有关的Zippo论坛(存档)

该论坛已关闭 - 只读
要离开的消息,只要登录 输入

搜索
在论坛搜索:

Orgranizatsionnye的问题,建议和要求。

信息

Gorynych5 -疯狂

莫斯科

20:49 - 2012年2月5日

1860岗位

信息编辑20:57 - 2012年2月5日用户Gorynych5

所以。 那差我来的意愿,他的妻子.. 唉,沃洛佳又名kypexin,我们的新主持人,我,我自己懒惰,并没有目的,所有的傻瓜,因为我希望你的公民意识和责任为所有侧板我可以不保持跟踪,因为我们写在这里您的建议,(最好支持通过参考),因为它我们清理,opimizirovat论坛,所以这是比较容易发现,而不是绊倒在大众的两倍,重复和其他的东西。 你真诚的龙。

PS,万一我跑这里来的地方,似乎此刻,在场的主持人是必不可少的,那就是邮箱: gorynych5@rambler.ru连接和连接阿霞:369-899-789。

kypexin -管理员

21:13 - 2012年2月5日

1670岗位

Gorynych5写道:

信息编辑20点57分- 2012年2月5日用户Gorynych5

PS,万一我跑这里来的地方,似乎此刻,在场的主持人是必不可少的,那就是邮箱: gorynych5@rambler.ru连接和连接阿霞:369-899-789。

我提醒你,有一个神奇的按钮“举报给版主”每个岗位在论坛:)

shturman1998 -疯狂

9:37 - 2012年2月6日

791个职位

现在,我会说,我喜欢上了一个论坛,收藏家白俄罗斯

10:04 - 2012年2月6日

791个职位

哦耶! 快速,简单,断然需要编辑的部分个人信息

KvaK -会员

白俄罗斯

14:47 - 2012年2月6日

帖子20

信息编辑14:48 - 2012年2月6日用户KvaK

shturman1998写道:

现在,我会说,我喜欢上了一个论坛,收藏家白俄罗斯

谢谢! 非常好! 你认为究竟是什么?

ZIPPO俱乐部的

“浮士德” -疯狂

莫斯科

20:52 - 2012年2月6日

674个职位

来吧,龙,烧伤! 酒杯和妓女在最后,让我们的论坛! ;)

莫斯科

20时54分 - 2012年2月6日

1860岗位

穆赫塔尔尝试)))

莫斯科

22:51 - 2012年2月8日

1860岗位

于是,他开始慢慢的挑选可能的分割主题的论坛愚蠢的,我会解决它与沃洛佳晚了一点.. :典型的,同样的主题,内容问题“关闭”,答案是“加油”去掉。 那些包含至少一个非标准溶液或发展不打扰任何人。 所以,不要惊慌,如果你创建的主题中删除,这并不意味着你打碎了什么东西或版主“你的牙齿”)))其他先前确定的主题和相当长的一个搜索的答案。 问题“的真实性或”复杂的模型附加的图片,几乎每一个独特的,然后合并成一个大的事情,没有tehvozmozhnosti。 在这方面,请:不创建新的主题,要求和影像附加到现有的类似,因为你和那些会在您更容易地搜索,比较,等等。

谢谢。

BOTAS -专家

0:37 - 9月2日2012

530个职位

信息编辑1时01分- 2012年2月9日用户BOTAS

赫菲斯托斯来帮助你,当然! :)

我已经与几个Gorynych5,我建议您的要求在这里是一个警告:

“......在这方面,请:不创建新的主题,要求和影像附加到现有的类似,因为你和那些会在您更容易地搜索,比较,等等。”

坚持的东西在上面(和脂肪的红色色调)论坛用户创建新的主题。 而当你来的论坛- 挂这个varningov应该在顶部没有在那里所有的方式现在挂警告同志。Kypexin'a(“警告:由于一个尖锐激增的垃圾邮件发送者的活动中,以2011年11月15号...”),并应该挂线以上的“最后一个线程未读邮件”。

换句话说,论坛,观看的标题“最近的话题未读讯息”,并创建一个新的消息在任何论坛主题是到看到它这个呼吁:“在与申请:你不创建新的课题,要求和附加图片现有的类似,因为你和那些谁还会来后你更容易搜索,比较,等等。“然后再次产卵气泡主题词。

莫斯科

9:08 - 9月2日2012

1860岗位

毫无疑问,这个明智的建议,但...我不具备必要的权利。 因为到目前为止,因为它是。 原则上,比如我们有低出勤率和活动,我不会很难监控和调整,再次创建主题(仔细清理的现有记录几年更艰巨的任务)。 是谁愿意和能够阅读,阅读,然后,谁不想要,整个网站虽然ispishi红色,和自己的意愿其他资源的做法都是一样的。

11:34 - 10月2日2012

791个职位

我认为,部分是所有关于ZIPPO它是可见的,当你单击“论坛neoyuhodisozdat款确定的真实性,因为它是在最频繁的问题,新的游客到现场,并把它的头号和这一切,并认为它是什么他们想要的,和然后写))))

13:13 - 2012年2月10号

1670岗位

信息编辑13:13 - 2012年2月10日用户kypexin

我听到,进行了建设性的感谢! :)

帮助pliz拨打了十几个迫切问题和主题在页面上http://zippocollector.ru/faq/ -谁拥有最频繁的,你可以写的答案在2-5线。

14:23 - 10月2日2012

791个职位

沃洛佳和主题的Zippo与我们的标志活着的顺序吗?

莫斯科

18:16 - 10月2日2012

1860岗位

沃洛佳,插入一个的假yaby直在船体年出版的插入差了点约会的定义。 是的,这是块在左侧,但小和初学者看不到她的脸,和要求的波浪线的底部往往意味着。 第二项建议斯塔斯,一个单独的话题内容的真实性,然后将挖掘你喜欢的,尽你所能,并,我倾倒所有这些特姆科本节没有太多的大惊小怪与编辑。 还缺少什么,我如何淡化呢? 无法忍受的答案,从一个话题到另一个现有的和作为主持人是十分必要的。 而一个好主意,在窗口的答案来解决“插入链接”,在那里,我有它,但不活跃,在设置跳舞,啤酒受害者的管理员神使手鼓,但很可惜)))

埃文 -专家

莫斯科地区

20时39分 - 10月2日2012

391个职位

Gorynych5写道:

而一个好主意,在窗口的答案来解决“插入链接”,在那里,我有它,但不活跃,在设置跳舞,啤酒受害者的管理员神使手鼓,但很可惜)))

我的“插入/编辑链接”的作品,只是检查,预览链接。

ultrain -专家

23:52 - 10月2日2012

166个职位

款,成本的,因为很多是有兴趣的,一个夹具或该费用,在本节中,论坛与会者都分享到各种不同的拍卖和商店,可以被代表的价格向问打火机的链接。 事情是这样的,然后分散在各地的论坛,这些问题有时会重复的问题,但在不同的主题。)

莫斯科

○点01 - 2012年2月11日

1860岗位

信息编辑0点09分- 2012年2月11日用户Gorynych5

ultrain写道:

款,成本的,因为很多是有兴趣的,一个夹具或该费用,在本节中,论坛与会者都分享到各种不同的拍卖和商店,可以被代表的价格向问打火机的链接。 事情是这样的,然后分散在各地的论坛,这些问题有时会重复的问题,但在不同的主题。)

那么,这可能是太多了,这样的问题可以被标记在定义的真实性。 也就是说,人们立刻表示的Zippo在,然后的近似值的拍卖...

PS。 否则,我们会去尝试摆脱什么,而不是1000 1000子目录))))

11:30 - 11月2日2012

791个职位

大致不必要的成本,这是锤子,和Avita ibei

莫斯科

14:09 - 11月2日2012

1860岗位

斯塔斯,从我们的角度来看,是的,太多了。 人们通常会问这样的问题,你有悲伤10-20岁的大规模生产的打火机是300-800卢布和收藏价值是不一样的10岁的外国的汽车ushatannaya ;-)

23:26 - 12月2日2012

1670岗位

沃洛佳和主题的Zippo与我们的标志活着的顺序吗?

是的,上帝保佑你,出售这些打火机的20件两年前,他们有:)

上周六的PS为什么不接电话? 你整天...

3:59 - 2012年2月16日

791个职位

去世后,一个演唱会刚刚醒来的第二天,我不是这个意思,怎么办呢?

13:24 - 16月2日2012

1670岗位

去世后,一个演唱会刚刚醒来的第二天,我不是这个意思,怎么办呢?

请副本无利可图。 没有什么大的运行买这些打火机,流通是很小的,不过,和被卖了很长一段时间,然后半我送到国外的朋友。 一个预示着一个感兴趣的,所有丢失的排他性。

14:40 - 2012年2月16日

791个职位

所以应该抛出哭))),数我们有多少人,我已经准备好要输入

16:16 - 16月2日2012

1670岗位

所以应该抛出哭))),数我们有多少人,我已经准备好要输入

如果你已经收集了至少15-20谁想要购买打火机至少2000卢布 - 然后我会准备好:)

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

18:15 - 2012年2月16日

327个职位

沃洛佳。 这一切situevina zhigami刻Zippocollector.ru这是怎么回事呢? 全党刻在我们的纯粹的那间办公室,然后失去所有的价值的打火机。 正如你所说,如果工厂本身的Zippo党,他们可以做的,我不记得从30或50,然后打火机将您的文章,甚至1型30。 键入自定义Zippo的。 但是,对于这一点,我们需要从美国,将所有命令和发送这个游戏的人。

埃文 -专家

莫斯科地区

23:27 - 16月2日2012

391个职位

是的,为了在布拉德福德,当然,很多interesnee.Lyubopytno,如果可能的话,一切费用多少?

斯拉瓦 -专家

9:47 - 2012年2月17号

225个职位

有那么写的,你可以从美国订购的,但数字50是很长,我的理解,它都将相当昂贵的。

这里只是想知道有多少呢? 虽然它是可怕的号码卖出50件不容易的。

斯拉瓦 -专家

9:56 - 2012年2月17号

225个职位

有意思的是,这些家伙做了一个打火机在美国吗?

http://www.zippoclub.at/html/c ..... _shop.html

据的威尼斯是肯定的。

10:05 - 2012年2月17日

1670岗位

朋友,正常的收藏家直接从俱乐部打火机的Zippo俱乐部在西部当然买。 这些打火机本身(是,党是买20件刻有一次,我和反击在莫斯科举行。) 订单的Zippo厂第一,真正来自50个试样,并其次,制造和交付将采取一年左右(从俄罗斯的命令的情况下,因为这项工作应是通过在官方分销商“Korolus”,其批发供应美国1每年2次),第三,成本将野生。 如果有人能做出这样的顺序直接在美国,仍然把自己的打火机(50打火机邮件,如果因为自己的秩序和个人中,有99.9%的一票货物的清关延误“”)我会很高兴的。 尽管在俄罗斯,官方的方式做到这一点很长,很昂贵的,正如我上面写的。

PS迪马,我看不出有任何理由,在这种情况下,“失去了打火机的价值。” 那么,雕刻在这里完成,但还等什么?

13:16 - 2012年2月17日

791个职位

信息编辑13:17 - 2012年2月17日用户shturman1998

我支持弗拉基米尔,例如Mazzi,或其他定制机型,他们都在家里写))))顺便说一下,我认为电子海湾ZIPPO zippocollector也可以出售)))),这可以帮助

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

6位

统计:

群组:3

统计:9

会员:

3139参加

155客人

1个管理员

3版主

热门话题:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670年消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),yours_truly(1214年消息(S)),Zvonkoff(951消息(S))