论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

Orgranizatsionnye问题,建议和要求。

信息

ultrain -专家

4:04 - 2012年5月23日

166个职位

我的网站正常加载,并可以在原则上它会更快! 平均成本1600R现场维护和发动机。 我们知道,大约1498名成员,如果为在一个月的1rublyu芯片,并在网站上有发动机正常,但100美元,接近150万,那么你可以把这个引擎! 我准备好了转让每个月100rubley的网站的需求,所以让我们说的会员费! 为了自己,这样才不会吃亏! 如果是这样的生根,然后一切正常,俱乐部和社区有一定的贡献,以使他们表明,俱乐部徽章释放,一些活动,但采取同样的小学打火机从zippocollector.ru贡献将没有关键问题可以这将是每一个俱乐部的成员,每年生产夹具! 恕我直言,这是我的观点,因为我有这个了很久stalknulsya,但只在运动线。

shturman1998 -疯子

4:34 - 2012年5月23日

791个职位

完全支持这样的想法! 我有一个每年10元

ultrain -专家

6:24 - 2012年5月23日

166个职位

每年10美元无关,25rubley一个月ÉÅ键时乘以1,498个参与者是近15 000万美元,和这个嘉宾约450万,是不是唯一可能的dvizhek在线和搅拌起来夹具俱乐部产生的每个成员,组织,每年一次在暑假例如在一些平庸的汽车旅馆! 除了支付俱乐部不是在俄罗斯和独联体国家的成员是谁,同样的机票,到康乐俱乐部! 这里有个例子kuryan生活 在塔什干和同一航班将花费他到莫斯科来回约300万苏姆,平均000rubley 20卢布,及其实有是很多钱,并因此如果一个10美元每年的费用将(约25 000sumov,2tys苏木一个月是一个小的事情),然后飞往俄罗斯和满足这一切会像另外一个非常美好的一周休息,得到的T恤,帽子和夹具它是VERY VERY klubski的! 所以,我提出的想法,然后让她的行列或没有交易沃洛佳和整个团队! 和往常一样,你可以决定!)

Kuryan -专家

塔什干

8:21 - 2012年5月23日

479个职位

是的,我们有一票到莫斯科和背部成本nemeryannom :)有些不收集本年度,即使不能吃什么都......

真的,我停止飞行的飞机,但不知何故,怕来回uzho :)直到军队,军队,好了,待会儿,我现在尽量不要去任何地方,在所有.....

Gorynych5 -疯子

莫斯科

8:31 - 2012年5月23日

帖子1860

编辑8:43 - 5月23日,2012年会员Gorynych5

我已经录得一些网站不同科目。 每月100元的钱也不是很多,如果1000或3000,还是...? 会员应该是免费的。 沃洛佳和联系,并找出如何发送“额外”的钱去开发一个网站,没有一个是禁止的? 1498刚刚注册的参与者,大多数注册一次,留下一个或两个答案和更多的网站上没有出现,而别人是广告人(禁止这样我们做不具有删除恶意后,和注册缺口奈姆仍然在数据库中)。 现实不得不看的东西:独特的访客是多少天? 我不认为超过两打。 其中,有人来或去只是看看上的链接的搜索请求的Zippo。 如此美妙$ 15,000转成一毛钱。 这是我个人的看法...

kypexin -管理员

9:23 - 2012年5月23日

帖子1670

Gorynych5写道:

嗯,不是一个喷泉...... 但在我的脑海里有两三次,“脸色苍白的年轻人眼睛灼热”,并答应免费翻译网站上的新引擎和“vaaasche一切的酷。” 那么这些谈判还没有结束。 有人在早晨醒酒只是离家出走,有人在通讯管理员表示价格“免费”发送“森林奶奶的蛋糕与一篮子”;-)

这不是相当的地步。 我个人不介意的新引擎。 现在的问题是,什么转移新引擎网站的努力,以及过程中可能要伴随着也改变了整个设计等,但最重要的事情是保持所有内容和功能是相当一个巨大的金额:)一个朋友提供了我一个新的引擎论坛分开,但整个脱机(最好是带链接的结构保存)颇重,电梯井的转移问题,或用非常低的成本。

9:29 - 2012年5月23日

帖子1670

家伙,你都好:)但明白这样一个道理,付费会员 - 这是不太一样的话题,特别是在俄罗斯条件。 加付费会员资格将自动被采取意味的项目,有人将一个较为固定的基础上工作 - 在相同的主持人和至少一个程序员和上 - 好,这些原因之一,即一个人的会员支付的钱,它摆在首位支付的发展和对项目的支持和服务:)事实上

我很高兴,该网站是活的,但积极发展它,我只是既没有实力也没有时间。 是这样,现在网站本身的成本并不特别昂贵,大约每月600卢布共享主机(其中平行一个我的网站很少住),以及加的域名每年一次,以延长,但它只是一个便士。

莫斯科

9:31 - 2012年5月23日

帖子1860

从搬迁的条款......当您移动数据库“便宜”膝盖上的信息丢失是不可避免的,但“昂贵”的无厘头。 我们的“刹车”发动机具有的优势:有一个时间去思考,“这是值得的,以发布垃圾,也许我有点激动了吗?”

9:32 - 2012年5月23日

帖子1670

现实不得不看的东西:独特的访客是多少天? 我不认为超过两打。 其中,有人来或去只是看看上的链接的搜索请求的Zippo。 如此美妙$ 15,000转成一毛钱。 这是我个人的看法...

龙,你不会相信 - 独特的生活的人,每天约500-600来吧:)另一个问题是,95%的人 - 通常是从搜索引擎转介,其中之一是或多或少喜欢的网站,但在同一论坛上,我认为没有更多的交代,其余5%的积极参与者。

莫斯科

9:40 - 2012年5月23日

帖子1860

不,沃洛佳不相信它。 据我所知这500-600它仍然不是一个“独特的活”和搜索引擎的蜘蛛 - 一旦从这个网站在其他论坛图片插入 - 两个;

莫斯科

9:51 - 2012年5月23日

帖子1860

我不时遇到上搜索时,我们的文章yours_truly,一个痛苦熟悉的照片我自己的打火机放置在其他网站上,他显然没有驴,你和我的许可。 照片在哪里? 在我们的服务器上。 它被加载,计数器记录的用户的到来。 也许我错了,或知之甚少,但这样的事情对我来说,“大胡子odmin解释说:”)))

10:13 - 2012年5月23日

帖子1670

我不时遇到上搜索时,我们的文章yours_truly,一个痛苦熟悉的照片我自己的打火机放置在其他网站上,他显然没有驴,你和我的许可。 照片在哪里? 在我们的服务器上。 它被加载,计数器记录的用户的到来。 也许我错了,或知之甚少,但这样的事情对我来说,“大胡子odmin解释说:”)))

错了:)我在谈论到您的网站(即打开浏览器,至少一整页),而不是与他的照片上传。

莫斯科

10:23 - 2012年5月23日

帖子1860

那么,这么多。 它仍然是一个积极的洪水10人。 这是没有任何计数器和计算机程序可以看出)))

Val1730 -专家

11:21 - 2012年5月23日

帖子158

那么,这么多。 它仍然是一个积极的洪水10人。 这是没有任何计数器和计算机程序可以看出)))

这是真实的:)在别的论坛上的打火机,甚至更少:)

13:36 - 2012年5月23日

帖子1670

Val1730写道:

这是真实的:)在别的论坛上的打火机,甚至更少:)

有“其他”论坛? :))))))))))

Val1730 -专家

13:50 - 2012年5月23日

帖子158

kypexin写道:

有趣的..... 弗拉基米尔,我想哭:(我想你忘了,让我提醒:)

你去那里很有趣......不是像以前那样,但仍......

http://vintagelighters.ru/forum/

14:05 - 2012年5月23日

帖子1670

Val1730写道:

kypexin写道:

有趣的..... 弗拉基米尔,我想哭:(我想你忘了,让我提醒:)

你去那里很有趣......不是像以前那样,但仍......

http://vintagelighters.ru/forum/

哦! 嗯,完全相同的:)))我错过了:)

Val1730 -专家

14:11 - 2012年5月23日

帖子158

kypexin写道:

哦! 嗯,完全相同的:)))我错过了:)

嗯,zhdems返回给丢了孩子的父亲:)

ultrain -专家

14:36​​ - 2012年5月23日

166个职位

所以你结束了,谁又能说多少会dvizhek或膝盖上不删除所有的信息,有多少真的不是机器人和正常生活的灵魂! 沃洛佳和游戏模组可能这个问题,他们仍然最informatsieyraspolagayut! 粗略估计,但正如俗话所说的鼻子... X!

14:54 - 2012年5月23日

帖子1670

ultrain写道:

所以你结束了,谁又能说多少会dvizhek或膝盖上不删除所有的信息,有多少真的不是机器人和正常生活的灵魂! 沃洛佳和游戏模组可能这个问题,他们仍然最informatsieyraspolagayut! 粗略估计,但正如俗话所说的鼻子... X!

但谁知道它会花费。 从零到无穷大:))),好了,严重的是,全球改变整个网站的一个单一的程序员可以花费20至50万卢布,因此,如果粗略。

至于生活的灵魂并不准备说。 有必要关注一下。

莫斯科

15:45 - 2012年5月23日

帖子1860

有多少类型的“活的灵魂”网站标志去买一个真正辉煌的副本吗? 有多少人会愿意支付的钱是没有可比性的商品,但这一事实,网页打开速度更快?

ultrain -专家

15:58 - 2012年5月23日

166个职位

嗯,我看到和STA将支持网站或类型俱乐部的费用!)我觉得你只指望有多少真的在这里生活的人,而不是机器人!)

ultrain -专家

16:02 - 2012年5月23日

166个职位

消息编辑16:15 - 5月23日,2012年会员ultrain

好了,例如,如果15人的类型。 例如,如果拿打火机,每月100美元最后的18万)))我,如果你会做每月100元,我有他们和被忽视,然后飞数千!)可以做启动某种电子钱包和去扔,很好,例如短退订,那么你真的可以开始学习如何做到这一点voplotimo? 类型的实验! 扔退订类型:鲍勃100,彼得50,米莎500,如果他去质量,然后你可以把一个最小的会员费!

我举一个例子,我一直在一家专业辊(friskeytom)

所以在这里,除了制服本身辊,轮毂,里面穿在一个月大约需要5-10万,加上约1万(至少)我付会费有:

1)会员的摩托车俱乐部,2)属于一个封闭组论坛3 vechrinki仅限会员俱乐部)比赛,旅行,度假,旅游,关闭所有的捐款,以及,如果你可以不拉你的口袋里,即使抓斗!

就个人而言,很适合我,因为除了从事实是,我们聚在一起,甚至开的滚球学校,初学者谁是刚刚开始对他们的立场完全免费! 商店!

嗯,像这样的东西,我可以做什么,关于ZIPPO一Wedboo俄罗斯网站,这是一个巨大的加!

莫斯科

16:05 - 2012年5月23日

帖子1860

我们还提供:沃洛佳表示地址钱包,志愿者将在那里可以寄钱给注“对于一个新的引擎。” 如果您输入的金额足以升级,那么太棒了,继续前进,如果没有,那么它只是将钱送回来。 你是这样的建议呢?

ultrain -专家

16:20 - 2012年5月23日

166个职位

消息编辑16:41 - 5月23日,2012年会员ultrain

那么,为什么回送,这意味着,如果你做生意,你必须坚持到最后完成,以免半路放弃! 如果你真的真的不好就会让沃洛佳,让你的照片和签名,并将其发送到离开,它也非常好!

鄂温克族自治旗 -专家

莫斯科地区

17:38 - 2012年5月23日

391个职位

一个不很明白这一切谈论的新引擎和TDA,实际上,因为我不喜欢我火狐,附加Fasterfox.Ego定时器下载页面:站点3,978s,论坛-4,281的授权-5,202C,在我看来错了,慢慢是否大惊小怪,因为一秒钟的加速吗?

莫斯科

18:02 - 2012年5月23日

帖子1860

鄂温克写道:

一个不很明白这一切谈论的新引擎和TDA,实际上,因为我不喜欢我火狐,附加Fasterfox.Ego定时器下载页面:站点3,978s,论坛-4,281的授权-5,202C,在我看来错了,慢慢是否大惊小怪,因为一秒钟的加速吗?

就个人而言,我目前的速度也相当满意。 因此,提出“投卢布。”

ultrain -专家

1:26 - 2012年5月24日

166个职位

所以说,如果有人迅速加载所有GUD,我有互联网高达25 Mbit / s的法律程序,这部分6浏览器,更没有人! 所以不要谈论那些谁该负载迅速,以及如何在互联网,在其他的盐,dvizhek反正弱,我亲自测试3G调制解调器! RBC的引导和再快一点。 它是时间。 其二,它会是很好的以某种方式支持我们的俱乐部,网站维护,同年发布,标识,瓶盖,每年一次组织的一些会议上,一些T恤上的打火机! 我觉得这一切都很好! 相同的夹具,斯塔斯做什么干扰拉到只是每个月15人,不容易,对于一些N次捐款的总和,不洗澡,不浮人的大脑。 我个人有生产夹具标记的网站的例子,斯塔斯军事的人受益,男孩说,男孩了。 另一个会拿下,发送给所有在返回的祖母。 我上述的体育俱乐部作为一个例子,我去运行的​​利弊是什么俱乐部的成员! 你希望到会的俱乐部的一员,挂出,放松,旅游,得到礼物,被邀请,会来和去,没有,没有暴力,但让也和大家交流,但这么靠近体育赛季的例子,我们有一个仅限会员的俱乐部名单上的和所有其余的请你得到最终的图片我们的会议! 在国外,它早已是常态。 所以,什么是有写更多,所以我觉得一切都清楚所有,我很支持毫无疑问,我们的网站每一个月卢布,我们当然考虑考虑,这里的一些人也没有住在俄罗斯的行政决定,并在他们几十薪金国倍左右,但仍然是相同的搞笑100rubley稳定赢得每一个,然后我们仍然kollektsioniruem从香烟或烟头)))将更加昂贵和打火机牛犊))))

ultrain -专家

1:31 - 2012年5月24日

166个职位

准备支持卢布,虽然政府将“活的灵魂”,多少是我们狗屎石碑和所有必要去嫉妒!)的算术平均数计算

Kuryan -专家

塔什干

8:47 - 2012年5月24日

479个职位

是的,一个互联网的速度当然也要看,在我的家乡工作从2到10个,25兆位可能 - 它只能梦想:))))))))

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

3客人

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3505人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))