论坛关于ZIPPO(归档)

这个论坛已经结束 - 只读
要发布信息,请登录 入口

搜索
在论坛中搜索:

Orgranizatsionnye问题,建议和要求。

信息

kypexin -管理员

11:16 - 24月2012

帖子1670

朋友们,我,我很高兴,你是那么的“生病”为我们的事业:)但是,我认为,希望筹集资金为100卢布,几乎是没有什么解决。 不错,只是需要在脸上或一间店铺,店铺或公司,将让面团换取广告和其他一些互惠项目的赞助商。 但赞助商尚未看到,网站上的广告收入是微乎其微的。

没有任何人有任何想法? :)

ultrain -专家

17:52 - 24月2012

166个职位

沃洛佳和尚未卢布如何能决定什么? 100rubley举了一个例子!

Gorynych5 -疯子

莫斯科

19:21 - 24月2012

帖子1860

消息编辑19:58 - 5月24日,2012年会员Gorynych5

沃洛佳,在赞助商的商店将带来他的手机和其他小工具到现场体验有关。 Saytik(在原则上)与我们的用户和访客的一小部分,但内容多一点的基础。 所以现在的问题是怎么办? 一年! 性交年份对方的大脑,的团队peresralas在usmert,50%的人离开了(包括我在内)。 所以,唯一的选择是说服布拉德福德是,我们他妈的俄语网站对他们的产品。 示例ultrain我(在我看来)没有成功,但他是在谈论极限运动,那里有很多大齿轮和磨损,如网站卖家很乐意听取他的羽翼之下。 我们不感兴趣,这种产品的销售并没有起飞。 仍然什么? 1)增加广告单元:这是整个屏幕的山雀,猫和独特的轮船,并在角落里是一个微小的Zippo打火机(盈利勉强支付托管,和整个世界的耻辱)2)打开了相同的一对夫妇的钱包网站 - 玛尼,Yandex的,祖母分别捐款,以及为别人钱的奖金和共享网站还没有一个喷泉,但没有羞耻的喜悦,和3)建立一个关系纪念品,标志厂家不同表面等,他们做广告,或者甚至提供打火机(谁想要它,“我知道他的家伙”,并将处理)比最后一个选项是有趣的? 事实上,当一个人想要买的Zippo,它涉及到一个在线商店,或在ebay上。 但是,当他已经买了,你第一次去的论坛,在这里吹嘘,然后开始怀疑:会在哪里上涂写,是独特的电流,我呢? 这里的链接! 主机接收订单和客户的再生与我们分享。 多少会产生利润,有些甚至没有坚持下来了,这个想法诞生了这篇文章的写作过程中))))))))))

ultrain -专家

20:25 - 24月2012

166个职位

嗯....是有很多的运动,它是必要的 - 不断不同的耗材,虽然我们也消耗品,如果有相同的灯芯,火石,车间,但事实是,价格是不同的! 关于第2和第3段,我觉得实事求是,我可以定制一个广告,我的弟弟都有了自己的广告公司http://www.v-dizaine.ru ,可以一起成长! 至于第二点都好,但我还是会俱乐部会员。 这是更需要斯塔斯知道,他在俱乐部的Zippo“禅”,我理解的数字。 高兴的是,我们的网站是关于ZIPO,只有这么大,几乎一切。 恕我直言,我认为它会是理想的,如果该网站将有一对夫妇商店,mastrerskih的,一个广告公司工作,这将是在俱乐部的成员。 我认为更多的将是口口相传,会做的伎俩!

莫斯科

20:47 - 24月2012

帖子1860

它不会工作的成员(恕我直言),不喜欢我们的人支付一百卢布obyazalovke。 谁不爱谁不能。 那么,你打算怎么办,例如“网站的标志”朋友奥列格艺术家,一个打火机,地方循环再借,如果奶奶斯塔斯支付? 禁止? 或者给他肩带守财奴? 这是不僵硬,他不会有今天。 明天会,你必须剥夺他的会员资格,并打上了耻辱。 会员是没有必要的,有人自愿将发送500卢布,但它是值得的,声明他有100,和然后发送他妈的......好吧,它是在这里我也这么认为......而有关的火石灯芯燃料,其所宣传的吗? 他们是同一品种,所以他们会买另一件事是定期的,强大的,waterresistand东西...收藏运动器材每年更新一次,它是永恒的比比每年。 这是一个Zippo蓝做广告,但我们在一起这么废话,不飞)))))

ultrain -专家

22:23 - 24月2012

166个职位

消息编辑22:27 - 5月24日,2012年会员ultrain

那么去的阻力最小,即使沃洛佳打开钱包,我们将在那里单独的把temku,认沽加多少钱,一切都将是比什么都好! 红十字会的历史也开始作为一个公社存在的捐款,但schyas红十字会会比联合国更突然!)

9:33 - 2012年5月25日

帖子1670

ultrain写道:

这是更需要斯塔斯知道,他在俱乐部的Zippo“禅”,我理解的数字。

ZEN和我,我是几乎所有从俄罗斯:)其实与他的外表和第一人称,有差异无组织,成员是开放,自由,相同的在线会话长度等。 但有一个根本的区别在众多收藏家(及其严重性),仍然是来自世界各地的参加的人,我们的网站是专注于俄罗斯,现在不幸的收藏家仍然很小。 好了,再加上有一个很好的组织,整套一组管理员,他们花​​费了大量的时间来开发这个资源工作,因此常限量版俱乐部打火机,和其他奖金。 在一般情况下,他们是很难的是,美国(国际)组织俱乐部安排好,规模本身。

9:34 - 2012年5月25日

帖子1670

伙计们,谢谢。 我会考虑的钱包和其他的东西,如何更好地做到。 但是,如果任何人有真正的赞助商的想法 - 随时欢迎,告诉我PLIZ。

莫斯科

13:22 2012年6月 - 20日

帖子1860

沃洛佳,我有一个拗造型。 拿起一本新智能uparavleniem的Andr​​oid操作系统下。 停止激活的文本字段,在论坛和下午。 以前的机器也的“Anryuha”和一切工作。 我走了,我看了,看到用户在网站上的“现代化 - NIX!”我不能回答,因为禁止在读模式))))坏了,需要修理如果可能的话。 性能特点devaysa要求提供。

13:39 2012年6月 - 20日

帖子1670

Gorynych5写道:

沃洛佳,我有一个拗造型。 拿起一本新智能uparavleniem的Andr​​oid操作系统下。 停止激活的文本字段,在论坛和下午。 以前的机器也的“Anryuha”和一切工作。 我走了,我看了,看到用户在网站上的“现代化 - NIX!”我不能回答,因为禁止在读模式))))坏了,需要修理如果可能的话。 性能特点devaysa要求提供。

嗯......什么样的浏览器? 而另一尝试一下呢? 问题可能是浏览器。

莫斯科

13:45 - 2012年6月20日

帖子1860

kypexin写道:

嗯......什么样的浏览器? 而另一尝试一下呢? 问题可能是浏览器。

这是第一次,我开始的地方。 内置,歌剧,火狐,海豚 - 结果之一。

13:47 2012年6月 - 20日

帖子1670

说实话,我有不知道如何解决它:((好吧,我没写论坛引擎的手。方式我有同样的一个论坛锤问题 - 与aypada有我可以不写。而这里是我们在移动Safari浏览器上运行的应用程序的论坛。

莫斯科

13:50 - 2012年6月20日

帖子1860

嗯,你窝的秘密笔记本,有一个问题,如果啤酒对待任何程序员熟悉。 突然,有需要修复的代码只有两行吗? ;-)

13:56 2012年6月 - 20日

帖子1670

没错。 想想吧! 谢谢:)

斯拉瓦 -专家

18:48 2012年6月 - 20日

225个职位

这个问题已经在这里提出这样的。

不要坚持,因为我知道它在这些问题上没有太大的,   但它似乎对我来说,问题是,在Flash编写工具输入文字在这里。

我所有的WM智能手机一般不明白,有什么...据我记得,你甚至不会加载输入字段。

安德鲁还用冲洗不坏,字段本身加载,你可以捅一个按钮来改变的文本格式,编号等。 浏览器业务的理解和满足。 但是,当我们点击的文本框中输入文字 智能手机自己不明白,他需要输入文字。

我试图大多数浏览器,以及无处不在的问题依然。

但是,这部分解决。 在我的摩托罗拉在屏幕底部有4个按钮,其中一个是负责调用菜单。

在一个标准的浏览器,短按到地址栏,然后按“停止”,“停止”等。 但她长期持有,造成键盘(仅在浏览器中)。 如果你打开​​的的输入字段tapnut他,然后把键盘和开始打字,它横空出世,您键入的文本出现。

唯一的,主要的问题是,它会只以英文字母,俄罗斯根本没有印。

但我不知道,这个选项一般是在所有的智能手机与安德鲁,TK不是每个人都有按钮。

在一般情况下,这个问题我已经在这里会见,并在另一个资源,但也有俄文字母打印。

莫斯科

19:08 2012年6月 - 20日

帖子1860

斯拉夫,在此模型上(三星银河注N7000),长按菜单按钮并不会导致键盘和谷歌搜索。 在NTS“噢,龙tapom克劳迪娅调用,即使在桌面上。

斯拉瓦 -专家

19:33 2012年6月 - 20日

225个职位

好吧,我必须Androyd只有摩托罗拉和港隧valdfaer,没有测试,但它不会改变的事实,打印vseravno诡异的不是方便,明明无法看到打印=)

如何你喜欢的方式注? 今天,试图找到一个新的商业Nokiyu 808地方无法提请注意的注意,在比较哇因子与其余=)

莫斯科

19:49 - 2012年6月20日

帖子1860

斯拉瓦写道:

好吧,我必须Androyd只有摩托罗拉和港隧valdfaer,没有测试,但它不会改变的事实,打印vseravno诡异的不是方便,明明无法看到打印=)

如何你喜欢的方式注? 今天,试图找到一个新的商业Nokiyu 808地方无法提请注意的注意,在比较哇因子与其余=)

很好的说明,一个巨大的屏幕提供了网上冲浪几乎国内企业的水平,这是不切实际的长,演奏(在与其他vedroidami相比)电池,相同的大屏幕打印是非常方便的,失误数是相当于在计算机上进行打印,并是由疏忽造成的。 嗯,当然之上的灵活的处理器和RAM。 弊可能只有大小,如果你喜欢穿牛仔裤,然后塞进这个“固守工具”中的口袋navryadli出))

斯拉瓦 -专家

20:48 2012年6月 - 20日

225个职位

智能手机和平板电脑之间的中间阶层排序=)我记得当时的VCR上的老智慧的厚度被折磨。 牛仔裤他们补习课程,但有一个奇迹,拉不舒服,厚度仍然是完全的香烟一包=)连平...

我每天都用,几乎没有花费太多的健康。 在这里,趴在沙发上上网,那是另一回事,这是真的,那么也许是更好吃药,会更便宜。

在一般情况下,所有的任务摆在设备=)

莫斯科

21:04 2012年6月 - 20日

帖子1860

关于这个问题,这是真的,我需要上网,ASI-figase的设备上,我可以放心地塞进口袋军裤子和旅游业。 认购这样一个傻瓜可能是不舒服,我还没有尝试过很长一段时间,穿两个设备。 正常拨号的语音通信和其他的东西等在这里的小玩意。 沙发毡更好的课程为7-10英寸平板。

chaa174 -专家

0:05 - 2012年6月21日

503个职位

我希望笔记本4-KI vedroidnoy更新?

应该是有更多的乐趣。 新颖性的DC-DC出现PCT装置。

当然这一切都是甚至没有MSL ... SUCO铲子... :)

厨师买 - 孙子的呵护,所以我手持pomatsat的了 - 我意识到......嗯,他妈的业余。

和一般从vedroida拒绝的时候,因为这样的小“礼物”

虽然它的里程碑留恋......我所有的朋友说 - 这是最好的,他们已经看到了保存在他的手中。 但它不是谷歌摩托罗拉的优点。 向往的回忆是铁和实施设计。 Cho的OS ...甚至醉酒或站在它。

一台笔记本电脑加一个明确的说 - oherennno它绘制的票据在旅途中。 拿出笔,写,保留。 我喜欢正统的动物接近相同的双手帮助迎来。 信息。 适当的接口。 因为它是更自然,更接近大自然。 iphone上层压板。

但在总体上确实是没有问题的设备。 而不是只是一个平台的浏览器的具体实施进行了优化。 这是我讨厌samososung什么 - 爬升手曲线那里是没有必要的,固体dfragmentatsiya和浅滩到底。 可能只是不相容dopilennuyu的债券项下的浏览器。

莫斯科

0:39 - 2012年6月21日

帖子1860

最多4-KI更新,但我住过2.3.6,太“冰淇淋三明治”还是生的,有毛刺,让青年打架,我恢复了我......我忘了这个轴是超过一个莱默有史以来)))

xidemonix -专家

莫斯科,俄罗斯

5:47 - 2012年6月21日

327个职位

但真正调用它就像它是简单的,并没有任何废话)(鸣叫和生活完全没有手机的东西)))在互联网我们施加任何设备上,但这个年龄时,不管它是什么,它​​是仍然没什么,但谈的所有尤其是不方便的,因为大多数ahuennaya互联网是一个巨大的显示器和用户友好的鼠标和克劳迪娅一台个人电脑,所有的休息,一个贫穷的借口是更好的,以提高你的屁股从沙发上并打开我的电脑,但如果他们要趴在沙发上,所以它是更好的,是不是重要互联网的怀念,也没有沙发是互联网发明)),否则,我们将很快忘记为什么大家都起身离开沙发,做一些事情)

Kuryan -专家

塔什干

8:55 - 2012年6月21日

479个职位

在非常罕见的情况下,在iPhone上使用互联网,工作电脑,家用电脑,在这里和那里的'网几乎都是没有问题的。 和一台24英寸的莫妮卡回家后,看在屏幕甚至iPhone不狩猎,好了,不舒服,坐在那里的净)))))))Nout的,一般不希望不必要地.......

12:25 - 2012年6月21日

帖子1670

斯拉瓦写道:

不要坚持,因为我知道它在这些问题上没有太大的,   但它似乎对我来说,问题是,在Flash编写工具输入文字在这里。

没有没有闪光灯,你有什么:)))),那么Java脚本的正常。 这就是为什么在一些移动浏览器不工作 - 这个问题。 我敢所有苹果这个论坛rabotet的上没有任何问题。 但用锤子同样的问题 - 写在一个论坛不能。

Zvonkoff -主持人

黑海新罗西斯克,

2:34 - 6月23日

951个职位

返回的主题会所收费等 我在付费会员没有Hrenova的准备开始看不出这和强迫更是如此。 沃洛佳,解决什么和如何,填充自己的意志=))))))))

拉链-狗屎! 拉链以上的狗屎!

莫斯科

16:37 - 2012年6月24日

帖子1860

亲爱的冰山,你已经创建了一个主题Zippo打火机的“滑稽的情况下”,我只是把它“交谈”,但一些怪癖下一个站点不再开放。 所以我删除了这一切。 删除它,因为技术故障,而不是因为过时。 重新创建它。 据我所知,一遍键盘上的东西是不是很漂亮,但有什么我可以做些什么来帮助,只有道歉代表的网站管理...

莫斯科

13:48 - 2012年7月10日

帖子1860

15:28 - 2012年7月10日

帖子1670

http://ru.wikipedia.org/wiki/%..... 96_89417-6这样的上衣......

这是什么? :)

shturman1998 -疯子

15:41 - 2012年7月10日

791个职位

在其最好的一个警察国家的民主.......... 哦,谁在那里?

搜索

关于论坛ZippoCollector.ru。

最高在线人数:

在线:

1个游客

统计:

群组:3

论坛:9

成员:

3423人参加

155位客人

1管理员

3版主

杰出贡献者:

Gorynych5 - 1860

oniks1 - 1323

金小丑 - 856

shturman1998 - 791

“浮士德” - 674

BOTAS - 530

管理员:kypexin(1670消息(S))

主持人:Voronov(32消息(S)),Zvonkoff yours_truly(1214消息(S)),(951消息(S))