迪希。

17:27 2009年9月 - 26日

帖子1670

消息编辑17:31 - 9月26日,2009年用户kypexin的

Gadsky写道:

你认为投票创建一个僵尸网络? ))))))后的23号_raznyh_地址查询。 难道你真的假设_takuyu_的机会吗?

我相信,本实施例的匿名语音缠绕得到一个自动化的方式,尽管事实上,他们都是从不同的IP地址(仅注册用户流的投票表决立即停止和限制)。 可疑的频率传入的投票,不寻常的,供游人居住,我已经说过。 这是足够的行动。

Gadsky -客户

17:36 2009年9月 - 26日

有没有抽象的“不诚实的自动化的方式。” 对于那些所需要的结果:

1。 创建一个僵尸网络,这将产生一个不同的IP地址请求。

2。 哈克到服务器,直接覆盖日志和数据库中的数据。

1 - 这是荒谬的理解为什么和谁是僵尸网络。

2 - 你知道更好,但你可以释放poherit和所有其他结果。

PS。 但是,你知道更好,从而导致它要实现的目标 - 目标,或者那些你喜欢的。 进一步讨论,觉得不值钱,退休。

对于管理员 -客户

17:40 2009年9月 - 26日

都非常理解,如果有人观看了比赛

1)yashshschz 24的数量欺骗自己反复未去的地方,在第20

2)2天前结束的自由投票数15.00瓶机加入从15.00至20.00,并在5个小时花了220票中的某处24 yashshschz第一名

3)当主机BOT恢复,他没有禁用它所以清楚propalitsya的计时,并增加5-7分钟,并最终拿下650票

4)第二天的自由投票结束前整整25天稳定的计时vplod

谁可以告诉我说,他们是朋友吗?

17:41 2009年9月 - 26日

帖子1670

我一定要达到客观的结论,但没有任何标记和Flash的小怪(是没有概念的“结果会请我,”就像我,上帝保佑,不要不抱有任何个人偏见或敌意任何投标人)。 我很遗憾,我非常清楚地知道如何制作和闪光灯小怪的后果。 它们的使用,在这种情况下,我认为串通表决。 问候从阿伦娜Pisklova的。

对于管理员 -客户

17:49 2009年9月 - 26日

1。 创建一个僵尸网络,这将产生一个不同的IP地址请求。

2。 哈克到服务器,直接覆盖日志和数据库中的数据。

1 - 这是荒谬的理解为什么和谁是僵尸网络。

2 - 你知道更好,但你可以释放poherit和所有其他结果。

PS。 但是,你知道更好,从而导致它要实现的目标 - 目标,或者那些你喜欢的。 进一步讨论,觉得不值钱,退休。

1)sozdovat僵尸网络,他们在公共领域不存在

2)打入服务器和数据库不需要

也有相当发达的大众机器人服务不需要这些行动,并一直在使用的稳定性和多元化的声音,其中一个判断

Chetsnost -游客

0:21 - 2009年9月28日

我,作为一个引号(我不会说是哪一个)的作者,我恳请领导停止这种毫无意义的投票,打电话给他的朋友和熟人,随便挑三位获奖者。

Demiurg -客户

12:41 2009年9月 - 30日

就个人而言,我现在遇到一个非常消极的chufstva品牌的Zippo。 尽情polzovatstso他们的产品: - \

切断票,而“证据”确实没有!

1)截图 - 它只是一个笑。 随着JS'a可以不欺骗:O

2)登录证明什么。 关于这个不寻常的频率 - 这仅仅是猜测和反思。

3)为什么笔者有件事要告诉,如果它是一个选项胜? 难道这不是我们的目标?

这就是我的声音被删除? (这是在日志中)老实说,我自己投票。 我想大多数相同.. 总之nizachet!

14:16 2009年9月 - 30日

帖子1670

亲爱的Demiurg

请在正确的阅读免责声明,在任何页面的底部。 也觉得理所当然,请,私人股份拥有的资源永远是对的,如果是当然,没有法律或法律方面的问题。

你想念我的诚实的声音,人类很遗憾。 但是,这一群朋友告诉我谢谢,在这里嬉戏,已经组织了一个愚蠢的自动化快闪。

对于管理员 -客户

15:18 2009年9月 - 30日

我能说的一件事:

作弊的地方,如果它是不那么清晰,平静YASHSHSCHZ sidelby现在排在首位,轻松突破领袖投票。

点!

elsoron -新成员

13:05 - 2009年10月1日

文章1

我们做什么,如果第三阶段开始后的所有500 +“真实”的人登记后,只有一个投票? 这些相同的爱好者在哪里? :)

PifPaf -会员

新罗西斯克

10:55 - 2009年10月2日

帖子18

消息编辑11:05 - 2009年10月2日用户PifPaf的

甚至不知道我的口号是什么这里这么热的讨论=)

我不得不说 - 我翻找电脑在普通用户的级别,你正在处理的条款,我在这里不熟悉。 是朋友,我问先于会上投票,但是,对不起,我没有那么多的人 - 600与辣根...不是我立即通知关于Kurehin entom的,因为大约一个星期没去到互联网 - 我生病了。 耀西说实话,还是希望至少前三名获奖者将获得至少的口号之一,我送他们年过30,如果我没有记错,这是一个耻辱,当然,一点点=(...

我-上药! 我-伏特加!

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

5位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3240人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))