论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

Orgranizatsionnye问题,建议和要求。

信息

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

16:04 - 2月17日

327个职位

Mazzi的和可以容纳他们祛除,但售价为20块钱的事实,BY MAZZI它已经冲压件厂,他的图纸。 他的手艺如此之高的价格。

沃洛佳。 关于价值,我的意思是,她是不是很好,失去的是什么,但它肯定会更有价值bredfordskaya。 但因为任何官方分销商,等等gimor。 当然是更容易的游戏,做自己。

还有一个想法 - 毕竟,有店铺,凡购买打火机,您可以利用免费的雕刻上只Zippe购买预装写什么。 20打火机可以是4-5和发送来自国外,在海关方面。

kypexin -管理员

16:38 - 2月17日

帖子1670

其实马扎艺术家官方的Zippo和根据其手册工作正式appruvleny :)

很显然,从工厂订购会更有价值。 但它是真实的,如果你是在俄罗斯的大痔疮。 为了减少它的最终成本当然会是良好的,责令当事人甚至更轻,更清洁的“有”,而且是在办公室 - 整个问题。 这是幸运还是不:)

ultrain -专家

3:34 2012年3月 - 20日

166个职位

我支持这一想法与绘图的雕刻zippocollector.ru和序号,并在每年年初可以让出! 但只有当它使植物的ZIPPO,夹具的价值将是真实的,不是美丽的samopal。 因为我相信,我们有内容丰富的网站,版主收集的经验,我们有权利表达自己,也!

关于输入:我的兄弟bvoyurodny每半年在垫子上美国绿卡(必须离开,或者否认居住证),已在原则上,它没有要求,很好,只是有makbukah带来。 基本上谈mozhno.Dumayu不否认,而是如何将加载有,从Branford有多远。

3 CASAR夹具接受的价格。 尽管如此,它会很酷每年一次,以适应任何费用的Zippo收藏家做的,非常有趣的交谈,分享,购买对方的东西的集合,不太贵,我建议到离开n议程某一个集合的成员资格问题,键入希望以沟通,写,欢迎免费注册,但有一些攻击,收费,在今年年初的新夹具,还有的是只有部分会员是谁的俱乐部成员的周年。 废话会少一些新出现的问题和创新!

外形同事nakidal的一点在法院的看法,我总是为任何kipish除了绝食!)))

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:26 - 2012年3月21日

帖子1860

伙计们。 再次:没必要创建新的主题! 一切都已经成立! 在现有的提问。 只是钉了两个分支,都建立在“Zippo的一般问题。” 这两个问题上的燃料。 虽然有一节“配件ZIPPO”和它的分支,而不是关于燃料之一。 要小心,请))

莫斯科

21:04 - 16月4日2012

帖子1860

难道我不能监督现场一两个星期。 喜欢一切花车和拆卸,但都一样的家伙,我能指望你的意识和,你不peregryzet对方新手喉咙?))

Kuryan -专家

塔什干

21:19 - 16月4日2012

479个职位

消息编辑21:20 - 4月16日,2012会员Kuryan

嗯,我觉得没什么不好会发生什么:)

很快回来!

莫斯科

21:58 - 16月4日2012

帖子1860

但我不能去任何地方,我试图提前发出警告。 如果你消失了,IO Modera的斯塔斯航海家和鲍里斯的Botas,因为他们说,就这样吧)))

Kuryan -专家

塔什干

23:03 - 16月4日2012

479个职位

这是明确的! 没有问题:)

莫斯科

19:22 - 21月2012

帖子1860

沃洛佳,我很糟糕的现代化,用户都在抱怨,我...让我走,撒旦草)))不应对我需要有人强硬,在肩膀大)))

莫斯科,俄罗斯

3:09 - 5月22日,2012

327个职位

龙你就错了! 趴下,别动!

莫斯科

5:36 - 5月22日,2012

帖子1860

xidemonix写道:

龙你就错了! 趴下,别动!

我不是从网站上,并从该职位。 我想,像以前一样,而不是为编辑其他人的帖子,灭绝的用户之间的外交冲突和问题等等......投身到自由和粗鲁的神奇世界的问题...我想打电话垃圾垃圾蛀虫蛀虫...))))))))

莫斯科,俄罗斯

6:23 - 5月22日,2012

327个职位

是的,它总是像所有:),甚至张贴Modera的不是吓唬人具体而言,主题模具可惜移动的地方,所有独特的:)丑闻和阴谋的调查和混蛋和hrenotnya的的 - 这里的一切:)

莫斯科

6:31 - 5月22日,2012

帖子1860

编辑6:43 - 5月22日,2012年会员Gorynych5

在那里,你看))),即使你没有注意到,我刷的主题,站在正确的类别,礼貌和政治正确的,因为白色在黑人季度。 自己试试吧,你可以做到这一点,我累了..

许多广告阴茎增大,并在网站上,你看到的“一键式”即时盈利? Praaaavilno所以它也是非常,主持人用它做)))

11:42 - 22月2012

帖子1670

嗯,那你真的:)龙 - 累了,去度假:)你看,然后热情将再次出现!

莫斯科

13:37 - 22月2012

帖子1860

沃洛佳,当然,我要去度假,但... Modera的限制太多。 如果你能删除签名主持人我的绰号留下的权力,我将继续以清理垃圾邮件和编辑文章...但我会弥补huyami和所有)))发表主持人不允许这样的无法无天,它是一个网站一个耻辱)))

Kuryan -专家

塔什干

14:47 - 22月2012

479个职位

))))))不要担心你这么多! OK!

嗯,要么根本不是“流氓”:)))))))))

莫斯科

14:57 - 22月2012

帖子1860

谁说过什么挫折? 我不生气,你就放心吧,你将成为一个新的主持人和老混蛋在所有三个塔龙)))))))

Kuryan -专家

塔什干

15:00 - 2012年5月22日

479个职位

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))霸!

莫斯科

15:04 - 22月2012

帖子1860

Kuryan写道:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))霸!

是不是有很多。)))

15:14 - 22月2012

帖子1670

Gorynych5写道:

沃洛佳,当然,我要去度假,但... Modera的限制太多。 如果你能删除签名主持人我的绰号留下的权力,我将继续以清理垃圾邮件和编辑文章...但我会弥补huyami和所有)))发表主持人不允许这样的无法无天,它是一个网站一个耻辱)))

只有您的昵称,不仅可以从一次 - 它是不公平的,突然有人珍视他的状态:)

莫斯科

15:23 - 22月2012

帖子1860

沃洛佳,好,那么我将不得不以降级,并选出一个新的主持人。 这就像一名官员:不允许发誓,捶击,拍摄所有的妓女......我在这里,我想要做的这一切,但我不想耻辱网站)))

ultrain -专家

17:25 - 22月2012

166个职位

我已经荣幸,我想,是你自己的机构的第二个绰号“欺负gorynich”的真相当然同意管理员   流氓对你的健康,也没有人会不知道,你是下一个新的名字和绰号“龙”的一个人! 我最近做了,太累了,,并希望mategnutsya。 面值与用户订立争议,ITD将被禁止,虽然老人们曾长期被知道,几乎在相同的名主持人下,有时他们写的很好,的主持人schyas破坏者,或静静地,静静地现代化职位的!)一般来说,我会说简单地,除了老人10%,bolshenikto知道,另一个绰号主持人,在普通用户下,立即成为zhituha更容易,并防止自己和放在银行发布的,你知道,作为一个天使和魔鬼在一个人身上,但它变得更容易! 思考,思考沃洛佳不会介意,如果你留在我们的主持人,发现一个绰号,周围一点点迷惑,但没有告诉我们,你是下一个新的名字!)))

莫斯科

18:27 - 22月2012

帖子1860

,Gyyyy有趣的想法。))))我觉得chesslovo的!

莫斯科

19时39分 - 2012年5月22日

帖子1860

ultrain

全面检讨你的建议,同意以相同)))这是有趣的:在新船uchetka页面在此网站上比子弹更聪明“暴徒主持人”,很可能,它并没有加载任何额外的模块进行编辑和所有的是))))

Kuryan -专家

塔什干

20:18 - 22月2012

479个职位

反正加载技术的噩梦,慢慢:)))))),因此,新的uchetka你没有赢得任何东西在这方面:)

莫斯科

20:28 - 22月2012

帖子1860

奥列格,相信我,与moderskoy uchetki仍慢于正常用户。 好吧,我们在这里有这不是最快的网站,使其更快,则必须长满托管商与大山雀广告或订阅费。 我个人这两个选项是不适合的,我想在座的各位。

Kuryan -专家

塔什干

20:47 - 22月2012

479个职位

我同意...... 此外,该发动机是没有的喷泉,可以这么说....

莫斯科

20:59 - 22月2012

帖子1860

嗯,不是一个喷泉...... 但在我的脑海里有两三次,“脸色苍白的年轻人眼睛灼热”,并答应免费翻译网站上的新引擎和“vaaasche一切的酷。” 那么这些谈判还没有结束。 有人在早晨醒酒只是离家出走,有人在通讯管理员表示价格“免费”发送“森林奶奶的蛋糕与一篮子”;-)

Kuryan -专家

塔什干

21:27 - 22月2012

479个职位

Ponyatnenko :) :) :) :) :)

莫斯科

21:41 - 22月2012

帖子1860

那么,类似的东西。 是。 “可怜的东西,但有品味”:-)

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

8位客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3516人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))