有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

信息

yours_truly -主持人

1:03 - 10月27日

1214岗位

亲爱的同事,朋友的,休闲游客,来宾,先生管理员,该网站的所有成员,我花了主动,并决定创建一个主题,在那里,谁无意中发现这个网站上可以离开它的意见,或更确切地说我根本不认识的印象如何将菲德勒,但希望表达的倡议是对我的惩罚的蔓延!)),此外,它可以帮助工作,进一步提高网站的,虽然也有其他的论坛主题!我们所有的人在不同的时间来到这里走了这么远,但有一件事我们喜欢的,自己的兴趣爱好,即收集的打火机!说实话,在此之前符号,我不是特别喜欢的Zippo!决定给自己买一件小事,但自然希望在互联网上购买!而结束,得到了进行远离真实的!网站已启用我到取一个新鲜的外观在所有的魅力收集Zippo的,我得到了极大的兴趣!但是,当然,最重要的事情是永久论坛的成员和我们的不可替代的管理员!告诉所有,躺在货架上,以帮助那里可能的,一般来说,一个友好的团队并没有满足在论坛上以往任何时候都!最近1论坛,致力于在一般的音乐来了战争的参与者和数学peremat固体,我希望是绝不会出现的!

我希望所有的运气,在完成自己的藏品有趣的作品!分享您的经验,分享您的意见!总之,我们是强大的!))谢谢你!

时间强盗 ​​-会员

莫斯科

11:37 - 2009年10月27日

115个职位

我在这个网站上有很多不同的关于ZIPPO,建议,意见和t.d.Tak的信息,感谢zippocollector.ru我遇到善良的人,谁是随时准备提供帮助,和我,反过来,怎么能我帮助他们和所有谁这nuzhdaetsya.Ya即使我不能想象,我们都做没有这个resursa.Ogromnoe感谢它的创造者,弗拉基米尔Mihnovich,所有的用户分享他们在这方面的知识,只是帮助的建议。

shturman1998 -客户

13:53 - 2009年10月27日

只是超级))))))终于能够实现他的愿望,显示收集的兴趣和认识的人............................. 在这里,东光抑制的网站了一下,和充满尊重和uvazhuha的VLADIMIR

VolFF -会员

10:05 2009年10月 - 28日

帖子20

正常的网站,只有三个我不能赶上veSchSchi:

1。 怎么最近NVSE附加图片

2。 为什么我的邮件不来的主题我所遵循的有关消息uedomlenie

3。 如何参加拍卖吗?

13:05 - 11月30日

1214岗位

恭喜!!!!

那么,该网站将已经一岁多,他只用了一年有,和感觉,如果我到他家里去了五年!

好了,祝贺弗拉基米尔和所有网站成员的周年纪念!作为我们的管理员,的主要优点的网站之一是其成员和访客!他们做的网站更加有趣和丰富,我想这个精彩的网站更多的游客,更有趣和翔实的材料!

另外,许多感谢弗拉基米尔·Mihnovich的为他的努力,以及为创造第二个站点上的汽油打火机!“我想每个人都会同意我的看法,他的努力并没有白费!

生日快乐,ZIPPOCOLLECTOR.RU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

kypexin -管理员

16:18 - 11月30日

1670岗位

谢谢! 我很感动:))

Diokhan -会员

15:52 - 2009年12月2日

60个职位

祝你生日快乐“最喜爱的网站”! :-)而我的弓,弗拉基米尔,感谢给你,我ugrohat这么多时间和金钱上的打火机没有遗憾,并感谢所有那些谁创造1本论坛这样的信息......我希望许多,许多游客会prozombirovano这个资源,并在墙上的日历列出一个红细胞))干杯! 万岁! 万岁! 8-))

Witos -新会员

1:35 - 2010年1月22日

帖子4

编辑1:37 - 1月22日,2010年Witos

我要感谢这个美好的网站的创建者和人民,帮助其填充。 昨天发生到这里来,约在晚上6点半早上五点就上床睡觉! 非常,非常有趣的信息! 长寿的资源和支持它的人!

1:39 - 2010年1月22日

1670岗位

哇,Witos,感谢:)非常不错! :)

8:56 - 2010年1月22日

1214岗位

Witos :)谢谢你,这是不错的人发生到这里来,等过了一个愉快:)

shturman1998 -疯狂

下午4:45 - 2月9日

791个职位

一切都很好,这样的速度会增加)))

14:12 - 2月28日

1670岗位

oniks1写道:

沃洛佳,我最近除了传送的消息我有些晦涩组 - 疯狂...)))我错了吗? )))我什至尴尬...我喜欢的M ...... ))))))))))))))))))))))

嗯,这只是幽默:)一定数量的状态变化后,自动(大概在300之后,我不记得了)。

15:26 - 2月28日

1214岗位

嗬 - 嗬,不喜欢一个疯子的状态? :)

15:28 - 2月28日

1670岗位

oniks1写道:

在听众的要求,可以把自动设置为手动模式呢? ))))

哦,不! :(:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

15:33 - 2月28日

674个职位

oniks1写道:

什帕克,对不起,你这是所有-是奴隶奴隶! 我奴隶什么?
这个词是什么?
齐奈达。 他是在开玩笑!
什帕克。 对于这样的笑话人民法院可以飞。 是的,我不需要你的
硬币,它是不是真实的。
约翰。 什么,你是邪恶肮脏的农民,从皇室的礼物垃圾?
齐奈达。 这就是他的作用,的作用...
什帕克。这个角色是辱骂性的,我问她对我不适用。

布尔加科夫“伊万·瓦西里耶维奇改变职业”

在听众的要求,可以把自动设置为手动模式呢? ))))

“编写,亚历克斯,写!”将是一个不同的状态的线程))))

15:36 - 2月28日

1214岗位

我注意到,如vintagelighters.ru没有这样的评级制度,对不对? 我错了吗?

15:40 - 2月28日

1670岗位

好吧,我改变的收视率了一下,我们再一次只有两个疯子:)))

从根本上打击,说出来,我可以把他们关闭或最小化更容易:),但仍被视为yumorom :)))

Merqury -会员

萨马拉,俄罗斯联邦

9:26 - 2010年3月1日

141个职位

弗拉基米尔,你可以自己编辑标题的评级? 这是可能的,以避免类似问题在未来更中性的东西,改变状态行,在“初学者 - 老手 - 一个老兵,等等,”在其他论坛的精神。

此外,它还有这样的功能,管理员可以指定特殊的高级会员尊贵论坛用户或个人冠军的意愿,如“良心论坛”,“行政伯爵”。等。 :-)

你真诚的,Merqury ...

9:33 - 2010年3月1日

1670岗位

个人评分 - 没有。 现有的当然是可​​以改变的。 你的建议吗? :)

14:21 - 2010年3月1日

1214岗位

编辑17:47 - 2010年3月1日yours_truly

它不提供,我说实话,收视率总是莫名其妙地更简洁的外观。 只是想向给一个例子从一个论坛,在那里我有时会出现 - 新会员,高级会员,会员,高级会员,白银会员,黄金会员,但后来我你不知道:)但再次,再次,这是不是一个建议,我基本上而目前的情况适合! 我觉得收视率 - 这是它的本质是非常重要的:)

14:22 - 2010年3月1日

1214岗位

Merqury写道:

“行政伯爵”等 :-)

我希望,我不致电:(

“浮士德” -疯狂

莫斯科

15:28 - 2010年3月1日

674个职位

我不知何故vaschsche浮动油库))),但我可以提供给纯粹zippovskuyu的方向(我们的网站上zippomanov毕竟)

管理员叫布雷斯代(后所有的创造者)))

初学者的名字,例如brush_chrome

DC,我不知道有库珀

别人的复制品41日

即使是旧人副本第33

我的例子,它是未必如此,但这样的)))

ZY 虽然我重复 - I浮动油库))))

Merqury -会员

萨马拉,俄罗斯联邦

17:30 - 2010年3月1日

141个职位

那么,如果一个Zippo的市场符号,然后我们就可以(如果我们有4个级别)铜 - 铬 - 英镑 - 金。 :-)

A管理员 - 签名限量版。 :-)

在一般情况下,有必要在不同的论坛上看到如何做,我们仍然可以拿出interesnenkoe的Th ...

Merqury -会员

萨马拉,俄罗斯联邦

17:44 - 2010年3月1日

141个职位

oniks1写道:

让我们学会了简短的发言和点...))))))

是的,在这里,拿出废话,正确的字... :-)我们聊天,而不是在共青团会议,认为一个论坛,对话,但不为“采取”。 :-) Nenenene,是一个虚拟的俱乐部,更多的人写的 - 好! A“行政伯爵” - 让他们,我什至种奉承... :-)孵化的洪水没有打电话,那么至少要参加。 :-)

17:54 - 2010年3月1日

1214岗位

编辑17:55 - 2010年3月1日yours_truly

oniks1写道:

消息编辑17:37 - 2010年3月1日oniks1

灌水主要的想法,但不要忘记! )))))))))而让状态被自动置于每个人到三个以上的每天的消息,和超过十行...)))))))))))))

让我们学会了简短的发言和点...))))))

然后沿大洪水中,我们将有一个漂亮是不够的...

但总的来说,我喜欢的个人地位的主题,遗憾的是,它可以不被做...这将是有趣的:)不过,正如我刚才所说,我也没有在意,但最重要的是,要避免的“伯爵的地位,”越 - “主”。 不过,如果我们不重视的得分,但随后可能不会支付。 然而,现在的标签,直到群发器上的任何人都没有挂:)一般来说,同事,你真的想改变吗? 或只是幽默? :)

18:00 - 2010年3月1日

1670岗位

亚瑟,同事笑话:)))不要把它带到心脏:)

“浮士德” -疯狂

莫斯科

18:07 - 2010年3月1日

674个职位

flooder_chrome,flooder_silver_plate的哈哈flooder_brush,...))))

19:45 - 2010年3月1日

1214岗位

oniks1写道:

腊肠犬,当然...)),但没有名字,不叫他们的反应,这非常担心...))))呵呵...)))

拍摄,烧掉了:))))

19:50 - 2010年3月1日

1214岗位

他的同事提出,在未来的有关事宜,并在线(建议,意见,投诉)有关的一切在这里讨论http://zippocollector.ru/forum ..... /主题-172

尽管如此,主题是创造一些其他类型的职位!

ultrain -专家

3:49 - 20月3日2012

166个职位

还是满意,然后podcherpnul的很多有趣的事情! 谢谢你为你的麻烦沃洛佳

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

7位客人

统计:

群组:3

统计:9

会员:

2391参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))